Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
VarejkaVarvara

Крестик за крестиком - VarejkaVarvara.

Рекомендованные сообщения

Вот, наконец-то, метрика с малышками вернулась в рамке. И спешу вам ее показать. Спасибо, Kristia, за разработанную схемку.

post-11205-1354471052_thumb.jpg

post-11205-1354471062_thumb.jpg

post-11205-1354471076_thumb.jpg

Наталья_ и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светланка, симпатичная метрика получилась, думаю подружка будет довольна :yes3: А что дальше в планах?

VarejkaVarvara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О теперь о планах. В прошлые выходные начала воплощать очередную мечту в жизнь. А именно, делаю первые шаги бисером. Начала вышивать бисером икону Св.Мч.Татианы в подарок маме на Рождество.

post-11205-1354515295_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А вот так вышилась Татиана за прошлую неделю. Удается посидеть над пяльцами в будни после работы не больше часа. Поэтому работа идет медленнее, чем хотелось бы.

post-11205-1354518259_thumb.jpg

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчата! Подскажите, плиз, как можно фото вставлять в текст письма?

Поделиться сообщением

Девчата! Подскажите, плиз, как можно фото вставлять в текст письма?

Когда загрузишь фото, в окне "управление текущими файлами" выбирай нужное фото (нажимай на зеленый крестик) и вставляй его туда, куда тебе нужно!)

Поделиться сообщением

Всем спасибо за теплые отзывы и спасибо ,tatusja, за помощь.

Поделиться сообщением

Светик, поздравляю с почином :wink: Очень красивая икона!!!

Поделиться сообщением

VarejkaVarvara,

Света, метрика очень позитивная получилась, надеюсь молодой мамочке она понравится! :) Очень рада, что схемы пригодились. :l_daisy:

Поделиться сообщением

Очень красиво у вас бисером получается, у меня тоже икона в закромах лежит, но для того, чтобы ее вышить, я считаю нужно особое состояние души, готовность. Я пока не решаюсь. Удачи вам, скорейшего завершения))

Поделиться сообщением

Светланка, хорошо движется твой процесс. Икона очень красивая!!!

Поделиться сообщением

Очень красиво у вас бисером получается, у меня тоже икона в закромах лежит, но для того, чтобы ее вышить, я считаю нужно особое состояние души, готовность. Я пока не решаюсь. Удачи вам, скорейшего завершения))

Я тоже долго шла к работе над иконой. Много прочла на форуме о вышивании икон. Это первая. Перед ее отшивом я взяла благословение, сейчас стараюсь поститься, перед работой Ангелу Хранителю и в процессе все что знаю наизусть - читаю молитвы. Икону вышиваю в подарок на Рождество самому близкому человеку - МАМЕ.

Светланка, хорошо движется твой процесс. Икона очень красивая!!!

Очень стараюсь и хочу успеть до Нового года! Ее еще надо оформить, рамку уже в багетке по интернету на сайте подобрала. Икона поедет в Пензу к маме и будет подарена на Рождество. А уж осветит икону мама сама.

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка я в восторге от метрики: такая оригинальная и оформление на высоте. А икона просто глаз не оторвать. Она на фотке красивая, а в живую...Я представляю, как бисер переливается. Подарок будет просто супер!

Поделиться сообщением

tatusja=Татьяна,olefir7777=Наталья, спасибо за внимание к моим скромным работам!!! Очень рада всем, кто заглядывает в мою темку. Ваши добрые слова и особенно полезные советы вдохновляют на новые рукодельные подвиги. Вот общаясь с вами, я доросла до бисера, а самое главное - до вышивания икон. Много в работе помогают ваши истории об ошибках в процессах и полезные советы! Как говорили мудрецы: надо учиться на чужих ошибках, а не набивать свои. Всем вдохновения, побольше времени на любимую вышивку и легких крестиков и бисерин!!!

pop-evgeniya и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спешу отчитаться за проделанную работу в выходные. Хотя время еще ранее, всего 14:45. Но сегодня вышивать больше не смогу, т.к. идем на вечер по плану культпоход в театр на спектакль "№ 13" в исполнении студентов-выпускников Щуки. А так как в Москву выезжаю из Подольска, то уже начинаем сборы.

А вот и продвижения по иконе Св.Мч.Татианы

post-11205-1355655022_thumb.jpg

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здорово получается и осталось уже немножко!!! Желаю успеть к сроку, а еще желаю приятного времяпрепровождения :wink:

Поделиться сообщением

Спасибо за поддержку, Annette_S (Анна)! Вот что сделано за сегодняшний вечер. Очень надо успеть к празднику. А завтра закажу рамку, она 5 дней изготавливается.

post-11205-1355774802_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Еще я обещала показать отдыхалочку новогоднюю, которую отшила в поезде (в пути в Пензу и обратно в Москву). Это наборчик, заряжающий новогодним позитивом, от "Риолиса" называется "Дед Мороз и Снеговик".

post-11205-1355775302_thumb.jpg

post-11205-1355775309_thumb.jpg

post-11205-1355775319_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в