15 января 2016 Машуля, привет!!! Так я долго не появлялась на форуме, и пропустила твою лаванду!!!! Как же она хороша!!!! Обожаю прям)) умница, я поздравляю тебя с завершением и началом новых работ!!!! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 19 час назад, Galadriel сказал: Машуля, привет!!! Так я долго не появлялась на форуме, и пропустила твою лаванду!!!! Как же она хороша!!!! Обожаю прям)) умница, я поздравляю тебя с завершением и началом новых работ!!!! Спасибо большое! Сейчас показать даже нечего. На работе песика начала, но там фон и пока один цвет, неинтересно. А дома чуток неба в маяке вышила и не притрагивалась. То ли от Дим надо отдохнуть, то ли домой перебраться, как кухню соберут)) поэтому перерыв пока что))) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 5 часов назад, Isinka сказал: Спасибо большое! Сейчас показать даже нечего. На работе песика начала, но там фон и пока один цвет, неинтересно. А дома чуток неба в маяке вышила и не притрагивалась. То ли от Дим надо отдохнуть, то ли домой перебраться, как кухню соберут)) поэтому перерыв пока что))) Ну немного надо отдохнуть просто. Такое бывает ))) Ну потом покажешь, куда торопиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Машенька, С Днём Рождения!!! Желаю много любви, много счастья, много сил и много здоровья!!! Пусть все начинания будут успешны и мечты сбываются!!! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Машуль, с Днем Рождения! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Машенька - с Днем рождения тебя! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Машенька, с днем рождения! Пусть всё складывается самым круглым образом и сбываются мечты! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Машенька , с Днем Рождения тебя!!!!!!! Здоровья , любви , душевного равновесия и внутренней гармонии!!!!!! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Маша, с Днем рождения! Здоровья, удачи, красивых работ, приятных процессов и много-много счастья! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Машуля, с Днем Рождения. Задумок, мечтаний, любви и радости. Пы.Сы. Ты вообще куда пропала? Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 В 14.02.2016 at 01:10, NADYAA сказал: Машенька, С Днём Рождения!!! Желаю много любви, много счастья, много сил и много здоровья!!! Пусть все начинания будут успешны и мечты сбываются!!! В 15.02.2016 at 08:54, malinka1123 сказал: Машуль, с Днем Рождения! В 15.02.2016 at 10:15, Tatiana Vladimirovna сказал: В 15.02.2016 at 10:23, Татуся сказал: Машенька - с Днем рождения тебя! В 15.02.2016 at 11:33, Aries сказал: Машенька, с днем рождения! Пусть всё складывается самым круглым образом и сбываются мечты! В 15.02.2016 at 11:39, svetles сказал: Машенька , с Днем Рождения тебя!!!!!!! Здоровья , любви , душевного равновесия и внутренней гармонии!!!!!! В 15.02.2016 at 12:12, mamatata сказал: Маша, с Днем рождения! Здоровья, удачи, красивых работ, приятных процессов и много-много счастья! В 15.02.2016 at 21:03, Каори сказал: Машуля, с Днем Рождения. Задумок, мечтаний, любви и радости. Пы.Сы. Ты вообще куда пропала? Девочки, спасибо вам большое за поздравления! Очень очень приятно и радостно от этого!)) Ася, отвечая на твой вопрос: особо никуда не пропала) все хорошо, просто нет особо вышивального настроения. Показать особо нечего. Домой перебрались, по мелочи доделывали по дому. На работе шью песика. Если соберусь с мыслями, то покажу, что вышила, муторный там фон. Дома маяк на зимних праздниках открыла, пару крестиков сделала и убрала, не хочется на мелкой канве шить. Да и вечером прихожу домой, не появился пока настрой вышивать. Поэтому я пока ято отдыхаю) но сводку новостей форума читаю)) malinka1123 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Машуля, с наступившим днём рождения (прошу прощения, что с опозданием). Отличного настроения, вдохновения и радости! Пусть мечты сбываются ПС: Ты не пропадай так надолго, мы скучаем... Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 В 21.02.2016 at 11:35, Molly21 сказал: Машуля, с наступившим днём рождения (прошу прощения, что с опозданием). Отличного настроения, вдохновения и радости! Пусть мечты сбываются ПС: Ты не пропадай так надолго, мы скучаем... Спасибо большое! Попробую не пропадать)) может быть сварганю отчет на этой неделе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Маша!!! Как дела??? Куда пропала???Вот это у тебя там отчет варганится ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Всем привет! Ну что ж) давненько я тут не была, наблюдала за жизнью форума по ежедневным дайджестам) много нового и разнообразного у всех появилось, это я еще погуляю по темкам, мне читать не перечитать Буду рада старым гостям, если меня не забылии, конечно же, новым гостям) Все это время я не вышивала, не было настроя. Вот как он исчез как-то по зиме, так и не появлялся. На то была причина, очень радостная, поэтому все 9 месяцев я не вышивала, как-то не до этого было и вот недавно наше семейство стало больше И кто бы мог подумать, что желание повышивать вернется) времени, конечно, будет немного, но нужно продвигать процессы. В процессах у меня песик от Буциллы. Было давным давно вот так: А теперь вот так: Пока непонятно, почему у собаки есть желтый цвет в шерсти, но, видимо, потом разбавится бежевыми цветами, коричневыми, и все будет отлично. Помимо песика у меня в процессах Димовский процесс. Сначала я хотела вышивать маяк 03895 Rocky Point, даже все подготовила, но столь мелкая канва пока сейчас не пойдет. И я решила начать мишек Dimensions №35039 A Row of Love. И вот начало положено: Для начала вот такой вот маленький отчет. По мере продвижения буду показывать процессы) Всем отличного воскресного дня! Жекочка, ЛАДОМИРА, Кисуля и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Маша, привет! Рада твоему возвращению на форум!!! Поздравляю вашу семью с таким радостным событием! Кто у вас? Мальчик? Девочка?))) Молодец что вернулась к вышивке, и песик и мишки будут хороши!! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Маша, с возвращением. Это просто чудесная новость о пополнении в вашей семье. Классный процесс с мишками ты начала, и собкен продолжается, что тоже радует. Пусть не пропадает вышивальный настрой. Isinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 5 часов назад, Galadriel сказал: Маша, привет! Рада твоему возвращению на форум!!! Поздравляю вашу семью с таким радостным событием! Кто у вас? Мальчик? Девочка?))) Молодец что вернулась к вышивке, и песик и мишки будут хороши!! Таня, спасибо большое! Сынишка у нас)) Вот привыкаем к роли родителей)) 1 час назад, Каори сказал: Маша, с возвращением. Это просто чудесная новость о пополнении в вашей семье. Классный процесс с мишками ты начала, и собкен продолжается, что тоже радует. Пусть не пропадает вышивальный настрой. Ася, спасибо большое! Думаю, настрой не пропадет) надо же будет время от времени в своих мыслях посидеть)) Каори, Annette_S, Galadriel и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Isinka, Маша поздравляю с рождением сыночка! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 20 минут назад, magik сказал: Isinka, Маша поздравляю с рождением сыночка! Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Машенька , с возвращением !!!!!!!!!!!!!!!! Да еще и с такими новостями !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю от души с сынулей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ради такого можно было и не повышивать Здоровья вам богатырского !!!!!!!!!!!!!!!!! И да - мы тебя совсем не забыли , просто не тревожили , знали - раз нет - значит , что то важное происходит !!!!!!!!!!!!!!!!!! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 что - то я от таких новостей совсем про вышивку забыла ..... Песик очень сильно подрос ! И с новым замечательным процессом тебя !!!!! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 21 минуту назад, svetles сказал: Машенька , с возвращением !!!!!!!!!!!!!!!! Да еще и с такими новостями !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю от души с сынулей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ради такого можно было и не повышивать Здоровья вам богатырского !!!!!!!!!!!!!!!!! И да - мы тебя совсем не забыли , просто не тревожили , знали - раз нет - значит , что то важное происходит !!!!!!!!!!!!!!!!!! 20 минут назад, svetles сказал: что - то я от таких новостей совсем про вышивку забыла ..... Песик очень сильно подрос ! И с новым замечательным процессом тебя !!!!! Спасибо большое!! Будем стараться Вот, видимо, сынишка не хотел, чтоб я сидела и вышивала, вот настроя и не было. Посмотрим, даст ли сейчас повышивать svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 3 минуты назад, Isinka сказал: Посмотрим, даст ли сейчас повышивать Поживём - увидем ! Детишки все такие разные , что не поймешь наперёд Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение