2 декабря 2012 Вот, наконец-то, метрика с малышками вернулась в рамке. И спешу вам ее показать. Спасибо, Kristia, за разработанную схемку. Наталья_ и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Светланка, симпатичная метрика получилась, думаю подружка будет довольна А что дальше в планах? VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 О теперь о планах. В прошлые выходные начала воплощать очередную мечту в жизнь. А именно, делаю первые шаги бисером. Начала вышивать бисером икону Св.Мч.Татианы в подарок маме на Рождество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Молодец! Красивый будет подарок!) VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 А вот так вышилась Татиана за прошлую неделю. Удается посидеть над пяльцами в будни после работы не больше часа. Поэтому работа идет медленнее, чем хотелось бы. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Девчата! Подскажите, плиз, как можно фото вставлять в текст письма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Девчата! Подскажите, плиз, как можно фото вставлять в текст письма? Когда загрузишь фото, в окне "управление текущими файлами" выбирай нужное фото (нажимай на зеленый крестик) и вставляй его туда, куда тебе нужно!) VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Всем спасибо за теплые отзывы и спасибо ,tatusja, за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Светик, поздравляю с почином Очень красивая икона!!! VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 VarejkaVarvara, Света, метрика очень позитивная получилась, надеюсь молодой мамочке она понравится! Очень рада, что схемы пригодились. VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 А вот как продвинулась моя Татиана за эту неделю. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Очень красиво у вас бисером получается, у меня тоже икона в закромах лежит, но для того, чтобы ее вышить, я считаю нужно особое состояние души, готовность. Я пока не решаюсь. Удачи вам, скорейшего завершения)) VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Светланка, хорошо движется твой процесс. Икона очень красивая!!! VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Очень красиво у вас бисером получается, у меня тоже икона в закромах лежит, но для того, чтобы ее вышить, я считаю нужно особое состояние души, готовность. Я пока не решаюсь. Удачи вам, скорейшего завершения)) Я тоже долго шла к работе над иконой. Много прочла на форуме о вышивании икон. Это первая. Перед ее отшивом я взяла благословение, сейчас стараюсь поститься, перед работой Ангелу Хранителю и в процессе все что знаю наизусть - читаю молитвы. Икону вышиваю в подарок на Рождество самому близкому человеку - МАМЕ. Светланка, хорошо движется твой процесс. Икона очень красивая!!! Очень стараюсь и хочу успеть до Нового года! Ее еще надо оформить, рамку уже в багетке по интернету на сайте подобрала. Икона поедет в Пензу к маме и будет подарена на Рождество. А уж осветит икону мама сама. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Вот что успела отшить за выходные и понедельник. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Немножечко еще! VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Светочка я в восторге от метрики: такая оригинальная и оформление на высоте. А икона просто глаз не оторвать. Она на фотке красивая, а в живую...Я представляю, как бисер переливается. Подарок будет просто супер! VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 tatusja=Татьяна,olefir7777=Наталья, спасибо за внимание к моим скромным работам!!! Очень рада всем, кто заглядывает в мою темку. Ваши добрые слова и особенно полезные советы вдохновляют на новые рукодельные подвиги. Вот общаясь с вами, я доросла до бисера, а самое главное - до вышивания икон. Много в работе помогают ваши истории об ошибках в процессах и полезные советы! Как говорили мудрецы: надо учиться на чужих ошибках, а не набивать свои. Всем вдохновения, побольше времени на любимую вышивку и легких крестиков и бисерин!!! Татуся и pop-evgeniya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Спешу отчитаться за проделанную работу в выходные. Хотя время еще ранее, всего 14:45. Но сегодня вышивать больше не смогу, т.к. идем на вечер по плану культпоход в театр на спектакль "№ 13" в исполнении студентов-выпускников Щуки. А так как в Москву выезжаю из Подольска, то уже начинаем сборы. А вот и продвижения по иконе Св.Мч.Татианы Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Здорово получается и осталось уже немножко!!! Желаю успеть к сроку, а еще желаю приятного времяпрепровождения VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Спасибо за поддержку, Annette_S (Анна)! Вот что сделано за сегодняшний вечер. Очень надо успеть к празднику. А завтра закажу рамку, она 5 дней изготавливается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Еще я обещала показать отдыхалочку новогоднюю, которую отшила в поезде (в пути в Пензу и обратно в Москву). Это наборчик, заряжающий новогодним позитивом, от "Риолиса" называется "Дед Мороз и Снеговик". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение