22 августа 2013 Ага! Меня тоже мысль про гобелены посетила))) И вообще стала замечать, что зачастую на картины ну и всякого рода изображения стала смотреть и примеривать как они смотрелись бы в виде вышивки)) Э-эх! )) Аха! Ещё б дезигнеры на них так же смотрели, а то цветуёчки в вазочке любой дурак забабахает, а ты "Мурку" давай" вот такое им слабо Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 А мне кажется, что очень похожие картины я видела в каталоге Гобленсета. И я тоже согласна- гобелены по этим картинам будут шикарнейшие! Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Да, и по-моему у Гобленсета очень похожие есть, сначала я подумала, что это их первоисточники. Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Игра теней) Маняша, titania, Лена1973 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Бабушка Мария Радейко сама вышила крестиком себе обои. В голове не укладывается сколько усердия затрачено не говоря уж о времени и материалах. Лена1973, Татуся, topaz и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Дошли у меня лапы наконец-то! Это я у нас в аэропорту сфоткала, когда мы в отпуск отбывали. Стояли на досмотр, очередь медленно ползла, смотреть особо некуда, да и нервничала я слегка.. В общем, сначала просто смотрела, потом поняла, что что-то здесь не ога.. Теперь вы смотрите)) Мне вот только интересно - неужели никто им об этом до сих пор не сказал?)) bakino4ka, мама Львицы, Надежда Ста и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 а я не пойму что-то.. Рука на бедре, забыли закрасить. Ёла и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Рука на бедре, забыли закрасить. Пять баллов!))) И, по-моему, у пристёгнутой руки чуток лишнего стёрли, как-то резко у локтя заужается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 а я не пойму что-то.. "У шамана три руки-и-и-и!!"))) Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 ааа.. а я смотрю и думаю зачем кармашек в виде перчатки сделали.. хихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 ааа.. а я смотрю и думаю зачем кармашек в виде перчатки сделали.. хихи ну вот на фотке ещё можно принять за кармашек, а вживую явно видно, что рука))) Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 А я, блин, сначала, попыталась свои слабые познания в географии всколыхнуть vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 А я, блин, сначала, попыталась свои слабые познания в географии всколыхнуть *с уважением* и как?!! а то у нас разглядывание началось с того, что Ди утверждал, что карта у них не правильная. И пока мы спорили, я руку-то и обнаружила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Ага! Увидела?!!))) Я сначала подумала, что она такая гутаперчивая, я потом остальные детали разглядела Я тоже географию РФ вспоминала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Я сначала подумала, что она такая гутаперчивая, я потом остальные детали разглядела Я тоже географию РФ вспоминала) Какие вы все умные, прямо как мой мужж!)) А я всё больше картинки разглядываю))) vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 *с уважением* и как?!! а то у нас разглядывание началось с того, что Ди утверждал, что карта у них не правильная. И пока мы спорили, я руку-то и обнаружила)) Ха! Да никак... Когда поняла, что география совсем не мой конек - обратила внимание на девушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Ха! Да никак... Когда поняла, что география совсем не мой конек - обратила внимание на девушку Первым делом, первым делом самолё-ё-ёты-ы-ы-ы.. Ну, а девушки, а девушки па-а-ато-о-о-о-ом!!!!! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Пейзажи корейского художника Dae Chun Kim, излучающие уют и тепло. Мне оооочень понравилось! С удовольствием бы вышила такую прелесть.. мама Львицы, Eule, Евгения Чичкова и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Катруся,КАК красивооо!Действительно для вышивки было б оч. классно) Катруся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Не картинка, но... Ёла, bakino4ka, Лена1973 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Представляю Вашему вниманию картины, связанные общим замыслом (темой), а также единством цветового и композиционного строя: диптих, триптих, квадриптих, полиптих. mrn1970, BlueeYeS, Надежда Ста и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 И еще.. BlueeYeS, Ёла, Надежда Ста и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение