Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Прогулка супер вышла :good:

Вот это ягоды! :wub:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая Маняха у нас неуловимая!! Ма-ла-цы, чоуж! я б и на половине этого, наверное, легла :girl_sigh:

А эшафот мне понравился. Я б только написала, что залазить можно, но слазить только по частям :girl_crazy:

Пироженки, как я понимаю, вышивались на ходу. Ибо, когда ты всё успеваешь, я не представляю! Классные, кстати, вкусняхи, особенно вишенка.. :rolleyes:

Mizeri и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая Маняха у нас неуловимая!! Ма-ла-цы, чоуж! я б и на половине этого, наверное, легла :girl_sigh:

О завтрашнем, сиречь сегодняшнем дне я старалась не задумываться... Но вроде ничего... Едем покорять Пушкин и Екатерининский дворец с янтарной комнатой... А вечером ещё танцы... Выжить бы... :wackol:

А эшафот мне понравился. Я б только написала, что залазить можно, но слазить только по частям :girl_crazy:

Какая хорошая мысляяя!!! :rofl:

Пироженки, как я понимаю, вышивались на ходу. Ибо, когда ты всё успеваешь, я не представляю! Классные, кстати, вкусняхи, особенно вишенка.. :rolleyes:

Не это я ж больше недели прогуливала отчёты, вот и навышивала (вчера вот ни крестика не сделала как вернулась, они маленькие, быстро пекутся...

Mizeri и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нормальная прогулка, для кто любит ходить пешком :sun_bespectacled:

Пироженка предсказуемо хорошо :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Вот это прогулка!!!!!!!!!!!Я так не умею! Вы-монстры!!!

Разглядывала первую пироженку и слышалось: О,малинка,вот это да...О,пироженка!...ВАУ,САЛФЕТКА! Вот именно она в фаворитах у меня, такая нежная!

Но потом появилась ВИШЕНКА, Анютка, что ты делаешь со мной,теперь я даже не знаю, что мне больше нравится.

УМНИЧКА!

Жду новых фоток с ПРОГУЛОК!

Поделиться сообщением

Улочки Питера жгут пятки и не дают неспокойным посетителям подолгу стоять и что-то рассматривать - манят в дальние дали и красоты... И только вечером, когда в метро вдруг вытягиваешь ноги, осознаешь, что за день толком ни разу и не присел... Красота! Спасибо девочки, что радуете.

Про пироженки говорить не буду ибо подавилась слюной. Натуральный соблазн!

Поделиться сообщением

Какие вкусные, малинка вообще - восторг, она у меня тоже есть, планирую как отдыхалки вышивать, они вроде небольшие - быстро вышиваются, я, правда, с черники начала)))Чудесные пироженки!)))Ань, за сколько получилось вышить?)

Поделиться сообщением

Мням-мняшки!

Почему-то малинка на крупном плане кажется что шерстью вышита. Это ведь обычные мулине?

Поделиться сообщением

Жду новых фоток с ПРОГУЛОК!

Муа-ха-ха!!! Бойтесь исполнения своих желаний!!! :spiteful:

Мы сегодня в Пушкин и Екатерининский дворец и парк ездили = 100500 фото... И это только у меня (скромно всего 8км прошли :biggrin:)... Разберу фото и завтра или сегодня поздно вечером покажу, что у меня нафоталось...

Чудесные пироженки!)))Ань, за сколько получилось вышить?)

На фото даты проставлены :rolleyes: ... Неделя примерно...

Почему-то малинка на крупном плане кажется что шерстью вышита. Это ведь обычные мулине?

Да, дмс обычное...

alex_sterh и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ань, а вы на выставку карет попали? Хотела тебе смс кинуть, но поняла, что твоего телефоеа у меня нет. Кинула смс Маняше, но не знаю - дошло оно или нет.

Поделиться сообщением

Ань, а вы на выставку карет попали? Хотела тебе смс кинуть, но поняла, что твоего телефоеа у меня нет. Кинула смс Маняше, но не знаю - дошло оно или нет.

Маняшик получила твое сообщение и даже набрала ответ, но забыла его отправить :biggrin:

Нет, Оль, не попали, к сожалению... из дворца пошли сразу в парк, а оттуда рысью до маршрутки, ибо мне еще оклематься надо успеть перед занятиями вечером, так как на них я в роли "колбасы" преподу не сдалась... :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Вот это дааа... :mega_shok: вы там тапки не стёрли?

Питер такой Питер...по нему и правда можно гулять и гулять и не устаёшь ни капельки=))))

Какие штучки вкусные, Анюта делись пирожанкой!!! :girl_wink:

Поделиться сообщением

они чуть в грозу не попали))

у нас тут жуткая гроза только - гром, молнии, град, все почернело, дождь стеной!!!

я уж переволновалась - не смыло ли их там))

фотки грозы с севера города - не так страшно как черт малюет... сложно дождь снимать)))

post-14054-1430313301_thumb.jpgpost-14054-1430313309_thumb.jpg

Маняша, veravas, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Деревню Гадюкино смыло.."(с)

Вы не простыньте там!!

Поделиться сообщением

Фотки классные!

а пироженка прям реальная!!!

Поделиться сообщением

"Деревню Гадюкино смыло.."(с)

Вы не простыньте там!!

Не дождетесь! :blum:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже от пироженок в восторге! Клевые!!!

Поделиться сообщением

Всем привет, я на пару минут!

В процессе своих разъездов, а также приобщения к разгульной питерской жизни под руку с Маняшей я таки нашла в себе силы закончить Пироженку с вишней по схеме Кати Волковой!

Было:post-14792-1430682290_thumb.jpg

процесс: post-14792-1430682298_thumb.jpg post-14792-1430682303_thumb.jpg

Итог: post-14792-1430682348_thumb.jpg

Очень понравилось... быстро и вкусно! :i-m_so_happy:

На очереди последняя - Взбитые сливки :girl_dance:

Ну и несколько фото с наших прогулок (основные впечатления, выпадают, как я нескромно смею надеяться, на приехавшую сторону, так что ей ими и делиться в подробностях... слышь, Маняшик?!)

Пушкин, Царское село и Екатерининский дворец

post-14792-1430682455_thumb.jpg post-14792-1430682460_thumb.jpg post-14792-1430682467_thumb.jpg post-14792-1430682473_thumb.jpg

post-14792-1430683162_thumb.jpg "виновница торжества" :rolleyes:

post-14792-1430682479_thumb.jpg post-14792-1430682486_thumb.jpg post-14792-1430682498_thumb.jpg post-14792-1430682505_thumb.jpg

post-14792-1430682578_thumb.jpg набережная канала Грибоедова и собор Спаса-на-крови

Ну и гм.. нижний сад Петергофского дворца, в некотором роде... :blush:

Что снимают нормальные люди, приехавшие в Петергоф?... правильно, фонтаны...

Что снимает в Петергофе питерский житель, впервые за последнюю пару лет выбравшийся из города в парк... веточки, цветочки, деревца и водичку... мдя, кажись пора лечиться! :mega_shok:

post-14792-1430682690_thumb.jpg post-14792-1430682708_thumb.jpg

post-14792-1430682724_thumb.jpg весна в Нарнии :biggrin:

post-14792-1430682780_thumb.jpg post-14792-1430682789_thumb.jpg

А если вы подумали, что в Петергофе было мало народу, то вы глубоко заблуждаетесь...

post-14792-1430682795_thumb.jpg... просто места знать надо! :mosking:

(кстати, во дворец мы не попали, ибо при взгляде на две очереди, длинной в полжизни каждая (одна в кассу, а другая, собственно, во дворец) и соизмерив время стояния в ней с температурой на улице, мы дружно решили, что нафик!)

Ну, а по дороге домой вечером я обнаружила, что и на моей улице началась весна!

post-14792-1430682801_thumb.jpg

Вот так!

Завтра курс на Павловск!!! :girl_witch:

Поделиться сообщением

Пироженка - вкусняшка!

А про мои впечатления... Страшно подумать, сколько времени понадобится, чтобы в моей голове они все улеглись стройными рядами и оформилось в складные мысли.

monstrochka и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

а ты кратенько, без фанатизма - типа, Петродворец - 1-2-3 фото, Пушкин 4-5-6 фото :biggrin:

monstrochka и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

какие вкусности у тебя прям нямммм

а экскурсии... у меня прям ностальгия по Питеру...эх..самое неизгладимое впечатление для меня был праздник Алые паруса...вот это на всю жизнь...

молодцы..понимаю Марину..столько впечатлений..здорово!! :good:

Поделиться сообщением

Нарния :10b:

И где потопы и дожди? У вас солнЕшно-конЕшно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в