30 октября 2014 я так думаю, вживую это будет смотреться не хуже)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Судя по тому, что вторую работу поручили Денису, там что то другое будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Судя по тому, что вторую работу поручили Денису, там что то другое будет) Да, мы обсуждали довольно сложную конструкцию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Птицы прикольно получились. я сразу сказала (и Айвар со мной согласился), что полагаю данный сюжет вполне законченным и самодостаточным и особых наворотов или сложного оформления не жду... как то так... Я смотрю он тебя послушал: и дорисовки почти нет и наворотов никаких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Я смотрю он тебя послушал: и дорисовки почти нет и наворотов никаких Ну дорисовки реально почти нет, а с наворотами... ну что ты поделаешь с творческой натурой ... Хотя, мне импонирует больше всего то, что все-таки при всей сложности реза по паспарту оформление не выглядит перегруженным... "что и требовалось"... Эх, завтра на стеночку их... крыыысота! ... ну вот, Ась, сбила меня ... все много и вечером! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Что, ждете?... ну ждите-ждите ... тэээкс... *бормочет* эту сюда, эту сюда, а эту... во! сюда! фсе! ... Сегодня, дорогие мои девочки и мальчики, я расскажу вам сказочку о том, что бывает, когда руки мозгу покоя не дают! Итак, жила была одна не сильно маленькая девочка. Вроде и не сильно вредная, и не слишком безалаберная, так всего понемногу хватало, и были у этой девочки - руки (круто, правда?)! И постоянно они пытались чем нибудь таким умеренно (а то и неумеренно) творческим заняться, заставляя постоянно напрягаться несчастный мозг выдумывающий, чем бы еще отвлечь от каверз и проделок этих неугомонных?! Сначала ручонкам хватало одного вышивательного процесса, но со временем они решили, что одного им однозначно мало и принялись требовать и канючить у несчастного мозга дать им веселья и рукоделья, да поболе-поболе... Так девочка и стала "многостаночницей"... Короче получилось как в том старом анекдоте: "Жила была девочка... в общем, сама виновата". Я все это к чему веду? А к тому, что после сапогов меня немножко повело плодить процессы, так что представляю вам, дорогие мои отчет в трех коротких частях: "начинания", "продолжания" и "окончания"! Поехали? "Начинания" начались с понимания, что надо бы таки выполнить обещание, данное маме, и вышить бисером уже с полгода лежащую в моих закромах икону "Спас в терновом венце" в общем, решила ее потихоньку накидывать в "свободное от основных процессов время" (ога, свежо предание...) И вот скромный результат первой пары заходов... Далее мне внезапно вспомнилось, что в ноябре у любимой подружки день рождения, а у меня ничего душевного не придумано (подарок то собран, а вот "от души и сердца" чей-то ничего). Короче, я решила сделать открыточку, для чего, порыскавши по залежам дизайнеров, была найдена вот такая схемка от Александры Солнцевой (Ashrei) Вышивать взялась на равномерке Edinburg 36. Что получилось за недельку медленного ковыряния по полчасика перед сном: Прочий реквизит для открыточки был мной приобретен в Леонардо (спасибо тому, кто придумал этот замечательный магазин!) Так что будет у меня первый опыт придумывания и ваяния данного изделия! Кстати, прошу помощи зала! Что можно придумать в качестве надписи к этой мыхе кроме банального "С Днем Рождения!"? (хочу уйти от стереотипов)... мысли у меня какие-то бродят, но ничего определенного... может у вас фантазия откликнется? Что ж, с "начинаниями" разобрались, дальше, то, что было продолжено! По случаю выхода из отпуска на работе активно "продолжился" совеныш! Было: стало: Ну, а по случаю окончания рукодельной подготовки к НГ был продолжен... *хитро прищуривается* HAED. Было: стало: В настоящее время данный процесс остается основным, стараюсь шить по возможности его, остальное, от случая к случаю и по чуть-чуть. И наконец немного об "окончаниях"! Благополучно завершилось более чем месячное ожидание моих ненаглядных мегапозитивных "синих смайликов"! Айвар, как обычно сотворил с работой нечто волшебное! Не представляла, что песочный цвет верхнего паспарту так заиграет с этой работой... вообще этого цвета в оформлении я не видела и не представляла! А этот вроде бы и хаотичный, но композиционно цельный художественный рез по паспарту, придающий работе сюжетную завершенность! Короче, мне очень очень нравится! А еще, данное цветовое решение идеально впишется на стену на работе! Кто б знал!... Правильно говорил мудрый черепах: "случайности неслучайны!" Ну и напоследок кусочек сегодняшнего утреннего октябрьского Петербурга возле моей работы Вот вроде и все... много букоф... ну да, люблю потрындеть под настроение... Mizeri, Mavka4444, kas_julia и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Ну во-первых - с новыми процессами! "Старенькие" я смотрю тоже продвигаются со страшной силой Но от птичек я тащусь, вот это мастер! Классно получилось) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Ну во-первых - с новыми процессами! "Старенькие" я смотрю тоже продвигаются со страшной силой Но от птичек я тащусь, вот это мастер! Классно получилось) Пасип, Танюшик! Мы с ними со всеми и старыми и новыми старались сильно не отлынивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Вот это рез... И так было видно, что красивый, но вблизи просто поражает - сколько ж там навырезали они ) Просто супер! И верхнее паспарту, конечно, очень интересное. Поздравляю с окончательным завершением этих лапусиков! Хорошие вкусняшечки для подруги, приятны глазу. И легких бисеринок в иконе, много там предстоит, но очень красивая разработка. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Птицы оформились просто круть!!! Совенок и мышонок- прелестны! Особенно скромный бутербродик с сыром. HAED просто отнимает дар речи! очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Вот это рез... И так было видно, что красивый, но вблизи просто поражает - сколько ж там навырезали они ) Просто супер! И верхнее паспарту, конечно, очень интересное. Поздравляю с окончательным завершением этих лапусиков! И легких бисеринок в иконе, много там предстоит, но очень красивая разработка. Пасип, Мил! Да, по части реза Айвар просто превзошел все возможные ожидания - умереть не встать! А бисера на иконе как раз таки немного, по сравнению, конечно с теми, что я шила ранее, так что надеюсь быстро с ней расправлюсь! Птицы оформились просто круть!!! Совенок и мышонок- прелестны! Особенно скромный бутербродик с сыром. Благодарю, Лилян! Что бы жизнеутверждающего под этот бутербродик еще написать... Lunochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Нет, ну почему все комментарии, возникающие по мере чтения твоих отчётов, в в конце неизменно сливаются в: Ты - Монстррррррр!!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Анют, птички оформились великолепно! Мышь и глазастик-совенок такие забавные!.. Очень нравятся! Ну, а HAED само собой потрясает! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Ты - Монстррррррр!!!! Ань, ты действительно Монстррр! В хорошем вышивально-креативном смысле!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 я ж говорила что понравится... Да я в общем тоже не сильно сомневалась ... хотя по привычке была насторожена и недоверчива... Нет, ну почему все комментарии, возникающие по мере чтения твоих отчётов, в в конце неизменно сливаются в: Ты - Монстррррррр!!!! Ань, ты действительно Монстррр! В хорошем вышивально-креативном смысле!!! Пасип, девчат! Не, ну право слово, какой я монстр ... я милая и немножко безобидная монстрочка средней упитанности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Ах, сколько процессов красивых и разных! И как только ты все успеваешь?! ведь в каждом есть продвижения... Мышь такая мега-позитивная, совенок просто очарователен, а хаед впечатляет: безумно люблю монохромные картины и восхищаюсь терпением тех, кто может их вышивать! Птички здорово получились - я их еще в группе у Айвара заприметила . Мне далеко не всегда нравятся "навороты" (люблю стильный минимализм ), но здесь все так уместно и в меру, просто супер! А октябрьский Петербург.... просто слов нет....снова накатило "хочу в Питер" ))))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Ах, сколько процессов красивых и разных! И как только ты все успеваешь?! ведь в каждом есть продвижения... Мышь такая мега-позитивная, совенок просто очарователен, а хаед впечатляет: безумно люблю монохромные картины и восхищаюсь терпением тех, кто может их вышивать! Птички здорово получились - я их еще в группе у Айвара заприметила . Мне далеко не всегда нравятся "навороты" (люблю стильный минимализм ), но здесь все так уместно и в меру, просто супер! А октябрьский Петербург.... просто слов нет....снова накатило "хочу в Питер" ))))) Спасибо, Олечка! Да оно как-то само все успевается... тут присядешь, там приляжешь, глядишь, уже и навышивалось чего-то! Вообще, "октябрьский Петербург" (впрочем равно как и ноябрьский/декабрьский/январский/февральский ) это полное "бя" ... зато на фоне этого самого "бя" такие дни как тот, что на фото ценятся куда как больше! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Аня, птички великолепны! Суперски получилось (эх, вот что значит мастерство и фантазия), да еще и в интерьер вписались идеально - повесила уже? Хочется узнать реакцию коллег)) И начиналочки и продолжалочки славные - совенок и мышонок вообще вне конкуренции по мимишности monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Аня, птички великолепны! Суперски получилось (эх, вот что значит мастерство и фантазия), да еще и в интерьер вписались идеально - повесила уже? Хочется узнать реакцию коллег)) Спасибо, Наташик! Ага, повесила прямо с утра (у меня как у всякой правильной девушки в сумочке не только пилочка для ногтей и расчесочка, но и молоток с походным набором гвоздей наличествует... ) Очень хорошо легли на стену (совят от Чарвина Мить только что подарила коллеге, которая со мной раньше в кабинете сидела - обрадовалась). Одна коллега в кабинете в полном восторге, второй (начальник мой) еще до кабинета не добрел... ждемс! А в целом, они наблюдали за созданием этих прелестей, так что тут только оформление в удивление привело, сама работа им хорошо знакома... Но в целом - все, кто видел рады и запозитивлены! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Ань, с продвижениями!!! Птички здорово оформились! такие декорации как в театре! супер! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Ань, с продвижениями!!! Птички здорово оформились! такие декорации как в театре! супер! Хе-хе, не мне одной значит эти декорации театр "Золотой ключик" напомнили... Спасибо, Танюш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение