28 апреля 2015 Прогулка супер вышла Вот это ягоды! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Какие красивые вкусняшки! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 вау прогулочка пироженки загляденье получаются monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Какая Маняха у нас неуловимая!! Ма-ла-цы, чоуж! я б и на половине этого, наверное, легла А эшафот мне понравился. Я б только написала, что залазить можно, но слазить только по частям Пироженки, как я понимаю, вышивались на ходу. Ибо, когда ты всё успеваешь, я не представляю! Классные, кстати, вкусняхи, особенно вишенка.. monstrochka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Какая Маняха у нас неуловимая!! Ма-ла-цы, чоуж! я б и на половине этого, наверное, легла О завтрашнем, сиречь сегодняшнем дне я старалась не задумываться... Но вроде ничего... Едем покорять Пушкин и Екатерининский дворец с янтарной комнатой... А вечером ещё танцы... Выжить бы... А эшафот мне понравился. Я б только написала, что залазить можно, но слазить только по частям Какая хорошая мысляяя!!! Пироженки, как я понимаю, вышивались на ходу. Ибо, когда ты всё успеваешь, я не представляю! Классные, кстати, вкусняхи, особенно вишенка.. Не это я ж больше недели прогуливала отчёты, вот и навышивала (вчера вот ни крестика не сделала как вернулась, они маленькие, быстро пекутся... alex_sterh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Нормальная прогулка, для кто любит ходить пешком Пироженка предсказуемо хорошо monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Вот это прогулка!!!!!!!!!!!Я так не умею! Вы-монстры!!! Разглядывала первую пироженку и слышалось: О,малинка,вот это да...О,пироженка!...ВАУ,САЛФЕТКА! Вот именно она в фаворитах у меня, такая нежная! Но потом появилась ВИШЕНКА, Анютка, что ты делаешь со мной,теперь я даже не знаю, что мне больше нравится. УМНИЧКА! Жду новых фоток с ПРОГУЛОК! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Улочки Питера жгут пятки и не дают неспокойным посетителям подолгу стоять и что-то рассматривать - манят в дальние дали и красоты... И только вечером, когда в метро вдруг вытягиваешь ноги, осознаешь, что за день толком ни разу и не присел... Красота! Спасибо девочки, что радуете. Про пироженки говорить не буду ибо подавилась слюной. Натуральный соблазн! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Какие вкусные, малинка вообще - восторг, она у меня тоже есть, планирую как отдыхалки вышивать, они вроде небольшие - быстро вышиваются, я, правда, с черники начала)))Чудесные пироженки!)))Ань, за сколько получилось вышить?) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Мням-мняшки! Почему-то малинка на крупном плане кажется что шерстью вышита. Это ведь обычные мулине? monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Жду новых фоток с ПРОГУЛОК! Муа-ха-ха!!! Бойтесь исполнения своих желаний!!! Мы сегодня в Пушкин и Екатерининский дворец и парк ездили = 100500 фото... И это только у меня (скромно всего 8км прошли :biggrin... Разберу фото и завтра или сегодня поздно вечером покажу, что у меня нафоталось... Чудесные пироженки!)))Ань, за сколько получилось вышить?) На фото даты проставлены ... Неделя примерно... Почему-то малинка на крупном плане кажется что шерстью вышита. Это ведь обычные мулине? Да, дмс обычное... alex_sterh и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Ань, а вы на выставку карет попали? Хотела тебе смс кинуть, но поняла, что твоего телефоеа у меня нет. Кинула смс Маняше, но не знаю - дошло оно или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Ань, а вы на выставку карет попали? Хотела тебе смс кинуть, но поняла, что твоего телефоеа у меня нет. Кинула смс Маняше, но не знаю - дошло оно или нет. Маняшик получила твое сообщение и даже набрала ответ, но забыла его отправить Нет, Оль, не попали, к сожалению... из дворца пошли сразу в парк, а оттуда рысью до маршрутки, ибо мне еще оклематься надо успеть перед занятиями вечером, так как на них я в роли "колбасы" преподу не сдалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Вот это дааа... вы там тапки не стёрли? Питер такой Питер...по нему и правда можно гулять и гулять и не устаёшь ни капельки=)))) Какие штучки вкусные, Анюта делись пирожанкой!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 они чуть в грозу не попали)) у нас тут жуткая гроза только - гром, молнии, град, все почернело, дождь стеной!!! я уж переволновалась - не смыло ли их там)) фотки грозы с севера города - не так страшно как черт малюет... сложно дождь снимать))) Mizeri, alex_sterh, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 "Деревню Гадюкино смыло.."(с) Вы не простыньте там!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Фотки классные! а пироженка прям реальная!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 "Деревню Гадюкино смыло.."(с) Вы не простыньте там!! Не дождетесь! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Я тоже от пироженок в восторге! Клевые!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Всем привет, я на пару минут! В процессе своих разъездов, а также приобщения к разгульной питерской жизни под руку с Маняшей я таки нашла в себе силы закончить Пироженку с вишней по схеме Кати Волковой! Было: процесс: Итог: Очень понравилось... быстро и вкусно! На очереди последняя - Взбитые сливки Ну и несколько фото с наших прогулок (основные впечатления, выпадают, как я нескромно смею надеяться, на приехавшую сторону, так что ей ими и делиться в подробностях... слышь, Маняшик?!) Пушкин, Царское село и Екатерининский дворец "виновница торжества" набережная канала Грибоедова и собор Спаса-на-крови Ну и гм.. нижний сад Петергофского дворца, в некотором роде... Что снимают нормальные люди, приехавшие в Петергоф?... правильно, фонтаны... Что снимает в Петергофе питерский житель, впервые за последнюю пару лет выбравшийся из города в парк... веточки, цветочки, деревца и водичку... мдя, кажись пора лечиться! весна в Нарнии А если вы подумали, что в Петергофе было мало народу, то вы глубоко заблуждаетесь... ... просто места знать надо! (кстати, во дворец мы не попали, ибо при взгляде на две очереди, длинной в полжизни каждая (одна в кассу, а другая, собственно, во дворец) и соизмерив время стояния в ней с температурой на улице, мы дружно решили, что нафик!) Ну, а по дороге домой вечером я обнаружила, что и на моей улице началась весна! Вот так! Завтра курс на Павловск!!! Дичок, Праздник, Lusha73 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Пироженка - вкусняшка! А про мои впечатления... Страшно подумать, сколько времени понадобится, чтобы в моей голове они все улеглись стройными рядами и оформилось в складные мысли. monstrochka и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 а ты кратенько, без фанатизма - типа, Петродворец - 1-2-3 фото, Пушкин 4-5-6 фото alex_sterh и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 какие вкусности у тебя прям нямммм а экскурсии... у меня прям ностальгия по Питеру...эх..самое неизгладимое впечатление для меня был праздник Алые паруса...вот это на всю жизнь... молодцы..понимаю Марину..столько впечатлений..здорово!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Нарния И где потопы и дожди? У вас солнЕшно-конЕшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение