26 декабря 2014 Анечка, вы чудо просто. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Итить! вы меня чтоли зеленкой собрались?! я думала это вы так габариты танцевальные увеличиваете О_о Шо сразу корпоратив? Чудно посидела с девочками в Этикете, все в норме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Итить! вы меня чтоли зеленкой собрались?! я думала это вы так габариты танцевальные увеличиваете О_о Шо сразу корпоратив? Чудно посидела с девочками в Этикете, все в норме) ты нам одно скажи: будет Мизгирь в воскресенье в ЭТО или нам дале тебя стращать? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 ты сначала расшифровку ЭТО в контексте Мизгиря дай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Анечка, вы чудо просто. Ирина Алексеевна, спасибо огромное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 ты сначала расшифровку ЭТО в контексте Мизгиря дай) в ЭТО воскресенье - 28 декабря сего года от рождества Христова Анечка, вы чудо просто. а мы?... фсе мы прочие?.. одна вон Мизгиря шить не хочет..Ну не чудо ли? Еще какое Чудо.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 От блин, заработали меня... вот конкретно так я не прочитала) все пыталась понять что за загадочное "это" ты хочешь у Мизгиря увидеть в воскресенье) у меня там ток шарфик на поясе есть) да, Чуды мы! у меня даже предки с Чудского озера! Mizeri и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 блин, девчонки, жжете... самые настоящие Чуды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 блин, девчонки, жжете... самые настоящие Чуды! .. ты ей скажи, что если она в воскресенье Мизгиря не выдаст, то стану я ей сница обнаженная, в зеленке и с протянутой рукой..так и передай.. Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 вот прям придет и передаст, ага... Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 пришла - передала... Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 расписку не взяла - ничего не знаю!) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 потому и не взяла, что моя вера в тебя безгранична... Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 *делает вид что мучается совестью* Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 *скептически глядя на неубедительные попытки* нууу, уже прогресс... Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Да ты что! Станиславский отдыхает, глядя на мои достижения в этой области! monstrochka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Анечка, ну какая же ты умница! Мне все понравилось - и комната, и шикарное платье, и так подходящие к нему украшения) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Анечка, ну какая же ты умница! Мне все понравилось - и комната, и шикарное платье, и так подходящие к нему украшения) Танюшик, пасип, дорогая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 monstrochka, зашла картинки одни глазком глянуть... ага, конечно, полдня в теме проторчала. Значит так, все законченные процессы мне понравились , но твои сапоги - это вообще... первая мысль была: о , неужели мирабилия до сапогов добралась?!, настолько нежные девушки у тебя получились . Только потом увидела , что это твои музы на такое сподвигли! Вот это был шок. Мои то музы вдохновляют только на посмотреть что-нибудь интересненькое и скушать что-нибудь вкусненькое . Короче, ты большая молодец, так держать. На тебе медаль... шоколадную Да и в теме у тебя как всегда уютно и весело Хаед тоже хорошо так прибавился. В новом году буду ждать отшив носа настоящего мужжжчины *музам стало стыдно, музы утащили вышивать* monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 monstrochka, зашла картинки одни глазком глянуть... ага, конечно, полдня в теме проторчала. Значит так, все законченные процессы мне понравились, но твои сапоги - это вообще... первая мысль была: о , неужели мирабилия до сапогов добралась?!, настолько нежные девушки у тебя получились . Только потом увидела , что это твои музы на такое сподвигли! Вот это был шок. Мои то музы вдохновляют только на посмотреть что-нибудь интересненькое и скушать что-нибудь вкусненькое. Короче, ты большая молодец, так держать. На тебе медаль... шоколадную Да и в теме у тебя как всегда уютно и весело Хаед тоже хорошо так прибавился. В новом году буду ждать отшив носа настоящего мужжжчины *музам стало стыдно, музы утащили вышивать* Спасибо, Светик, что заглянула! Да, мы с музами знатно погуляли в ноябре-декабре... Теперь вот жду поставок материалов, а то народ по ходу на снежинки весь белый фетр расхватал, а у меня без него "вода не святится" низ ХАЕДа надеюсь добить к окончанию праздников... *мечты, мечты* ибо очень хочу его в следующем году таки закончить... *мечтательно* нооос... Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Ну шо... мне, как безнадежно опоздавшей, сказать почти что и нечего... все уже украдено сказано до нас. Пожалуй начну с соболезнований по поводу отвратного бисера. Не впервой нам, не впервой испортить осчусчение щщастья от гнилых ниток в наборе или гадкого бисера... нда. Далее - сари... ммм, то есть платье великолепно! Вот лично по моему вкусу на 5+!!! Ну и на вкусненькое - Кармэша))) Дааа, монументальный бюст и секси-пупок вне конкуренции, что ж будет с нами, когда будут представлены остальные части великолепного тела))))))))))))))) Настроение и то поднимается monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 стесняюсь спросить: а почему товарисЧ "бяка"? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 стесняюсь спросить: а почему товарисЧ "бяка"? Бурная молодость, знаете ли... и сомнительные связи с волшебными персонажами мужского пола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Бурная молодость, знаете ли... и сомнительные связи с волшебными персонажами мужского пола оппа..а остались ли, уж позвольте полюбопытствовать, свидетели тех давно минувших дней? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 оппа..а остались ли, уж позвольте полюбопытствовать, свидетели тех давно минувших дней? Половина форума) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение