14 мая 2013 Ну вы девчёнки даёте!Терпела я целый день!Всё!Пошла за мороженкой!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Ну вы девчёнки даёте!Терпела я целый день!Всё!Пошла за мороженкой!!!))) Давно пора! Я уже две схомячила - эскимошку в шоколаде на палочке и томатное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Раз тема у нас о красивых картинках, продолжим вкусную беседу alex_sterh, Vika71, Ofelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Глядюююююсь в тебя, как в зееееееркалооо, до головокружееееньяяяя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Ну вы девчёнки даёте!Терпела я целый день!Всё!Пошла за мороженкой!!!))) приятного аппетита) Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Давно пора! Я уже две схомячила - эскимошку в шоколаде на палочке и томатное! Томатное?! Слопала "Джокер",теперича я само спокойствие и умиротворённость))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Слопала "Джокер",теперича я само спокойствие и умиротворённость))) Поздравляю) Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Думала-думала и решила написать сюда. В общем история такая, в детстве у моего деда висел ковер: зимняя ночь, сани с лошадью и бегущие волки, точно знаю что это какая-то картина, два месяца ищу не могу найти, может кто вспомнит... (хочу в итоге вышить эту картину)Буду благодарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Томатное?! Слопала "Джокер",теперича я само спокойствие и умиротворённость))) Ога! Оно в совковые времена было по 10 копеек, а потом пропало, а сейчас наша "мороженка" снова начала его делать. Его и ягодное, теперь 10 рублей стоит, подозреваю, что цена выдерживается из ностальгических чуйств))) Мы на ЖуЖе как-то выясняли и выяснили, что томатное мало где было. Очень вкусное, я ягодное не любила, а томатное - ммммммммм!!! Оно не такое приторное. Вот такое было в детстве: А такое сейчас: bakino4ka, Ёла, Lusha73 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 alex_sterh, Наташа,ну надо же! Не пробовала ,не видела и даже не слышала!!!Прикольно! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Рябинка, Татуся, Надежда Ста и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 alex_sterh, Наташа,ну надо же! Не пробовала ,не видела и даже не слышала!!!Прикольно! Я тоже впервые слышу... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Я тоже впервые слышу... И до вас не доходило? Мы ж не очень далеко.. Жаль.. Ну если увидите - рекомендую оченно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 И до вас не доходило? Мы ж не очень далеко.. Жаль.. Ну если увидите - рекомендую оченно! Это прям какой-то эксклюзивный продукт. Так и подмывает пойти купить простой стаканчик и соединить с кетчупом в любовном порыве Я в детстве очень любила мороженку с черноплодной рябиной (вареньем), у нас под окнами была кафешка "Молочный бар". С тех пор тоже такого не видела. Есть с черникой, смородиной, а черноплодки нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Это прям какой-то эксклюзивный продукт. Так и подмывает пойти купить простой стаканчик и соединить с кетчупом в любовном порыве Я в детстве очень любила мороженку с черноплодной рябиной (вареньем), у нас под окнами была кафешка "Молочный бар". С тех пор тоже такого не видела. Есть с черникой, смородиной, а черноплодки нет... С черноплодкой проще, можно сварить, а вот с кетчупом мешать я б не рискнула)) Поэтому почти двадцать лет страдала и вопрошала - куда-куда удалилась моя любимая мороженка?!!! Тогда же выяснила, что это наш местечковый деликатес. Зато сколько щщщастья было, когда она вернулась! Вот бы они ещё вспомнили, как делали торты-мороженое - с такими маааааленькими незабудками! А кафе-мороженое у нас тоже было, рядом с институтом, в народе "Сугроб" называлось (сейчас там какой-то очередной дурацкий фритайм ), я больше всего любила с орехами и жидким шоколадом и мёдом - ммммммммммммм!!!!! Сказззззззка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 а вот с кетчупом мешать я б не рискнула)) Это я только подумала, а смешать бы не рискнула, у меня и кетчуп-то дома не водится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Это я только подумала, а смешать бы не рискнула, у меня и кетчуп-то дома не водится. та же история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Девочки, ну вы молодцы! Поддерживаете тему, особенно спасибо dolli7 и Ёла! А я увидела эти картины и не могла с вами не поделиться! Художник Юрий Мацик. Lusha73, Надежда Ста, bakino4ka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Да! И про дедушку Добри хотела рассказать. По моему личному мнению, вот это именно святой. Ему не нужно это название и регалии никакие не нужны, он просто молча делает то, что.. делает. Не кричит зачем это, не объясняет почему, никого не принуждает поступать также, но мне как-то хочется переосмыслить свое собственное существование в итоге.. Источник-http://postomania.ru/post275146133/ 98-летний дедушка Добри из болгарской деревни Баилово, одетый в ветхую одежду и самодельные кожаные "обутки", часто стоит у собора Святого Александра Невского в Софии. Каждый день он рано встает и проходит 10 километров от своей деревни до столицы. На протяжении многих лет он занимается сбором средств для восстановления церквей по всей Болгарии. В 2010 году, во время съемок документального фильма о соборе Александра Невского, журналист болгарского телевидения сделал в архивах церкви необычное открытие: самое щедрое частное пожертвование, которое когда-либо получал собор — 40 тыс. евро, было сделано старцем Добри. Дедушка Добри помогает и другим. Например, он оплатил коммунальные счета детского дома, оказавшегося на грани отключения тепла и света. Также по мере возможностей он помогает бездомным. 98-летний старец не касается ни одной копейки из денег, которые ему подают. Он скромно живет на свою пенсию в 100 евро и съестные подаяния. Обо всех добрых делах дедушки Добри мы никогда не узнаем, потому что он никогда о них не говорит. lenning, madamma, Валерия и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Здорово ! Я бы такое вышила!Спасибо Наташа! Надежда Ста, Львица и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Скульптуры из старых шин Корейский художник Ен Хо Джи (Yong Ho Ji) перерабатывает старые автомобильные шины, превращая их в невероятные произведения искусства. Его работы выставлялись во многих галереях мира, а в Сеульском музее искусств действует постоянная выставка. мама Львицы, bakino4ka, mrn1970 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Всем любителям пушистиков))) Увидела и не смогла устоять) Eule, Lusha73, Надежда Ста и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Цветные горы Данься Цветные горы Данься (кит. ??, анг. Danxia landform) – уникальное геологическое образование в китайской провинции Ганьсу. Красочные сюрреалистические пейзажи образует красный песчаник, окрашенный осадочными породами Мелового периода. В далеком прошлом местность была дном огромного озера, в который впадало большое количество рек, приносивших сюда разнородный песок. Порядка 70 миллионов лет назад водоем высох, а оголившиеся осадочные породы, содержащие в себе различные металлы, окислились, создавая причудливую палитру. В 2010 году уникальные скалы вошли в число объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО. Vika71, madamma, titania и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 alex_sterh,ООО потрясно!!!Очень красиво!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Миллионы розовых фламинго Надежда Ста, tavenir, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение