5 октября 2013 Лошадка такими миленькими глазками смотрит,ну все бы ей отдал,не то что вышил бы ! Сапожок-просто супер,как у тебя хватает терпения с этими мелкокаллиберными детальками и шовчиками.......Сама заглядываюсь на сапог от Дима-"Трое на санях",тоже из фетра,так нравится он мне,но как-то страшно после того как у тебя посмотрю......Я так не смогу ! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Сапожок-просто супер,как у тебя хватает терпения с этими мелкокаллиберными детальками и шовчиками.......Сама заглядываюсь на сапог от Дима-"Трое на санях",тоже из фетра,так нравится он мне,но как-то страшно после того как у тебя посмотрю......Я так не смогу ! Галочка, а ты не бойся... там не смотря на то, что кропотливо - все довольно просто! Честно говоря, самой страшной фразой в инструкции является "пришить несколькими небольшими стежками" ибо до сих пор это было однозначным свидетельством того, что грядет головная боль, а именно, что предлагаемые к сшиванию конструкции какие-нибудь выпукловогнутонабитонеровные, к тому же труднодоступные... счастье, что таких элементов тут немного. Если что, сапог от Дим я через неделю делать-показывать начну, наверное. Самой интересно насколько он от Буциллы отличается, в том числе по сложности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Аня, какая у тебя тут красота! Слов нет, одни приятные впечатления! И часики, и сапожок, Хаед растет, а лошадка вообще свой яркостью и позитивом впечатлила)) Очень она понравилась)) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Ого!Аня,сколько новогодних приготовлений...полным ходом! Часики суперские...бесшумные...вкуснячие...и главное,на них всегда уже Новый Год наступил!))) Совята милейшие! Новый рабочий процесс...красивущий! Сапожок...отдельная история ...столько всякой мелкотни...но мне очень нра!!!!...веночек на дверке -сразил наповал ...говоришь,этот не последний сапожок...ещё два? Какая же будет интересная осень!!! В детстве мой младший брат всегда сидел рядом и внимательно наблюдал как я рукодельничаю...вот и я на старости лет на него становлюсь похожа ...сама за фетр...ни-ни!...а поглазеть...ой ,как нравится...в общем жду продолжения... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 какая же яркая и позитивная лошадка!!!! и движется замечательно! а какие окошки и дверь-это же просто ювелирная работа! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Сапожок...отдельная история ...столько всякой мелкотни...но мне очень нра!!!!...веночек на дверке -сразил наповал ...говоришь,этот не последний сапожок...ещё два? Какая же будет интересная осень!!! Да уж, мелкотни хватает, но все-равно результат быстр, а потому процесс совершенно не утомляет! Кроме этого фетровый сапог только один (у меня в закромах он есть), а потом (если время останется) еще один вышивательный, я его с прошлого НГ занычила. Тогда не успела, может в этом удастся! а какие окошки и дверь-это же просто ювелирная работа! "Факир был пьян"... а "ювелир" криворук, посему оно мелкое, и местами визуально кривоватое. Правда иногда этому есть оправдание - пришито-то оно ровно, НО поверх набитых-выпуклых деталей, посему визуально идет искривление. Яркий пример - правый ставень на окне с елкой. Из-за того, что нижняя его часть проходит по "пушистой красавице" плотненько утрамбованной тем же фетром, получается небольшая кривизна... но тут уж И вообще, че я переживаю, это ж Хэндмэйд полный, под девизом "можно отличить елку от Санты и уже хорошо!" Mizeri и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Если что, сапог от Дим я через неделю делать-показывать начну, наверное. Самой интересно насколько он от Буциллы отличается, в том числе по сложности Сходила к тебе в закрома,посмотрела будущий сапог от Дим,жду с нетерпением!!!!!!!!!!!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Надо сказать, количество мелких деталек просто зашкаливает, так что поглядев на 9 листочков для украшения вокруг двери размером с фалангу мизинца, которые предполагалось вышивать стебельчатым швом в 2 нитки, я слегка припухла и часть вышила просто одним стежком по линии... да, я лентяйка! Как я тебя понимаю! И ничего ты не лентяйка! Не страшно, что немного облегчила себе жизнь. Я в восторге!!! P.S. Глядя на твою лошадку завизжала, что хочу такую. Скоро тоже подтянусь. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 P.S. Глядя на твою лошадку завизжала, что хочу такую. Скоро тоже подтянусь. давай-давай, Наташ! такое солнечное очароввание грех не вышить! Я просто покорена этой лукавой красавицей!!! Вообще ЛанСвит огромные молодцы, такие позитивные новогодние символы выпускают! Я уже придумала, что куплю и вышью их всех и перед каждым НГ буду вывешивать символы уходящего и нового года... по сторонам от часиков... по фен-шую так сказать! Кстати, не по теме, но я тут наткнулась на несколько фото... просто узнаю в них нас всех! Mizeri, Татуся, aangelinas и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Сходила к тебе в закрома,посмотрела будущий сапог от Дим,жду с нетерпением!!!!!!!!!!!!! Я тож глянула сапоги в закромах...медведи класснючие,да и вышивальный сапожок хорош!) Кстати, не по теме, но я тут наткнулась на несколько фото... просто узнаю в них нас всех! ...весь наш форум в нескольких кадрах!)))))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 monstrochka, я к тебе в тему больше ходить не буду, теперь я хомячков хочу monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 monstrochka, я к тебе в тему больше ходить не буду, теперь я хомячков хочу В смысле рыжих и пушистых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Анют,а у сапожка есть вторая часть,ну т.е. он прям сапог-сапог,можно подарочек в него ложить или такой плоский декоративный,что-то я упустила.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Ань, какие фотки!!! Быт хомячий...прелесть! Точно, все мы, в разных ситуациях))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Анют,а у сапожка есть вторая часть,ну т.е. он прям сапог-сапог,можно подарочек в него ложить или такой плоский декоративный,что-то я упустила.... у, Галь, ну белый фетр нужной формы в набор вложен... видимо это и должна быть задняя стенка, правда я хочу из тканюшки сделать внутренности, ибо фетр, как не крути, довольно тонок и хрупок и при вложении в него пары кило подарков может не выдержать galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 monstrochka, чудесный коник.Жаль у нас в России пока нет этой новиночки(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 monstrochka, чудесный коник.Жаль у нас в России пока нет этой новиночки(( В смысле нет ? Я вообще в СПб живу, и набор заказывала в Dimshop у нашей Саши... три дня и набор в службе доставки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 О-о-о! Пока соображала, что за коник, которого нет в России - ты уже ответила. Я кстати тоже купила в Димшопе. Уже получила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 О-о-о! Пока соображала, что за коник, которого нет в России - ты уже ответила. Я кстати тоже купила в Димшопе. Уже получила. Присоединяйся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Фотки с хомяками посмешили))) Лошадка здорово подросла! И сапог такой веселый и яркий будет!) Жду продолжения! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 monstrochka, ну да, их самых, такие милые мордахи хотя мне своего вышивального хватит выше крыши я вот уже тоже думаю, не пора бы что-нибудь рождественско-праздничное начать вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 monstrochka, ну да, их самых, такие милые мордахи хотя мне своего вышивального хватит выше крыши я вот уже тоже думаю, не пора бы что-нибудь рождественско-праздничное начать вышивать Конечно пора! до Нового года меньше 100 дней осталось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Присоединяйся!!! Змеюку доделаю и присоединюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 В смысле нет ? Я вообще в СПб живу, и набор заказывала в Dimshop у нашей Саши... три дня и набор в службе доставки.... Это наверное я плохо искала Надо пойти коника заказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Это наверное я плохо искала Надо пойти коника заказать. Давай-давай! Она того стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение