30 мая 2013 Мммм....какая прелесть monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 monstrochka, красивый единорожек! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Анюта, какой у тебя единорожек получается классный и не надо его никому отдавать, такая корова единорожка нужна самому monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Девочки, всем вам за внимание. за поддержку и участие... кстати, я за нашими виртуальными встречами и беседами как то и не заметила, что 25 мая исполнился ровно год этой теме... Вот что значит приятная компания, и время летит незаметно! Анечка, единорожек ну просто очаровательный получается! конечно, не надо его никому отдавать! тем более, он же "с приметой"! Заметка про хомяков насмешила с утра! как же узнаваемо! слава Богу, я уже переболела стадией активного закачивания схем, когда только-только начинала знакомство с вышивкой... Сейчас так, иногда, качаю то, что интересно... Хотя вообще не уверена, что хоть раз вышью что-то по схеме, а не наборами... спасибо тебе за позитив! Юльчик, спасибо большое! Да, у меня стадия обострения хомякоза миновала некоторое время назад, да и не западает ничего так, что прями "хочу не могу", правда схемками грешу-грешу, но правда тоже под конкретные задачи. Вон не так давно заказала на ebay набор бисера для одной из Мирабилек. Схема скачаная лежит, ниточки ближе к отшиву закупать буду... так что хомяка все же приходится изредка подкармливать, чтобы в разнос не пошел (это у него с жабой мировое соглашение такое ) Анюта, какой у тебя единорожек получается классный и не надо его никому отдавать, такая корова единорожка нужна самому Ой. Ань, посмешила ... у меня почему то эта няшка ассоциируется именно с каким-то теленком, что ли, вроде и не пятнистый, но такой прям... ух, так бы и затискала Mizeri и Juliette сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Единорожка премиленький. Тоже люблю пухлых зверушек. Хорошо, что он тебя так радует в процессе вышивки. А нитки в ЧМ разве не Мадейра? Или в наборах поменьше у них ПНК им. Кирова? monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Единорожка премиленький. Тоже люблю пухлых зверушек. Хорошо, что он тебя так радует в процессе вышивки. А нитки в ЧМ разве не Мадейра? Или в наборах поменьше у них ПНК им. Кирова? Ой, пухлые зверушки, это просто болезнь! Особенно толстолапые коты-котята и собаки с большими подушечками лап, особо в щенячьем возрасте. Про хомычей и крысявок вообще молчу! По той же причине равнодушна к птицам... они не пухлые Лер, ну вот, что про нитки на упаковке написано: "мулине хлопок, светящаяся в темноте нить (Madeira)"... по правилам русского языка из окончаний и склонений делаю вывод, что Мадейра тут только светящаяся в темноте нить... как-то так Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Ой, пухлые зверушки, это просто болезнь! Особенно толстолапые коты-котята и собаки с большими подушечками лап, особо в щенячьем возрасте. Про хомычей и крысявок вообще молчу О, коллега по маньячеству, аналогично Тогда тебе понравится эта подборка фоток (только на баннеры не нажимай), там и птицы пухлые есть ))ТОЛСТЫЕ ЗВЕРУШКИ Да, по-видимому, у тебя в единороге ПНК. Lusha73 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Такой славненький единорожек выходит Милашка! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Вот еще в тему картинка monstrochka и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 О, коллега по маньячеству, аналогично Тогда тебе понравится эта подборка фоток (только на баннеры не нажимай), там и птицы пухлые есть ))ТОЛСТЫЕ ЗВЕРУШКИ Не-не-не, все должно быть в меру! и упитанность тоже, как я люблю говорить "без фанатизма"... Вот так например: Вот еще в тему картинка Спасибо, поржала! Валерия, Lusha73, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Не-не-не, все должно быть в меру! и упитанность тоже, как я люблю говорить "без фанатизма"... ... Аня, какие хорошенькие, особенно крыски monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Аня, какие хорошенькие, особенно крыски Ага, обожаю эту серию фото...и крысявочек очень люблю, особенно таких... так бы и затискала!!! Кстати, серая сова, притворяющаяся котом проживает у моего брата... на редкость флегматичное создание Вот это чудище со мной в натуре.. я чуть не крякнула, когда его впервые на руки взяла А это оно мелкое: милаха! Maury, Mizeri, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Обожаю таких котов! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Котики прелестные!!!! Анечка, поздравляю с прошедшей годовщиной темки! пойду гляну - моей-то тоже, кажись, годик уже! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Добавлю в тему про пухлых Татуся и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Добавлю в тему про пухлых Супер!!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 А мне из толстунов этот нравится тискательная тушка Откормленная поня - просто прелесть, чем дольше смотрю, тем сильнее хочется monstrochka и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 А мне из толстунов этот нравится тискательная тушка Откормленная поня - просто прелесть, чем дольше смотрю, тем сильнее хочется Муа-ха-ха-ха-ха!!!! Ё-ма! вы меня доконать сегодня решили все дружно!?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Я еще своих тушек тискательных покажу для усиления эффекта monstrochka, Кисуля и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Я еще своих тушек тискательных покажу для усиления эффекта Лапули какие!!! Особенно вторая впечатлила, окрас исключительный! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Я еще своих тушек тискательных покажу для усиления эффекта Второе чудо прямо няшное до невозможности))) А с первой я в ужасе, как с шерстью то бороться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Вот это чудище со мной в натуре Ооо, какой прикольный Можно и я со своим чудищем влезу? У меня подобное проживает))) Тут цвет кота искажен, но поза прикольная, это он так спать любит И так любим))) veravas, monstrochka, Maury и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 И так любим))) Хе, да это похоже распространенная "болезнь" у британцев в такой позе сидеть! Я с брательникова кошака вообще тихо тащусь!!! - мой самый любимый совеныш! ой... что-то у меня темка куда-то не туда в очередной раз свернула ... ну и ладно, повеселимся! О, и кстати для сравнения фотки... что бывает, если любишь, холишь и лелеешь животных: было: и стало: Как невестка этих толстомясов не побоялась одновременно на руки взять, не рискну предположить! Надорваться ж можно! Сибирская Кошка, Lusha73, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Анюта, это очень удачно твоя темка свернула Котофеи просто чудо, как же мне хочется потискать такого толстячка monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение