Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

а до когда ты в отпуске?)))

Поделиться сообщением

а до когда ты в отпуске?)))

24 (пятница) на работу... пошли в личку...

Поделиться сообщением

ыхыхы... а у меня как назло вт/чт спортзал... может передвину ради такого... не ловить же тебя на выходных)

Поделиться сообщением

Прячтесь, глазоньки, не вылазьте! :girl_hide: Она ж нас таки добить решила!!! :connie_girl_cleanglasses:

лови их, лови, Ташик!!! :ea:

А я че, я ниче, я так одеяльце показала... ну и сарафанчик повседневный обычненький... ну с цветуечками серенькими... :blush:

Поделиться сообщением

Анют, гуляла по твоей галерее вышитых работ, слушай:"А какой из сапогов твой любимый?"

Поделиться сообщением

Анют, гуляла по твоей галерее вышитых работ, слушай:"А какой из сапогов твой любимый?"

Галь, во ты щас меня озадачила... :dw:

По красоте, наверное, ДИМовский вышитый - который "Лариса", по необычности и стильности, думаю тот, который я сейчас делаю ("хиповый" Санта, я вам скажу - это что-то! :biggrin: ) а в остальном... да я все свои работы нежно люблю, поэтому не назову один, они все как дети -нежно любимые! А вместе так вообще :give_heart: (обязательно когда третий доделаю сфотаю все вместе)...

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галь, во ты щас меня озадачила... :dw:

По красоте, наверное, ДИМовский вышитый - который "Лариса", по необычности и стильности, думаю тот, который я сейчас делаю ("хиповый" Санта, я вам скажу - это что-то! :biggrin: ) а в остальном... да я все свои работы нежно люблю, поэтому не назову один, они все как дети -нежно любимые! А вместе так вообще :give_heart: (обязательно когда третий доделаю сфотаю все вместе)...

С "Ларисой" мне тоже нравится!

Ждем Санту!

Поделиться сообщением

Ждем Санту!

Надеюсь сегодня переднюю часть добить :girl_sigh: ... если не усну, конечно :girl_crazy: ... долбаный организм решил, что в отпуске с литром колы и чая в пузе ему спать не обязательно, так что я сегодня тупила в аниме всю ночь (расслабилась называется :mosking: ) ... вот в восемь утра только на пару часиков сморило (я причем уже даже позавтракать успела, решив, что не хочешь спать, ну и фиг с тобой) и опять вот, сижу лабаю Санту... ндя... надо себя в руки брать, а то вообще весь режим (точнее его куцые остатки) коту под хвост пойдут... :wacko:

Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надеюсь сегодня переднюю часть добить :girl_sigh: ... если не усну, конечно :girl_crazy: ... долбаный организм решил, что в отпуске с литром колы и чая в пузе ему спать не обязательно, так что я сегодня тупила в аниме всю ночь (расслабилась называется :mosking: )... вот в восемь утра только на пару часиков сморило (я причем уже даже позавтракать успела, решив, что не хочешь спать, ну и фиг с тобой) и опять вот, сижу лабаю Санту... ндя... надо себя в руки брать, а то вообще весь режим (точнее его куцые остатки) коту под хвост пойдут... :wacko:

Какой режим в отпуске...

Отрывайся по возможности.

Кстати, твоя новая аватарка мне очень нравится!

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой режим в отпуске...

Отрывайся по возможности.

Кстати, твоя новая аватарка мне очень нравится!

Вот именно поэтому и я стараюсь в отпуска не ходить, если не еду никуда :pleasantry:, ибо в три дня превращаюсь в преданного диванного жителя со сбитым графиком! :dash:

...а аватарка... ну, хэлоуин на носу... стараемся соответствовать! :mosking:

Поделиться сообщением

А что смотрела то?)

Поделиться сообщением

В этот раз с подружкой никуда не поехали?

Мне так нравятся твои фотоотчеты об этих поездках :wink: .

Поделиться сообщением

В этот раз с подружкой никуда не поехали?

Мне так нравятся твои фотоотчеты об этих поездках :wink: .

у подружки личная жизнь забила ключом по голове, она теперь со мной невыездная... видимо боятся, что я на нее плохо влияю :boast:

К тому же я еще лелею надежду на поездку в Японию в следующем году, а это вгоняет меня в жеееесткий режим экономии на поездках!

Поделиться сообщением

А что смотрела то?)

Mahouka Koukou no Rettousei (Посредственность из школы магов)

не оторваться было... а в полпятого утра уже и смысла отрываться не было... :rolleyes:

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

у подружки личная жизнь забила ключом по голове, она теперь со мной невыездная... видимо боятся, что я на нее плохо влияю :boast:

К тому же я еще лелею надежду на поездку в Японию в следующем году, а это вгоняет меня в жеееесткий режим экономии на поездках!

Япония-это здорово!

С этой же подружкой собираешься?

Поделиться сообщением

Япония-это здорово!

С этой же подружкой собираешься?

Галочка, Бог с тобой :parting: ! Ее со мной и в четырехдневный тур по Балтике не отпускают! :biggrin: А тут 7-10 дней Япония, а я еще и домой собиралась на пару недель заехать...ну, если все сложится, конечно.

Так что одна!

Поделиться сообщением

Галочка, Бог с тобой :parting: ! Ее со мной и в четырехдневный тур по Балтике не отпускают! :biggrin: А тут 7-10 дней Япония, а я еще и домой собиралась на пару недель заехать...ну, если все сложится, конечно.

Так что одна!

Анечка, пусть у тебя все сложится и сбудется!

Ведь мечты должны же сбываться!

Поделиться сообщением

... привееетprivetstvie-390.gif ... эт снова я! *довольно потягивается и сыто икает*eda-249.gif

Чувствую, фетра я накушалась в этот раз как минимум на год вперед...

А чего я пришла? Ну дык, последний сапог показать, конечно!

Оччень кратко процесс: post-14792-1413664654_thumb.jpgpost-14792-1413664658_thumb.jpg post-14792-1413664661_thumb.jpgpost-14792-1413664665_thumb.jpg post-14792-1413664668_thumb.jpg post-14792-1413664672_thumb.jpg post-14792-1413664676_thumb.jpg post-14792-1413664680_thumb.jpg

И вот!

Встречайте! "Хипующий Санта"!!! Love and Peace, братья и сестры!lubov-252.gif

post-14792-1413664684_thumb.jpg

*как меня все эти цветуечки под конец уже... :dash2: :wackol: *

И все сапоги вместе: post-14792-1413665210_thumb.jpg post-14792-1413664714_thumb.jpg

а теперь... подушечка, я иду к тебе!!! son-143.gif

Каори, alex_sterh, Ginger_mama и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классный Санта! :clapping: Стар, а все ещё огого....хиппует) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Аня, я в восторге все 3 сапожка шикарны, но последний меня добил - Санта с гитарой и в очках :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Аня, классные сапожки! :good: Особо нравится, что все элементы такие пухлые и яркие! По сравнению с тобой такие прямо не сапожки, а сапожищи!!! Интересно, на что медитируешь? :rofl:

Поделиться сообщением

Хипповый Санта, очуметь! Крутой подарок для мужчины))

Поделиться сообщением

Ань, одеяльце очень уютное получилось, Санта с гитарой - вообще отпад!!!

Рабочий костюмчик впечатлил... Их отпуска в нем выходить будешь? Дабы парализовать работу конторы на несколько суток, пока все будут штабелями и кучками валяться?)))

Очень тебе в нем здорово, прямо твое...а я просто настолько срослась с джинсами, в которых и на работу, и по магазинам, и ...в общем везде, что такая рабочая одежда шокирует...ну в положительном смысле, конечно)

Хорошо в отпуске...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в