Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Львица

Интересные фото, красивые картинки, серьезные картины..

Рекомендованные сообщения

Котики красивые. Вообще природа это нечто.

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не знаю, было это или нет, но я сегодня просто медитирую, глядя на этих красавцев:

http://youtu.be/nA3LtXnNIto

не знаю, как с ю-туба вставлять :pardon:

Lusha73, bakino4ka, Надежда Ста и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

alex_sterh Замечательное видео! :clapping:

Спасибо, сама не насмотрюсь никак - как они отряхиваются - как волна проходит, а как третий подняться не мог с большой рыбиной? Я аж вслух за него "болела")))

Поделиться сообщением

А первый раз как он ухватил сразу несколько рыбин! И я, когда он с большой рыбищей одну лапу отпустил, думала - сейчас уронит! но нет, своя ноша не тянет, дотащил...

Поделиться сообщением

А когда снова в обе лапы взял, стал похож на сноубордиста (или какого-нибудь другого "бордиста") - лапки так расставил, крыльями балансирует.. Кросаффффчег!!! А глазки у них какие! Бусинки такие яркие! Я срочно пересмотрела ожидающие своей очереди вышивочки и ДИМовского орлика поставила в числе ближайших))

Поделиться сообщением

Посмотрела видео с большим удовольствием, спасибо! Это скопа, очень красивая птица. У нас на Алтае тоже водятся, я такую красотку живьем видела, она огромная! Размах крыльев 1,5 метра, фигушки она рыбу выпустит, если сцапала :smile:

alex_sterh, Лена1973 и Aries сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль! так это орлик? ну, в смысле семейства? а то мы смотрели: то ли орёл, то ли не совсем.. И ещё, по природе, вроде как, озеро, а вторая рыба, кажется, камбала, она не морская разве?

Поделиться сообщением

Наташа, я конечно не специалист, но вроде скопа близкий родственник сокола. А про камбалу нашла вот такую информацию

Речная камбала (глосса) обитает в Черном, Азовском, Белом, Баренцевом и Карском морях (до Енисейского залива). Держится в прибрежье на песчаных и илистых грунтах. Заходит в реки и в поисках корма высоко поднимается в них.

Короче, век живи - век учись. Я тоже считала эту рыбу морской

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О как! Спасибо! Пойду мужжу расскажу по скопу - задавлю интеллектом! :connie_girl_cleanglasses:

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Работы испанского мастера Лоренцо Дюран сделаны именно из листьев. Он использует технику вырезания сходную с китайским способом вырезания по рисовой бумаге. Но листья в отличие от бумаги намного более хрупкий материал, тем более в основном мастер использует высушенные листья. Вся миниатюра делается с помощью обычного скальпеля

post-8713-1361865936_thumb.jpg

мама Львицы, alen_73, Vika71 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, как здорово!!!!

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в