Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Умничка!!!!!

одеяло летом-это теперь твоя фишка!

Продолжаю надеяться, что всего лишь досадная случайность... :heat:

:rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Аня,поздравляю!прекрасное одеяло! :la_cheerleader::l_teddy: Замечательный подарок!

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаю надеяться, что всего лишь досадная случайность... :heat:

:rofl: :rofl: :rofl:

Анют, как там говорят: первый раз - случайность, второй - совпадение, третий - закономерность. Подождем следующего лета и посмотрим, что это совпадение или уже закономерность.))) А вообще одеялко - прелесть, такие милые зверушки на нем. :tender: А изнанка вообще отпад. Умничка!!! Ты у нас теперь одеяльных дел мастер. :good2:

Поделиться сообщением

Анют, как там говорят: первый раз - случайность, второй - совпадение, третий - закономерность. Подождем следующего лета и посмотрим, что это совпадение или уже закономерность.))) А вообще одеялко - прелесть, такие милые зверушки на нем. :tender: А изнанка вообще отпад. Умничка!!! Ты у нас теперь одеяльных дел мастер. :good2:

Ох, Ань, как бы ты права не оказалась... у меня подруга не так давно безапелляционно пригрозила на работе "через год в декрет уйти"... вот и получается... а одеяло я ей уже пообещала... :girl_sigh:

Кстати села шить ХАЕД... полчаса глаза пыталась свести в кучу. Как оно с 5-тимиллиметровых крестиков сразу переключиться на миллиметровые... развлечение то еще, скажу я вам! :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Анют,одеялко очень красивое получилось!Спасибо за фото "в полный рост",размер оценила!!!!!!

Очень захотелось вышить такое же,только вот кому....надо подумать :wink: !

Поделиться сообщением

Анют, обалденное одеялко получилось! А то, что ты его летом шила, так это можно к подвигу сразу приравнять! )))

Поделиться сообщением

Анют,одеялко очень красивое получилось!Спасибо за фото "в полный рост",размер оценила!!!!!!

Очень захотелось вышить такое же,только вот кому....надо подумать :wink: !

Аня, одеяло просто супер!

Тоже загорелась!

Да-да! Даешь отшив одеял всем форумом! Доставим друзьям, родным и близким неожиданный сурприз! :girl_crazy:

Особенно молодым... с намеком эдак! :give_rose:

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Ань, как бы ты права не оказалась... у меня подруга не так давно безапелляционно пригрозила на работе "через год в декрет уйти"... вот и получается... а одеяло я ей уже пообещала... :girl_sigh:...

Ань, значит, ты зимой начинай, а там она уже не отвертится, одеяло-то будет уже готово. :rofl:

Поделиться сообщением

Ань, значит, ты зимой начинай, а там она уже не отвертится, одеяло-то будет уже готово. :rofl:

как раз размышляю об этом... :girl_sigh:

:rofl:

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кстати села шить ХАЕД... полчаса глаза пыталась свести в кучу. Как оно с 5-тимиллиметровых крестиков сразу переключиться на миллиметровые... развлечение то еще, скажу я вам! :girl_crazy:

Ага, это как после подушки на страмине переключаться на Аиду, знаю это чувство :rofl:

Поздравляю с оконченным одеяльцем! :give_rose:

Поделиться сообщением

Вот я тормоз, окончание одеяла пропустила!! :en: Здорово получилось :good: наконец-то ты к ХАЕДу вернешься :wink: Мой хомяк кстати тоже пока бродил сегодня по одному интернет-магазину нашел кучу одеял с 50-типроцентной скидкой :blink: и уже почти тянул лапки заказать :rolleyes: но я, вспомнив тебя с одеялом, а особенно технику работы с ним, да еще проанализировав сроки беременности и размеры закромов решила, что обойдемся мы без одеяла :rofl: все равно к родам не успела бы вышить, а потом боюсь не до того будет...если только внукам вышить лет через двадцать :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Вот я тормоз, окончание одеяла пропустила!! :en: Здорово получилось наконец-то ты к ХАЕДу вернешься :wink: Мой хомяк кстати тоже пока бродил сегодня по одному интернет-магазину нашел кучу одеял с 50-типроцентной скидкой и уже почти тянул лапки заказать :rolleyes: но я, вспомнив тебя с одеялом, а особенно технику работы с ним, да еще проанализировав сроки беременности и размеры закромов решила, что обойдемся мы без одеяла :rofl: все равно к родам не успела бы вышить, а потом боюсь не до того будет...если только внукам вышить лет через двадцать :girl_sigh:

А чего, осень на носу самое оно одеяло шить! :jc_fan:

А насчет сроков, можно не париться, не успеешь до родов, месяца 4-5, а то и дольше у тебя точно в запасе будет на него :victory:

Владельцу моего первого одеяла уже год и месяц - до сих пор юзается, так что можно смело "вперед на баррикады"!!! :drinks:

ХАЕД ползет черепашьим темпами, так как шью я его по прежнему только по выходным, а выходные чей-то какие-то насыщенные у меня в последнее время :wackol:

Зато скоро единорожка закончу и отволоку новый процессик на работу. О, кстати, отчитаться что ли!

Было:post-14792-1376594711_thumb.jpg стало:post-14792-1376594713_thumb.jpg

Ofelia, Annette_S, Кисуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А чего, осень на носу самое оно одеяло шить! :jc_fan:

А насчет сроков, можно не париться, не успеешь до родов, месяца 4-5, а то и дольше у тебя точно в запасе будет на него :victory:

Владельцу моего первого одеяла уже год и месяц - до сих пор юзается, так что можно смело "вперед на баррикады"!!! :drinks:

ХАЕД ползет черепашьим темпами, так как шью я его по прежнему только по выходным, а выходные чей-то какие-то насыщенные у меня в последнее время :wackol:

Зато скоро единорожка закончу и отволоку новый процессик на работу. О, кстати, отчитаться что ли!

