Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

УУУ, Галь, сложно судить...

Димовское одеяло очень понравилось по сюжету и тем, что нет обычным Димовских вывертов с техниками, но стирался рисунок, а посему, приходилось "ловить" исчезающие прямо под пальцами крестики.

Bucilla, соответственно с принтом проблем не вызвало, но обилие "четверть и прочих" крестиков вызывало зубовный скрежет (особенно поначалу), потому как иногда не могла понять в какую сторону шить, чтобы было наиболее удобно эти самые четвертькрестики приспосабливать, особенно это касалось элементов рисунка с внутренним бэком. Поскольку он (бэк) идет не просто поверх крестиков, а специально под него и шьются эти самые четвертькресты, зашивая ряд приходится внимательно следить за схемой и не фигакнуть лишнюю линию там, где это не надо!

Уф, надеюсь понятно написала :girl_crazy:

Но в целом, Буцилла в качестве "детского" дизайна гораздо интереснее, а к сложностям привыкаешь и постепенно их делаешь "на автомате".

Скажем так, дизайн от Дим - шила "для мамы" (та еще кошатница), а вот Буциллу - больше для малыша. :girl_sigh:

Спасибо большое :l_daisy: !Все очень даже понятно :good: !А где ты Буциллу покупала?

Поделиться сообщением

А где ты Буциллу покупала?

На Amazon.com... у меня мама в этот период гостила у братишки в Калифорнии, так что я решила не рисковать с доставкой в Россию... оно бы три месяца легко шло, а так я доставку на них оформила... 3 дня и дело в шляпе! :rolleyes:

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На Amazon.com... у меня мама в этот период гостила у братишки в Калифорнии, так что я решила не рисковать с доставкой в Россию... оно бы три месяца легко шло, а так я доставку на них оформила... 3 дня и дело в шляпе! :rolleyes:

Пошла посмотреть....Включила онлайн-переводчик и с его помощью дошла даже до наборов,а вот дальше наверное не рискну....Анют,а сколько стоит от них доставка и как оплачивать...и вообще регистрироваться надо наверное?А там такая красота!!!!!!И по такой цене......

Поделиться сообщением

Пошла посмотреть....Включила онлайн-переводчик и с его помощью дошла даже до наборов,а вот дальше наверное не рискну....Анют,а сколько стоит от них доставка и как оплачивать...и вообще регистрироваться надо наверное?А там такая красота!!!!!!И по такой цене......

Галочка, сильно рекомендую не парится и общаться с Amazon через вот это сайт: http://www.bay.ru/

Там под строкой поиска есть возможность выбора, где искать на Amazon или на Ebay... ради интереса завела в поиск "вышивка крестом, детские одеяла" на Amazon, выпало все что нужно, ровно как и на оригинальном сайте, но на русском и переведенный не через корявый Google!... полагаю, что это будет однозначно проще, чем объяснять, как с Амазоном напрямую мучиться... особенно принимая во внимание, что в Россию я у них доставку не заказывала.

В остальном, если какие-то затруднения возникнут - пиши, помогу чем смогу!

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, сильно рекомендую не парится и общаться с Amazon через вот это сайт: http://www.bay.ru/

Там под строкой поиска есть возможность выбора, где искать на Amazon или на Ebay... ради интереса завела в поиск "вышивка крестом, детские одеяла" на Amazon, выпало все что нужно, ровно как и на оригинальном сайте, но на русском и переведенный не через корявый Google!... полагаю, что это будет однозначно проще, чем объяснять, как с Амазоном напрямую мучиться... особенно принимая во внимание, что в Россию я у них доставку не заказывала.

В остальном, если какие-то затруднения возникнут - пиши, помогу чем смогу!

Анечка,спасибо!!!!!

Поделиться сообщением

Ну-ссс, прекрасные дамы, давно я ничего не показывала, не дело это!

Так что представляю Вашему вниманию Большой Отчет!

Во-первых, в пятницу я одновременно закончила два процесса "буднего дня"

1. домашний "Персидский сад" от Риолис.

Шился по второму разу неторопливо и вальяжно примерно 2 с копейкой месяца с не меньшим удовольствием, чем в первый. Материалы пришлось докупать, но зато того, что осталось спокойно еще на парочку работ хватит! :girl_crazy:

(кстати, если кому нужна раскладка по номерам Анкоровских ниток к этому дизайну - обращайтесь, пришлю)

Так собственно, о чем я :rolleyes: ... а, павлины!

post-14792-1377978813_thumb.jpg post-14792-1377978811_thumb.jpg post-14792-1377978809_thumb.jpg

оформляться буду у Айвара. Очень интересно, что они придумают при оформлении "от работы" :girl_dance:

2. Рабочий суперпупер кавайный единорожка от Чарвина Мить.

3 месяца и неделя обеденных перерывов ушло на создание этого красавчика.

post-14792-1377980136_thumb.jpgpost-14792-1377979074_thumb.jpg

Внесла небольшие изменения, а именно:

- убрала вихор на затылке, чем придала поню (на мой взгляд) чутка более ухоженный вид;

- заменила весь бэк на коне на выкладную нить, причем выкладку светящейся ниткой делать совсем не стала, ограничившись золотой, в то же время добавив дополнительных золотых прядок, не предусмотренных дизайном, и в гриву и в хвост. Короче, светящиеся у меня будут только звезды, ну дык, им по статусу положено!

Таперича, ждемс, когда примета изволит сработать... или не сработать, тогда мне все-равно останется чудный зверь на стене!

Поехали дальше!

Двинула таки долгоиграющий ХАЕДик, или "процесс выходного дня", как я его называю ибо шьется он только по выходным (ох, чувствую - это он у меня надолго :girl_sigh:)

Итак, было: post-14792-1377979561_thumb.jpg и стало: post-14792-1377979562_thumb.jpg

Ну, и наконец, о планах!

В рабочий "обеденный" процесс у меня уйдут вот эти суперпуперкавайные мимимишные совята от Чарвина Мить (ух, как же я их обожаю)

post-14792-1377979675_thumb.jpg, вот, распотрошила даже (нужно же было крестик в центре канвы поставить! :mosking: ) post-14792-1377979722_thumb.jpg

С ниточками должно быть получше, чем в единороге, вроде бы как Anchor заявлен...

Ну а будними вечерами дома буду собирать вот это! post-14792-1377979804_thumb.jpg Ибо скоро Новый год, а у меня еще никто не валялся! Сапоги не сделаны, часы не собраны! :girl_crazy:

Инструкция жесть! придется сначала со словариком мальца присесть, чтобы не напутать чего...

Фух, ну вот так как-то...

Спасибо за внимание! :curtsey:

Tali, Juliette, Ginger_mama и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик!!Увидела в галерее Пончика и сразу бегом к тебе, а тут такие новости! :good: :good: Понь просто прекрасен, примета однозначно сработает! :wink:

А еще я в шоке от скорости по павлинам :blink: :good: мне б такую скорострельную иглу :rofl: И здорово что ты за совят берешься, буду болеть в первых рядах! :lol: А что это за конструкция у тебя на последнем фото? :blink: вроде не вышивка, а нитки и бисер есть...Что с этим делать?

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветик!!Увидела в галерее Пончика и сразу бегом к тебе, а тут такие новости! good.gif good.gif Понь просто прекрасен, примета однозначно сработает! wink2.gif

А еще я в шоке от скорости по павлинам blink.gif мне б такую скорострельную иглу rofl.gif И здорово что ты за совят берешься, буду болеть в первых рядах! laugh.gif А что это за конструкция у тебя на последнем фото? :blink: вроде не вышивка, а нитки и бисер есть...Что с этим делать?

Приветик! :victory:

Да, Пончик на славу вышел, сама тащусь и плющусь... а насчет приметы не парюсь, как выложат пути так и будет... :girl_sigh:

Да ладно, че там тех павлинов шить-то! такие цвета позитивные и хорошая схема, что я их как цветотерапию использовала! :girl_crazy:

О, а последнее - это ФЕТР!!! Точнее, аппликации фетровые, посредством последовательного вырезания-нашивания-украшения которых будет создано вот это!: post-14792-1378012754_thumb.jpg

Пока сижу на все это богатство глядя, у меня аж глаз дергается от масштабов :shok: ... посмотрим, а так ли страшен... :mosking:

чеба, Птица и emeraldrose сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, а последнее - это ФЕТР!!! Точнее, аппликации фетровые, посредством последовательного вырезания-нашивания-украшения которых будет создано вот это!: post-14792-1378012754_thumb.jpg

Пока сижу на все это богатство глядя, у меня аж глаз дергается от масштабов :shok: ... посмотрим, а так ли страшен... :mosking:

а что там надо вышивать?или нитки только для соединения деталей?А бисер куда? :unsure: интересная штучка...главное, чтоб мой грызун не решил вдруг, что ему такое тоже надо :unsure::blink:

Поделиться сообщением

а что там надо вышивать?или нитки только для соединения деталей?А бисер куда? :unsure: интересная штучка...главное, чтоб мой грызун не решил вдруг, что ему такое тоже надо :unsure::blink:

На все вышепоставленные вопросы буду, видимо, отвечать в процессе :moil: ... постараюсь инструкцию поподробнее (если у самой получится) сделать!

Пока же, судя по инструкции, там дофига всего. И гладь встречается и тамбурный стежок и стебельчатый... крестиков вот только нет! :wink: а бисер, куда-куда... на паетки и не только! :girl_wacko:

Поделиться сообщением

Анечка я поселилась в твоей теме, даже поставила себе подписку, чтобы чего не пропустить. Насчёт остаточков написала в личку и очень радуюсь, что у меня будет... :rolleyes: А вот за фетровыми часами буду следить отдельно. Просто у меня лежит "почта Санты" и "Парашутисты". Тоже из фетра. Я так радовалась, но когда увидела инструкцию... Впала в ступор. А теперь думаю надо доставать и глядя на тебя шить.

Поделиться сообщением

Анечка я поселилась в твоей теме, даже поставила себе подписку, чтобы чего не пропустить. Насчёт остаточков написала в личку и очень радуюсь, что у меня будет... :rolleyes: А вот за фетровыми часами буду следить отдельно. Просто у меня лежит "почта Санты" и "Парашутисты". Тоже из фетра. Я так радовалась, но когда увидела инструкцию... Впала в ступор. А теперь думаю надо доставать и глядя на тебя шить.

Рада, что тебе понравились мои мелкие завлекалочки... :curtsey:

А насчет фетра, ты подожди радоваться сильно... я с этой инструкцией еще буду иметь плотный разговор :big_boss: !... посмотрим к чему он нас приведет! :wacko:

Лита сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня , в восторге от твоих "крайних" работ! Чудесный Единорожек и просто потрясающие Павлины!

Очень интересно посмотреть, как будут "собираться" Часы)

588548556.gif

Поделиться сообщением

Аня , в восторге от твоих "крайних" работ! Чудесный Единорожек и просто потрясающие Павлины!

Спасибо за добрые слова, Оксан! Мне очень приятно :blush: ... работам тоже :boast:

Очень интересно посмотреть, как будут "собираться" Часы)

А мне то как интересно!!! :crazy:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, привет)

Вот это отчет!

Ты очень скоростная, павлинчики за 2 месяца - это класс)

А примета с еДинорожкой обязательно сработает, у меня ровно через 5 месяцев после оформления работы случилась свадьба, для меня это был нежданчик))) я и забыла про эту примету, а потом уже поняла что к чему)))

Буду следить за новыми процессами)

Поделиться сообщением

Анютка, вот это отчет, даже не так, целый отчетище!!! Поздравляю с завершением единорожка. Такой милашка и симпатяжка получился. :tender: Павлины шикарны, очень интересно, что для них Айвар придумает. :ea: От часиков я в восторге, такие классные, будто пряничные. С удовльствием понаблюдаю за их созданием. :yes3:

Поделиться сообщением

Анечка, привет)

Вот это отчет!

Ты очень скоростная, павлинчики за 2 месяца - это класс)

А примета с еДинорожкой обязательно сработает, у меня ровно через 5 месяцев после оформления работы случилась свадьба, для меня это был нежданчик))) я и забыла про эту примету, а потом уже поняла что к чему)))

Буду следить за новыми процессами)

Привет, Юль!

Да, это ж разве скоростная, первый раз за месяц вышила... наоборот я над ними релаксировала не по детски в этот раз... Там же не полная зашивка, а то что есть - вышивать одно удовольствие, такие ниточки яркие и схема проработанная! :give_heart:

С приметой... мдя.. если сработает, для меня это будет не просто нежданчик, а НЕЖДАНЧИК :swoon: ! посмотрим... :victory:

Анютка, вот это отчет, даже не так, целый отчетище!!! Поздравляю с завершением единорожка. Такой милашка и симпатяжка получился. Павлины шикарны, очень интересно, что для них Айвар придумает. :ea: От часиков я в восторге, такие классные, будто пряничные. С удовльствием понаблюдаю за их созданием.

Привет, Анют, рада тебя видеть!

Да вот, специально не показывалась, думаю, что по пять раз бегать... лучше уж раз в полмесяца, зато уж Отчет, так Отчет! :mosking:

А с павлинами - самой жуть как интересно! (я их можно сказать ради этого и вышивала! - вешать то мне их некуда, висят уже, но вот посмотреть, как их Мастер оформит.... ух, я в нетерпении зарплаты!)

Поделиться сообщением

Ох, ну ничего себе новости! Вот я понимаю отчетище! :give_heart:

Павлин потрясающе красивый, а с оформлением Айвара должно вовсе получиться умопомрачительно.

Про Единорога желаю, чтобы примета обязательно сбылась!

А набор с часами из фетра я держала в руках, он потрясающий и действительно сложный, с удовольствием посмотрю за процессом!

Поделиться сообщением

Аня, привет! Кажется первый раз я у тебя в гостях - только в галерее наслаждалась до этого твоими работами. Отчет последний - красотень! Столько всего сразу! Павлины великолепны, очень хочется посмотреть, какой наряд для них Мастер придумает (для тебя же это тоже сюрприз будет?). Единорожек очень милый, свадьба-не свадьба, но вот новые интересные люди в твое жизни обязательно должны появиться (хороших людей много не бывает), так что присматривайся в окружающим, а Единорожек тебе подскажет, к кому повнимательнее присмотреться))

Да, вот домик с часами заинтриговал весь форум))) так что показывай потихоньку, что там к чему - до НГ время еще много, разберемся))

Поделиться сообщением

Аня, привет! Кажется первый раз я у тебя в гостях - только в галерее наслаждалась до этого твоими работами. Отчет последний - красотень! Столько всего сразу! Павлины великолепны, очень хочется посмотреть, какой наряд для них Мастер придумает (для тебя же это тоже сюрприз будет?). Единорожек очень милый, свадьба-не свадьба, но вот новые интересные люди в твое жизни обязательно должны появиться (хороших людей много не бывает), так что присматривайся в окружающим, а Единорожек тебе подскажет, к кому повнимательнее присмотреться))

Да, вот домик с часами заинтриговал весь форум))) так что показывай потихоньку, что там к чему - до НГ время еще много, разберемся))

Приветик, Юль!

Спасибо, что зашла, мне очень приятно, что тебе у меня понравилось! :curtsey:

Про поня очень хорошо сказала, хороших людей точно много не бывает! И будет здорово, если некоторое их количество попадется мне на пути... почти как тост звучит :drinks: :mosking:

А с часами, кстати, я отнюдь не первая.

Я сама их подсмотрела в темке у Риты - Eirien в начале года и загорелась страшно... кстати, об итоговом результате "разборок" Риты со схемой и часами история умалчивает... :unknw: А начиналось все хорошо... я даже в блокнотик себе это начало кинула.

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, поздравляю!!! павлин шикарный!inlove.gif

очень мне нравится

и единорожка замечательный! good2.gif

Поделиться сообщением

Аня - вот это да !Аж 2 завершенных процесса! Умничка! Павлины, конечно шикарные! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Ань, привет!)))) Поздравляю с завершением работ! Павлины великолепны, очень изысканная работа. Не ожидала, что там полная зашивка. И еще поразило, что ты вышила их во второй раз. Герой! Хорошо, что повторно также с удовольствием вышивалось, мне кажется, это очень важно - настроение во время работы над картиной. Единорожек, как я поняла, вышит не просто так, присоединяюсь к пожеланиям девочек на счет него))))).

Планы очень понравились твои. Совят сама вышивала таких, так что они мне как родные))))), обожаю их. Ань, ну а часы вообще заинтриговали, ужжжжжасно интересно будет понаблюдать за процессом их рождения. Удачи!

Поделиться сообщением

Анечка!!! Браво! павлины шикарны-вот смотрю и смотрю на них и не могу насмотреться! хвост шикарен!!!

единорожек очарователен!!!!!

а какие новые процессы! эти совята мне тоже очень нравятся! такие пучеглазики!

а это фетровая сказка-это чудо какое-то!

Поделиться сообщением

Ань, привет!)))) Поздравляю с завершением работ! Павлины великолепны, очень изысканная работа. Не ожидала, что там полная зашивка.

Леночка, привет! :preved: Рада тебя видеть в своей темке.

Спасибо за поздравления, часики обязательно буду показывать, думаю еще и с инструкцией :mosking:

А я и не писала, что там полная зашивка :unknw: , как раз таки наоборот зашивка не полная, что и обуславливает довольно приличную скорость по вышивке... :victory:

Анечка!!! Браво! павлины шикарны-вот смотрю и смотрю на них и не могу насмотреться! хвост шикарен!!!

единорожек очарователен!!!!!

а какие новые процессы! эти совята мне тоже очень нравятся! такие пучеглазики!

а это фетровая сказка-это чудо какое-то!

Спасибо большое, Ольчик, за хорошие слова! :curtsey:

А эта с позволения сказать "фетровая сказка" меня вчера до часу ночи не отпускала... просто запоем творится!

(не боИтесь, не забываю процесс то и дело щелкать, чтобы потом во всех подробностях дразнить ваших норных грызунов! :dance:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в