28 октября 2014 А что я сегодня видела у Айвара...) Неужто птичек? В контакте еще не висит ничего.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 их самых) может неокончательное оформление еще, хотя выглядит вполне) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 СПС, Анют!!! А то я уж была почти потеряла надежду ... ВК молчит, все молчат, В ВК пока только мой бамбук показали... ну а ежели и птички готовы, в четверг можно будет съездить частично забраться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Стекла точно не стояло, ты лучше уточни на всякий а так они все такие желтенькие, голубенькие, все такие прям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Стекла точно не стояло, ты лучше уточни на всякий а так они все такие желтенькие, голубенькие, все такие прям! Вот ты мне сейчас воображение вынесла... "желтенькие"? , "голубенькие"? ... чувствую это надо видеть...не, в Айвара и Катю я верю, но видеть это надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 А птички точно были Анины? А то у нас картинка одна и та же, только у меня на 14 аиде с разводами, а у Ани на 32 равномерке, и обе сейчас лежат у Айвара ^^ Но Аня сдала раньше, так что, скорее всего, до питерских пташек он добрался, а московские еще ждут своего часа. Теперь и я покой потеряю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Вот ты мне сейчас воображение вынесла... "желтенькие"? , "голубенькие"? ... чувствую это надо видеть...не, в Айвара и Катю я верю, но видеть это надо... хыхыхы, это мстя всех хомяков нашего форума!) а вообще тебе думаю понравится) А птички точно были Анины? А то у нас картинка одна и та же, только у меня на 14 аиде с разводами, а у Ани на 32 равномерке, и обе сейчас лежат у Айвара ^^ Но Аня сдала раньше, так что, скорее всего, до питерских пташек он добрался, а московские еще ждут своего часа. Теперь и я покой потеряю )) точно Анины, твоих видела натянутыми) monstrochka и Lunochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 хыхыхы, это мстя всех хомяков нашего форума!) а вообще тебе думаю понравится) редиска вредная... Спасибо за инфу, в любом случае, я тогда Айвара завтра днем наберу и ежели что, в четверг все же скатаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Ань, сапожки клевые! А почему тот, что с ёлкой, без имени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Ань, сапожки клевые! А почему тот, что с ёлкой, без имени? Пасип, Наташ! Ну, там имя на игрушке подвесной должно писаться... (а еще, я забыла как ребята наследника назвали... (нечасто мы с ними пересекаемся, нечасто) собиралась подруге позвонить и невзначай так вызнать перед тем как дарить... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Ань, а хде отчет? Чего пусто-то, послесапожный отдых, рука на иглу не поднимается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Неее, она, наверное, HAEDa, не покладая рук, ваяет! Сейчас как сделает "выход из-за печки" с готовым HAEDом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Ань, а хде отчет? Чего пусто-то, послесапожный отдых, рука на иглу не поднимается? Неее, она, наверное, HAEDa, не покладая рук, ваяет! Сейчас как сделает "выход из-за печки" с готовым HAEDом А я грозилась раз в две недели отчитываться , так что коплю материал ... Хотя, на самом деле уже есть довольно много чего показать: и начинаний, и продолжаний, и результатов, но покажется оно, я так думаю, не ранее завтрашнего вечера (сегодня домой с занятий очень поздно приеду ) ... короче, шпакойствие, друзья, только шпакойствие! усе будет С ХАЕДом... ну ты загнула, Маняш , "готовый". Мне до "готового" как пехом до Луны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Ань, висят пташки! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 ой, ну еще скажите я неправильно их описала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Вау! Как весело! Из одной песни целый концерт сделали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Ань, висят пташки! Ага, спасибо, уже увидела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 ой, ну еще скажите я неправильно их описала) я в тебя верила! Супер получилось! В общем-то чего и следовало ожидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Мне тоже очень понравились, оформление самое то!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Очень позитивное оформление получилось. Мне понравилась фактура верхнего паспарту и рез, особенно внизу - такая разношерстная травка. Ань, а как вы обсуждали, чего ты ждешь? Ты высказывала хоть какие-нибудь пожелания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Ань, а как вы обсуждали, чего ты ждешь? Ты высказывала хоть какие-нибудь пожелания? Ну, в целом обсуждали ... говорили про возможную минимальную дорисовку, типа провисшего провода, может что-то вроде кустов по низу (примеро то и получилось, судя по всему)... но без особой определенности... я сразу сказала (и Айвар со мной согласился), что полагаю данный сюжет вполне законченным и самодостаточным и особых наворотов или сложного оформления не жду... как то так... Вообще, предлагаю до завтрашнего (уже сегодняшнего) вечера подождать, я ее заберу, посмотрю, сфотаю, выложу и поговорим-обсудим, я впечатлениями поделюсь. Все-таки фото Айвара и реальное впечатление от оформления - чутка не одно и то же ... это вживую видеть надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Ну, в целом обсуждали ... говорили про возможную минимальную дорисовку, типа провисшего провода, может что-то вроде кустов по низу (примеро то и получилось, судя по всему)... но без особой определенности... я сразу сказала (и Айвар со мной согласился), что полагаю данный сюжет вполне законченным и самодостаточным и особых наворотов или сложного оформления не жду... как то так... Вообще, предлагаю до завтрашнего (уже сегодняшнего) вечера подождать, я ее заберу, посмотрю, сфотаю, выложу и поговорим-обсудим, я впечатлениями поделюсь. Все-таки фото Айвара и реальное впечатление от оформления - чутка не одно и то же ... это вживую видеть надо... Давай-давай! С удовольствием порассматриваем с тобой оформление со всех ракурсов и посмакуем впечатления ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение