Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

К тебе в тему опасно для здоровья заходить, глаза выпучиваются, икается и все такое :shok:

Чего только не придумают - хиппующий Санта, тут все пучком: и пацифик, и гитарос и клеша, и блЯстяшки. Надеюсь, Михаил заценит. :biggrin:

Мой любимчик - с лампочками.

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, как классно! :jc_cupidgirl:

Жаль, что фетр у нас в галерею не попадает, это не вышивка.

Они такие яркие, просто СуперНовыйГод у тебя будет! :dance:

Поделиться сообщением

Ань, какие сапожки класснючие!!!

Поделиться сообщением

По сравнению с тобой такие прямо не сапожки, а сапожищи!!! Интересно, на что медитируешь? :rofl:

на их окончание, разумеется! :biggrin:

Хипповый Санта, очуметь! Крутой подарок для мужчины))

Вот как ты точно подметила! Ребенок такой носок не поймет! Так что сюжет именно, что для взрослого человека! С юморком...

Рабочий костюмчик впечатлил... Их отпуска в нем выходить будешь? Дабы парализовать работу конторы на несколько суток, пока все будут штабелями и кучками валяться?)))

Очень тебе в нем здорово, прямо твое...а я просто настолько срослась с джинсами, в которых и на работу, и по магазинам, и ...в общем везде, что такая рабочая одежда шокирует...ну в положительном смысле, конечно)

Да, планирую в пятницу его выгулять пробно... :biggrin:

Ой, Юль, да я в принципе, тоже 70% времени в джинсах-брюках хожу :parting: (и на работу в том числе) ... причем обычно денек вся такая фифа, а следующий, оба-на, джинсы и свитер! (шоб народ не расслаблялся) :mosking:

Жаль, что фетр у нас в галерею не попадает, это не вышивка.

Они такие яркие, просто СуперНовыйГод у тебя будет! :dance:

Да, Танюш, не переживай, я в курсе... мы с Сашей сей вопрос выяснили еще в первый мой уход в фетровый запой в прошлом году... :parting: так что я признаю правоту сей меры и не расстраиваюсь...

А СуперНовыйГод будет у владельцев... я хочу сапоги вручить до нового года, они ж интерьерные, так что :pardon: (у меня часики будут)

Поделиться сообщением

Ааааааааааа!!!! Такой хиппарь!!!!! :rofl: Зачёт, адназначна!!! :clapping:

Поделиться сообщением

Анююю, я, блин, за тобой не успеваю! Только я нашла время повосхищаться кУстюмчиком, а тут уже сапоги готовые, в количестве полторыпары!

В общем, пополняю своей тушкой штабеля валяющихся :swoon:

К тому же я еще лелею надежду на поездку в Японию в следующем году, а это вгоняет меня в жеееесткий режим экономии на поездках!

Мне при встрече Леночка (Праздник) о твоих намерениях сказала. Ты... это... :blush: имей в виду, что в Хабаровске тебе есть, где остановиться. Буду рада обеспечить койко-местом (а может и комнатой) и оказать дружескую помощь по части встретить-проводить.

Поделиться сообщением

Прекрасные сапожки :good: Слов нет, с какой скоростью ты их сотворила)))

Поделиться сообщением

Мне при встрече Леночка (Праздник) о твоих намерениях сказала. Ты... это... :blush: имей в виду, что в Хабаровске тебе есть, где остановиться. Буду рада обеспечить койко-местом (а может и комнатой) и оказать дружескую помощь по части встретить-проводить.

Ой, Маняшик, спасибо огромнейшее!! :give_heart:

Я сейчас тоскливо смотрю на финансы и крою планы... так что ничего не загадываю, но об обещании своем помню постоянно, но уж как получится, сами понимаете... на одни перелеты получается такая куча бабла, что мне о ней даже думать страшно... :girl_sigh:

Что-то более или менее известное с маршрутом будет в середине-конце января... ждемс :pleasantry:

Кстати... в Питере первый снег... пичалька... :cray:

...вот, только что с балкона сняла post-14792-1413723702_thumb.jpg

Mizeri и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне так жалко, что сапожки не отображаются в процессах. Ведь в готовых работах их видно. Галерею-то можно пережить, а вот искать в теме за прошлый год все этапы создания предыдущих сапогов тяжеловато...А теперь их аж 5 - пока все найдешь, чтоы полюбоваться...

Поделиться сообщением

А мне так жалко, что сапожки не отображаются в процессах. Ведь в готовых работах их видно. Галерею-то можно пережить, а вот искать в теме за прошлый год все этапы создания предыдущих сапогов тяжеловато...А теперь их аж 5 - пока все найдешь, чтобы полюбоваться...

Мил, у меня в "вышитых работах" весь фетр висит с описаниями, в которых я сделала ссылки на сообщения моей темы с процессами сборки, так что, добро пожаловать! :girl_sigh:

Также в моих "Вышитых работах" сделана отдельная метка "фетр", чтобы не листать все работы.

Поделиться сообщением

Мил, у меня в "вышитых работах" весь фетр висит с описаниями, в которых я сделала ссылки на сообщения моей темы с процессами сборки, так что, добро пожаловать! :girl_sigh:

Также в моих "Вышитых работах" сделана отдельная метка "фетр", чтобы не листать все работы.

Да, метка фетр помогает, с твоей-то производительностью )

А вот про ссылки на процессы я забывала, копалась в твоей бесконечной теме. Спасибо тебе за удобную организацию!

Поделиться сообщением

Ань, крутизна!

Все настолько круто - и тематика, и выполнение!

Поделиться сообщением

Да, метка фетр помогает, с твоей-то производительностью )

А вот про ссылки на процессы я забывала, копалась в твоей бесконечной теме. Спасибо тебе за удобную организацию!

Всегда пожалуйста... :curtsey:

А по поводу организации... ну, я, как существо зверски ленивое люблю организовывать всякие такие системы, дабы минимальное количество времени тратить на поиск :parting: , что на работе, что в быту... :biggrin:

Поделиться сообщением

Какая красота эти сапожки :jc_cupidboy:

А производительность, конечно, впечатляет...

На счет придумки по организации просмотра твоих процессов с фетром - СУПЕР! :thanks:

Только снежок в Питере навеял грусть :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Анечка,реальноо монстрррррр!!!!! Не неделю на форуме,а тут такое!! Красота да и только :10b:

А фоточки конечные вообще порадовали,особенно где в зубах сапожок :lol:

Поделиться сообщением

Аня, я в глубоком обмороке!!! :swoon: Красотень какая! А как ты быстро управилась с очередным сапогом!!!...

Вот признайся: у тебя там, наверное, семеро гномов живет и шьет тебе эти сапоги?! :party2: :party2: :party: Ну, вот я только этим могу объяснить такую скорость!..

И очень понравилась твоя ссылка на процессы в твоих работах! Просмотрела все "прошлогодние" сапоги с большим удовольствием! Очень удобно!

Поделиться сообщением

Вот признайся: у тебя там, наверное, семеро гномов живет и шьет тебе эти сапоги?! :party2: :party2: :party: Ну, вот я только этим могу объяснить такую скорость!..

Не, все проще :parting: ... фетр очень быстро собирается (кто его делал, думаю подтвердит). Потому и стал для меня отдыхалочкой, к тому же не забываем, что я в отпуске :biggrin:

В пятницу на работу выйду и опять раз в две недели отчитываться начну :mosking:

Бельчонок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

сколько сапожков!!!

молодец, Анютgood2.gif

Поделиться сообщением

Анют,ну, умничка! Все подарки готовы! Да еще и какие!

Гитара Санты сразила наповал, а струны-то, струны!

Поделиться сообщением

Аня, душа моя, восторгаюсь твоими сапогами! Не зря они перед Хеллоуином сшиты, наверняка для какого-то таинственного трехногого существа :crazy:

Ты хоть отдохнуть в таком режиме отпуска успеваешь или вся в трудах благостных, что даже поспать некогда? Отдыхать-то тоже надо :rolleyes:

Поделиться сообщением

Аня, душа моя, восторгаюсь твоими сапогами! Не зря они перед Хеллоуином сшиты, наверняка для какого-то таинственного трехногого существа :crazy:

Ты хоть отдохнуть в таком режиме отпуска успеваешь или вся в трудах благостных, что даже поспать некогда? Отдыхать-то тоже надо :rolleyes:

Спасибо, Дашик за теплые слова! :blush:

Я то думала, на кой мне три(!) сапога! а это видимо по космической связи заказ для трехногих чудиков пришел... или трех одноногих, что тоже вариант :biggrin:

Да какой отдых... врастать в диван и покрываться мхом это не отдых... вообще решила для себя, что если не уезжаю, более чем на пять дней отпуск не брать, а то на второй день жалкие намеки на режим побоку, корни в квартире пущены и лень страшная... только иглой махать охота, а больше ничего... не отдых, короче, а черти че... :pleasantry:

А так, я с пятницы уже служу службу Родине снова... в смысле на работе вкалываю... отпуск закончился так и не начавшись... :mosking:

Whiskers, Каори и Selinta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это да! Глаза разбегаются от такой " обувки" ! Ни одни новогодние сапожки меня так не цепляли, а эти прям повторить захотелось!

Поделиться сообщением

Вот это да! Глаза разбегаются от такой " обувки" ! Ни одни новогодние сапожки меня так не цепляли, а эти прям повторить захотелось!

Так за чем дело стало? Время ышшо есть! :friends:

Поделиться сообщением

А что я сегодня видела у Айвара...)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в