18 августа 2013 УУУ, Галь, сложно судить... Димовское одеяло очень понравилось по сюжету и тем, что нет обычным Димовских вывертов с техниками, но стирался рисунок, а посему, приходилось "ловить" исчезающие прямо под пальцами крестики. Bucilla, соответственно с принтом проблем не вызвало, но обилие "четверть и прочих" крестиков вызывало зубовный скрежет (особенно поначалу), потому как иногда не могла понять в какую сторону шить, чтобы было наиболее удобно эти самые четвертькрестики приспосабливать, особенно это касалось элементов рисунка с внутренним бэком. Поскольку он (бэк) идет не просто поверх крестиков, а специально под него и шьются эти самые четвертькресты, зашивая ряд приходится внимательно следить за схемой и не фигакнуть лишнюю линию там, где это не надо! Уф, надеюсь понятно написала Но в целом, Буцилла в качестве "детского" дизайна гораздо интереснее, а к сложностям привыкаешь и постепенно их делаешь "на автомате". Скажем так, дизайн от Дим - шила "для мамы" (та еще кошатница), а вот Буциллу - больше для малыша. Спасибо большое !Все очень даже понятно !А где ты Буциллу покупала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 А где ты Буциллу покупала? На Amazon.com... у меня мама в этот период гостила у братишки в Калифорнии, так что я решила не рисковать с доставкой в Россию... оно бы три месяца легко шло, а так я доставку на них оформила... 3 дня и дело в шляпе! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 На Amazon.com... у меня мама в этот период гостила у братишки в Калифорнии, так что я решила не рисковать с доставкой в Россию... оно бы три месяца легко шло, а так я доставку на них оформила... 3 дня и дело в шляпе! Пошла посмотреть....Включила онлайн-переводчик и с его помощью дошла даже до наборов,а вот дальше наверное не рискну....Анют,а сколько стоит от них доставка и как оплачивать...и вообще регистрироваться надо наверное?А там такая красота!!!!!!И по такой цене...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Пошла посмотреть....Включила онлайн-переводчик и с его помощью дошла даже до наборов,а вот дальше наверное не рискну....Анют,а сколько стоит от них доставка и как оплачивать...и вообще регистрироваться надо наверное?А там такая красота!!!!!!И по такой цене...... Галочка, сильно рекомендую не парится и общаться с Amazon через вот это сайт: http://www.bay.ru/ Там под строкой поиска есть возможность выбора, где искать на Amazon или на Ebay... ради интереса завела в поиск "вышивка крестом, детские одеяла" на Amazon, выпало все что нужно, ровно как и на оригинальном сайте, но на русском и переведенный не через корявый Google!... полагаю, что это будет однозначно проще, чем объяснять, как с Амазоном напрямую мучиться... особенно принимая во внимание, что в Россию я у них доставку не заказывала. В остальном, если какие-то затруднения возникнут - пиши, помогу чем смогу! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Галочка, сильно рекомендую не парится и общаться с Amazon через вот это сайт: http://www.bay.ru/ Там под строкой поиска есть возможность выбора, где искать на Amazon или на Ebay... ради интереса завела в поиск "вышивка крестом, детские одеяла" на Amazon, выпало все что нужно, ровно как и на оригинальном сайте, но на русском и переведенный не через корявый Google!... полагаю, что это будет однозначно проще, чем объяснять, как с Амазоном напрямую мучиться... особенно принимая во внимание, что в Россию я у них доставку не заказывала. В остальном, если какие-то затруднения возникнут - пиши, помогу чем смогу! Анечка,спасибо!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Ну-ссс, прекрасные дамы, давно я ничего не показывала, не дело это! Так что представляю Вашему вниманию Большой Отчет! Во-первых, в пятницу я одновременно закончила два процесса "буднего дня" 1. домашний "Персидский сад" от Риолис. Шился по второму разу неторопливо и вальяжно примерно 2 с копейкой месяца с не меньшим удовольствием, чем в первый. Материалы пришлось докупать, но зато того, что осталось спокойно еще на парочку работ хватит! (кстати, если кому нужна раскладка по номерам Анкоровских ниток к этому дизайну - обращайтесь, пришлю) Так собственно, о чем я ... а, павлины! оформляться буду у Айвара. Очень интересно, что они придумают при оформлении "от работы" 2. Рабочий суперпупер кавайный единорожка от Чарвина Мить. 3 месяца и неделя обеденных перерывов ушло на создание этого красавчика. Внесла небольшие изменения, а именно: - убрала вихор на затылке, чем придала поню (на мой взгляд) чутка более ухоженный вид; - заменила весь бэк на коне на выкладную нить, причем выкладку светящейся ниткой делать совсем не стала, ограничившись золотой, в то же время добавив дополнительных золотых прядок, не предусмотренных дизайном, и в гриву и в хвост. Короче, светящиеся у меня будут только звезды, ну дык, им по статусу положено! Таперича, ждемс, когда примета изволит сработать... или не сработать, тогда мне все-равно останется чудный зверь на стене! Поехали дальше! Двинула таки долгоиграющий ХАЕДик, или "процесс выходного дня", как я его называю ибо шьется он только по выходным (ох, чувствую - это он у меня надолго :girl_sigh Итак, было: и стало: Ну, и наконец, о планах! В рабочий "обеденный" процесс у меня уйдут вот эти суперпуперкавайные мимимишные совята от Чарвина Мить (ух, как же я их обожаю) , вот, распотрошила даже (нужно же было крестик в центре канвы поставить! ) С ниточками должно быть получше, чем в единороге, вроде бы как Anchor заявлен... Ну а будними вечерами дома буду собирать вот это! Ибо скоро Новый год, а у меня еще никто не валялся! Сапоги не сделаны, часы не собраны! Инструкция жесть! придется сначала со словариком мальца присесть, чтобы не напутать чего... Фух, ну вот так как-то... Спасибо за внимание! Кисуля, Сибирская Кошка, M@rgarita и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Приветик!!Увидела в галерее Пончика и сразу бегом к тебе, а тут такие новости! Понь просто прекрасен, примета однозначно сработает! А еще я в шоке от скорости по павлинам мне б такую скорострельную иглу И здорово что ты за совят берешься, буду болеть в первых рядах! А что это за конструкция у тебя на последнем фото? вроде не вышивка, а нитки и бисер есть...Что с этим делать? monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Приветик!!Увидела в галерее Пончика и сразу бегом к тебе, а тут такие новости! good.gif good.gif Понь просто прекрасен, примета однозначно сработает! wink2.gif А еще я в шоке от скорости по павлинам blink.gif мне б такую скорострельную иглу rofl.gif И здорово что ты за совят берешься, буду болеть в первых рядах! laugh.gif А что это за конструкция у тебя на последнем фото? вроде не вышивка, а нитки и бисер есть...Что с этим делать? Приветик! Да, Пончик на славу вышел, сама тащусь и плющусь... а насчет приметы не парюсь, как выложат пути так и будет... Да ладно, че там тех павлинов шить-то! такие цвета позитивные и хорошая схема, что я их как цветотерапию использовала! О, а последнее - это ФЕТР!!! Точнее, аппликации фетровые, посредством последовательного вырезания-нашивания-украшения которых будет создано вот это!: Пока сижу на все это богатство глядя, у меня аж глаз дергается от масштабов ... посмотрим, а так ли страшен... emeraldrose, Птица и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 О, а последнее - это ФЕТР!!! Точнее, аппликации фетровые, посредством последовательного вырезания-нашивания-украшения которых будет создано вот это!: Пока сижу на все это богатство глядя, у меня аж глаз дергается от масштабов ... посмотрим, а так ли страшен... а что там надо вышивать?или нитки только для соединения деталей?А бисер куда? интересная штучка...главное, чтоб мой грызун не решил вдруг, что ему такое тоже надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 а что там надо вышивать?или нитки только для соединения деталей?А бисер куда? интересная штучка...главное, чтоб мой грызун не решил вдруг, что ему такое тоже надо На все вышепоставленные вопросы буду, видимо, отвечать в процессе ... постараюсь инструкцию поподробнее (если у самой получится) сделать! Пока же, судя по инструкции, там дофига всего. И гладь встречается и тамбурный стежок и стебельчатый... крестиков вот только нет! а бисер, куда-куда... на паетки и не только! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Анечка я поселилась в твоей теме, даже поставила себе подписку, чтобы чего не пропустить. Насчёт остаточков написала в личку и очень радуюсь, что у меня будет... А вот за фетровыми часами буду следить отдельно. Просто у меня лежит "почта Санты" и "Парашутисты". Тоже из фетра. Я так радовалась, но когда увидела инструкцию... Впала в ступор. А теперь думаю надо доставать и глядя на тебя шить. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Анечка я поселилась в твоей теме, даже поставила себе подписку, чтобы чего не пропустить. Насчёт остаточков написала в личку и очень радуюсь, что у меня будет... А вот за фетровыми часами буду следить отдельно. Просто у меня лежит "почта Санты" и "Парашутисты". Тоже из фетра. Я так радовалась, но когда увидела инструкцию... Впала в ступор. А теперь думаю надо доставать и глядя на тебя шить. Рада, что тебе понравились мои мелкие завлекалочки... А насчет фетра, ты подожди радоваться сильно... я с этой инструкцией еще буду иметь плотный разговор !... посмотрим к чему он нас приведет! Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Аня , в восторге от твоих "крайних" работ! Чудесный Единорожек и просто потрясающие Павлины! Очень интересно посмотреть, как будут "собираться" Часы) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Аня , в восторге от твоих "крайних" работ! Чудесный Единорожек и просто потрясающие Павлины! Спасибо за добрые слова, Оксан! Мне очень приятно ... работам тоже Очень интересно посмотреть, как будут "собираться" Часы) А мне то как интересно!!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Анечка, привет) Вот это отчет! Ты очень скоростная, павлинчики за 2 месяца - это класс) А примета с еДинорожкой обязательно сработает, у меня ровно через 5 месяцев после оформления работы случилась свадьба, для меня это был нежданчик))) я и забыла про эту примету, а потом уже поняла что к чему))) Буду следить за новыми процессами) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Анютка, вот это отчет, даже не так, целый отчетище!!! Поздравляю с завершением единорожка. Такой милашка и симпатяжка получился. Павлины шикарны, очень интересно, что для них Айвар придумает. От часиков я в восторге, такие классные, будто пряничные. С удовльствием понаблюдаю за их созданием. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Анечка, привет) Вот это отчет! Ты очень скоростная, павлинчики за 2 месяца - это класс) А примета с еДинорожкой обязательно сработает, у меня ровно через 5 месяцев после оформления работы случилась свадьба, для меня это был нежданчик))) я и забыла про эту примету, а потом уже поняла что к чему))) Буду следить за новыми процессами) Привет, Юль! Да, это ж разве скоростная, первый раз за месяц вышила... наоборот я над ними релаксировала не по детски в этот раз... Там же не полная зашивка, а то что есть - вышивать одно удовольствие, такие ниточки яркие и схема проработанная! С приметой... мдя.. если сработает, для меня это будет не просто нежданчик, а НЕЖДАНЧИК ! посмотрим... Анютка, вот это отчет, даже не так, целый отчетище!!! Поздравляю с завершением единорожка. Такой милашка и симпатяжка получился. Павлины шикарны, очень интересно, что для них Айвар придумает. От часиков я в восторге, такие классные, будто пряничные. С удовльствием понаблюдаю за их созданием. Привет, Анют, рада тебя видеть! Да вот, специально не показывалась, думаю, что по пять раз бегать... лучше уж раз в полмесяца, зато уж Отчет, так Отчет! А с павлинами - самой жуть как интересно! (я их можно сказать ради этого и вышивала! - вешать то мне их некуда, висят уже, но вот посмотреть, как их Мастер оформит.... ух, я в нетерпении зарплаты!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Ох, ну ничего себе новости! Вот я понимаю отчетище! Павлин потрясающе красивый, а с оформлением Айвара должно вовсе получиться умопомрачительно. Про Единорога желаю, чтобы примета обязательно сбылась! А набор с часами из фетра я держала в руках, он потрясающий и действительно сложный, с удовольствием посмотрю за процессом! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Аня, привет! Кажется первый раз я у тебя в гостях - только в галерее наслаждалась до этого твоими работами. Отчет последний - красотень! Столько всего сразу! Павлины великолепны, очень хочется посмотреть, какой наряд для них Мастер придумает (для тебя же это тоже сюрприз будет?). Единорожек очень милый, свадьба-не свадьба, но вот новые интересные люди в твое жизни обязательно должны появиться (хороших людей много не бывает), так что присматривайся в окружающим, а Единорожек тебе подскажет, к кому повнимательнее присмотреться)) Да, вот домик с часами заинтриговал весь форум))) так что показывай потихоньку, что там к чему - до НГ время еще много, разберемся)) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Аня, привет! Кажется первый раз я у тебя в гостях - только в галерее наслаждалась до этого твоими работами. Отчет последний - красотень! Столько всего сразу! Павлины великолепны, очень хочется посмотреть, какой наряд для них Мастер придумает (для тебя же это тоже сюрприз будет?). Единорожек очень милый, свадьба-не свадьба, но вот новые интересные люди в твое жизни обязательно должны появиться (хороших людей много не бывает), так что присматривайся в окружающим, а Единорожек тебе подскажет, к кому повнимательнее присмотреться)) Да, вот домик с часами заинтриговал весь форум))) так что показывай потихоньку, что там к чему - до НГ время еще много, разберемся)) Приветик, Юль! Спасибо, что зашла, мне очень приятно, что тебе у меня понравилось! Про поня очень хорошо сказала, хороших людей точно много не бывает! И будет здорово, если некоторое их количество попадется мне на пути... почти как тост звучит А с часами, кстати, я отнюдь не первая. Я сама их подсмотрела в темке у Риты - Eirien в начале года и загорелась страшно... кстати, об итоговом результате "разборок" Риты со схемой и часами история умалчивает... А начиналось все хорошо... я даже в блокнотик себе это начало кинула. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Аня, поздравляю!!! павлин шикарный! очень мне нравится и единорожка замечательный! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Аня - вот это да !Аж 2 завершенных процесса! Умничка! Павлины, конечно шикарные! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Ань, привет!)))) Поздравляю с завершением работ! Павлины великолепны, очень изысканная работа. Не ожидала, что там полная зашивка. И еще поразило, что ты вышила их во второй раз. Герой! Хорошо, что повторно также с удовольствием вышивалось, мне кажется, это очень важно - настроение во время работы над картиной. Единорожек, как я поняла, вышит не просто так, присоединяюсь к пожеланиям девочек на счет него))))). Планы очень понравились твои. Совят сама вышивала таких, так что они мне как родные))))), обожаю их. Ань, ну а часы вообще заинтриговали, ужжжжжасно интересно будет понаблюдать за процессом их рождения. Удачи! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Анечка!!! Браво! павлины шикарны-вот смотрю и смотрю на них и не могу насмотреться! хвост шикарен!!! единорожек очарователен!!!!! а какие новые процессы! эти совята мне тоже очень нравятся! такие пучеглазики! а это фетровая сказка-это чудо какое-то! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Ань, привет!)))) Поздравляю с завершением работ! Павлины великолепны, очень изысканная работа. Не ожидала, что там полная зашивка. Леночка, привет! Рада тебя видеть в своей темке. Спасибо за поздравления, часики обязательно буду показывать, думаю еще и с инструкцией А я и не писала, что там полная зашивка , как раз таки наоборот зашивка не полная, что и обуславливает довольно приличную скорость по вышивке... Анечка!!! Браво! павлины шикарны-вот смотрю и смотрю на них и не могу насмотреться! хвост шикарен!!! единорожек очарователен!!!!! а какие новые процессы! эти совята мне тоже очень нравятся! такие пучеглазики! а это фетровая сказка-это чудо какое-то! Спасибо большое, Ольчик, за хорошие слова! А эта с позволения сказать "фетровая сказка" меня вчера до часу ночи не отпускала... просто запоем творится! (не боИтесь, не забываю процесс то и дело щелкать, чтобы потом во всех подробностях дразнить ваших норных грызунов! :dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение