Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лошадка такими миленькими глазками смотрит,ну все бы ей отдал,не то что вышил бы :wink: !

Сапожок-просто супер,как у тебя хватает терпения с этими мелкокаллиберными детальками и шовчиками.......Сама заглядываюсь на сапог от Дима-"Трое на санях",тоже из фетра,так нравится он мне,но как-то страшно после того как у тебя посмотрю......Я так не смогу :unknw: !

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сапожок-просто супер,как у тебя хватает терпения с этими мелкокаллиберными детальками и шовчиками.......Сама заглядываюсь на сапог от Дима-"Трое на санях",тоже из фетра,так нравится он мне,но как-то страшно после того как у тебя посмотрю......Я так не смогу :unknw: !

Галочка, а ты не бойся... там не смотря на то, что кропотливо - все довольно просто! :victory: Честно говоря, самой страшной фразой в инструкции является "пришить несколькими небольшими стежками" ибо до сих пор это было однозначным свидетельством того, что грядет головная боль, а именно, что предлагаемые к сшиванию конструкции какие-нибудь выпукловогнутонабитонеровные, к тому же труднодоступные... счастье, что таких элементов тут немного. :krank:

Если что, сапог от Дим я через неделю делать-показывать начну, наверное. Самой интересно насколько он от Буциллы отличается, в том числе по сложности :girl_wacko:

Поделиться сообщением

Аня, какая у тебя тут красота! :l_daisy: Слов нет, одни приятные впечатления! И часики, и сапожок, Хаед растет, а лошадка вообще свой яркостью и позитивом впечатлила)) Очень она понравилась))

Поделиться сообщением

Ого!Аня,сколько новогодних приготовлений...полным ходом! :blink:

Часики суперские...бесшумные...вкуснячие...и главное,на них всегда уже Новый Год наступил!)))

Совята милейшие! :rolleyes:

Новый рабочий процесс...красивущий! :good:

Сапожок...отдельная история :wackol: ...столько всякой мелкотни...но мне очень нра!!!!...веночек на дверке -сразил наповал :swoon: ...говоришь,этот не последний сапожок...ещё два? Какая же будет интересная осень!!! :dance:

В детстве мой младший брат всегда сидел рядом и внимательно наблюдал как я рукодельничаю...вот и я на старости лет на него становлюсь похожа :mosking: ...сама за фетр...ни-ни!...а поглазеть...ой ,как нравится...в общем жду продолжения... :wink:

Поделиться сообщением

какая же яркая и позитивная лошадка!!!! и движется замечательно!

а какие окошки и дверь-это же просто ювелирная работа!

Поделиться сообщением

Сапожок...отдельная история :wackol: ...столько всякой мелкотни...но мне очень нра!!!!...веночек на дверке -сразил наповал :swoon: ...говоришь,этот не последний сапожок...ещё два? Какая же будет интересная осень!!! :dance:

Да уж, мелкотни хватает, но все-равно результат быстр, а потому процесс совершенно не утомляет! :victory:

Кроме этого фетровый сапог только один (у меня в закромах он есть), а потом (если время останется) еще один вышивательный, я его с прошлого НГ занычила. Тогда не успела, может в этом удастся! :mosking:

а какие окошки и дверь-это же просто ювелирная работа!

"Факир был пьян"... а "ювелир" криворук, посему оно мелкое, и местами визуально кривоватое. Правда иногда этому есть оправдание - пришито-то оно ровно, НО поверх набитых-выпуклых деталей, посему визуально идет искривление. Яркий пример - правый ставень на окне с елкой. Из-за того, что нижняя его часть проходит по "пушистой красавице" плотненько утрамбованной тем же фетром, получается небольшая кривизна... но тут уж :unknw:

И вообще, че я переживаю, это ж Хэндмэйд полный, под девизом "можно отличить елку от Санты и уже хорошо!" :yahoo:

Mizeri и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если что, сапог от Дим я через неделю делать-показывать начну, наверное. Самой интересно насколько он от Буциллы отличается, в том числе по сложности :girl_wacko:

Сходила к тебе в закрома,посмотрела будущий сапог от Дим,жду с нетерпением!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Надо сказать, количество мелких деталек просто зашкаливает, так что поглядев на 9 листочков для украшения вокруг двери размером с фалангу мизинца, которые предполагалось вышивать стебельчатым швом в 2 нитки, я слегка припухла и часть вышила просто одним стежком по линии... да, я лентяйка! :blush:

Как я тебя понимаю! И ничего ты не лентяйка! Не страшно, что немного облегчила себе жизнь. Я в восторге!!!

P.S. Глядя на твою лошадку завизжала, что хочу такую. Скоро тоже подтянусь.

Поделиться сообщением

P.S. Глядя на твою лошадку завизжала, что хочу такую. Скоро тоже подтянусь.

давай-давай, Наташ! такое солнечное очароввание грех не вышить! :friends: Я просто покорена этой лукавой красавицей!!! :l_sunny::jc_cupidgirl:

Вообще ЛанСвит огромные молодцы, такие позитивные новогодние символы выпускают!

Я уже придумала, что куплю и вышью их всех и перед каждым НГ буду вывешивать символы уходящего и нового года... по сторонам от часиков... по фен-шую так сказать! :rofl:

Кстати, не по теме, но я тут наткнулась на несколько фото... просто узнаю в них нас всех!

post-14792-1381001841_thumb.jpg post-14792-1381001843_thumb.jpg post-14792-1381001845_thumb.jpg post-14792-1381001847_thumb.jpg post-14792-1381001848_thumb.jpg post-14792-1381001850_thumb.jpg post-14792-1381001851_thumb.jpg post-14792-1381001852_thumb.jpgpost-14792-1381001844_thumb.jpg

Nat717, lenning, Mizeri и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сходила к тебе в закрома,посмотрела будущий сапог от Дим,жду с нетерпением!!!!!!!!!!!!!

Я тож глянула сапоги в закромах...медведи класснючие,да и вышивальный сапожок хорош!)

Кстати, не по теме, но я тут наткнулась на несколько фото... просто узнаю в них нас всех!

:rofl: ...весь наш форум в нескольких кадрах!)))))) :good:

Поделиться сообщением

monstrochka, я к тебе в тему больше ходить не буду, теперь я хомячков хочу :D

Поделиться сообщением

monstrochka, я к тебе в тему больше ходить не буду, теперь я хомячков хочу :D

В смысле рыжих и пушистых? :rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Анют,а у сапожка есть вторая часть,ну т.е. он прям сапог-сапог,можно подарочек в него ложить или такой плоский декоративный,что-то я упустила....

Поделиться сообщением

Ань, какие фотки!!! Быт хомячий...прелесть! Точно, все мы, в разных ситуациях)))

Поделиться сообщением

Анют,а у сапожка есть вторая часть,ну т.е. он прям сапог-сапог,можно подарочек в него ложить или такой плоский декоративный,что-то я упустила....

у, Галь, ну белый фетр нужной формы в набор вложен... видимо это и должна быть задняя стенка, правда я хочу из тканюшки сделать внутренности, ибо фетр, как не крути, довольно тонок и хрупок и при вложении в него пары кило подарков может не выдержать :girl_crazy:

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

monstrochka, чудесный коник.Жаль у нас в России пока нет этой новиночки((

Поделиться сообщением

monstrochka, чудесный коник.Жаль у нас в России пока нет этой новиночки((

В смысле нет :blink: ? Я вообще в СПб живу, и набор заказывала в Dimshop у нашей Саши... три дня и набор в службе доставки.... :wink:

Поделиться сообщением

О-о-о! Пока соображала, что за коник, которого нет в России - ты уже ответила. Я кстати тоже купила в Димшопе. Уже получила.

Поделиться сообщением

О-о-о! Пока соображала, что за коник, которого нет в России - ты уже ответила. Я кстати тоже купила в Димшопе. Уже получила.

Присоединяйся!!!

Поделиться сообщением

Фотки с хомяками посмешили)))

Лошадка здорово подросла! И сапог такой веселый и яркий будет!) Жду продолжения! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

monstrochka, ну да, их самых, такие милые мордахи :) хотя мне своего вышивального хватит выше крыши :D я вот уже тоже думаю, не пора бы что-нибудь рождественско-праздничное начать вышивать :)

Поделиться сообщением

monstrochka, ну да, их самых, такие милые мордахи :) хотя мне своего вышивального хватит выше крыши :D я вот уже тоже думаю, не пора бы что-нибудь рождественско-праздничное начать вышивать :)

Конечно пора! до Нового года меньше 100 дней осталось!

Поделиться сообщением

Присоединяйся!!!

Змеюку доделаю и присоединюсь. :pioneer:

Поделиться сообщением

В смысле нет :blink: ? Я вообще в СПб живу, и набор заказывала в Dimshop у нашей Саши... три дня и набор в службе доставки.... :wink:

Это наверное я плохо искала :unknw: Надо пойти коника заказать. :smile:

Поделиться сообщением

Это наверное я плохо искала :unknw: Надо пойти коника заказать. :smile:

Давай-давай! Она того стоит! :victory:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в