29 августа 2014 Я немного отошла от шока и теперь понимаю, что такие работы нужно оформлять только у Айвара Это многослойное паспарту ну так сюда идет, мне безумно нравится, волнистое и это светленькое Шикарно НРА-НРА-НРА monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Это вы остальные паспарту этой серии не видели... Какие же они офигенные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Шикардосовский наряд конечно получился! Подарок наикрутейщий! У меня аж невышиванец задергался в нервном припадке. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Шикардосовский наряд конечно получился! Подарок наикрутейщий! У меня аж невышиванец задергался в нервном припадке. Может с нашей помощью вообще сольется в туман не прощаясь? Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Девочки... померила!... 70х53 см. в раме. То-то мне ее неудобно волочь было! Ни под мышку не воткнешь, ни руку не опустить, так на отлете на полусогнутой отсыхающей лапке и перла до дому... Ха, придумала! Ща фото с собой для масштаба сделаю!... *умчалась танцевать с бубном вокруг фотоаппарата* ................ ...*прибежала* Фух, во! Никакой эстетики , сугубо для понимания "масштаба трагедии" Aleksandr Cross-stitch, Wian, Ginger_mama и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Мощно! Грандиозно! На самое видное место!!! k: Оформление, конечно, такое особенное и очень подходящее monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Мощно! Грандиозно! На самое видное место!!! k: Оформление, конечно, такое особенное и очень подходящее ... в мастерскую моего Мастера-белошвеи... ... на центральную стену... но до нее еще доехать надо с "открыткой" Спасибо, Аль! Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 ... в мастерскую моего Мастера-белошвеи... ... на центральную стену... но до нее еще доехать надо с "открыткой" Спасибо, Аль! Анют, желаю удачно подобрать время, чтобы аккуратно привезти картину и надежно её повесить, по возможности, сразу. Она ещё и по весу, наверное, солидная Такая красота должна занять достойное место в ателье! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Потрясающе! Очень красиво оформились платья! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Обалдеть, Ань, вот так размерчик!!! Прям аж хочется на твою белошвейку посмотреть как она офигеет))) Крутотень!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Ань... захожу-выхожу, поахаю, поохаю... я в восхищении. И выбором, и стилем, и безупречностью исполнения. Спасибо! такая высокая планка тут... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Ань... захожу-выхожу, поахаю, поохаю... я в восхищении. И выбором, и стилем, и безупречностью исполнения. Спасибо! такая высокая планка тут... Ой, Ирина, да лааан Вам! *смущенно чешет в затылке*... Спасибо огромное за столь высокую оценку, но какие уж тут планки ... что понравилось, то и вышилось, ну а в данном конкретном случае очень многое от оформления зависит... Вы же видели (пусть и не целиково) полуфабрикат платьев на встрече... красиво, но... просто красиво. Даже после окончания работы оно было просто красиво, а вот по настоящему ВАУ! стало все же во многом благодаря оформлению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Вот это я понимаю ... ОТКРЫТКА! Красотень! Посмотрела еще вчера и до сих пор пребываю в легком шоке! Очень интересна реакция одариваемой! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 ОГО-ГО! Вот это размер! Поднакачаешься пока довезешь ! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Ого, какой прекрасный размер. А мне нравится масштаб трагедии )) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Вот это я понимаю ... ОТКРЫТКА! Красотень! Посмотрела еще вчера и до сих пор пребываю в легком шоке! Очень интересна реакция одариваемой! Постараюсь сделать все от меня зависящее, чтобы донести до всех интересующихся в подробностях процесс дарения! ОГО-ГО! Вот это размер! Поднакачаешься пока довезешь ! Гы, давно пора, а то за лето расслабилась, а новый танцевальный год на носу! Ого, какой прекрасный размер. А мне нравится масштаб трагедии )) Мне размерчик нравится непередаваемо! ... хочу раздобыть бумагу типа почтового пергамента (вместо оберточной бумаги) и бечевку, шоб небанально дарить... мне кажется, что любая оберточная бумага на этой работе будет смотреться пошловато galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Обалдеть!!! дракончик хорош! вот что-то такое я и представляла, отшивая своего летуна! а плтьицы-это просто вне конкуренции...размерчик впечатляет, но это из разряда-взял в руки-чувствуешь-вещь! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 ...Вы же видели (пусть и не целиково) полуфабрикат платьев на встрече... красиво, но... просто красиво. Даже после окончания работы оно было просто красиво, а вот по настоящему ВАУ! стало все же во многом благодаря оформлению ... Нет, Анечка! Я о ВАШЕМ вкусе, Вашем выборе того, что именно вышивать, с какими идеями, о том, какие стихи при этом родятся monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 я просто в восхищении! может платья на видео снять, чтоб можно было в условиях, приближенных к реальности это чудо увидеть? Дракошка супер! Ань, объясни еще раз, почему канва кажется тонированной?Откуда облака? monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Ань, тут действительно в самый раз обычная коричневая обертка, как в магазинах типа Икеи и Оби, которая в огромных рулонах после касс имеется и шпагат. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Нет, Анечка! Я о ВАШЕМ вкусе, Вашем выборе того, что именно вышивать, с какими идеями, о том, какие стихи при этом родятся Спасибо, Ир!!! я просто в восхищении! может платья на видео снять, чтоб можно было в условиях, приближенных к реальности это чудо увидеть? Дракошка супер! Ань, объясни еще раз, почему канва кажется тонированной?Откуда облака? Видео... надо подумать... подумаю как это обстряпать... до среды есть время. Про дракона и канву... Под работой же у нас белая подложка, так? Вот на этой подложке нарисованы облака синим и голубым, насколько я понимаю, которые через канву (равномерка, фигли) и просвечивают... вроде бы так. Айвар про это их новый метод оформления вроде как в группе в ВК писал в одном из . Еще одну фоту дракона прикреплю, может на ней наглядней будет? Ginger_mama, Наталья_, M@rgarita и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Аня!!!! шедевр!!!! результатт офигенский! и я хочу видео! а еще репортаж с вручения! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Платюшки получились шедевральные! Они и до оформления были прекрасны, но сейчас идеально закончены! Дракошка милый! Но Синий Птыц - мой кумир!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Аня!!!! шедевр!!!! результатт офигенский! и я хочу видео! а еще репортаж с вручения! Таня, не боись - усе будет!... уже продумана партизанская тактика по съемке ответственного момента... *шепотом* главное завтра фотик с собой не забыть а то, чувствую будет мне... Pugovka, Каори и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Присоединяюсь ко всеобщему хору восхищенных... платья тоже очень жду репортаж о вручении monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение