7 октября 2021 Пост балобольства)) Я мелких попросила нарисовать мне рисунки, чтобы под стеклом у меня пусто не было. Вот результат: Даня написал имя свое, конечно, только сначала он начал писать справа налево. И, не осознавая это, описал атмосферу на работе И, конечно, там ещё на последнем фото виднеется кусочек картинки стадиона "ЦСКА превыше всего". Осталось вырезать ещё три картинки и положить. И, конечно, кружка @Грёзасмотри: Пофоткаю потом памятники архитектуры у нас и технику, что можно показать, тк это теперь украшение территории. А сегодня вот видела чудо-кафешку, название зачетное: Всем отличного настроения! Marusya1978, Путешественница, Molly21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 52 минуты назад, Isinka сказал(а): Смущать начали символы в схемы я что-то даже подзависла. Вот: Обычно так обозначают дробные кресты. Те, что 3/4 Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 А два одинаковых значка в одной клеточке, это четвертушки (1/4 крестика). Потом удобно бэк ложится Грёза и Isinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 05.10.2021 в 09:48, Isinka сказал(а): Всем привет! Начну, пожалуй, с невышивального. 1го числа я вышла-таки не работу. И что я хочу сказать? Во-первых, ничего почти не поменялось, во-вторых, очень все это напоминает тот день, когда я только пришла на работу: все что-то делают, а я нет вспоминаю чуток. Самое забавное, что после объединения и переименования нашего НПО, наш отдел качества заимел аж 8 начальников. Как там в приколе? 8, Карл!!!!! Нормально так! Напоминает, когда набрали по блату товарищей, всем раздали по месту/зарплате и записи в трудовой "большая начальника, однако!"...но запутались куда ж их всех всунуть. У нас однажды было веселье, разогнали целое управление - поменяли название переставив местами два слова - взяли другого начальника и снова нас наняли на наши же места. Зачем? Политика, однако! Чукчи работают, сверху политику мутят. )))) Но лучше так, чем когда вместо годовой премии все сосали ...лапу, потому что жена начальника департамента нахватала кредитов и ему нужно было вертеться. Вот тогда было обидно! 05.10.2021 в 09:48, Isinka сказал(а): Ну да ладно. Что ещё? К 7 часам в садик успеваем. К 8 на работу тоже. Дома, конечно, лучше)) пока мозг не очень соображает, что я вышла на работу. Ещё тут ужасно теперь работает инет. По ходу глушилок поставили, чтобы никто в интернете не сидел. А ещё я все ещё на автомате умею писать фразу "Соответствует ТУ" при этом думая совсем о другом. Я через четыре года наконец забыла заковыристую абракадабру из названий ГБУ пр-тупр-выхл-бубл департамента Х. 05.10.2021 в 09:48, Isinka сказал(а): А теперь вышивальное. 1. Мишка Немного поленилась, поэтому за выходные не дошила. Вчера посидела, не сфоткала, там осталось на мишке вышить одним блендом. И далее фон и бэк. Мишка милота! Пузико такое сладкое, хочется подуть и пощекотать ))) 05.10.2021 в 09:48, Isinka сказал(а): 2. Пёсель. Привезла сегодня пёселя своего на работу. Глянула, когда процесс появился. Это аж 31 декабря 2015 года. Почти 6 лет Упала в обморок. 6 лет !!! Вот это настоящий долгострой! 05.10.2021 в 09:48, Isinka сказал(а): А вот когда остановилась, могу только предположить, тк лень мотать тему назад. Я думала, что закончу её в 2018 году. Это был год собаки, и Санька как раз родился. Вот, что было последним: Буду двигать процесс в обед. Надо надо. Единственное, отвыкла от канвы такой. И снапы... Даже не знаю, что с ними делать. Это те единственные, которые меня устраивают. Но все равно скользит канва. Я уже и края канвы подвернула, подшила и под зажимы запихнула. Попробую посгибать зажимы, может, поможет. Нурге прямоугольные не хочу на эту канву. Может быть круглые купить? Буду думать. Вот такие дела. Всем отличного настроения! Круглые нурки круты, но заломы от них тоже жёсткие. Снапы же как-то хитро варят??? Попробуй загуглить, говорят хорошо помогает! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 7 часов назад, Isinka сказал(а): Пост балобольства)) Я мелких попросила нарисовать мне рисунки, чтобы под стеклом у меня пусто не было. Вот результат: Даня написал имя свое, конечно, только сначала он начал писать справа налево. И, не осознавая это, описал атмосферу на работе И, конечно, там ещё на последнем фото виднеется кусочек картинки стадиона "ЦСКА превыше всего". Осталось вырезать ещё три картинки и положить. И, конечно, кружка @Грёзасмотри: Пофоткаю потом памятники архитектуры у нас и технику, что можно показать, тк это теперь украшение территории. А сегодня вот видела чудо-кафешку, название зачетное: Всем отличного настроения! О! Ты купила эту крутую круженцию!! Будет настроение поднимать! Рисунки под стеклом с "ад" тоже огнище Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 8 часов назад, Каори сказал(а): Обычно так обозначают дробные кресты. Те, что 3/4 Спасибо) посмотрю, как делается, а то туризм напал неожиданно))) 7 часов назад, mariko80 сказал(а): А два одинаковых значка в одной клеточке, это четвертушки (1/4 крестика). Потом удобно бэк ложится Спасибо) завтра поизучаю схему ещё раз, соображу. Если что покажу, спрошу, так или нет)) 1 час назад, Грёза сказал(а): Упала в обморок. 6 лет !!! Вот это настоящий долгострой! Ещё какой долгострой. Динозавр прямо))) 1 час назад, Грёза сказал(а): Круглые нурки круты, но заломы от них тоже жёсткие. Снапы же как-то хитро варят??? Попробуй загуглить, говорят хорошо помогает Посмотри, спасибо) 1 час назад, Грёза сказал(а): О! Ты купила эту крутую круженцию!! Будет настроение поднимать! Рисунки под стеклом с "ад" тоже огнище Да, кружка крута) настроение поднимает - это точно. "Ад" пусть читают ходят)) mariko80 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 Всем привет! На днях в Москву пришли дожди. Но тем не менее солнышко выглядывает сегодня. Санька как обычно мучается со своим кашлем, диагноз один и тот же всегда, острый фарингит, сел на больничный. Надеюсь, что быстро пройдёт, а не по три недели, как мы сидели с ним в том учебным году. В прошлые выходные мы успели погулять с солнышком, полюбоваться золотой осенью. Дошли до станции: Панорама: Можно разглядеть Останкинскую башню, колесо обозрения, высотки и тд. Влепили ещё эстакаду у нас, стало шумно. Это печалька... С этими дорогами, метро, домами хочется свалить отсюда. Стало в разы шумнее, чем было лет 5 даже назад. Что-то есть в этих дорогах и поездах особенное... А это стройка века: Застроили приличную территорию. Малышня моя очень любит поезда: Теперь вышивальное. Сегодня только про мишку. Закончила его вышивать. Первый раз пошла итог фотографировать, оказалось, что две стрелы не вышила бэком))) Вот к процессу: Процесс приятный, лёгкий. Вполне можно вышивать по цветам. Осталось оформить. Что-то я ничего для оформления не заказала. Буду сегодня-завтра этим заниматься ибо доставлять несколько дней будут. Думаю, что дальше вышивать. Конечно, надо стрелицию закончить. Там не так-то и много. Вооот. А с пёселем я разобралась. Только вот из-за громадные снапов, типо 35*35см, что-то совсем не хочется вышивать. Тем более обед полчаса... Ну может быть все изменится, как с больничного выйду. А ещё покажу красотку свою. Она тоже погуляла и подышала осенним воздухом: Алиса такая же рыжая, как и осень)) Всем отличных выходных! nogres, irchick2308, Грёза и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 15.10.2021 в 16:59, Isinka сказал(а): Всем привет! На днях в Москву пришли дожди. Но тем не менее солнышко выглядывает сегодня. Санька как обычно мучается со своим кашлем, диагноз один и тот же всегда, острый фарингит, сел на больничный. Надеюсь, что быстро пройдёт, а не по три недели, как мы сидели с ним в том учебным году. В прошлые выходные мы успели погулять с солнышком, полюбоваться золотой осенью. Дошли до станции: Панорама: Можно разглядеть Останкинскую башню, колесо обозрения, высотки и тд. Влепили ещё эстакаду у нас, стало шумно. Это печалька... С этими дорогами, метро, домами хочется свалить отсюда. Стало в разы шумнее, чем было лет 5 даже назад. Что-то есть в этих дорогах и поездах особенное... А это стройка века: Застроили приличную территорию. Малышня моя очень любит поезда: Красивые фотки! И малышня, радостно смотрящие на поезда - прямо Шелтон как в сериале. ))) 15.10.2021 в 16:59, Isinka сказал(а): Вот к процессу: Процесс приятный, лёгкий. Вполне можно вышивать по цветам. Мишка лапочка!! 15.10.2021 в 16:59, Isinka сказал(а): А ещё покажу красотку свою. Она тоже погуляла и подышала осенним воздухом: Алиса такая же рыжая, как и осень)) Всем отличных выходных! Алиса офигенная! Обожаю черепашек, просто обожаю! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 40 минут назад, Грёза сказал(а): Красивые фотки! И малышня, радостно смотрящие на поезда - прямо Шелтон как в сериале. ))) Да да, такая же любовь к поездам))) интересно, какой вырастет)) 41 минуту назад, Грёза сказал(а): Мишка лапочка!! Спасибо) Для оформления все купила, осталось теперь взяться за это дело)) 41 минуту назад, Грёза сказал(а): Алиса офигенная! Обожаю черепашек, просто обожаю! А её ещё никто забирать не хотел, она одна осталась. Когда мой кот умер, было как-то очень пусто дома. И мой молодой человек (будущий супруг) на мой ДР принёс её. Фотку мне ещё скидывал и говорит: а такая нравится? А фотка засвечена была, глаза светятся я её нос увидела и все, это любовь)) при этом, когда принёс, думали, как назвать, а она такая рыжая, с огромными ушами, треугольной моськой бегает, что вопрос быстро решился то она лиса, те Алиса)) Как ни как в декабре ей уже 13 лет будет. murgatroit, Путешественница и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 Всем привет! В понедельник я закрываю больничный, во вторник топаю на работу. По первым словам, мы в нерабочие дни работаем, тк оборонка у нас, но надо уточнить ещё, может быть ещё толком ничего и не объявляли. Вышивальные дела. Стрелиция на финишной прямой. Подвинула пяльцы и показываю. Вот по-разному камера передаёт цвет. Первая фотка - камера вертикально, а вторая - горизонтально: Нравится мне все-таки, как ложатся нитки тут. Остался один лист, немного фондовых акварельные брызг и бэк. Очень хочет два-три дня закончить. Покупные дела. Я тут наткнулась на схему, которую Яна Минасян выложила, рассказывала про неё, что для иностранцев она была задумана, но наши девочки начали спрашивать тоже. Вот она: И что вы думаете? Мне она нужна)) я её на футболку себе вышью. Буду на работе ходить перед новым годом. Ещё, пожалуй, вот пустое место над хвостом надо обыграть. Либо так же ho-ho-ho написать, либо не знаю ещё)) я вообще нашего деда Мороза больше люблю, чем Санту. Но этот Санта прям вот нужен ниточки заказала, в понедельник заберу,футболка есть уже для него. Размер вышивки что-то типо 22*24. И еще заказала на пластике новогодние сюжеты, игрушки делать. Как я поняла, на работе в получасовой обед я больше ничего и не вышью. Если вернут часовой обед, то будет толк пёселя вышивать. Вот, что приедет: Еще прикуплю в Иголочке вот это: красно-синяя елка ещё в силе. Вот чисто красно-синяя. Надо шары найти кстати... Ещё приедут вот такие обереги: И заказала вот эту очаровашку: этот тигр маленький, 8*10, ждала-ждала, когда появится, сразу заказала. Придётся двух вышивать. Ну вы понимаете а то мелкие подерутся)) Посмотрим, успею ли я это вышить. А то в том году мелкие замучали шары эти, да и кошка на старости лет начала играть с ними На этом пока все. В следующий раз, надеюсь, принесу финиш стрелиции. И оформленный зайку и мишку. Всем отличного настроения! Каори, ЛАДОМИРА, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 Ничего себе сколько у тебя всего, Машуль! 23.10.2021 в 15:39, Isinka сказал(а): Да да, такая же любовь к поездам))) интересно, какой вырастет)) Да тут и гадать не надо, вырастет клевым подростком и станет замечательным мужиком ))) 23.10.2021 в 15:39, Isinka сказал(а): Спасибо) Для оформления все купила, осталось теперь взяться за это дело)) Я в первых рядах ждунов!))))) Мне прям позарез нужно вдохновение,чтобы взяться и вышить свой набор с кофейниками от ССР! И наконец отдать мастерице на подушки три работы сразу. Насмотрюсь на твои готовые работы и тоже рвану! Ибо фиг ли!)))) 23.10.2021 в 15:39, Isinka сказал(а): А её ещё никто забирать не хотел, она одна осталась. Когда мой кот умер, было как-то очень пусто дома. И мой молодой человек (будущий супруг) на мой ДР принёс её. Фотку мне ещё скидывал и говорит: а такая нравится? А фотка засвечена была, глаза светятся я её нос увидела и все, это любовь)) при этом, когда принёс, думали, как назвать, а она такая рыжая, с огромными ушами, треугольной моськой бегает, что вопрос быстро решился то она лиса, те Алиса)) Как ни как в декабре ей уже 13 лет будет. Для 13то лет она шикарно выглядит! Девкой молодой, а не бабулей кошачьего мира Какая история добрая, люблю такие счастливые истории из жизни со счастливым концом - жили дружно, душа в душу, семья и котеечка!)))) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 23.10.2021 в 16:08, Isinka сказал(а): Всем привет! В понедельник я закрываю больничный, во вторник топаю на работу. По первым словам, мы в нерабочие дни работаем, тк оборонка у нас, но надо уточнить ещё, может быть ещё толком ничего и не объявляли. Вышивальные дела. Стрелиция на финишной прямой. Подвинула пяльцы и показываю. Вот по-разному камера передаёт цвет. Первая фотка - камера вертикально, а вторая - горизонтально: Нравится мне все-таки, как ложатся нитки тут. Остался один лист, немного фондовых акварельные брызг и бэк. Очень хочет два-три дня закончить. Покупные дела. Я тут наткнулась на схему, которую Яна Минасян выложила, рассказывала про неё, что для иностранцев она была задумана, но наши девочки начали спрашивать тоже. Вот она: И что вы думаете? Мне она нужна)) я её на футболку себе вышью. Буду на работе ходить перед новым годом. Ещё, пожалуй, вот пустое место над хвостом надо обыграть. Либо так же ho-ho-ho написать, либо не знаю ещё)) я вообще нашего деда Мороза больше люблю, чем Санту. Но этот Санта прям вот нужен ниточки заказала, в понедельник заберу,футболка есть уже для него. Размер вышивки что-то типо 22*24. И еще заказала на пластике новогодние сюжеты, игрушки делать. Как я поняла, на работе в получасовой обед я больше ничего и не вышью. Если вернут часовой обед, то будет толк пёселя вышивать. Вот, что приедет: Еще прикуплю в Иголочке вот это: красно-синяя елка ещё в силе. Вот чисто красно-синяя. Надо шары найти кстати... Ещё приедут вот такие обереги: И заказала вот эту очаровашку: этот тигр маленький, 8*10, ждала-ждала, когда появится, сразу заказала. Придётся двух вышивать. Ну вы понимаете а то мелкие подерутся)) Посмотрим, успею ли я это вышить. А то в том году мелкие замучали шары эти, да и кошка на старости лет начала играть с ними На этом пока все. В следующий раз, надеюсь, принесу финиш стрелиции. И оформленный зайку и мишку. Всем отличного настроения! Нет, ну это прямо до фига красоты!!! Я даже не знаю что комментить-то!! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 1 час назад, Грёза сказал(а): Да тут и гадать не надо, вырастет клевым подростком и станет замечательным мужиком иначе никак)) 1 час назад, Грёза сказал(а): Насмотрюсь на твои готовые работы и тоже рвану! Хорошо, постараюсь не затягивать)) 1 час назад, Грёза сказал(а): Для 13то лет она шикарно выглядит! Девкой молодой, а не бабулей кошачьего мира Ой, спасибо)) у неё, правда, такие заскоки старческие, видать, бывают 1 час назад, Грёза сказал(а): Нет, ну это прямо до фига красоты!!! Я даже не знаю что комментить-то!! Ахаха, спасибо)) будешь комментировать, когда процессы начнутся) Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 30.09.2021 в 09:08, Isinka сказал(а): Панда уже готовая. Машуля, какое чудо!!! Вот ведь из правильного места у некоторых руки растут! Я никак к элементарным игрушкам не подойду, а тут такое и так запросто! Молодчина! 15.10.2021 в 16:59, Isinka сказал(а): Обалденно! 15.10.2021 в 16:59, Isinka сказал(а): Боже! Я влюблена Какая красотка! 15.10.2021 в 16:59, Isinka сказал(а): Мишка симпатичный такой, с завершением! 23.10.2021 в 16:08, Isinka сказал(а): На финишной прямой Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 20 минут назад, Molly21 сказал(а): Машуля, какое чудо!!! Вот ведь из правильного места у некоторых руки растут! Я никак к элементарным игрушкам не подойду, а тут такое и так запросто! Молодчина! Спасибо большое! 20 минут назад, Molly21 сказал(а): Мишка симпатичный такой, с завершением! Спасибо!)) 21 минуту назад, Molly21 сказал(а): На финишной прямой Основные крестики сделала. Под конец лишний добавила крестик в листочке, но если не знать, то и незаметно. Пару крестиков на фоне и бэк. Очень надеюсь, что завтра сфоткаю. А то потом на работу, и в выходные только получится. А хочется раньше показать)) 27 минут назад, Molly21 сказал(а): Боже! Я влюблена Какая красотка! Я её обожаю)) это была любовь с первого взгляда)) Грёза и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 Всем привет! Решила написать сегодня небольшой отчёт. Сначала я немного повозмущаюсь. В начале октября, если память не подводить, фирма Панна сделала анонс нового набора. Это символ следующего года, Тигрёнок игрушка. Выше в отчёте фото как раз есть. Ну так вот. Я мониторила сайт. Вначале было написано, что нет в наличии. Я нажала на кнопку "уведомить меня". Мне на днях пришло письмо, что набор появился, я поскакала на сайт, сделала заказ на сайте именно Панны. На следующий день мне пришло письмо, что набора нет в наличии. Я долго смотрела, откуда письмо. Я прекрасно знаю, что Панна и магазин Иголочка на " Вась-Вась". Мне пришло письмо от сотрудника магазина Иголочка, что в данный момент набора нет. На сайте магазина Иголочка действительно его нет. А на сайте Панны есть. Я задала вопрос именно на сайте Панны, что это за письмо мне пришло от Иголочки? Ответ не пришёл, но через пару дней статус поменялся на что-то вроде "ожидается не ранее 10 недель". Как бы их трясли и спрашивали, когда ждать? И они клялись, что в конце октября будет в продаже. Затянули они с такой новинкой, надо раньше выпускать было. Очень печально, что на мои вопросы ответы не были получены. Отношение к Панне как было неоднозначно, так пока и остаётся. Посмотрим, когда они выпустят набор. Интересен ещё момент: при оформлении заказа можно было оформить с оплатой при получении, так и оплатить при оформлении заказа. Что было бы, если б оплатиласразу? Прошёл бы этот платёж? Такие вот реторические вопросы. Теперь вышивальное. Хотела доделать бэк у стрелиции ещё в начале недели. Но это набор из тех, что когда вышиваешь, хочется закончить быстрее, а вот бэк не хочется делать вообще. Поэтому покажу полностью отшитую стрелицию: Она очень красивая, ниточки в наборе хоть и короткие, но приятные, мягкие, ложатся красиво. Их осталось довольно много. Зелёный, может, и не такой, как на самом деле у цветка этого (по крайней мере я видела более тёмный, зелёный глубокий цвет). Возможно есть сорта какие-то, я не знаток)) но цветок очень понравился. Кто увидел в цветке райскую птичку? И новенькое. Во-первых, это Санта от Яны Минасян. Взяла я серую футболку, сзади флизелин. Пяльцы деревянные пыталась закрепить, канва вроде нормально фиксируется, а футболка висит. При этом распрямляешь все, и все чётко. Отпарола канву в итоге снизу и боковинку слева до середины. Победила в общем канву и футболку, натянул и немного начала. Покажу малёк, что есть, будет ещё больший стимул процесс позеленить: И во-вторых, Дед Мороз от Жар-Птицы. Приехала моя посылка. С игрушками Решила начать с дедушки Мороза Что хочу сказать? Я не спец в фирмах ниток. ДМС я ещё отличу но тут явно не ДМС. Написано мулине х/б. Неужели это Гамма?! Гамма вроде мягче... Это реально нитки х/б, сухие, жесткие, не скользят. Нарезка короткая. Но тут это удобно даже. Канва пластиковая белая понравилась. Иголка! Я когда набор открыла, покрутила, хотела уже бежать ругаться. А где иголка?! Иголку не положили! Потом ещё раз села, покрутила и долго ругалась. Все иголки в наборах, что я вышивала, закреплены были на канве или в пакетике лежали. А тут я все обыскала - нет. А потом, что вы думаете? Нашла. Поругала сборщиков. Иголка под нитками! Я офигела. Ещё по ниткам... Вышивать начала сверху. Сначала красным... Потом белым... И белые нитки потащили за собой ворсинки от бордовых. На фото видно немного. А в общем пока все нравится. Создаём новогоднее настроение! На небольшой отчёт не похоже План на выходные номер 1: сделать бэк на стрелиции. Всем отличных выходных! Кто 1-2-3 не работает, тому тоже хорошо провести время, а кто работает, как я, - хорошо поработать, неделя короткая Грёза, Lady_flame_))), nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 Напомнила прикол: Буду очень ждать финиша стерви_ции! Практически же окончена, только волшебство бэка осталось Насчёт ниток/схем в пластике, крепись,это похоже всегда кроме авторских наборов. Из головы вылетело название и ФИО группы ВК, там ещё бесконечные и красивые домики домишки на пластике с ДМС, кстати. Санта опупенный! Я помню сама читала новость ВК из ее группы и удивлялась, почему народ его на рога принял. Он же очаровательный!! Такой весёлый дядька моряк ))) На майке будет суперски! Не пойму только почему на этот раз у тебя столько геммороя?? Но буду с интересом следить ))) йхо-хо-хо и мешок подарков !! Isinka, Molly21 и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 С панной интересно, но странновато! Я всё смотрю на один наборчик с чихуа, у моей старшей племяшки как раз чих собачка....но там надо пёсика из набора как-то самой перекрашивать для идентичности. Поэтому мне уже полгода как лень Посмотрю ещё, ну и на доставку тоже. Хотя предпочитаю ВБ доставку, но там иногда до тебя могут нитки вырезать или вообще набор распотрошить и заклеить...в общем, мда. Ещё и локдаун умудрилась пропустить мимо, пришли с дочкой в ТЦ,а там только колоться от короны можно - плюс жрательни. а я думала в Леонардо дойти Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 42 минуты назад, Грёза сказал(а): Напомнила прикол: Ахаха, даааа 42 минуты назад, Грёза сказал(а): Буду очень ждать финиша стерви_ции! Практически же окончена, только волшебство бэка осталось Очень хочу доделать, там бэка-то раз плюнуть 43 минуты назад, Грёза сказал(а): Насчёт ниток/схем в пластике, крепись,это похоже всегда кроме авторских наборов. Из головы вылетело название и ФИО группы ВК, там ещё бесконечные и красивые домики домишки на пластике с ДМС, кстати У меня что-то есть в закладках ВК. Тоже не помню)) 44 минуты назад, Грёза сказал(а): Санта опупенный! Я помню сама читала новость ВК из ее группы и удивлялась, почему народ его на рога принял. Он же очаровательный!! Такой весёлый дядька моряк ))) На майке будет суперски! Не пойму только почему на этот раз у тебя столько геммороя?? Но буду с интересом следить ))) йхо-хо-хо и мешок подарков !! Видимо, слишком брутален Санта Я не знаю, что за косяк в этот раз. Пришивала все так же. Такое ощущение, что канва, вот данный кусок, что отрезала, как будто более жёсткий... Либо у футболки чуток другой состав, она более мягкая и эластичная, чем футболка у мужа 43 минуты назад, Грёза сказал(а): С панной интересно, но странновато! Я всё смотрю на один наборчик с чихуа, у моей старшей племяшки как раз чих собачка....но там надо пёсика из набора как-то самой перекрашивать для идентичности. Поэтому мне уже полгода как лень Ой, заменять цвета ещё ни разу не рискнула. Но ооооочень интересно))) 44 минуты назад, Грёза сказал(а): Ещё и локдаун умудрилась пропустить мимо, пришли с дочкой в ТЦ,а там только колоться от короны можно - плюс жрательни. а я думала в Леонардо дойти А вот фигушки))) я сегодня после работы хотела в Иголочку заглянуть. Потом вспомнила, что обычные люди не работают. И фигушки мне тоже Грёза и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 18 часов назад, Isinka сказал(а): Ахаха, даааа Мне ещё очень нравится прикол,что никуда нельзя ...зато можно в Египет. Цитата Очень хочу доделать, там бэка-то раз плюнуть Тогда надо бы уже коасоту-то навести ))) на цветухан!! Цитата Видимо, слишком брутален Санта Я не знаю, что за косяк в этот раз. Пришивала все так же. Такое ощущение, что канва, вот данный кусок, что отрезала, как будто более жёсткий... Либо у футболки чуток другой состав, она более мягкая и эластичная, чем футболка у мужа Наверняка дело в ткани, помню вышивала на какой-то сильно скользкой ткани (на ярлыке,конечно, был хлопок и эластан ), так вело во все стороны не смотря ни флизелин, ни на канву. Цитата Ой, заменять цвета ещё ни разу не рискнула. Но ооооочень интересно))) А я сильно не уверена,что хорошо получится и поэтому сижу в раздумьях. Благо что вышивать есть что лет на 5, а племяха обычно просит в подарок денег ))) Цитата А вот фигушки))) я сегодня после работы хотела в Иголочку заглянуть. Потом вспомнила, что обычные люди не работают. И фигушки мне тоже Это точно, я сегодня на прогулке пыталась в кафешке Бруснике туалет посетить после покупок булочек ...не дали! Мол, у нас навынос! М-да. Пришлось экстренно бежать до дома. P.s. тигренок вроде на вб появился Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 42 минуты назад, Грёза сказал(а): P.s. тигренок вроде на вб появился Пасиииб, ща гляну Глянула. Там огромный, не этот выдаёт. 44 минуты назад, Грёза сказал(а): Мне ещё очень нравится прикол,что никуда нельзя ...зато можно в Египет. Да да. И дежурные группы в саду можно, но в секции мы вашего ребёнка не возьмём, он из другого сада. Даже не хочу уже об этом. Надоели. Бесят. 46 минут назад, Грёза сказал(а): Тогда надо бы уже коасоту-то навести ))) на цветухан!! Всё, беру себя в руки!)) 46 минут назад, Грёза сказал(а): Мол, у нас навынос! М-да. Пришлось экстренно бежать до дома Туалет тоже должен быть на вынос Пошла ковырять бэк Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 29.10.2021 в 14:45, Isinka сказал(а): В начале октября, если память не подводить, фирма Панна сделала анонс нового набора. Это символ следующего года, Тигрёнок игрушка. Вообще, это оригинально - не выпустить набор накануне праздника, к которому он сделан, собственно... И твоя переписка с ними тоже удивляет, странные товарищи. 29.10.2021 в 14:45, Isinka сказал(а): Красивая! Насчёт цвета зелени согласна, в жизни он более зелёный и глубокий. 29.10.2021 в 14:45, Isinka сказал(а): Это реально нитки х/б, сухие, жесткие, не скользят. Нарезка короткая. Но тут это удобно даже. Насколько я знаю, они комплектуются ПНК Кирова, по качеству один в один. 29.10.2021 в 14:45, Isinka сказал(а): Создаём новогоднее настроение! Машуля, сегодня только Хэллоуин, рано ещё для НГ! 29.10.2021 в 17:49, Грёза сказал(а): Прелесть какая Я не знаю никого, кто не работает на этой "нерабочей" неделе Я тоже работаю, и мне ещё повезло, что 4-го выходной в нашем филиале (один из трёх работает и в этот день ). Грёза и Isinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 2 минуты назад, Molly21 сказал(а): Красивая! Спасибо) Я дошила бэк! скоро все покажу. Погладить надо, а то неприлично мятый вид 3 минуты назад, Molly21 сказал(а): Насколько я знаю, они комплектуются ПНК Кирова, по качеству один в один. Ну вот я рассчитывала на то, что это не они. А как дальше вышивать начала, увидела уплотнения на нитках и подумала, что это ПНК. И ты пишешь, что ПНК. Не все ужасно, конечно, но сейчас такая погода, что у меня дико сохнет кожа рук, постоянное ощущение, что они шершавые, да ещё и царапины мелкие ото всего буквально появляются. Ужас тот же неприятный. И такие нитки цепляются ворсинками за кожу, неприятно сухие нитки держать в руках. 7 минут назад, Molly21 сказал(а): Машуля, сегодня только Хэллоуин, рано ещё для НГ! Ниче не знаюненашенский праздник. После дня воспитателя/учителя у меня новый год 8 минут назад, Molly21 сказал(а): Прелесть какая Я не знаю никого, кто не работает на этой "нерабочей" неделе Я тоже работаю, и мне ещё повезло, что 4-го выходной в нашем филиале (один из трёх работает и в этот день ). Я знаю тех, кто на удаленке, тк это реально сейчас. Так что можно сказать, что все работают. Ну мало ли кому повезло я ещё 28го рассчитывала, что сяду в автобус пустой. А вот фигушки. Битком. И вышли из автобуса тремя партиями. Первые у пожарной части, вторые на вимбильдане (или как его там), а третьи на маршруте - это мы, Алмаз. А отдыхаем мы с 4го по 7ое. И 3его до 14:00,наверное. Так что норм неделя рабочая))) Грёза и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 59 минут назад, Isinka сказал(а): Я дошила бэк! скоро все покажу. Поздравляю! Ждём 1 час назад, Isinka сказал(а): но сейчас такая погода, что у меня дико сохнет кожа рук, постоянное ощущение, что они шершавые, да ещё и царапины мелкие ото всего буквально появляются. Сестра! Я буквально сегодня уже думала, в какой теме спросить, вдруг кто-то знает чудо-средство? У меня жутко сохнут руки с началом отопительного сезона и до конца весны Прям трещинки и шелушение дикое, больно очень. Нитки цепляются за эти кожные "занозы", атас просто Раньше немного спасал крем "витамин F", сейчас уже ничего не помогает :(( 1 час назад, Isinka сказал(а): После дня воспитателя/учителя у меня новый год А как же наш праздник???!!! 1 час назад, Isinka сказал(а): А отдыхаем мы с 4го по 7ое. И 3его до 14:00,наверное. Так что норм неделя рабочая))) Да, ничего так. А я убьюсь за эти три дня, нагрузка большая. Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 1 час назад, Molly21 сказал(а): буквально сегодня уже думала, в какой теме спросить, вдруг кто-то знает чудо-средство? У меня жутко сохнут руки с началом отопительного сезона и до конца весны Прям трещинки и шелушение дикое, больно очень. Нитки цепляются за эти кожные "занозы", атас просто Раньше немного спасал крем "витамин F", сейчас уже ничего не помогает Я прошлой весной намазал руки пантелоном. Мама дорогая, я чуть на стену не залезла, дикое жжение было, побежала смывать. Намазала чистой линией, с облепихой. Ещё мазала кремом dove или нивея, забыла блин какой лежит, обычным для всего. Потом гляну. Но не знаю, пока не вижу результата ни от чего... На время все... Думала, может больше пить надо ещё... В это время пить меньше хочется, не то, что летом... 1 час назад, Molly21 сказал(а): А как же наш праздник???!!! Запамятовала простите)) 1 час назад, Molly21 сказал(а): я убьюсь за эти три дня, нагрузка большая Держись! Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение