26 сентября 2021 18 часов назад, Isinka сказал(а): Ламу просил Даня. Кот мне по душе пришёлся. А вот лис в пару к лисе, что уже есть. Только вот глаза другие. Тут они прямо как глаза глаза. Но от слона и личицы остались бусины. Нужно проверить. Пусть все одинаковые будут. Эти глаза мне не нравятся, как из фильма Кладбище домашних животных. Ужас, пустые глаза Кааая лама великолепная 18 часов назад, Isinka сказал(а): Вчера. 24 сентября. Дане исполнилось 5 лет Как-то не укладывается в голове. Время быстро летит... Скоро в школу))) Поздравляю 18 часов назад, Isinka сказал(а): Вот мишка подрос: Хочу закончить на этой неделе. Такой забавный. У меня зрение не очень и из далека я подумала, что это хрюшка Isinka и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 4 часа назад, Аксюта сказал(а): Поздравляю Спасибо большое! 4 часа назад, Аксюта сказал(а): Такой забавный. У меня зрение не очень и из далека я подумала, что это хрюшка Ахаха))) когда я смотрю на это сейчас, то такое ощущение что он завалиыается куда-то назад)) Грёза и Аксюта сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 4 часа назад, Isinka сказал(а): Ахаха))) когда я смотрю на это сейчас, то такое ощущение что он завалиыается куда-то назад)) Ну может для сУгрева немного приложился Isinka и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 8 часов назад, Аксюта сказал(а): Ну может для сУгрева немного приложился Главное, чтобы это был не косяк в счёте крестиков Аксюта и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 12 минут назад, Isinka сказал(а): Главное, чтобы это был не косяк в счёте крестиков я иногда на косяки забиваю. Если это не совсем критично Грёза и Isinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 6 минут назад, Аксюта сказал(а): я иногда на косяки забиваю. Если это не совсем критично Это да, иногда можно забить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 25.09.2021 в 21:20, Isinka сказал(а): Какие классные игрушки, покажи потом процесс сборки. Как впечатления от этих игрушек? Сложно их собирать? 25.09.2021 в 21:20, Isinka сказал(а): А теперь вышивальное. На этой неделе чуток повышивала. Вот мишка подрос: Хочу закончить на этой неделе. Очень нежная вышивка получается) Надеюсь все получится, жду готовую работу, должна в итоге волшебно смотреться. Грёза и Isinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 14 часов назад, amusante сказал(а): Какие классные игрушки, покажи потом процесс сборки. Как впечатления от этих игрушек? Сложно их собирать? Обязательно покажу, я фоткаю процесс. Иногда может пригодится, когда Миадолла конкурсы проводит неожиданно Мне очень нравится серия тедди-технология. Всё материалы отличные, комплектация супер. А эти опилки? Это ж прелестно. Запаааах)) инструкция понятная. Я когда первый раз увидела эту простынь, сначала растерялась. Прочитала все внимательно. Потом ещё раз. Все сшила. А вот со сборкой чуток внимательно надо. Там руки и ноги надо прикреплять (и соответственно вставлять шплинты) до того, как набила опилками туловище и руки с ногами. Я почему шла по инструкции, но на моменте набивки, слон был первый, набила и туловище и руки с ногами. И что ты думаешь? Я вытаскивать начала опилки до середины в руках и ногах, полностью туловище, прикреплять шплинты и соединять. Потом перечитаю. Может это я так неправильно прочла, или так инструкция написана. Ну и, конечно, работаю над тем, чтобы эти шплинты закрутить хорошенько и набить покрепче опилками. А ещё слона я шила на машинке, лису уже на руках. Машинка ускоряет процесс, конечно, но вот голову неудобно мне было сшивать. На руках проще. Так что лиса ручная)) Общее впечатление отличное. Приятно разбирать, изучать и держать все это в руках. Вот, например. Тут набивается полностью голова, вставляется шплинт: Тут голова к туловищу уже прикреплена, туловище набито снизу, и руки с ногами до середины и прикрепила шплинтами к туловищу: Это перед, не до конца набито: А вот теперь можно до конца набить: И зашить: Вчера раскроила ламу (странно звучит). Набор средний по сложности. Проще, чем животные тедди. Буду на руках сшивать тоже, тк плюш с длинным ворсом, но вот основа просвечивает. 15 часов назад, amusante сказал(а): Очень нежная вышивка получается) Надеюсь все получится, жду готовую работу, должна в итоге волшебно смотреться Спасибо) ЛАДОМИРА, Грёза, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 28.09.2021 в 10:42, Isinka сказал(а): Мишка получается очень милым, покажи потом готовый вариант и ламу тоже интересно увидеть)) Выглядит достаточно мудрено, никогда не использовала шплинты А голова уже сшита или только ботиночки готовые в коробке, а все остальное нужно сшивать? Засматриваюсь на эти игрушки, но боюсь, что не справлюсь... Грёза и Isinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 10 часов назад, amusante сказал(а): Мишка получается очень милым, покажи потом готовый вариант и ламу тоже интересно увидеть)) Выглядит достаточно мудрено, никогда не использовала шплинты А голова уже сшита или только ботиночки готовые в коробке, а все остальное нужно сшивать? Засматриваюсь на эти игрушки, но боюсь, что не справлюсь... Панда уже готовая. Вот: В наборе нет ничего готового. В Лисе был шарф только вязаный. Нового лиса не открывала, поэтому как выглядит Свитер, не знаю. Скорее всего надо шить тоже. Так что ботиночки тоже из кожи сшивать руками. И сумка. Карта прилагалась. Выглядит мудрено, да. Но, как говорят, глаза бояться, а руки делают. Но очень приятно во всем этом ковыряться и делать. Что-то такое домашнее и тёплое получается. Такие игрушки через кода на чердаках в сундуках находят))) ЛАДОМИРА, amusante, Palex и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 Игрушки от Миадолы - это любовь. На них смотреть одно удовольствие, а щупать другое. Может быть, когда-нибудь и я решусь. amusante и Isinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 30.09.2021 в 12:23, Каори сказал(а): Игрушки от Миадолы - это любовь. На них смотреть одно удовольствие, а щупать другое. Может быть, когда-нибудь и я решусь. Решайся как-нибудь. Не пожалеешь точно) Грёза и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 14.09.2021 в 00:33, Isinka сказал(а): Всем доброй ночи! Хотела показать законченную вышивку по схеме Светланы Немирицкой "Be brave". Вот все схемы у неё очень тёплые. Как сказала Ася, @Каори, очень уютные и милые. И удовольствия от процесса море. И потому, что абсолютно нет никаких заморочек, и бэк лёгкий, а результат очень приятный. Бэк фоновый вышивался в две руки... Как будто паутинку плела... А оформление позже покажу. Надо все купить для него. А пока приступаю к мишке Be strong. Лапуля какой! И вышился похоже на одном вздохе выдохе ))) Мишаня тоже классный! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 17.09.2021 в 21:05, Isinka сказал(а): Всем привет! Начала я второй процесс по схеме Светланы Немирицкой. Называется Be strong. Вышивка по размерам чуть больше, чем зайка, получается овал. Мне оформить надо будет все равно в круг. Вот, что будет: А вот начало: Очень нравятся цвета. Здесь смешанных цветов больше. Не очень поняла на пузе полу крест, его мало, его не видно, это белый цвет в окружении почти белого. Ну да ладно)) Надеюсь, скоро увижу финиш мишани ))) он такой хорошенький пузан! 17.09.2021 в 21:05, Isinka сказал(а): У Дани в садике был мастер-класс по бисероплетению. Есть кружок, поэтому, чтобы ребята поняли что это такое, им решили устроить мастер класс. Делали они дружно ужиков. Ну как Даня сказал. Вот: Им показали, рассказали, помогли, а так они пыхтели, старались все. При чем воспитательница скинула видео, там видно, что мальчишки пыхтят, делают увлечённо, а девочки сидят как-то не очень их зацепило Назвали сие чудо мы Жужиком)) Дане понравилось, сказал что хочет мишку сделать. У меня бисер лежит ещё со школьных времен, проволоки только нет, надо найти, схему нашла. Будем пробовать) А почему мишку? А потому, что перед ним лежала фигурка именно мишки)) Вот такие игрушки им показали. Всем отличных выходных! Какая интересная тема! У меня племяшки на руках ваяли из ниток фенечки браслеты - где-то дома даже хранится один такой. ))) А вот бисерные такие игрушки я вообще не видела - знаю что из бисера обалденные украшения делают, жгуты. Но игрушки это супер! И ребенок мелкую моторику развивает ого-го как и в результате ещё такая прикольная вещь получается! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 Игрушки! Суперские все, но бочком сяду рядышком на скамейку к тем, кто не решается за них взяться. ))) Ты права, они офигенные, очень теплые и душевные, такие приятно шить и приятно хранить...но пугают как ужастики, особенно идея самой чертыхаться с этими "шплинтами", сшивать все и прочее.... Я лично из разряда людей, купить такое чудо на выставке или у мастерицы и со стороны наблюдать как кто-то шьёт и аплодировать )))) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 54 минуты назад, Грёза сказал(а): Игрушки! Суперские все, но бочком сяду рядышком на скамейку к тем, кто не решается за них взяться. ))) Ты права, они офигенные, очень теплые и душевные, такие приятно шить и приятно хранить...но пугают как ужастики, особенно идея самой чертыхаться с этими "шплинтами", сшивать все и прочее.... Я лично из разряда людей, купить такое чудо на выставке или у мастерицы и со стороны наблюдать как кто-то шьёт и аплодировать )))) Буду приносить показывать тогда)) Многие, наверное, знаю Алексея Вот он писал, что вручную их шьёт. И я поняла почему. Нет такого кайфа, как сшить такую игрушку на руках. Одежду, да, можно и на машинке для скорости и там швы видны, а вот самое животное... Я двумя руками за то, чтобы сшить руками (извиняюсь за повтор слов))) 1 час назад, Грёза сказал(а): Надеюсь, скоро увижу финиш мишани ))) он такой хорошенький пузан! Пузан, точно. Очень Сашу моего напоминает Грёза и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 @Грёза Лера, напомни мне, откуда у тебя магнитик с Фредди? это нат магнит или нет? Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 1 минуту назад, Isinka сказал(а): @Грёза Лера, напомни мне, откуда у тебя магнитик с Фредди? это нат магнит или нет? Неа, это "я вышиваю" )) лови ссылку: Скрытый текст https://vk.com/yavyshivayushop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 7 минут назад, Isinka сказал(а): Буду приносить показывать тогда)) 7 минут назад, Isinka сказал(а): Многие, наверное, знаю Алексея Вот он писал, что вручную их шьёт. И я поняла почему. Нет такого кайфа, как сшить такую игрушку на руках. Одежду, да, можно и на машинке для скорости и там швы видны, а вот самое животное... Я двумя руками за то, чтобы сшить руками (извиняюсь за повтор слов))) На руках, точнее своими руками иголочкой это идеально - все же в машинных не так много души, как (возможно немного криво) сшитых на руках игрушках. Ох, тяжко к вечеру мысли собрать в кучку и их изложить. Но в таких самоделках точно будет намного больше любви,нежности, наших совсем неидеальных и несовершенных (зато уж точно неповторимых) эмоций. )))) 7 минут назад, Isinka сказал(а): Пузан, точно. Очень Сашу моего напоминает Здорово, когда есть дизайн 100% попаданием в свою деточку. Я все ещё ищу, что же малышке своей вышить, чтобы на нее было похоже Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 18 минут назад, Грёза сказал(а): Здорово, когда есть дизайн 100% попаданием в свою деточку. Я все ещё ищу, что же малышке своей вышить, чтобы на нее было похоже Я вот долго искала типо метрики. И видишь, случай решает всё)) Авиаторы в точку попали. Фотка подурастее у них есть, но такая же)))) 24 минуты назад, Грёза сказал(а): Неа, это "я вышиваю" )) лови ссылку: Показать содержимое Благодарю, друх! Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 1 час назад, Isinka сказал(а): Я вот долго искала типо метрики. И видишь, случай решает всё)) Авиаторы в точку попали. Фотка подурастее у них есть, но такая же)))) Успех!)))) Наверное, надо мне тоже просто расслабиться и мой дизайн сам меня найдет!)))) 1 час назад, Isinka сказал(а): Благодарю, друх! Всегда пожалуйста!))) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 12 часов назад, Грёза сказал(а): Успех!)))) Наверное, надо мне тоже просто расслабиться и мой дизайн сам меня найдет!))) Скорее всего так и будет) Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 Всем привет! Начну, пожалуй, с невышивального. 1го числа я вышла-таки не работу. И что я хочу сказать? Во-первых, ничего почти не поменялось, во-вторых, очень все это напоминает тот день, когда я только пришла на работу: все что-то делают, а я нет вспоминаю чуток. Самое забавное, что после объединения и переименования нашего НПО, наш отдел качества заимел аж 8 начальников. Как там в приколе? 8, Карл!!!!! Ну да ладно. Что ещё? К 7 часам в садик успеваем. К 8 на работу тоже. Дома, конечно, лучше)) пока мозг не очень соображает, что я вышла на работу. Ещё тут ужасно теперь работает инет. По ходу глушилок поставили, чтобы никто в интернете не сидел. А ещё я все ещё на автомате умею писать фразу "Соответствует ТУ" при этом думая совсем о другом. А теперь вышивальное. 1. Мишка Немного поленилась, поэтому за выходные не дошила. Вчера посидела, не сфоткала, там осталось на мишке вышить одним блендом. И далее фон и бэк. 2. Пёсель. Привезла сегодня пёселя своего на работу. Глянула, когда процесс появился. Это аж 31 декабря 2015 года. Почти 6 лет А вот когда остановилась, могу только предположить, тк лень мотать тему назад. Я думала, что закончу её в 2018 году. Это был год собаки, и Санька как раз родился. Вот, что было последним: Буду двигать процесс в обед. Надо надо. Единственное, отвыкла от канвы такой. И снапы... Даже не знаю, что с ними делать. Это те единственные, которые меня устраивают. Но все равно скользит канва. Я уже и края канвы подвернула, подшила и под зажимы запихнула. Попробую посгибать зажимы, может, поможет. Нурге прямоугольные не хочу на эту канву. Может быть круглые купить? Буду думать. Вот такие дела. Всем отличного настроения! Egelia, Molly21, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 Выйти на работу после долгого декрета - это целое дело. Втянешься быстро, я в тебя верю ))) Ого, какой процесс ты откопала. Канва скользит - ты имеешь ввиду натяжка провисает? Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 2 часа назад, Каори сказал(а): Выйти на работу после долгого декрета - это целое дело. Втянешься быстро, я в тебя верю Спасибо) да, дело пошло. Я все помню, мастерство не пропьешь на автомате могу писать фразу "Соответствует ТУ" и думать о своём, не сделав ошибки 2 часа назад, Каори сказал(а): Ого, какой процесс ты откопала. Канва скользит - ты имеешь ввиду натяжка провисает? О даааа)) Да, натяжка провисает. Попробовала повышивать, вроде ничего. Провисает, но не катастрофически. Смущать начали символы в схемы я что-то даже подзависла. Вот: Ключ: То есть я как бы понимаю, что это крест и мини-полукрест. А зачем в одной клеточке два символа одинаковые, через них бэк проходит. Рыжим обведено место это. Надо ещё раз глянуть расшифровку стежков, там показано как их вышивать, но в ряд, а не на примере одной клеточки. Короче мозг вскипел. Поняла, что лет 6 назад вышила такое же место не так. И вот что с этим делать? Темку нашла, тоже девочки ломали голову. Но легче мне что-то не стало. Я не могу это на канву перенести в таком виде, что крестики или полукрестики должны быть в одной клетке, но по диагонали. ещё поизучаю, ступор полный. При этом есть клеточки, где под бэком один символ явно... Там обвела тоже... Каори, Molly21, Грёза и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение