Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ну и как там ночное небо? впечатлило? Вот если б на юге в такой проектор посмотреть!

Ну ничего так... "радиус поражения" не слишком велик, так что по большей части я имею "звездный угол"... тем не менее очень красиво получается. Правда сейчас в период белых ночей эффектность несколько смазывается, так как приходится зашториваться и законопачиваться чтобы видимый эффект был :girl_sigh:

Вообще в планах еще проектор воды... должно быть здорово... :dance:

zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, у тебя как всегда! не знаешь за что хвататься))) то ли фотки рассматривать, то ли вышивки)))

спасибо за звездное небо и фантастическую прогулку))

милхильчики прелестны! вот за что их люблю, так это за то, что сами маленькие, а позитив большой_)))))

метрика интересная полчилась :) пускай не залеживается долго ;)

пТиСы - восторг!!)))))))))) :rofl:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня!!! потрясающе! как же это интересно, классно и захватывающе-когда сообирается столько увлеченных людей!

ты у нас - просто красотка!

милл хиллчик преелсть!

а новый птах очень хорош! буду тоже ждать продолжение

Поделиться сообщением

Еще неделя минула... и снова здрасти...

Покажу то немногое, что мне удалось наковырять за прошедшее время...

Основные домашние процессы, к сожалению почти не шавелились, ибо ко мне приехала моя давненько (уже лет семь-восемь как) подаренная вышивка. Приехала на оформление :pardon: . Просто так вышло, что на заре своего увлечения я предложила приехавшей ко мне в гости двоюродной сестре подарить что-то из имевшихся тогда готовых работ, что понравится. Она попросила "Peaceful Retreat" от Дим (ну почти от Дим :pleasantry: ... вышивала по оригинальной схеме, но из Нета и ниточками ДМС, ни о каких наборах я тогда еще не знала, не ведала...).

В общем, в силу моего тогда невеликого заработка работа была не оформлена, таковой и уехала на Сахалин... а там случилась засада, ибо как выяснилось впоследствии, багеток как таковых на Сахалине не было и в помине, а то подобие, что было гнуло цены за оформление, будто запчасти от самолетов продавало... короче, так вышивка и пролежала у сестренки до сегодняшнего дня... И вот, настал счастливый миг нашего краткого но бурного воссоединения!

Что сказать, развернув ее, первое, что я подумала (сразу после нецензурнного): "какое счастье, что у Тани (сестры) так и не дошли руки ее оформить!"... Девочки, там бэк, это просто нечто!!! Не, ну простительно, я понятия не имела как его по технологиям шить и фигачила каждую линию единой протяжкой чуть ли не от начала до конца линии :wackol: ... к тому же канва - это просто тряпочка... почти риолисовская, даже похуже. С каунтом я не определилась, честно говоря... я бы сказала 11, но при ближайшем рассмотрении наверное ближе к 14... хз, короче! В общем можете представить себе этот "ужос, летящий на крыльях ночи", бэк висит, тряпочка колыхается... бррр... :swoon:

Не, в целом по прежнему работа смотрится достойно :boast:, особенно, принимая во внимание, что она одна из первых, НО... короче почти всю неделю я потратила на реставрацию бэка... кино и немцы, млин!

Зато теперь, вот! post-14792-1405802617_thumb.jpg

Понесу к Айвару вместе с Риолисовскими павлинами №2, которые решила подарить подруге (у нее уже живут "Прыжок тигра" и "Серебристая пантера" от ЗР) "на примету" (ну там благополучие, достаток и пр.). Она говорит, что у нее "галерея моих работ" в квартире :blush: ... а че, человеку нравится, а комнат аж 4 - есть где разгуляться :rofl:

Фух, ну так как-то... дальше поехали...

На работе ударно шила птичек! АААА! Это такой позитифф!!!

Было: post-14792-1405802930_thumb.jpg стало: post-14792-1405802934_thumb.jpg

Ко мне народ уже заходит со словами: "дай запозитивиться, а то у меня работа не клеится/руководство наехало/ ничего не хочется (нужное подчеркнуть)" :rofl:

Сейчас там уже тушка до конце дошита, это я в пятницу утром фотала, а удачным выдался не только обед, но и часик до конца работы, когда все сделано было, а руководство слилось в туман, так что я оторвалась :girl_sigh:

А, да пока не забыла надо сделать торжественное признание.... гм... я ЛЮБЛЮ равномерку !!! Нда, распробовала называется...

Ну и наконец, немножко пошила таки одеяло (а че тепло пришло, фигли)... жарко, но весело!

Было: post-14792-1405803117_thumb.jpgстало: post-14792-1405803120_thumb.jpg

Ваа, как мне заяц нравится!!! Так бы и затискала мелкого!!!

Теперь точно все!

Всем спасибо за внимание... чет много буковок получилось... ну и ладно!

Всех люблю!

Поделиться сообщением

Аня, привет

А что очень достойный экспонат ))), да еще и отреставрированный ))) красивая картинка, кста...

Твои птицы - нечто улетное, вызывает позитив даже через комп ))

И я рада, что ты распробовала и полюбила равномерку

Поделиться сообщением

Аня, очень красивый пейзаж получился, молодец! :l_daisy:

Ой, уже большой птиЦ появился! :biggrin:

В одеялке - легких крестиков :l_teddy:

Поделиться сообщением

Анют, птица - отпад!!!!

Поделиться сообщением

"Первопроходный" пейзажик очень свежо смотрится)) Время его ничуть не испортило! Да еще с обновленным бэком - вопче картинка! А фрузиков сколько навязано!!! Это еще с тех времен? Заведующая птицефабрикой идейная такая получается :crazy:

Одеяльце клёвенькое))

Поделиться сообщением

"Первопроходный" пейзажик очень свежо смотрится)) Время его ничуть не испортило! Да еще с обновленным бэком - вопче картинка! А фрузиков сколько навязано!!! Это еще с тех времен?

Спасибо, Лар!

Фрузелки да, с тех, конечно... вот уж с чем проблем у меня не было, так это с фрузелками... как-то просто получались. Хотя, глядя на них нынешним взглядом и положа руку на сердце честно признаюсь: они коряяявые!!! :girl_crazy::girl_sigh:

"Заведующая птицефабрикой"

:rofl: :rofl: :rofl:

Ну ты жжешь! В точку! :good:

Mizeri и zhuravlik.ledi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анют, к тебе в темку опасно не заходить длительное время - потом много перечитывать приходиться :blink: И оторваться то невозможно :give_heart: :mosking: :biggrin: :loll:

Всё перечитала, пересмотрела , налюбовалась !!! И гардеробчик, и танцы, и милхилчики , и метрика с котейками ! Во всём позитив и насыщенная жизнь ! Супер !

Поделиться сообщением

Сколько у тебя всего интересного! И Птычки, и рыбки Кошки, и одеялки.. А какие у тебя культпоходы интересные!! *разглядывает фоточки*

Поделиться сообщением

Очень даже симпатичная работа))) есть , чем гордиться)))

А птиц крутооой, цвета яркие)) красота ))

И в одеяльце легких крестиков ;)

Поделиться сообщением

Приветики девочкам и мальчикам!!!!! :ar:

Я сегодня с супер коротким отчетом...

Птички!

Было: post-14792-1406306790_thumb.jpg стало: post-14792-1406306794_thumb.jpg

Ну разве не милахи?! :girl_crazy:

Так как шью на равномерке - пошла в разнос и активно заполняю схему четверть крестиками и петитами прям в процессе в соответствии с рисунком и бэком (очень удобным, кстати) сглаживая контуры и заполняя пустоты... классно выходит, мне нравится!

Домашние процессы... ну не то чтобы не двинулись, но... короче, всю неделю ковырялась в правой части ХАЕДа, а там один мех (*напевает тоненьким голоском* "ах эти тыщи одиноооочеееек" :girl_wacko: ) и фон (*тем же голоском* "ах это свееетлоееее на свееетлоооом" :dash2: )... короче, вышито пол листа, а показать нечего... така фигня... :girl_sigh:

В общем, если за выхи что-то видимое и интересное нарисуется - покажу отдельно :wink:

Snow, Kristia, alex_sterh и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая прелесть! :girl_in_love:

Не знаю зачем, но теперь и мне такое надо) :mosking:

Поделиться сообщением

Вот, уже и первенцы появились))) Очень аккуратненько получается, Ань!

но... короче, всю неделю ковырялась в правой части ХАЕДа, а там один мех (*напевает тоненьким голоском* "ах эти тыщи одиноооочеееек" :girl_wacko: ) и фон (*тем же голоском* "ах это свееетлоееее на свееетлоооом" :dash2: )... короче, вышито пол листа, а показать нечего... така фигня...

...короче, "оно такэ нуднэ"!)) :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Какая прелесть! :girl_in_love:

Не знаю зачем, но теперь и мне такое надо) :mosking:

А че, позитивить себя и окружающих на работе? нэ?! Самое оно! :girl_crazy:

...короче, "оно такэ нуднэ"!)) :girl_sigh:

Да как сказать... оно не то чтобы "нуднэ" оно "много и светло"! ... а так, у меня там такие стратегические поля... шахматы и го обзавидуются тому, как я маршрут прокладываю по вышивке! :girl_wacko: захочешь не заскучаешь :mosking:

Mizeri, ss-kostenko и zhuravlik.ledi сказали спасибо

Поделиться сообщением

О,Анют, птахи появились!

Да такие прикольные, хочется разглядывать и разглядывать!

Позитива море!

Поделиться сообщением

Быстро ты с заведующей птицефабрики справилась , и уже пару птенцов на или под крыло поставила !

Интересно , а твой прототипчик здесь будет?

Поделиться сообщением

Сынок показал мне (темной и непродвинутой) этот мультик, теперь и я в курсе истории при твоих птах :rofl: !

(Интересно я одна его не видела?.....)

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, какие классные птички :good2: ! И в самом деле - сплошной позитив ))) Невозможно не улыбнуться, глядя на них!

Зайка на одеялке - прелесть! :tender:

Милл-Хиллки - такие вкусненькие! Обожаю эту мелочь!

Переделка бэка - это подвиг :10b: ! Но зато какая красота!!! В оформлении от Айвара будет точно шедевр!

Очень понравился ночничок! Ты его так где покупала или в инете заказывала? Классная штучка!

И праздник с чудиками тоже классный! В белом отлично смотришься! :good:

Поделиться сообщением

Интересно , а твой прототипчик здесь будет?

Ага, будет справа... я как раз направо по схеме поползу, вот там второй справа енто я и есть... (можно на исходной картинке в процессах глянуть) пофигизьм как он есть :girl_crazy:

Сынок показал мне (темной и непродвинутой) этот мультик, теперь и я в курсе истории при твоих птах :rofl: !

Ха, да, я этот мульт обожаю!

Стараюсь не задумываться над сакраментальным смыслом этой истории, вышивая конкретную картинку, ибо помню, что не любя большую птыц, мелкие плохо кончили... :rofl:

Вышиваю с настроем, что это наш портрет, а заодно и синие "птыц щастья" на весь коллектив! :pleasantry:

Зашиваю туда позитив, короче, в надежде, что все плохое уйдет...

Анюта, какие классные птички :good2: ! И в самом деле - сплошной позитив ))) Невозможно не улыбнуться, глядя на них!

Зайка на одеялке - прелесть! :tender:

Милл-Хиллки - такие вкусненькие! Обожаю эту мелочь!

Переделка бэка - это подвиг :10b: ! Но зато какая красота!!! В оформлении от Айвара будет точно шедевр!

Очень понравился ночничок! Ты его так где покупала или в инете заказывала? Классная штучка!

И праздник с чудиками тоже классный! В белом отлично смотришься! :good:

Спасибо, Юльчик!

Да не, я бэк не переделываю - он клевый, я картинку под бэком слегка изменяю по бэку, укладывая ее как можно более четко в его границы.

Ночник - в Нете приобретала питерский магазин подарков.

sunny981, galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага милахи, особенно левый и правый :rofl:

Поделиться сообщением

Ань, глядя на твою птичку, вспоминается веселая песня чайки из мюзикла Русалочка "Позитюкнутый" :lol:

Вот реально веселая птичка!

По поводу ХАЕДа желаю терпения!

Поделиться сообщением

Аня, привет! Давно не была у тебя в темке, а тут сколько всего интересного! Очень рада видеть своих птичек. :) Здорово получается! (фотки процесса утащу на геллери, ты не против?) :give_heart:

Поделиться сообщением

Не, Галинка, не одна! Нас уже двое :friends: как минимум))) Я тож не видела этот мульт. Просветите, девочки, дайте ссылку.

galinka-malinka и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в