3 июня 2013 Анечка, умора твоя темка! от твоего последнего сообщения с фотографиями британцев просто упала под стол! Муж упрашивает взять котёнка... я вот думаю, согласилась бы, пожалуй, только на британца! такие они потешные! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Анечка, умора твоя темка! от твоего последнего сообщения с фотографиями британцев просто упала под стол! Муж упрашивает взять котёнка... я вот думаю, согласилась бы, пожалуй, только на британца! такие они потешные! Юльчик, сама с британцев тащусь и плющусь. Особенно от фактуры шерсти у серых классиков... как ковер из шиншиллы ... тут правда, как и с любыми другими котами своя засада ... Серый у брата офигенно флегматичное существо... сверхспокойный и уютной, что я в котах ценю превыше прочих качеств, НО совершенно не ласковый. Ну колени сам не прийдет (не считая сваливающихся на тебя пяти кг. живого веса в четыре утра ), ластиться не будет. На руки дается брать только в позу лялечки, секунд на 20-30, потом дает понять, что он пошель (правда, надо отдать должное, никогда не пускает в ход когти) До бесконечности может переться только на руках у брата (кстати, в детстве был совершенно ручной и ласковый (за что и взяли, хотя и не собирались, ибо приехали за черным). С другой стороны, британец, приобретенный подругой редкосто пакостная и игручая зараза, хотя тут наверное имя сказалось - Цезарь... вот и мнит себя царьком всея квартиры, и ведет себя соответственно... Короче, как с любым другим котом - фиг угадаешь, что из этого комочка шерсти вырастет!... почему, надо сказать, до сих пор и не завела себе эту живность! Juliette, Annette_S и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Трум-пурум... пришла сдаваться! Понь-огонь!...(хотя чем дальше, тем больше становится похож на панка, с такой-то щикарной прической!) Было: и стало: очарователен до моей нервной дрожи! Нет, реально, я когда ему глаз вышивала, просто пробрало до пяток ... что-то он несет в себе... Maury, Сибирская Кошка, ДжинН и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Аня, единорожек очарователен! В нем одновременно и сила и нежность monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Очень милый единорожек! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Ой,какой он миленький!!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Ой,какой он миленький!!!! Да не говори... меня от убойной дозы его мимимишности просто плющит! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Анечка, единорожек просто очаровашка А взгляд, и правда, у него какой-то проницательный. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 monstrochka, такой хорошенький! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Взгляд у единорога действительно пронзительный! Неизвестно, даст ли он себя потискать monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 обожечки, какая милость! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 И да поднимем же тему из тлена и пыли! В общем, отчитаться хочу, вот... 1. Рабочий Понь прибавил в гриве и окружении: Было , стало На гриве сверху должен быть еще один вихор, но я его решила не вышивать, а то и так бедняга похож не то на хиппи, не то на сельского парнишу с прической "я упала с сеновала"... 2. Практически месяц не показывала ХАЕД, но вы не подумайте, я его не забросила. Вот он! Было , стало Вышиваю его только по выходным, так как вечерами на буднях все еще шью павлинчиков. Практически две трети павлинов готовы, так что скоро будет у меня только ХАЕДик домашним процессом... наверное... возможно... не знаю, в общем Вот так и ползем потихоньку! Maury, Кисуля, veravas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Анечка, умница! единорожек - прелесть! пусть будет без вихочика ))) а Хаед шикарен! такая проработка! умничка! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Анютка, единорожка-красавчик, такой милашка и без вихора ему хорошо ХАЕД отлично подрастает, особенно учитывая масштабность проекта monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Анечка, ты там двигаешь по всем фронтам, я смотрю Единорожку захвалили тут совсем, всем форумом! Он этого заслуживает на 1000%! А такой взгляд у него выразительный! А ХАЕД - ну не понимаю я, как, ну как можно вышивать такими цветами?! у меня не хватило бы терпения! А результат просто ошеломительный! словно фотография, настолько реалистично получается! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 А ХАЕД - ну не понимаю я, как, ну как можно вышивать такими цветами?! у меня не хватило бы терпения! О, Юль, поверь, я не устаю ни капли... учитывая, что вся схема - это фактически набор одиночек, у меня там в ритме высшей математики просчеты идут по расположению крестиков на отдельно взятом участке канвы . Я ж не парковкой лабаю и без разметки, так что не заскучаешь при всем желании! И, кстати, цвета только в итоговом виде выглядят монохромными, на самом деле там оттенков хватает и розовых и голубоватых, пусть и не слишком ярких! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Аня твой хиппи с сеновала обалденный!!!))..понравился...озорной такой паренек смотрю будет)..ну а хаед...ну что сказать..это хаед)...красиво !...молодец... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Понь угарный, укладка у него немного пострадала, зато живенько так За ХАЕДом слежу прям затаив дыхание, думаю, что растянуть удовольствие получится еще надолго monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Понь угарный, укладка у него немного пострадала, зато живенько так За ХАЕДом слежу прям затаив дыхание, думаю, что растянуть удовольствие получится еще надолго Укладка как-раз таки приобрела вид укладки, а не "чего попало"... ну,мне так кажется, по крайней мере... А ХАЕД... да, это однозначно надолго! Учитывая, что в данный момент вышито...эээ... затрудняюсь сказать сколько, поскольку распотрошенными лежат что-то порядка 8 листов схемы и на всех вышито по кусочку, но если все собрать, то думаю 2,5-3 листа уже есть (из 30 или около того... вот кикимора. даже не отметила для себя на сколько там листов схема! ) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Зашла, очаровалась, порадовалась, умилилась, восхитилась, впечатлилась, присоеденилась ко всему сказанному...ох... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Очень милый единорог)) Да, действительно, с завитушкой он такой непричесанныйнепричесанный))) Ну ХАЕД это нечто! Любое продвижение в таком огромном процессе - это много! Тем более такие цвета. Терпение и труд все победят)) Шикарный процесс monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Приветик! Пончик классный а за ХАЕД твой я вообще болею, супер получается!Кстати мне кажется или ты металлик используешь?Лоб вроде у юноши блестит monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 за ХАЕД твой я вообще болею, супер получается!Кстати мне кажется или ты металлик используешь?Лоб вроде у юноши блестит Привет, Юль! да в ХАЕДе крейник перламутровый юзается, и, как бы это сказать... *шепотом* вообще это девушка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение