3 сентября 2014 Хо-хо-хо! Даже пинджачок можно с ТАКИМИ преподвыподвертами сделать! закачаешься! вышивки, декор элементы, фасон... ммм... там такие поля для фантазии, уж поверь! У меня в голове идея насчет парочки уже давненько крутится... Ловлю на слове))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Анют, как здорово - пока последние странички читала - и отчет о вручении как раз подоспел! Спасибо, так порадовалась и за твоего Мастера, и за тебя - это же счастье - приносить радость и делать людей счастливыми! Очень здорово, что Екатерина Юрьевна сама вышивала и действительно может по достоинству оценить работу - да даже если б и не вышивала, она же человек творческий!)И она сама мне тоже очень понравилась!) Ну а про сами платья тут уже столько всего сказано... И ты умничка, и Айвар...мне кажется, ты и его такой красотой порадовала, дав возможность приложить руку к этому шедевру. Размерчик впечатляет...и у тебя в руках, и мне показалось - в завернутом виде около батареи она еще огромней! Ну в общем умница и все))) С удовольствием наблюдаю за приростом трудового коллектива на проводе))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Анют, я еще не высказывала своего восторга от законченной и оформленной картины с платьями, а только тихонько наблюдала. Очень красивая и трудоемкая получалсь работа, а оформление изумительно ее выделило. Не думала, что такие цвета багета и паспарту мне понравятся, но ведь когда к месту - оказывается - получается шикарно. Приятно наблюдать столь эмоциональное вручение, особенно момент, когда мастер смотрела на надпись, прижав кулачки к лицу. Трогательно! А по птичкам я безнадежно отстаю - сейчас проявляются последние три в правом ряду, которых ты неделю назад закончила. А моим еще не хватает глаз, клювов и лап ) Видимо, твой инкубатор теплее, и у тебя они быстрее все вылупятся )) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Вот уж одарила так одарила! И нам досталось! Спасибо за позитив! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 А по птичкам я безнадежно отстаю - сейчас проявляются последние три в правом ряду, которых ты неделю назад закончила. А моим еще не хватает глаз, клювов и лап ) Видимо, твой инкубатор теплее, и у тебя они быстрее все вылупятся )) Или заведующая строже! В этом плюс в вышивке на работе... 45 минут меня гарантировано никто не трогает!, в связи с чем улыбчивые мои появляются один за другим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Анечка! Очень трогательное вручение подарка, я тут тоже слегка слезу пустила!Теперь буду ждать твои эксклюзивные наряды!) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Сижу на работе и улыбааааюсь как дурочка с переулочка Супер! Я просто обожаю такую реакцию на подарки. Вот дарила бы и дарила... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Анечка, какая же ты кмница! читала и было так приятно! эх, жила бы ты рядом попросила бы устроить меня в подмастерье...всю жизнь мечтаю шить фыкарные наряды )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Спасибо большое за отчет! Я его очень ждала! Волнительное событие! Подарок самый, самый! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Сижу с блаженной улыбкой , как будто это меня одарили ! Во-во и я такая же)))) Анютка, как здорово!!! Умница ты что нафоткала! Женщина - твой мастер, сразу видно очень хорошая и добрая! Фотки просто отпад - полностью передают весь позитив происходящего!!! Спасибо за отчет!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Анечка, спасибо за показ! Прям бальзам для души и праздник для глаз! Охо-хо, я бы точно домой утащила, такой роскошный подарок, эксклюзив!!! Умничка Так приятно дарить красоту настоящим ценителям прекрасного! Ждем тебя в новых красивых нарядах monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Сижу на работе и улыбааааюсь как дурочка с переулочка Супер! Я просто обожаю такую реакцию на подарки. Вот дарила бы и дарила... Во-во! Я тоже балдею с такой реакции... по моему позитивом на пару недель вперед зарядилась! Анечка, какая же ты умница! читала и было так приятно! эх, жила бы ты рядом попросила бы устроить меня в подмастерье...всю жизнь мечтаю шить фыкарные наряды )))) Эх-эх... помощница бы ей не помешала... что то не везет ей, только примет человечка, то одно то другое (объективные обстоятельства, не подумайте)... Вообще, ей как раз двоих надо, пока есть только одна. Многие только приходят, видят какого уровня она костюмы ваяет и пугаются, типа "не потянем"... не хотять расти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Аня, я вчера вечером с телефона подсмотрела ))) так нетерпелось ! очень трогательный отчет о вручении! как же приятно делать подарки искренне радующимся людям! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Анют, я присоединяюсь к тем, кто улыбается в монитор, глядя на фото.))) Чудесный, душевный подарок ты сделала! И, действительно, приятно дарить подарки тем, кто вот так оценит. Желаю вам с Мастером долгих лет плодотворного сотрудничества! И буду ждать фото новых нарядов и видео с красивыми танцами. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Девочки! Родные! Огромное вам , за ваше участие и отзывы, а также за радость и умиротворение которые они приносят! Я со своей стороны тоже очень рада, если моя темка помогает кому-то поднять настроение и привнести немного дополнительного позитива в жизнь! Люблю вас всех! Nat717, M@rgarita, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Анечка, птички такие позитивные!! Зайка милашка!! Присоединяюсь к девочкам, отчет о вручении очень трогательный!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Анечка, ты человек, который делает наш мир счастливее!!! Вот смотри, скольких ты людей зарядила радостью и позитивом! Безумно приятно смотреть, когда люди так радуются рукодельным подаркам! А мы же как бы вместе с тобой участие в вышивке принимали... ну сопереживали в процессе Поэтому нам тоже очень приятно, что твоя работа нашла дом в котором ее будут любить monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Аня,замечательный отчет о вручении...искренне и трогательно!..и я слезу пустила...вот и мне перепало... кусочек настоящего счастья! Спасибо за потрясающий подарок! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Ира, Оля, Наташа... девчат, ну вы меня просто, ну это... вот, да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Анечка! И я тут была с вами, радуюсь, сердце аж прыгает, как радостно и приятно. И мастер ваша замечательный человек, видно. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Один сплошной позитив в этой темке так приятно... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Классс!! Такой подарочек получился!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Эх-эх... помощница бы ей не помешала... что то не везет ей, только примет человечка, то одно то другое (объективные обстоятельства, не подумайте)... Вообще, ей как раз двоих надо, пока есть только одна. Многие только приходят, видят какого уровня она костюмы ваяет и пугаются, типа "не потянем"... не хотять расти ох, Анечка, была бы я одна...может и матанула бы через всю страну....а так...только повздыхала...удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Оспади... где ты и столько дизайнеров откапываешь... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Оспади... где ты и столько дизайнеров откапываешь... На Галерее хдеж ышшо... больше негде, со всех сторон сисадмины обложили... Галерея и наш форум, все радости для несчастной меня в рабочие будни... Знаю, что есть классные дизайнеры, которых на Галерее нет, а есть, допустим только в ВК или на собственных сайтах, но дома мне тратить время на их поиск фпадлу, там одело и ХАЕД недошитые лежат - плачут... ... И "Идилия" от Божены... и дофига короче всего... Ну, тут надеюсь на прочих девочек, включающихся в народное движение alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение