19 октября 2014 К тебе в тему опасно для здоровья заходить, глаза выпучиваются, икается и все такое Чего только не придумают - хиппующий Санта, тут все пучком: и пацифик, и гитарос и клеша, и блЯстяшки. Надеюсь, Михаил заценит. Мой любимчик - с лампочками. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Аня, как классно! Жаль, что фетр у нас в галерею не попадает, это не вышивка. Они такие яркие, просто СуперНовыйГод у тебя будет! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Ань, какие сапожки класснючие!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 По сравнению с тобой такие прямо не сапожки, а сапожищи!!! Интересно, на что медитируешь? на их окончание, разумеется! Хипповый Санта, очуметь! Крутой подарок для мужчины)) Вот как ты точно подметила! Ребенок такой носок не поймет! Так что сюжет именно, что для взрослого человека! С юморком... Рабочий костюмчик впечатлил... Их отпуска в нем выходить будешь? Дабы парализовать работу конторы на несколько суток, пока все будут штабелями и кучками валяться?))) Очень тебе в нем здорово, прямо твое...а я просто настолько срослась с джинсами, в которых и на работу, и по магазинам, и ...в общем везде, что такая рабочая одежда шокирует...ну в положительном смысле, конечно) Да, планирую в пятницу его выгулять пробно... Ой, Юль, да я в принципе, тоже 70% времени в джинсах-брюках хожу (и на работу в том числе) ... причем обычно денек вся такая фифа, а следующий, оба-на, джинсы и свитер! (шоб народ не расслаблялся) Жаль, что фетр у нас в галерею не попадает, это не вышивка. Они такие яркие, просто СуперНовыйГод у тебя будет! Да, Танюш, не переживай, я в курсе... мы с Сашей сей вопрос выяснили еще в первый мой уход в фетровый запой в прошлом году... так что я признаю правоту сей меры и не расстраиваюсь... А СуперНовыйГод будет у владельцев... я хочу сапоги вручить до нового года, они ж интерьерные, так что (у меня часики будут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Ааааааааааа!!!! Такой хиппарь!!!!! Зачёт, адназначна!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Анююю, я, блин, за тобой не успеваю! Только я нашла время повосхищаться кУстюмчиком, а тут уже сапоги готовые, в количестве полторыпары! В общем, пополняю своей тушкой штабеля валяющихся К тому же я еще лелею надежду на поездку в Японию в следующем году, а это вгоняет меня в жеееесткий режим экономии на поездках! Мне при встрече Леночка (Праздник) о твоих намерениях сказала. Ты... это... имей в виду, что в Хабаровске тебе есть, где остановиться. Буду рада обеспечить койко-местом (а может и комнатой) и оказать дружескую помощь по части встретить-проводить. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Прекрасные сапожки Слов нет, с какой скоростью ты их сотворила))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Мне при встрече Леночка (Праздник) о твоих намерениях сказала. Ты... это... имей в виду, что в Хабаровске тебе есть, где остановиться. Буду рада обеспечить койко-местом (а может и комнатой) и оказать дружескую помощь по части встретить-проводить. Ой, Маняшик, спасибо огромнейшее!! Я сейчас тоскливо смотрю на финансы и крою планы... так что ничего не загадываю, но об обещании своем помню постоянно, но уж как получится, сами понимаете... на одни перелеты получается такая куча бабла, что мне о ней даже думать страшно... Что-то более или менее известное с маршрутом будет в середине-конце января... ждемс Кстати... в Питере первый снег... пичалька... ...вот, только что с балкона сняла Mizeri и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 А мне так жалко, что сапожки не отображаются в процессах. Ведь в готовых работах их видно. Галерею-то можно пережить, а вот искать в теме за прошлый год все этапы создания предыдущих сапогов тяжеловато...А теперь их аж 5 - пока все найдешь, чтоы полюбоваться... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 А мне так жалко, что сапожки не отображаются в процессах. Ведь в готовых работах их видно. Галерею-то можно пережить, а вот искать в теме за прошлый год все этапы создания предыдущих сапогов тяжеловато...А теперь их аж 5 - пока все найдешь, чтобы полюбоваться... Мил, у меня в "вышитых работах" весь фетр висит с описаниями, в которых я сделала ссылки на сообщения моей темы с процессами сборки, так что, добро пожаловать! Также в моих "Вышитых работах" сделана отдельная метка "фетр", чтобы не листать все работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Мил, у меня в "вышитых работах" весь фетр висит с описаниями, в которых я сделала ссылки на сообщения моей темы с процессами сборки, так что, добро пожаловать! Также в моих "Вышитых работах" сделана отдельная метка "фетр", чтобы не листать все работы. Да, метка фетр помогает, с твоей-то производительностью ) А вот про ссылки на процессы я забывала, копалась в твоей бесконечной теме. Спасибо тебе за удобную организацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Ань, крутизна! Все настолько круто - и тематика, и выполнение! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Да, метка фетр помогает, с твоей-то производительностью ) А вот про ссылки на процессы я забывала, копалась в твоей бесконечной теме. Спасибо тебе за удобную организацию! Всегда пожалуйста... А по поводу организации... ну, я, как существо зверски ленивое люблю организовывать всякие такие системы, дабы минимальное количество времени тратить на поиск , что на работе, что в быту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Какая красота эти сапожки А производительность, конечно, впечатляет... На счет придумки по организации просмотра твоих процессов с фетром - СУПЕР! Только снежок в Питере навеял грусть monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Анечка,реальноо монстрррррр!!!!! Не неделю на форуме,а тут такое!! Красота да и только А фоточки конечные вообще порадовали,особенно где в зубах сапожок monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Аня, я в глубоком обмороке!!! Красотень какая! А как ты быстро управилась с очередным сапогом!!!... Вот признайся: у тебя там, наверное, семеро гномов живет и шьет тебе эти сапоги?! Ну, вот я только этим могу объяснить такую скорость!.. И очень понравилась твоя ссылка на процессы в твоих работах! Просмотрела все "прошлогодние" сапоги с большим удовольствием! Очень удобно! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Вот признайся: у тебя там, наверное, семеро гномов живет и шьет тебе эти сапоги?! Ну, вот я только этим могу объяснить такую скорость!.. Не, все проще ... фетр очень быстро собирается (кто его делал, думаю подтвердит). Потому и стал для меня отдыхалочкой, к тому же не забываем, что я в отпуске В пятницу на работу выйду и опять раз в две недели отчитываться начну Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 сколько сапожков!!! молодец, Анют monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Анют,ну, умничка! Все подарки готовы! Да еще и какие! Гитара Санты сразила наповал, а струны-то, струны! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Аня, душа моя, восторгаюсь твоими сапогами! Не зря они перед Хеллоуином сшиты, наверняка для какого-то таинственного трехногого существа Ты хоть отдохнуть в таком режиме отпуска успеваешь или вся в трудах благостных, что даже поспать некогда? Отдыхать-то тоже надо monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Аня, душа моя, восторгаюсь твоими сапогами! Не зря они перед Хеллоуином сшиты, наверняка для какого-то таинственного трехногого существа Ты хоть отдохнуть в таком режиме отпуска успеваешь или вся в трудах благостных, что даже поспать некогда? Отдыхать-то тоже надо Спасибо, Дашик за теплые слова! Я то думала, на кой мне три(!) сапога! а это видимо по космической связи заказ для трехногих чудиков пришел... или трех одноногих, что тоже вариант Да какой отдых... врастать в диван и покрываться мхом это не отдых... вообще решила для себя, что если не уезжаю, более чем на пять дней отпуск не брать, а то на второй день жалкие намеки на режим побоку, корни в квартире пущены и лень страшная... только иглой махать охота, а больше ничего... не отдых, короче, а черти че... А так, я с пятницы уже служу службу Родине снова... в смысле на работе вкалываю... отпуск закончился так и не начавшись... Selinta, Каори и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Вот это да! Глаза разбегаются от такой " обувки" ! Ни одни новогодние сапожки меня так не цепляли, а эти прям повторить захотелось! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Вот это да! Глаза разбегаются от такой " обувки" ! Ни одни новогодние сапожки меня так не цепляли, а эти прям повторить захотелось! Так за чем дело стало? Время ышшо есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение