Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А что я сегодня видела у Айвара...)

Неужто птичек? В контакте еще не висит ничего..

Поделиться сообщением

их самых) может неокончательное оформление еще, хотя выглядит вполне)

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

СПС, Анют!!!

А то я уж была почти потеряла надежду :pleasantry: ... ВК молчит, все молчат,

В ВК пока только мой бамбук показали... ну а ежели и птички готовы, в четверг можно будет съездить частично забраться! :biggrin:

Поделиться сообщением

Стекла точно не стояло, ты лучше уточни на всякий а так они все такие желтенькие, голубенькие, все такие прям!

Поделиться сообщением

Стекла точно не стояло, ты лучше уточни на всякий а так они все такие желтенькие, голубенькие, все такие прям!

Вот ты мне сейчас воображение вынесла... "желтенькие"? :blink: , "голубенькие"? :swoon: ... чувствую это надо видеть...не, в Айвара и Катю я верю, но видеть это надо...

Поделиться сообщением

А птички точно были Анины? А то у нас картинка одна и та же, только у меня на 14 аиде с разводами, а у Ани на 32 равномерке, и обе сейчас лежат у Айвара ^^ Но Аня сдала раньше, так что, скорее всего, до питерских пташек он добрался, а московские еще ждут своего часа.

Теперь и я покой потеряю ))

Поделиться сообщением

Вот ты мне сейчас воображение вынесла... "желтенькие"? :blink: , "голубенькие"? :swoon: ... чувствую это надо видеть...не, в Айвара и Катю я верю, но видеть это надо...

хыхыхы, это мстя всех хомяков нашего форума!) а вообще тебе думаю понравится)

А птички точно были Анины? А то у нас картинка одна и та же, только у меня на 14 аиде с разводами, а у Ани на 32 равномерке, и обе сейчас лежат у Айвара ^^ Но Аня сдала раньше, так что, скорее всего, до питерских пташек он добрался, а московские еще ждут своего часа.

Теперь и я покой потеряю ))

точно Анины, твоих видела натянутыми)

Lunochka и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

хыхыхы, это мстя всех хомяков нашего форума!) а вообще тебе думаю понравится)

редиска вредная... :biggrin:

Спасибо за инфу, в любом случае, я тогда Айвара завтра днем наберу и ежели что, в четверг все же скатаюсь... :ea:

Поделиться сообщением

дайкон, ага)))

Поделиться сообщением

Maury, разведчик ты наш! :ph34r:

Поделиться сообщением

а я что, я ничего... у меня там шпиены)

Поделиться сообщением

Ань, сапожки клевые! А почему тот, что с ёлкой, без имени?

Поделиться сообщением

Ань, сапожки клевые! А почему тот, что с ёлкой, без имени?

Пасип, Наташ!

Ну, там имя на игрушке подвесной должно писаться... (а еще, я забыла как ребята наследника назвали...smushenie-205.gif (нечасто мы с ними пересекаемся, нечасто) собиралась подруге позвонить и невзначай так вызнать перед тем как дарить... :girl_sigh: )

Поделиться сообщением

Ань, а хде отчет? Чего пусто-то, послесапожный отдых, рука на иглу не поднимается? :biggrin:

Поделиться сообщением

Неее, она, наверное, HAEDa, не покладая рук, ваяет! Сейчас как сделает "выход из-за печки" с готовым HAEDом :swoon:

Поделиться сообщением

Ань, а хде отчет? Чего пусто-то, послесапожный отдых, рука на иглу не поднимается? :biggrin:

Неее, она, наверное, HAEDa, не покладая рук, ваяет! Сейчас как сделает "выход из-за печки" с готовым HAEDом :swoon:

А я грозилась раз в две недели отчитываться :i-m_so_happy: , так что коплю материал :moil: ...

Хотя, на самом деле уже есть довольно много чего показать: и начинаний, и продолжаний, и результатов, но покажется оно, я так думаю, не ранее завтрашнего вечера :blum: (сегодня домой с занятий очень поздно приеду :pardon: )

... короче, шпакойствие, друзья, только шпакойствие! :yes3: усе будет :scaut:

С ХАЕДом... ну ты загнула, Маняш :mosking: , "готовый". Мне до "готового" как пехом до Луны... :parting:

Поделиться сообщением

ой, ну еще скажите я неправильно их описала)

Поделиться сообщением

Вау! Как весело! Из одной песни целый концерт сделали!

Поделиться сообщением

ой, ну еще скажите я неправильно их описала)

я в тебя верила! :friends:

Супер получилось! В общем-то чего и следовало ожидать :i-m_so_happy:

Поделиться сообщением

Очень позитивное оформление получилось. Мне понравилась фактура верхнего паспарту и рез, особенно внизу - такая разношерстная травка.

Ань, а как вы обсуждали, чего ты ждешь? Ты высказывала хоть какие-нибудь пожелания?

Поделиться сообщением

Ань, а как вы обсуждали, чего ты ждешь? Ты высказывала хоть какие-нибудь пожелания?

Ну, в целом обсуждали :dw: ... говорили про возможную минимальную дорисовку, типа провисшего провода, может что-то вроде кустов по низу (примеро то и получилось, судя по всему)... но без особой определенности... я сразу сказала (и Айвар со мной согласился), что полагаю данный сюжет вполне законченным и самодостаточным и особых наворотов или сложного оформления не жду... как то так... :girl_sigh:

Вообще, предлагаю до завтрашнего (уже сегодняшнего) вечера подождать, я ее заберу, посмотрю, сфотаю, выложу и поговорим-обсудим, я впечатлениями поделюсь. Все-таки фото Айвара и реальное впечатление от оформления - чутка не одно и то же :pardon: ... это вживую видеть надо...

Поделиться сообщением

Ну, в целом обсуждали :dw: ... говорили про возможную минимальную дорисовку, типа провисшего провода, может что-то вроде кустов по низу (примеро то и получилось, судя по всему)... но без особой определенности... я сразу сказала (и Айвар со мной согласился), что полагаю данный сюжет вполне законченным и самодостаточным и особых наворотов или сложного оформления не жду... как то так... :girl_sigh:

Вообще, предлагаю до завтрашнего (уже сегодняшнего) вечера подождать, я ее заберу, посмотрю, сфотаю, выложу и поговорим-обсудим, я впечатлениями поделюсь. Все-таки фото Айвара и реальное впечатление от оформления - чутка не одно и то же :pardon: ... это вживую видеть надо...

Давай-давай! С удовольствием порассматриваем с тобой оформление со всех ракурсов и посмакуем впечатления )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в