Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
VarejkaVarvara

Крестик за крестиком - VarejkaVarvara.

Рекомендованные сообщения

VarejkaVarvara, Света, поздравляю с рождением Горыныча и егозы, позитивные, светлые работы!!! Очень интересно посмотреть на создание метрики!!!!

Поделиться сообщением

Еще за 2 месяца отсутствия я начала вышивать картинку "Цитрусы". Она из какого-то журнала, вышиваю подбором из тех ниток, что есть в закромах. Цитрусы будеут украшать кухню моей подруги.

post-11205-1348078446_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Света, с почином. Похоже, что это зачатки лимончиков. А можно фоточку того, что будет в итоге? Интересно посмотреть.

Поделиться сообщением

VarejkaVarvara, Света, легких крестиков в новом процессе!

Поделиться сообщением

Здорово, ты уже начала метрику! :) Я тоже с интересом понаблюдаю за ней. )))

ps. знаешь, Горыныч , которого ты вышила, тоже моя разработка для фирмы Кларт. :) Пока ещё моё имя на наборах не пишут, но обещали, что скоро начнут писать.

VarejkaVarvara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это да, Kristia!!! Мне очень нравятся твои разработки. А Горыныч просто обворожительный, такой позитивненький. Вот только мама его вставила в деревянную рамку (у нее все рамки на моих работах дерево и другие на отрез отказывается покупать). Она мне прислала фотку. И рамка больше чем нужно, паспарту она не хочет. Вот и хочу немного внизу попробовать дошить елок и домиков полукрестом, а в левом верхнем углу добавить облачко. Жду возвращения ко мне вышивки из Пензы.

Поделиться сообщением

Светик, аппетитные лимончики у тебя появляются :wink:

Поделиться сообщением

Привет, девчата! Давно я не заполняла свою темку. Если честно, то не было сил даже для вышивки. Давление скакало. Так что вышито мною мало и сейчас придется пропасть недели на 2. Взяла отпуск, чтобы лечь в больницу (больничный в нашей фирме не оплачивают). Поэтому не смогу выходить в интернет, т.к. лечиться еду на малую родину в Пензу. Но в больнице обязательно буду вышивать. В прошлом году когда лежала с гипертоническим кризом, как только полегчало попросила принести рукоделие. И вышила "Лисенка" в подарок врачу, "Колбасную душу" и закончила "Секрет рыбака". Вот как говорится: не бывает худа без добра! Отпуск прошлый прошел в больнице, зато с пользой для тела и души!

Вот все-таки немного крестиков прибавилось в цитрусах.

post-11205-1348907103_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девчата! А для завершения процесса нужно выставлять в темке фото с оформленной работой? Александра ее из вышитых работ в процесс не добавляет? Или в процесс не нужно фото оформленной работы?

Поделиться сообщением

Света, выздоравливай!! :l_daisy: Вернешься с уже готовыми лимончиками :good: А в процесс мне кажется оформленная работа не нужна :unknw:

Поделиться сообщением

Светочка - очень красивые лимончики! Ты главное не болей! :give_rose:

Девчата! А для завершения процесса нужно выставлять в темке фото с оформленной работой? Александра ее из вышитых работ в процесс не добавляет? Или в процесс не нужно фото оформленной работы?

в гаечке будет фото завершенной работы, но не оформленной! Раньше Саша добавляла в гаечку оформленную работу, но так как у каждого из нас есть галерея в виде книжечки, где показаны все оформленные работы, то добавление еще и в гаечку этой же работы получается ненужным дублированием. Поэтому выкладывай свою завершенную работу в галерею, а мы полюбуемся!)

VarejkaVarvara и Aleksandra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девоньки, да что же это такое!!! Все у нас разболелись. Светочка, бросай ты это дело, выздоравливай поскорее.

vizdoravlivai_15.jpg

Поделиться сообщением

Я, наконец-то, вернулась к вам! Немного отдохнула и восстановила здоровье. Спасибо всем за поддержку и добрые пожелания!!!! Вот только за мое отсутствие много дел накопилось и до фоток того, что вышито в период отсутствия руки не доходят, они на 3-х телефонах и фотике. Пока выгрузила с одного фотика. Это продолжение цитрусов.

post-11205-1351019334_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А вот фотка Горыныча от мамы. Жду его прибытие ко мне на доработку.

post-11205-1351019576_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Еще с другого телефона скачала фотки цитрусового продолжения:

post-11205-1351020670_thumb.jpg

post-11205-1351020694_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Света - молодец! :clapping:

А что будешь дорабатывать в Горыныче?

Поделиться сообщением

Здорово, цитрусы очень аппетитные получаются :l_cherry:

Поделиться сообщением

Света - молодец! :clapping:

А что будешь дорабатывать в Горыныче?

Tatusja, я писала 20.09 в этой темке для автора этой схемки: ...А Горыныч просто обворожительный, такой позитивненький. Вот только мама его вставила в деревянную рамку (у нее все рамки на моих работах дерево и другие на отрез отказывается покупать). Она мне прислала фотку. И рамка больше чем нужно, паспарту она не хочет. Вот и хочу немного внизу попробовать дошить елок и домиков полукрестом, а в левом верхнем углу добавить облачко. Жду прибытия работы их Пензы.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, очень хорошо твои цитрусы подрастают. Такие сочный и яркие, прямо заряд витаминов!!!

Поделиться сообщением

Если гора не идет к Магамету... Ездила на выходные к маме в Пензу. Был повод, у друзей годовщина свадьбы. Заодно Горыныча ей подкорректировала: добавила облачко и нотку. елки и домики внизу пока не стала добавлять. Она решила подумать нужны ли они.

post-11205-1352742479_thumb.jpg

veravas и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, я только сейчас увидела, что назвала свои процессы так же, как и Вы... Это случайно получилось, я не плагиатничала, правда! Надо, наверно, назвать по-другому.

P.S. Ваши вышивки такие красивые, прелесть :l_daisy:

Поделиться сообщением

А в дороге туда и обратно небольшую отдыхалочку к Новому году сделала. Как приятно было увидеть в своем вагоне коллегу по хобби. В соседнем купе ехала вышивальщица и шила тоже отдыхалочку.

Моя отдыхалочка от Риолиса "Ой, мороз, мороз!"

post-11205-1352743337_thumb.jpg

post-11205-1352743343_thumb.jpg

post-11205-1352743349_thumb.jpg

post-11205-1352743357_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в