Было:post-14792-1376594711_thumb.jpg стало:post-14792-1376594713_thumb.jpg

о, пончик классный!!А что в нем не закончено еще? :blink: выглядит вполне созревшим :lol:

Не соблазняй моего хомяка одеялами! :rofl: я ему сказала, что не куплю и точка :dh: :rofl:

Поделиться сообщением

о, пончик классный!!А что в нем не закончено еще? :blink: выглядит вполне созревшим :lol:

Не соблазняй моего хомяка одеялами! :rofl: я ему сказала, что не куплю и точка :dh: :rofl:

Там ышшо травка под ногами в 2 нити... сейчас треть где-то отшила, но покажу уже законченным :connie_finishline:

*флегматично* а чего его сооблазнять, судя по вашим с ним последним приобретениям, вы там и так в "запое" покупательном, так что, одеялом больше, одеялом меньше :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Там ышшо травка под ногами в 2 нити... сейчас треть где-то отшила, но покажу уже законченным :connie_finishline:

*флегматично* а чего его сооблазнять, судя по вашим с ним последним приобретениям, вы там и так в "запое" покупательном, так что, одеялом больше, одеялом меньше :girl_crazy:

вот-вот, он мне вчера вечером тоже самое говорил :secret: "ты меня уважжаешь?купи одеяло!" :drinks: но я все-таки сдержалась, значит все не так уж плохо, из запоя выходим :rofl: а то дй ему одеяло, так он еще и слюнявчики с собой прихватит :blink:

Поделиться сообщением

вот-вот, он мне вчера вечером тоже самое говорил :secret: "ты меня уважжаешь?купи одеяло!" :drinks: но я все-таки сдержалась, значит все не так уж плохо, из запоя выходим :rofl: а то дй ему одеяло, так он еще и слюнявчики с собой прихватит :blink:

ИМХО, конечно, но прелести вышитых слюнявчиков я не понимаю :unsure: .... сей предмет, имея сугубо утилитарно-пачкающееся назначение, как мне кажется, довольно шустро придет в негодность от частых стирок... труд жалко.... а "парадно-выходной слюнявчик" звучит странно :mosking:

Поделиться сообщением

ИМХО, конечно, но прелести вышитых слюнявчиков я не понимаю :unsure: .... сей предмет, имея сугубо утилитарно-пачкающееся назначение, как мне кажется, довольно шустро придет в негодность от частых стирок... труд жалко.... а "парадно-выходной слюнявчик" звучит странно :mosking:

я вот тоже вспомнила состояние слюнявчика старшей и поняла что мои нервы не выдержат такого зрелища на вышитой работе :scare2: да и за одеяло я бы побаивалась :rofl: что добавляет еще один плюс в отказ от его покупки :rolleyes:

Поделиться сообщением

Единорожка - просто само очарование.

А одеяло))) такое милое.

Вопрос по изнанке, на нем ни одного стежка - как так) объяни как шила?

Поделиться сообщением

Единорог такой милый!Такой сказочно добрый... :jc_cupidgirl: Интересно посмотреть на оформление :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Вопрос по изнанке, на нем ни одного стежка - как так) объяни как шила?

Усе просто, шеф! :girl_crazy: Шила на ручных пяльцах, проводя иголку между слоями одеяла и контролируя пальцами снизу, чтобы игла не выходила с изнанки. На самом деле довольно просто и быстро, главное следит за натяжением стежков, чтобы не перетянуть, но и тут пяльцы выручают... а вот если на руках шить, там да, контроль и еще раз контроль!

Единорог такой милый!Такой сказочно добрый... :jc_cupidgirl: Интересно посмотреть на оформление :girl_pinkglassesf:

А тут все просто! Мелкий, в силу подходящей и цветовой гаммы и сюжета пойдет в мою комнату (раз уж у меня там "фентезийно-бабочковый" стиль все более и более формируется), а соответственно оформлять я его буду идентично с павлинами, висящими на соседней стенке :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Какое красивое одеялко получилось и так все ровненько и аккуратненько! :give_heart:

И единорожек почти-почти закончен! Молодец! :good2:

Поделиться сообщением

Анют,вопрос к тебе,как к человеку,шившему одеялки двух разных фирм:разница есть и какое больше понравилось?

Поделиться сообщением

Анют,вопрос к тебе,как к человеку,шившему одеялки двух разных фирм:разница есть и какое больше понравилось?

УУУ, Галь, сложно судить...

Димовское одеяло очень понравилось по сюжету и тем, что нет обычным Димовских вывертов с техниками, но стирался рисунок, а посему, приходилось "ловить" исчезающие прямо под пальцами крестики.

Bucilla, соответственно с принтом проблем не вызвало, но обилие "четверть и прочих" крестиков вызывало зубовный скрежет (особенно поначалу), потому как иногда не могла понять в какую сторону шить, чтобы было наиболее удобно эти самые четвертькрестики приспосабливать, особенно это касалось элементов рисунка с внутренним бэком. Поскольку он (бэк) идет не просто поверх крестиков, а специально под него и шьются эти самые четвертькресты, зашивая ряд приходится внимательно следить за схемой и не фигакнуть лишнюю линию там, где это не надо!

Уф, надеюсь понятно написала :girl_crazy:

Но в целом, Буцилла в качестве "детского" дизайна гораздо интереснее, а к сложностям привыкаешь и постепенно их делаешь "на автомате".

Скажем так, дизайн от Дим - шила "для мамы" (та еще кошатница), а вот Буциллу - больше для малыша. :girl_sigh:

Mavka4444 и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в