28 апреля 2022 Всем привет! Что-то особо показать нечего. Точнее мало, что могу показать. 1. Ламповый вечер. Очень трудно сфотографировать. Такое ощущение, что вообще ничего не видно, что я там напришивала. Пришивала пайетки и крупные бусины. Я купила иглы для бисера. Вот крупные бисеринки, пайетки и бусинки ими хорошо пришивать. Холст прокалывать легче, и они не гнутся. Та игла, которой я пришивала мелкий бисер, вся погнулась в трех местах. Это ужас какой-то!! Холст еле-еле прокалывается. Поэтому вот где бы взять крепкую иглу для мелкого бисера, тонкую-претонкую? 2. Крепыш. Новикова Ксения. Вот, что будет: Вот начало: Процесс идёт весело. В схеме есть номер ДМС 7. Я так понимаю, что это новый цвет. В продаже в магазине его не было, заказывать один на сайте не вариант. Примерно вижу похожий из тех, что есть. Буду заменять скорее всего. Пока вышиваю другими цветами. Из вышивального все. Немного маяк повышивала. Но существенно когда будет, тогда покажу. Мелкие удалили мне сагу, поэтому тратила время и закрашивала опять то, что вышила. Не знаю, есть ли у них функция, что прога запоминает вышитое и хранит это на диске, например, а то зачем мне просто подкачивать схемы с диска? Я хочу, чтобы сохранялись прогресс и схемы. И на планшет поставила сагу. Бесит то, что нет никакой синхронизации либо я чего-то не знаю. Если кто шарит, просветите, пожалуйста) И красотка моя: Всем отличного настроения! Каори, Грёза, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 28.04.2022 в 20:58, Isinka сказал(а): Ой, как мне нравится! И всё очень даже видно! 28.04.2022 в 20:58, Isinka сказал(а): Классная будет футболочка! 28.04.2022 в 20:58, Isinka сказал(а): Не знаю, есть ли у них функция, что прога запоминает вышитое и хранит это на диске, например, а то зачем мне просто подкачивать схемы с диска? Я хочу, чтобы сохранялись прогресс и схемы. Всё просто, Машуль. Конечно, это всё есть. Нужно нажать на три точки внизу справа от схемы, выпадет меню: Я рекомендую тебе делать сразу резервную копию схемы (вторая строчка), чтобы не искать потом её, если вдруг Сага удалится с устройства. Копирование происходит на Дропбокс или Яндекс.диск (куда тебе удобнее, я Дропом пользуюсь, у Я.Диска иногда внезапные глюки). Таким образом, схема у тебя будет в виртуальной папке, откуда ты её сможешь загрузить в Сагу. Далее - повышивала, сохраняй прогресс. В этом же меню выбирай "Сохранить отметки" снова предложит варианты, куда сохранить. Я этим часто пользуюсь, потому что вышиваю в основном с планшета, но иногда и с телефона (на работе в перерыве). И вот я с телефона повышивала, нажала "сохранить отметки", а потом дома вышиваю эту же схему, поэтому на планшете я выбираю "добавить отметки +", в выпадающем списке выбираю то, что мне нужно, и тут же весь прогресс у меня в схеме на планшете. Lady_flame_))), Грёза, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 С Крепышом! Какой классный щен, я его за характер люблю - мой тип мужчины! Спокойный как бульдозер )) Надо будет к этому схемоделу присмотреться, у неё очень много милоты и вроде бы легко вышивать. Ламповый вечер крутой, про иглы для бисера - у меня практически все гнулись в бараний рог. А те,которые не гнулись не влезали в микро бисер. Поэтому я постоянно совершала набеги на Леонардо ))) Красотка очаровательная, у черепаховых своя особенная прелесть ! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 22 часа назад, Molly21 сказал(а): Ой, как мне нравится! И всё очень даже видно! Классная будет футболочка! Всё просто, Машуль. Конечно, это всё есть. Нужно нажать на три точки внизу справа от схемы, выпадет меню: Я рекомендую тебе делать сразу резервную копию схемы (вторая строчка), чтобы не искать потом её, если вдруг Сага удалится с устройства. Копирование происходит на Дропбокс или Яндекс.диск (куда тебе удобнее, я Дропом пользуюсь, у Я.Диска иногда внезапные глюки). Таким образом, схема у тебя будет в виртуальной папке, откуда ты её сможешь загрузить в Сагу. Далее - повышивала, сохраняй прогресс. В этом же меню выбирай "Сохранить отметки" снова предложит варианты, куда сохранить. Я этим часто пользуюсь, потому что вышиваю в основном с планшета, но иногда и с телефона (на работе в перерыве). И вот я с телефона повышивала, нажала "сохранить отметки", а потом дома вышиваю эту же схему, поэтому на планшете я выбираю "добавить отметки +", в выпадающем списке выбираю то, что мне нужно, и тут же весь прогресс у меня в схеме на планшете. Ой, Машуль, спасибо большое!! я то думала, что он просто схему подкачивает из дропбокс или яндекс, а тут такое! Только вот не знаю, как я возвращать песеля буду... Хотя уже проще, там почти квадрат готов, можно будет просто отметить. Надо пароль дропбокс вспоминать. Это у мужа он есть, там есть общие папки у нас. А остальное его рабочее. Так, надо заняться... 5 часов назад, Грёза сказал(а): С Крепышом! Какой классный щен, я его за характер люблю - мой тип мужчины! Спокойный как бульдозер )) Надо будет к этому схемоделу присмотреться, у неё очень много милоты и вроде бы легко вышивать. Да, Саша очень похож, как бульдозер, но неспокойный Погляди схемки, у неё ещё там Скай есть. И Рокки появился недавно. 5 часов назад, Грёза сказал(а): Ламповый вечер крутой, про иглы для бисера - у меня практически все гнулись в бараний рог. А те,которые не гнулись не влезали в микро бисер. Поэтому я постоянно совершала набеги на Леонардо ))) Ну вот я купила, в мелкий бисер не проходит. И то, я одну сломала ужеТак что мелкий бисер пришиваю той, что скрутилась в бараний рог. 5 часов назад, Грёза сказал(а): Красотка очаровательная, у черепаховых своя особенная прелесть ! Спасибо)) старушечка она у меня. Саша все спрашивает: а она у нас старенькая? Я говорю: очень старенькая. Он: давай её не будем выкидывать, она стаааареенькая, хороооошенькая, я её люблюююю! Я ему говорю, что мы её никуда не выкинем, куда же она без нас, а мы без неё? Мы же её любим)) Грёза и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 36 минут назад, Isinka сказал(а): Да, Саша очень похож, как бульдозер, но неспокойный Погляди схемки, у неё ещё там Скай есть. И Рокки появился недавно. Схемодел прямо знает,что нужно мамочкам, которые вынужденно каждый день слышат "щенячий патруль! Все на базу!" 36 минут назад, Isinka сказал(а): Ну вот я купила, в мелкий бисер не проходит. И то, я одну сломала ужеТак что мелкий бисер пришиваю той, что скрутилась в бараний рог. Так можно ведь потопать в Леонардо засунув бисеренку в кошелек, например, чтобы не потерять. Я так и сделала ) и мне добрые феи продавщицы, глядя на мой микро бисер "вживую" подбирали размер иголочки. И угадали ведь! За что им огромное спасибо ))) 36 минут назад, Isinka сказал(а): Спасибо)) старушечка она у меня. Саша все спрашивает: а она у нас старенькая? Я говорю: очень старенькая. Он: давай её не будем выкидывать, она стаааареенькая, хороооошенькая, я её люблюююю! Я ему говорю, что мы её никуда не выкинем, куда же она без нас, а мы без неё? Мы же её любим)) Это как у меня знакомая спросила, если мы переедим в Испанию куда денем Леху. Я говорю, как куда?! С собой возьмём, конечно! Справим ему международный паспорт, он уже чипирован,так что всем табором с котом! Немая пауза, смотрим на друга друга с ней, глазами хлопаем. Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 4 часа назад, Грёза сказал(а): Так можно ведь потопать в Леонардо засунув бисеренку в кошелек, например, чтобы не потерять. Я так и сделала ) и мне добрые феи продавщицы, глядя на мой микро бисер "вживую" подбирали размер иголочки. И угадали ведь! За что им огромное спасибо ))) Эх, мне до него топать далеко. Если только с работы в Иголочку заглянуть. Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 Всем привет! Вот и наступил чудесный май. Как обычно вспоминаются строчки из "Мой сосед Тоторо": Едем с маем, едем в мае, в кузов май к себе посадим. Мы будем жить на воле, среди лесов. И-и-эх!" Раньше я его (май) не любила, тк в мае не стала моего папы. А теперь я май люблю за многое. В мае мы ждали рождения второго сына. Ходить было тяжко уже, но тот воскресный день был чудесным) И так как 13 мая Саше исполнится 4 года, я изо всех сил стараюсь успеть Крепыша вышить. И вот, что имеется: Вышивается легко, так что за эти дни планирую завершить. Я как обычно начала процесс без флизелина. Ну что ж. После бэка приклею. Или, как с Маршалом было, перед бэком. А ещё мне теперь вот такая лампочка помогает: Особенно помогает уже вечером. И в любое время с бисером. А то Ламповый вечер ну прям ужасно вышивать, ничего не вижу. Наверное, на этом пока что все) Всем хорошо провести эти грустные праздничные дни. Lady_flame_))), irinka-mandarinka, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 12 часов назад, Isinka сказал(а): Всем привет! Вот и наступил чудесный май. Как обычно вспоминаются строчки из "Мой сосед Тоторо": Едем с маем, едем в мае, в кузов май к себе посадим. Мы будем жить на воле, среди лесов. И-и-эх!" Надо будет пересмотреть - недавно поймала себя на мысли что не помню ни Тоторо, ни Ходячего Замка, ни Унесенных Призраков. 12 часов назад, Isinka сказал(а): Раньше я его (май) не любила, тк в мае не стала моего папы. Обнимаю! У меня такая же история с Новым годом. 12 часов назад, Isinka сказал(а): А теперь я май люблю за многое. В мае мы ждали рождения второго сына. Ходить было тяжко уже, но тот воскресный день был чудесным) И так как 13 мая Саше исполнится 4 года, я изо всех сил стараюсь успеть Крепыша вышить. И вот, что имеется: Вышивается легко, так что за эти дни планирую завершить. Я как обычно начала процесс без флизелина. Ну что ж. После бэка приклею. Или, как с Маршалом было, перед бэком. Крепыш классный! Сашулю с наступающим днём рождения!! А почему ты вначале флизелин не клеишь,он же жизнь упрощает с вышивкой на одежде процентов так на миллион?? 12 часов назад, Isinka сказал(а): А ещё мне теперь вот такая лампочка помогает: Особенно помогает уже вечером. И в любое время с бисером. А то Ламповый вечер ну прям ужасно вышивать, ничего не вижу. Глаза надо беречь, это правильно! 12 часов назад, Isinka сказал(а): Наверное, на этом пока что все) Всем хорошо провести эти грустные праздничные дни. Генеральная уборка наше всё! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 7 часов назад, Грёза сказал(а): Сашулю с наступающим днём рождения!! А почему ты вначале флизелин не клеишь,он же жизнь упрощает с вышивкой на одежде процентов так на миллион?? Спасибо большое!)) А я в случае с Маршалом поздно вспомнила, тк футболка нормально себя вела. А тут вроде все закрепила, начала вышивать, сколько-то вышила и сообразила, что забыла, вот тут надо бы было, тк футболка более тянущаяся. С Товарищем Вейдером я додумала в процессе закрепления, тк ни в какую не вставали пяльца, да и канву не получилось закрепить. Если б я часто на одежде вышивала, у меня б это отложилось))) но нет, у меня не отложилось. И если я сделаю слой флизелина, потом вышью, то нитки я все равно бы закрывала ещё флизелином, а это уже очень плотная часть футболки. На взрослой именно так. А мелким так вообще неудобно будет. Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 7 часов назад, Грёза сказал(а): Надо будет пересмотреть - недавно поймала себя на мысли что не помню ни Тоторо, ни Ходячего Замка, ни Унесенных Призраков. Пересмотри) это чудесные истории. Я люблю пересматривать. Я аж выключаюсь. Дане в саду девочка сказала про Тоторо, что она смотрела мультик. Он его начинал, так же как и Унесённые призраками. Но маленький был. Поэтому тут спросил, большой ли мультик? Так что в какой-то раз посмотрим обязательно. Мне сегодня попалась как раз фраза: "Вся красота мира легко может поместиться в голове одного человека."(Хаяо Миядзаки) Есть, что пересмотреть, и есть, что ещё надо посмотреть. Сегодня такой день, что можно посмотреть и порыдать над "Могилой светлячков". Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 22 часа назад, Isinka сказал(а): Спасибо большое!)) А я в случае с Маршалом поздно вспомнила, тк футболка нормально себя вела. Скрытый текст А тут вроде все закрепила, начала вышивать, сколько-то вышила и сообразила, что забыла, вот тут надо бы было, тк футболка более тянущаяся. С Товарищем Вейдером я додумала в процессе закрепления, тк ни в какую не вставали пяльца, да и канву не получилось закрепить. Если б я часто на одежде вышивала, у меня б это отложилось))) но нет, у меня не отложилось. И если я сделаю слой флизелина, потом вышью, то нитки я все равно бы закрывала ещё флизелином, а это уже очень плотная часть футболки. На взрослой именно так. А мелким так вообще неудобно будет. Я после первого опыта вышивки без флизелина на толстовке (которая в пяльцах ездила во все стороны), теперь сразу же плотным приглаживаю сзади. Если на финише, на изнанке совсем беда,то приглаживаю уже тонким флизелином. )) Специально оставила "бестолковый" первый купленный. 22 часа назад, Isinka сказал(а): Пересмотри) это чудесные истории. Я люблю пересматривать. Я аж выключаюсь. Дане в саду девочка сказала про Тоторо, что она смотрела мультик. Он его начинал, так же как и Унесённые призраками. Но маленький был. Поэтому тут спросил, большой ли мультик? Так что в какой-то раз посмотрим обязательно. Мне сегодня попалась как раз фраза: "Вся красота мира легко может поместиться в голове одного человека."(Хаяо Миядзаки) В принципе, мультики можно пересмотреть в разном возрасте, вначале просто красиво, потом все больше деталей замечаешь 22 часа назад, Isinka сказал(а): Есть, что пересмотреть, и есть, что ещё надо посмотреть. Сегодня такой день, что можно посмотреть и порыдать над "Могилой светлячков". Я вспоминаю бабушек и деда, которые войну прошли. Их давно нет в живых, но в этот день я рассказываю о них дочке. Пусть гордится Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 8 минут назад, Грёза сказал(а): Я вспоминаю бабушек и деда, которые войну прошли. Их давно нет в живых, но в этот день я рассказываю о них дочке. Пусть гордится Это очень важно) пусть знает,запоминает. В садике отмечают у нас, детишки рассказывают, кто что знает про родных. Грёза и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 Маша, ну отличный же пес будет. И сын с удовольствием носить будет. А май, май он прекрасен! Marusya1978 и Isinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 2 часа назад, Каори сказал(а): Маша, ну отличный же пес будет. И сын с удовольствием носить будет. А май, май он прекрасен! Спасибо большое!)) пёс чудесный и очень позитивный. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 Всем привет! Вчера моему младшему сынишке исполнилось 4 годика. Время летит очень быстро. Я спешила закончить Крепыша. И я его завершила. