13 июля 2014 Ну и как там ночное небо? впечатлило? Вот если б на юге в такой проектор посмотреть! Ну ничего так... "радиус поражения" не слишком велик, так что по большей части я имею "звездный угол"... тем не менее очень красиво получается. Правда сейчас в период белых ночей эффектность несколько смазывается, так как приходится зашториваться и законопачиваться чтобы видимый эффект был Вообще в планах еще проектор воды... должно быть здорово... zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Аня, у тебя как всегда! не знаешь за что хвататься))) то ли фотки рассматривать, то ли вышивки))) спасибо за звездное небо и фантастическую прогулку)) милхильчики прелестны! вот за что их люблю, так это за то, что сами маленькие, а позитив большой_))))) метрика интересная полчилась пускай не залеживается долго пТиСы - восторг!!)))))))))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Аня!!! потрясающе! как же это интересно, классно и захватывающе-когда сообирается столько увлеченных людей! ты у нас - просто красотка! милл хиллчик преелсть! а новый птах очень хорош! буду тоже ждать продолжение monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Еще неделя минула... и снова здрасти... Покажу то немногое, что мне удалось наковырять за прошедшее время... Основные домашние процессы, к сожалению почти не шавелились, ибо ко мне приехала моя давненько (уже лет семь-восемь как) подаренная вышивка. Приехала на оформление . Просто так вышло, что на заре своего увлечения я предложила приехавшей ко мне в гости двоюродной сестре подарить что-то из имевшихся тогда готовых работ, что понравится. Она попросила "Peaceful Retreat" от Дим (ну почти от Дим ... вышивала по оригинальной схеме, но из Нета и ниточками ДМС, ни о каких наборах я тогда еще не знала, не ведала...). В общем, в силу моего тогда невеликого заработка работа была не оформлена, таковой и уехала на Сахалин... а там случилась засада, ибо как выяснилось впоследствии, багеток как таковых на Сахалине не было и в помине, а то подобие, что было гнуло цены за оформление, будто запчасти от самолетов продавало... короче, так вышивка и пролежала у сестренки до сегодняшнего дня... И вот, настал счастливый миг нашего краткого но бурного воссоединения! Что сказать, развернув ее, первое, что я подумала (сразу после нецензурнного): "какое счастье, что у Тани (сестры) так и не дошли руки ее оформить!"... Девочки, там бэк, это просто нечто!!! Не, ну простительно, я понятия не имела как его по технологиям шить и фигачила каждую линию единой протяжкой чуть ли не от начала до конца линии ... к тому же канва - это просто тряпочка... почти риолисовская, даже похуже. С каунтом я не определилась, честно говоря... я бы сказала 11, но при ближайшем рассмотрении наверное ближе к 14... хз, короче! В общем можете представить себе этот "ужос, летящий на крыльях ночи", бэк висит, тряпочка колыхается... бррр... Не, в целом по прежнему работа смотрится достойно , особенно, принимая во внимание, что она одна из первых, НО... короче почти всю неделю я потратила на реставрацию бэка... кино и немцы, млин! Зато теперь, вот! Понесу к Айвару вместе с Риолисовскими павлинами №2, которые решила подарить подруге (у нее уже живут "Прыжок тигра" и "Серебристая пантера" от ЗР) "на примету" (ну там благополучие, достаток и пр.). Она говорит, что у нее "галерея моих работ" в квартире ... а че, человеку нравится, а комнат аж 4 - есть где разгуляться Фух, ну так как-то... дальше поехали... На работе ударно шила птичек! АААА! Это такой позитифф!!! Было: стало: Ко мне народ уже заходит со словами: "дай запозитивиться, а то у меня работа не клеится/руководство наехало/ ничего не хочется (нужное подчеркнуть)" Сейчас там уже тушка до конце дошита, это я в пятницу утром фотала, а удачным выдался не только обед, но и часик до конца работы, когда все сделано было, а руководство слилось в туман, так что я оторвалась А, да пока не забыла надо сделать торжественное признание.... гм... я ЛЮБЛЮ равномерку !!! Нда, распробовала называется... Ну и наконец, немножко пошила таки одеяло (а че тепло пришло, фигли)... жарко, но весело! Было: стало: Ваа, как мне заяц нравится!!! Так бы и затискала мелкого!!! Теперь точно все! Всем спасибо за внимание... чет много буковок получилось... ну и ладно! Всех люблю! veravas, Mizeri, sunny981 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Аня, привет А что очень достойный экспонат ))), да еще и отреставрированный ))) красивая картинка, кста... Твои птицы - нечто улетное, вызывает позитив даже через комп )) И я рада, что ты распробовала и полюбила равномерку monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Аня, очень красивый пейзаж получился, молодец! Ой, уже большой птиЦ появился! В одеялке - легких крестиков monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Анют, птица - отпад!!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 "Первопроходный" пейзажик очень свежо смотрится)) Время его ничуть не испортило! Да еще с обновленным бэком - вопче картинка! А фрузиков сколько навязано!!! Это еще с тех времен? Заведующая птицефабрикой идейная такая получается Одеяльце клёвенькое)) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 "Первопроходный" пейзажик очень свежо смотрится)) Время его ничуть не испортило! Да еще с обновленным бэком - вопче картинка! А фрузиков сколько навязано!!! Это еще с тех времен? Спасибо, Лар! Фрузелки да, с тех, конечно... вот уж с чем проблем у меня не было, так это с фрузелками... как-то просто получались. Хотя, глядя на них нынешним взглядом и положа руку на сердце честно признаюсь: они коряяявые!!! "Заведующая птицефабрикой" Ну ты жжешь! В точку! zhuravlik.ledi и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Анют, к тебе в темку опасно не заходить длительное время - потом много перечитывать приходиться И оторваться то невозможно Всё перечитала, пересмотрела , налюбовалась !!! И гардеробчик, и танцы, и милхилчики , и метрика с котейками ! Во всём позитив и насыщенная жизнь ! Супер ! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Сколько у тебя всего интересного! И Птычки, и рыбки Кошки, и одеялки.. А какие у тебя культпоходы интересные!! *разглядывает фоточки* monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Очень даже симпатичная работа))) есть , чем гордиться))) А птиц крутооой, цвета яркие)) красота )) И в одеяльце легких крестиков monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Приветики девочкам и мальчикам!!!!! Я сегодня с супер коротким отчетом... Птички! Было: стало: Ну разве не милахи?! Так как шью на равномерке - пошла в разнос и активно заполняю схему четверть крестиками и петитами прям в процессе в соответствии с рисунком и бэком (очень удобным, кстати) сглаживая контуры и заполняя пустоты... классно выходит, мне нравится! Домашние процессы... ну не то чтобы не двинулись, но... короче, всю неделю ковырялась в правой части ХАЕДа, а там один мех (*напевает тоненьким голоском* "ах эти тыщи одиноооочеееек" ) и фон (*тем же голоском* "ах это свееетлоееее на свееетлоооом" )... короче, вышито пол листа, а показать нечего... така фигня... В общем, если за выхи что-то видимое и интересное нарисуется - покажу отдельно alex_sterh, veravas, Elena483 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Какая прелесть! Не знаю зачем, но теперь и мне такое надо) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Вот, уже и первенцы появились))) Очень аккуратненько получается, Ань! но... короче, всю неделю ковырялась в правой части ХАЕДа, а там один мех (*напевает тоненьким голоском* "ах эти тыщи одиноооочеееек" ) и фон (*тем же голоском* "ах это свееетлоееее на свееетлоооом" )... короче, вышито пол листа, а показать нечего... така фигня... ...короче, "оно такэ нуднэ"!)) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Какая прелесть! Не знаю зачем, но теперь и мне такое надо) А че, позитивить себя и окружающих на работе? нэ?! Самое оно! ...короче, "оно такэ нуднэ"!)) Да как сказать... оно не то чтобы "нуднэ" оно "много и светло"! ... а так, у меня там такие стратегические поля... шахматы и го обзавидуются тому, как я маршрут прокладываю по вышивке! захочешь не заскучаешь zhuravlik.ledi, Mizeri и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 О,Анют, птахи появились! Да такие прикольные, хочется разглядывать и разглядывать! Позитива море! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Быстро ты с заведующей птицефабрики справилась , и уже пару птенцов на или под крыло поставила ! Интересно , а твой прототипчик здесь будет? monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Сынок показал мне (темной и непродвинутой) этот мультик, теперь и я в курсе истории при твоих птах ! (Интересно я одна его не видела?.....) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Анюта, какие классные птички ! И в самом деле - сплошной позитив ))) Невозможно не улыбнуться, глядя на них! Зайка на одеялке - прелесть! Милл-Хиллки - такие вкусненькие! Обожаю эту мелочь! Переделка бэка - это подвиг ! Но зато какая красота!!! В оформлении от Айвара будет точно шедевр! Очень понравился ночничок! Ты его так где покупала или в инете заказывала? Классная штучка! И праздник с чудиками тоже классный! В белом отлично смотришься! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Интересно , а твой прототипчик здесь будет? Ага, будет справа... я как раз направо по схеме поползу, вот там второй справа енто я и есть... (можно на исходной картинке в процессах глянуть) пофигизьм как он есть Сынок показал мне (темной и непродвинутой) этот мультик, теперь и я в курсе истории при твоих птах ! (Интересно я одна его не видела?.....) Ха, да, я этот мульт обожаю! Стараюсь не задумываться над сакраментальным смыслом этой истории, вышивая конкретную картинку, ибо помню, что не любя большую птыц, мелкие плохо кончили... Вышиваю с настроем, что это наш портрет, а заодно и синие "птыц щастья" на весь коллектив! Зашиваю туда позитив, короче, в надежде, что все плохое уйдет... Анюта, какие классные птички ! И в самом деле - сплошной позитив ))) Невозможно не улыбнуться, глядя на них! Зайка на одеялке - прелесть! Милл-Хиллки - такие вкусненькие! Обожаю эту мелочь! Переделка бэка - это подвиг ! Но зато какая красота!!! В оформлении от Айвара будет точно шедевр! Очень понравился ночничок! Ты его так где покупала или в инете заказывала? Классная штучка! И праздник с чудиками тоже классный! В белом отлично смотришься! Спасибо, Юльчик! Да не, я бэк не переделываю - он клевый, я картинку под бэком слегка изменяю по бэку, укладывая ее как можно более четко в его границы. Ночник - в Нете приобретала питерский магазин подарков. galinka-malinka, Mizeri и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Ага милахи, особенно левый и правый monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Ань, глядя на твою птичку, вспоминается веселая песня чайки из мюзикла Русалочка "Позитюкнутый" Вот реально веселая птичка! По поводу ХАЕДа желаю терпения! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Аня, привет! Давно не была у тебя в темке, а тут сколько всего интересного! Очень рада видеть своих птичек. Здорово получается! (фотки процесса утащу на геллери, ты не против?) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Сынок показал мне (темной и непродвинутой) этот мультик, теперь и я в курсе истории при твоих птах ! (Интересно я одна его не видела?.....) Не, Галинка, не одна! Нас уже двое как минимум))) Я тож не видела этот мульт. Просветите, девочки, дайте ссылку. Juliay и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение