Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Анечка, ты человек, который делает наш мир счастливее!!!

Вот полностью согласна с Оленькой ! Анечка , ты просто супер !!!!!!!!!! Я обожаю тебя , твою темку, твои опусы и танцы !!!!!!! :good: Украшай мир своим присутствием и дальше !!!! :give_heart:

А мастер твой шьёт такие дворцовые платья под заказ или на свободную продажу

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света... ну че вы правда ... я ж из под стола не вылазю от смущения когда вы меня все так хвалите... а мне на клавиатуре набирать не видно тогда :biggrin:

Спасибо, право слово!

А мастер твой шьёт такие дворцовые платья под заказ или на свободную продажу

Под заказ, разумеется... хотя мы с ней разговаривали после моего похода на "костюмированый" фестиваль "Старкон 2014", она призналась, что давно хочет шить какие-нить костюмы для реконструкций или таких вот фантастик сейшенов... которые можно потом продавать любому обратившемуся (система подгонки по фигуре на месте по принципу молний-шнуровок и половина проблем с размером долой), но не знает как заявиться на этом рынке... В общем думаем пока. :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Света... ну че вы правда ... я ж из под стола не вылазю от смущения когда вы меня все так хвалите... а мне на клавиатуре набирать не видно тогда :biggrin:

Спасибо, право слово!

Под заказ, разумеется... хотя мы с ней разговаривали после моего похода на "костюмированый" фестиваль "Старкон 2014", она призналась, что давно хочет шить какие-нить костюмы для реконструкций или таких вот фантастик сейшенов... которые можно потом продавать любому обратившемуся (система подгонки по фигуре на месте по принципу молний-шнуровок и половина проблем с размером долой), но не знает как заявиться на этом рынке... В общем думаем пока. :girl_sigh:

Анечка, не смущайся :blush: , мы же хвалим от всей души и ОЧЕНЬ заслуженно !!!! :friends: :wink:

А можно ей пару костюмчиков заказать? У меня старшенькая моя увлекается историческими ролевыми играми и ходит Сочинский клуб старинного танца . Поэтому остро нуждаемся в костюмах

Поделиться сообщением

А можно ей пару костюмчиков заказать? У меня старшенькая моя увлекается историческими ролевыми играми и ходит Сочинский клуб старинного танца . Поэтому остро нуждаемся в костюмах

Разумеется можно!!!

Смотри личку!

Поделиться сообщением

Да, я тоже присоединяюсь! Спасибо за новые знания, за полезную информацию! Что-то я и для себя открыла!

Поделиться сообщением

Приветище всем еще раз! Я тут эта, мимо пробегала дай, думаю, покажу чего навышивала, коротенько на пару тройку фото

В общем, в одеяле +1 кроль

post-14792-1410451694_thumb.jpg (сладкий мой)

В птичках + 2,3 шт

было: post-14792-1410451734_thumb.jpg стало:post-14792-1410451738_thumb.jpg

В общем-то сегодня еще одна проявилась, но я уже вечером не стала фотать, так что следующий отчет по "улыбчивым" моим будет последним!

Всем хорошего времени суток!!

veravas, sunny981, Mizeri и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У кроля такая умильная мордаха ! Лежит весь такой довольный жизнью !

ПтиСы - это вообще :good: :rofl:

Поделиться сообщением

Ой-ой-ой! Обгоняют!!!! Я все семь птичек разом делаю - пошло легче, отшиваю каждый цвет на всех сразу. Но сколько дней еще делать - не знаю ) Постараюсь не отстать. Ты, это, на одеяло поднажми, а не на птичек ))))

Поделиться сообщением

Ой-ой-ой! Обгоняют!!!! Я все семь птичек разом делаю - пошло легче, отшиваю каждый цвет на всех сразу. Но сколько дней еще делать - не знаю ) Постараюсь не отстать. Ты, это, на одеяло поднажми, а не на птичек ))))

Мил, тут не получится на что-то одно поднажать, ибо птицы шьются на работе, а одеяло дома :pardon: Так что скорее всего в понедельник - вторник птыц закончатся совсем :blush: ... упс...

Поделиться сообщением

Мил, тут не получится на что-то одно поднажать, ибо птицы шьются на работе, а одеяло дома :pardon: Так что скорее всего в понедельник - вторник птыц закончатся совсем :blush: ... упс...

Метеорчик ты наш ) Ну, благо моя работа - дома, за детьми смотреть. Так что поднажму тогда я, раз у меня вырисовывается преимущество в виде выходных. Правда, планов по выезду с детьми на полтора дня... :dash:

Даешь одновременное завершение птичек! :friends:

Блин, но я не понимаю, как можно одну птичку сделать за два с половиной дня по 45 минут в день. Там же около 18 цветов, половина из которых по 2-3 нити, плюс бэк. И всего в каждой птице наверное по 400 крестиков. То есть реально у тебя скорость около 200 крестиков в час. Круть-круть!!!!!

Поделиться сообщением

Метеорчик ты наш ) Ну, благо моя работа - дома, за детьми смотреть. Так что поднажму тогда я, раз у меня вырисовывается преимущество в виде выходных. Правда, планов по выезду с детьми на полтора дня... :dash:

Даешь одновременное завершение птичек! :friends:

Блин, но я не понимаю, как можно одну птичку сделать за два с половиной дня по 45 минут в день. Там же около 18 цветов, половина из которых по 2-3 нити, плюс бэк. И всего в каждой птице наверное по 400 крестиков. То есть реально у тебя скорость около 200 крестиков в час. Круть-круть!!!!!

*шепотом* :secret: ... у меня ооочень лояльный начальник... и затишье на работе... *смущенно бормочет* в общем ясейчас ещеи втечениедня вобщей сложностипримерно часполторавышиваю... :blush:

Но в принципе при нормальной работе (без поблажек) у меня действительно выходило ровно две птички в неделю :pardon: в принципе, бэк я делаю маленькими кусочками вслед за крестиками, так что его по времени там вообще не считаю... а разве они такие большие? хм, а мне казалось - мелкие, каждая крестиков по 200... мдя, внимательность мое все :biggrin:

Давай-давай!! Вместе!!! Будет у нас большая птичья семья!!! Настоящая птицеферма! :boast:

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

*шепотом* :secret: ... у меня ооочень лояльный начальник... и затишье на работе... *смущенно бормочет* в общем ясейчас ещеи втечениедня вобщей сложностипримерно часполторавышиваю... :blush:

Но в принципе при нормальной работе (без поблажек) у меня действительно выходило ровно две птички в неделю :pardon: в принципе, бэк я делаю маленькими кусочками вслед за крестиками, так что его по времени там вообще не считаю... а разве они такие большие? хм, а мне казалось - мелкие, каждая крестиков по 200... мдя, внимательность мое все :biggrin:

Давай-давай!! Вместе!!! Будет у нас большая птичья семья!!! Настоящая птицеферма! :boast:

Хм, обвела ту, что посерединке слева - самую хмурую, с четвертинками получилось чуть больше 500 крестиков ) Те, что покомпактнее, поменьше, конечно )))

Поделиться сообщением

Хм, обвела ту, что посерединке слева - самую хмурую, с четвертинками получилось чуть больше 500 крестиков ) Те, что покомпактнее, поменьше, конечно )))

мда? круто, блин, а так и не скажешь ведь... колобок с глазами... :mosking:

Поделиться сообщением

Кролю наверное сладко-сладко) Это по его мордахе довольной видно)

Птичкам скорейшего завершения)

Поделиться сообщением

Ань, птисы у тебя, конечно, позитивнейшие.))) Но мне все равно по духу ближе всего та, что в центре)))) Я прямо в ней себя вижу.)))

Поделиться сообщением

Привет!! :preved: Оформление платьев просто класс!!И процесс дарения тоже! :good: :good: Птички вообще отдельная тема, вот только что их в очередной раз рассматривала и возник вопрос-почему левый фланг какой-то более замученный, чем правый? с той стороны ребята еще как-то держатся :search: может потому что начальство на них смотрит? :big_boss: Крольчишки получаются замечательные! :good:

Поделиться сообщением

Аааань, я сегодня Кате и Айвару пообещала что ты их скоро вкусным дизайном будешь кормить) Так что дошивай!)

Поделиться сообщением

Аааань, я сегодня Кате и Айвару пообещала что ты их скоро вкусным дизайном будешь кормить) Так что дошивай!)

Айвара ждет сюрприз - я тоже ему этот дизайн пришлю )

Поделиться сообщением

Ань, птисы у тебя, конечно, позитивнейшие.))) Но мне все равно по духу ближе всего та, что в центре)))) Я прямо в ней себя вижу.)))

*подозрительно* Оль, а ты часом не насяльник?

Привет!! :preved: Оформление платьев просто класс!!И процесс дарения тоже!

Птички вообще отдельная тема, вот только что их в очередной раз рассматривала и возник вопрос-почему левый фланг какой-то более замученный, чем правый? с той стороны ребята еще как-то держатся :search: может потому что начальство на них смотрит? :big_boss:

Привет!!!

Пасибки :curtsey: ! Я рада, что понравились мои фото-скакания вокруг одаряемой и платишек :biggrin:

По птисам... подозреваю, что левый фланг более замученный ЛИБО потому, что руководство только что отвело от него свой невероятно жизнерадостный взор, ЛИБО ребятки в ожидании и мучаются неизвестностью, типо "а что нам перепадет"... Тут на самом деле настолько широкий спектр эмоций представлен, что фантазировать можно до бесконечности :mosking:

Вообще, хотела привезти и обменять птиц на павлинов с пейзажем, чтоб два раза не отпрашиваться с работы... хотя вообще, птицы в понедельник будут ужо готовы... сегодня закончила крестики и большую часть бэка, осталось буквально несколько стежков :biggrin:

Мил... сорри :blush: ... больно уж ударно пошли... а тут еще и руководство сегодня царственно махнуло на меня рукой и сказало "вышивай"... ну, а я че... я человек исполнительный :boast: ... я и вышивала :biggrin:

Mavka4444 и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не, ну я ж не говорила что вот так сразу и привезешь в понедельник)

Поделиться сообщением

Мил... сорри :blush: ... больно уж ударно пошли... а тут еще и руководство сегодня царственно махнуло на меня рукой и сказало "вышивай"... ну, а я че... я человек исполнительный :boast: ... я и вышивала :biggrin:

Ну, если птички остались на работе....То у меня есть шанс )))

Хотя самое главное, что благодаря тебе я за них тоже очень активно взялась и получаю огромное удовольствие. Кстати, мои висеть тоже будут на работе, только у мужа - это его "заказ".

Поделиться сообщением

А ты ему почтой отправлять будешь или на выставке передашь?

Lunochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А ты ему почтой отправлять будешь или на выставке передашь?

Да наверное уж до выставки подожду, раз он приедет, не знала. Как раз успею доделать вторую милльхилльную кофейную чашечку и их тоже сдать.

Поделиться сообщением

Ну я маленький такой начальничек))) Была руководитель группы, чичас зам. отдела.)))

Но я такая по жизни, мне кажется)))

Поделиться сообщением

Ну я маленький такой начальничек))) Была руководитель группы, чичас зам. отдела.)))

Но я такая по жизни, мне кажется)))

То есть жизнерадостна вне зависимости от любых происходящих внешних событий? :biggrin: ... это респект! :friends:

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в