13 октября 2014 Аня, я теперь тоже думаю про внутреннюю часть сапожка , ну никакого покоя с тобой, то одну идею подкинешь, то другую Сапоги красивенные! Твоя скорость меня успокаивает..., думаю что уложусь к новому году... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 добавьте и мое тельце в аккуратную кучку бесчувственных и прифигевших ))) Ань, ну слов просто нет! и скорость, и все эти детальки и шовчики! насмотревшись на твою красоту , иду, пробую сотворить что-то и понимаю- ручки кривые, поэтому огромное восхищение твоим мастерством, усидчивостью..вот... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Моооооооооооооооонстр!!!!!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Ну, ты, блин, даешь (не забудь мою тушку уложить поудобнее) Твоя сапожная мастерская работает круглосуточно и без выходных! Я вчера уже на работе обратила внимание, что ты еще "активна". Что здоровый, крепкий сон в твои "отпускные" планы не входит monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Аня, я в глубоком обмороке! Красотища-то какая!!! Ты просто сапожный монстр! Нет, даже не монстр, а самый настоящий Монстяра!.. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Ну вы блин даете... О_о Спать не пробовала, а?.. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Анют, ты эт чего... круглосуточно творишь?! Такие рекорды ставишь! Сапог классный конечно Неужели у меня такой же получится monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Вот что отпуск с людьми делает..Ань, ты просто маньяк сапожный))) Люди, которым будешь дарить это счастье - хоть оценят по достоинству? Поймут, что это все "вот этими самыми ручками"? Очень понравились лампочки на елке, прикольные! Ну и жизньюдовольный медведь, ну совершенно балдежный, посмотришь на него - и сам такой же довольный становишься) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Анют, ну ты-молодец! Всё, профи по сапогам! Скажи, а как ты "бахрамушки" делала, мне кажется они тут впервые представлены или я такая не внимательная и пропустила их в других валенках? (на шарфах я имею ввиду...) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Лампочки меня добили Специальная майка для показа сапожков Старкон 2014? monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Офигеть!!! Другого слова не подобрать! Ну молодец! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Никому не двигаться! Беспощадная машина по производству новогодней красоты, по имени Аня, запущена! Цель - осапожить! Срок - как можно быстрее! Получается отлично! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Обалдеть! Ань, они такие клевые! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Аня, я теперь тоже думаю про внутреннюю часть сапожка , ну никакого покоя с тобой, то одну идею подкинешь, то другую Сапоги красивенные! Твоя скорость меня успокаивает..., думаю что уложусь к новому году... Спасибки, Лен! Если фетровый сапог планируется использовать, что называется "по назначению", то бишь запихнуть туда пару тройку кило подарков - внутренний чехол это суровая необходимость! и закрепление петельки для висения на кусочек нетянущейся тканюшки тоже! Ибо фетр имеет свойство деформироваться и рваться! Про скорость - смотри, я в прошлом году три недели на сапог тратила! Это сейчас что-то потянуло... добавьте и мое тельце в аккуратную кучку бесчувственных и прифигевших ))) Ань, ну слов просто нет! и скорость, и все эти детальки и шовчики! насмотревшись на твою красоту , иду, пробую сотворить что-то и понимаю- ручки кривые, поэтому огромное восхищение твоим мастерством, усидчивостью..вот... укладывайся-укладывайся, места много, всех устрою удобно... подушечки уже разложены Спасибо, Олечка!!! А, на фетр кривым ручонкам не помеха , я еще в прошлом году говорила и в этом повторюсь, у меня тоже все не идеально ровно и аккуратно, но фетр эти недостатки прекрасно скрывает! Моооооооооооооооонстр!!!!!!! Ой, Ташик, енто ты погорячилась , монстр - это брательник мой старшанький, а я так, маленькая скромная монстра... пасип, друх! Ну, ты, блин, даешь (не забудь мою тушку уложить поудобнее) Твоя сапожная мастерская работает круглосуточно и без выходных! Я вчера уже на работе обратила внимание, что ты еще "активна". Что здоровый, крепкий сон в твои "отпускные" планы не входит На меня вообще длительные выходные в количестве более двух хреново влияют... моментом перехожу на ночной образ жизни , хотя и стараюсь себя в руках держать Даже будильник ставлю, ибо допоздна спать не люблю... гм, но организм, собака, все игнорит и спит сколько захочет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Ну вы блин даете... О_о Спать не пробовала, а?.. Гы! *гордо* пробовала! и у меня, представь себе это даже получилось! ... а до четырех... ну подумаешь время не отследила немножко... в отпуске то можно по кайфу расслабиться! Когда еще доведется в ночь с воскресенье на понедельник безнаказанно до столько посидеть? Сапог классный конечно Неужели у меня такой же получится Получится-получится! Такой и еще краше! Вот что отпуск с людьми делает..Ань, ты просто маньяк сапожный))) Люди, которым будешь дарить это счастье - хоть оценят по достоинству? Поймут, что это все "вот этими самыми ручками"? Очень понравились лампочки на елке, прикольные! Ну и жизньюдовольный медведь, ну совершенно балдежный, посмотришь на него - и сам такой же довольный становишься) Поймут...куда они денутся ... Им кстати, перепало мое второе одеяло с мишками в прошлом году... все в восхищении и они и родные. Мы с этой подружкой пять лет вместе прожили в съемной квартире, так что про умения и трудозатраты друг-друга вполне в курсе. Подруга рисует (лошадей в основном), так что картин я ей не дарю, ибо нафиг, не угадать как нечего делать, а сапоги новогодние - штука симпатишная и интерьерная, их на неделю повесил и снял. Так что все отлично будет! Тем более, что сюжеты как под них подобраны (я не специально, просто когда села думать кому сапожки подарить, поняла, что млин, вот как для них же выбирала!) У ребят сынишка, так что с подарками с мишкой-солдатиком, самое оно, Полина - конница, так что "верховой снеговик" вполне в тему, ну а муж ее в недалеком прошлом в фестивалях "дети природы" участвовал и организовывал, да и до сих пор придерживается многих их установок, так что на мой взгляд "Хипующий Санта" - это просто не в бровь, а в глаз! (кстати, заметьте, Дед Мороз на сапогах, которые я дарю пачкой - только один! Ибо сей товарищ в семье должен быть в одном экземпляре, я считаю!) Скажи, а как ты "бахрамушки" делала, мне кажется они тут впервые представлены или я такая не внимательная и пропустила их в других валенках? (на шарфах я имею ввиду...) Так, бахромушки... Не, не в первый, раз В прошлом году уже делала... но там показывать сложно, в принципе все по инструкции Это на шарфиках и седле: ... умеренно коряво получается... Это на сапоге: Mizeri, pepita, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Аня, обалдеть!!! Вот это набила ты руку на фетровых поделках! Красота! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Лампочки меня добили Специальная майка для показа сапожков Старкон 2014? лампочки-дааа, я их пока закончила ваять тоже думала, что они меня добьют ! такие трудозатраты на такой маааааленький эпизод... ппц! Ну, сей футболке досталась великая честь исполнять роль домашней в данный период времени (а заодно реклама мероприятия, фигли! ) Никому не двигаться! Беспощадная машина по производству новогодней красоты, по имени Аня, запущена! Цель - осапожить! Срок - как можно быстрее! Получается отлично! да вообще сроков-то я себе не ставила ... ориентируясь на прошлый год бралась, "чтоб только успеть"... хто ж знал, что оно попреть... Ань, а чем щеки снеговику румянила? Ларис, не поверишь, румянами! Я ими не пользуюсь, но в "закромах родины" чего только не найдешь! В инструкции так и сказано: "нарумяньте снеговику щеки, если хотите", я тешила, что "хотите"... мальца переборщила, на свой вкус, но не критично... Whiskers и zhuravlik.ledi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Аня, обалдеть!!! Вот это набила ты руку на фетровых поделках! Красота! Пасип, Наташ, штараюсь... Фетр- это такой наркотик, просто жесть! Начал - не остановиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Аня, я в культурном шоке!!! Мое тельце в ту же общую кучку... Какие же замечательные сапоги у тебя получаются!!!! *всерьез задумалась на следующий год таких же парочку прикупить... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Аня,я ещё от первого сапога лежу в обмороке...а уже второй готов ...в первом елочные игрушки восхитили...а тут лампочки ещё круче!!! ...в общем, от сапога к сапогу мастерство растет...и нет предела совершенству...вон какая тканюшка внутри ...и когда нам третий ждать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 ...в общем, от сапога к сапогу мастерство растет...и нет предела совершенству...вон какая тканюшка внутри ...и когда нам третий ждать?) Если все пойдет как задумывается, то до конца недели вроде должна успеть... Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Вот ты умница!!! Сапожки у тебя получаются обалденные!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Фетр- это такой наркотик, просто жесть! Начал - не остановиться! Надо попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение