19 апреля 2015 Аня, какие чудесные подарочки! Асины цыплята классные! тыковка хорошка! в пироженке легких крестиков monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Ну вот наконец-то и я до форума добралась. Анютка, от души поздравляю (лучше поздно, как говорится...) Очень рада, что альбомчик пришелся по душе. Я немножко переживала, понравится ли, но уповала на твою творческую натуру Повторю Дашины слова - как же это замечательно - дарить подарки)))) monstrochka и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Подарки - класс!!! Курицы вообще взорвали мой вечер=))) Мы с подружкой их когда-то увидели и решили, что это мы в день её развода (для неё это был большой праздник) После того вечера в живых остались тлько оливки Тыковка чудная, а на перфорированой бумаге - втройне интересней!! Никогда не пробовала! Пироженке желаю быть вкусной и быстрой! Настоящая, слюни текут..хочу такую же!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Пироженке желаю быть вкусной и быстрой! Настоящая, слюни текут..хочу такую же!! Пасипки, Ян! А с пироженкой не проблема, сходи у нас в раздел дизайнеров схем, там есть тема Екатерины Волковой с контактами... Выбираешь, что нравится, пишешь ей, приобретаешь и наслаждаешься... У нее совершенно очешуительная разработки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 совершенно очешуительная Боже мой, когда ты успела пообщаться с братьями-Винчестерами? monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Боже мой, когда ты успела пообщаться с братьями-Винчестерами? Шутишь?! Да я "в обнимку" с ними этим сериалом дневала и ночевала до шестого сезона включительно... Пересматривала (ну, первый раз смотрела, остальные преимущественно слушала как водится) раз восемь не меньше ... Продолжение стоит недосмотренное, не могу никак с духом собраться... Чей-то меня шестой сезон в маразм немного ввёл, надо отринуть былое и досмотреть... *мечтательно* Ах, этот Динчик, лапа моя... И Сэм, красава! А за новые идиомы и обороты речи, подаренные переводчиками, я готова их просто расцеловать в обе щеки! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Малиновый десерт классный - прямо как настоящий. Не закончили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Малиновый десерт классный - прямо как настоящий. Не закончили? Спасибо Еще половина примерно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Да я "в обнимку" с ними этим сериалом *мечтательно* Ах, этот Динчик, лапа моя... А за новые идиомы и обороты речи, подаренные переводчиками, я готова их просто расцеловать в обе щеки! Я тя лю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Привет Аня! Малиновый десерт-как настоящий Легкого процесса и удовольствия от работы. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Привет Аня! Малиновый десерт-как настоящий Легкого процесса и удовольствия от работы. Привет тезка! Пасип! Катины разработки вообще "грешат" реализмом... Так что пироженку можно смело именовать "демотиватором диет" и вешать на кухню! Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 что нравится, пишешь ей, приобретаешь и наслаждаешься... ты в курсе, что диабетику торт предлагаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 ты в курсе, что диабетику торт предлагаешь? Может мне для коллекции силуэта твоего хомячка на шкапчике с закромах не хватает... Ну, в смысле это уже практически местный фольклор... По легенде, монстрочка со страшной силой завлекает людей и их хомяков в тенета авторских схем и в случае удачи разрисовывает свою мебель силуэтами хомяков, "сбитых" ею, сиречь павших в неравной борьбе с количеством возможного выбора... *бормочет* млин, прям черным властелином мира себя ощущаю... Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 *бормочет, судорожно обгрызая ногти* мненичегоненадо, мненичегоненадо, мненичегоненадо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Ой, Ташик, дорогая моя, не переживай! Во первых, у тя ремонт, что служит однозначным оправданием, а во вторых, др (как показывает многолетняя практика)- праздник длящийся , так что поздравления не бывают поздними. Спасибо тебе, дорогой Друх!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 *бормочет, судорожно обгрызая ногти* мненичегоненадо, мненичегоненадо, мненичегоненадо... *скептически глядя на слабо трепыхающуюся жертву* ню-ню Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 *бормочет* млин, прям черным властелином мира себя ощущаю... Ты - черный властелин темной стороны души наших хомячков! о как загнула monstrochka, Mizeri и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 о, как. Аня - хомячковый Саурон? "отдай кольцо" (с) Mizeri и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 о, как. Аня - хомячковый Саурон? Смерть хомячковая... от невозможности выбора и обжорства... "отдай кольцо" (с) Это что ли? Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 От чуйкой чуяла, что про меня говорят... Щас, щас все вкратце расскажу и даже немножко покажу... Итак, Маняшик благополучно прибыла сегодня, была радостно встречена мной на перроне, препровождена и сдана на руки Наташику (niksi)... После пары часов бурного общения за завтраком, мы с Маней взяли руки в ноги (головы и инстинкт самосохранения, судя по пройденному пути мы оставили дома за полной их ненадобностью) и отправились "обзорно прогуляться по Питеру"... мдя... мне вот любопытно... 24схвостиком км (!!!!), это считается "прогуляться"? (да-да, шагомер посчитал 17 км, но видимо неверно была заведена ширина шага... посчитав линейкой по Яндекс картам, наше путешествие вышло 24 км... упс, как говорится...) первая часть маршрута (отметка 17,7 км, это точка с которой мы сели в автобус) вторая часть маршрута И немного фото, которые есть у меня... (остальное требуйте с Мани!) - репетиция парада к 9 мая на Дворцовой площади просто симпатишное здание Троицкий мост через Неву пункт назначения... вход в Петропавловскую (слева специально не стала резать полМаняши в красной куртке, чтобы вы не подумали, что я халтурю и левые фоты показываю...Больше в кадр в этот день она мне не попалась) внутри Петропавловской крепости В Петропавловском соборе И напоследок - Исаакий Ну и немного о вышивательном, раз уж пришла... Закончила "Малиновый десерт" по схеме Кати Волковой Было: процесс: итог: Начала "Пирожное с вишней" тоже от Е. Волковой И начало: ... вроде все! I_Konst, чеба, ss-kostenko и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Здорово! Малинка, словно в 3D C начлом вишенки monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение