16 октября 2014 а до когда ты в отпуске?))) 24 (пятница) на работу... пошли в личку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 ыхыхы... а у меня как назло вт/чт спортзал... может передвину ради такого... не ловить же тебя на выходных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Прячтесь, глазоньки, не вылазьте! Она ж нас таки добить решила!!! Aleksandr Cross-stitch и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Прячтесь, глазоньки, не вылазьте! Она ж нас таки добить решила!!! лови их, лови, Ташик!!! А я че, я ниче, я так одеяльце показала... ну и сарафанчик повседневный обычненький... ну с цветуечками серенькими... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Анют, гуляла по твоей галерее вышитых работ, слушай:"А какой из сапогов твой любимый?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Анют, гуляла по твоей галерее вышитых работ, слушай:"А какой из сапогов твой любимый?" Галь, во ты щас меня озадачила... По красоте, наверное, ДИМовский вышитый - который "Лариса", по необычности и стильности, думаю тот, который я сейчас делаю ("хиповый" Санта, я вам скажу - это что-то! ) а в остальном... да я все свои работы нежно люблю, поэтому не назову один, они все как дети -нежно любимые! А вместе так вообще (обязательно когда третий доделаю сфотаю все вместе)... galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Галь, во ты щас меня озадачила... По красоте, наверное, ДИМовский вышитый - который "Лариса", по необычности и стильности, думаю тот, который я сейчас делаю ("хиповый" Санта, я вам скажу - это что-то! ) а в остальном... да я все свои работы нежно люблю, поэтому не назову один, они все как дети -нежно любимые! А вместе так вообще (обязательно когда третий доделаю сфотаю все вместе)... С "Ларисой" мне тоже нравится! Ждем Санту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Ждем Санту! Надеюсь сегодня переднюю часть добить ... если не усну, конечно ... долбаный организм решил, что в отпуске с литром колы и чая в пузе ему спать не обязательно, так что я сегодня тупила в аниме всю ночь (расслабилась называется ) ... вот в восемь утра только на пару часиков сморило (я причем уже даже позавтракать успела, решив, что не хочешь спать, ну и фиг с тобой) и опять вот, сижу лабаю Санту... ндя... надо себя в руки брать, а то вообще весь режим (точнее его куцые остатки) коту под хвост пойдут... Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Надеюсь сегодня переднюю часть добить ... если не усну, конечно ... долбаный организм решил, что в отпуске с литром колы и чая в пузе ему спать не обязательно, так что я сегодня тупила в аниме всю ночь (расслабилась называется )... вот в восемь утра только на пару часиков сморило (я причем уже даже позавтракать успела, решив, что не хочешь спать, ну и фиг с тобой) и опять вот, сижу лабаю Санту... ндя... надо себя в руки брать, а то вообще весь режим (точнее его куцые остатки) коту под хвост пойдут... Какой режим в отпуске... Отрывайся по возможности. Кстати, твоя новая аватарка мне очень нравится! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Какой режим в отпуске... Отрывайся по возможности. Кстати, твоя новая аватарка мне очень нравится! Вот именно поэтому и я стараюсь в отпуска не ходить, если не еду никуда , ибо в три дня превращаюсь в преданного диванного жителя со сбитым графиком! ...а аватарка... ну, хэлоуин на носу... стараемся соответствовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 В этот раз с подружкой никуда не поехали? Мне так нравятся твои фотоотчеты об этих поездках . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 В этот раз с подружкой никуда не поехали? Мне так нравятся твои фотоотчеты об этих поездках . у подружки личная жизнь забила ключом по голове, она теперь со мной невыездная... видимо боятся, что я на нее плохо влияю К тому же я еще лелею надежду на поездку в Японию в следующем году, а это вгоняет меня в жеееесткий режим экономии на поездках! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 А что смотрела то?) Mahouka Koukou no Rettousei (Посредственность из школы магов) не оторваться было... а в полпятого утра уже и смысла отрываться не было... Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 у подружки личная жизнь забила ключом по голове, она теперь со мной невыездная... видимо боятся, что я на нее плохо влияю К тому же я еще лелею надежду на поездку в Японию в следующем году, а это вгоняет меня в жеееесткий режим экономии на поездках! Япония-это здорово! С этой же подружкой собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Япония-это здорово! С этой же подружкой собираешься? Галочка, Бог с тобой ! Ее со мной и в четырехдневный тур по Балтике не отпускают! А тут 7-10 дней Япония, а я еще и домой собиралась на пару недель заехать...ну, если все сложится, конечно. Так что одна! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Галочка, Бог с тобой ! Ее со мной и в четырехдневный тур по Балтике не отпускают! А тут 7-10 дней Япония, а я еще и домой собиралась на пару недель заехать...ну, если все сложится, конечно. Так что одна! Анечка, пусть у тебя все сложится и сбудется! Ведь мечты должны же сбываться! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 ... привееет ... эт снова я! *довольно потягивается и сыто икает* Чувствую, фетра я накушалась в этот раз как минимум на год вперед... А чего я пришла? Ну дык, последний сапог показать, конечно! Оччень кратко процесс: И вот! Встречайте! "Хипующий Санта"!!! Love and Peace, братья и сестры! *как меня все эти цветуечки под конец уже... * И все сапоги вместе: а теперь... подушечка, я иду к тебе!!! Whiskers, Lunochka, Бельчонок и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 а слов просто нет monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Классный Санта! Стар, а все ещё огого....хиппует) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Аня, я в восторге все 3 сапожка шикарны, но последний меня добил - Санта с гитарой и в очках monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Аня, классные сапожки! Особо нравится, что все элементы такие пухлые и яркие! По сравнению с тобой такие прямо не сапожки, а сапожищи!!! Интересно, на что медитируешь? monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Хипповый Санта, очуметь! Крутой подарок для мужчины)) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Ань, одеяльце очень уютное получилось, Санта с гитарой - вообще отпад!!! Рабочий костюмчик впечатлил... Их отпуска в нем выходить будешь? Дабы парализовать работу конторы на несколько суток, пока все будут штабелями и кучками валяться?))) Очень тебе в нем здорово, прямо твое...а я просто настолько срослась с джинсами, в которых и на работу, и по магазинам, и ...в общем везде, что такая рабочая одежда шокирует...ну в положительном смысле, конечно) Хорошо в отпуске... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение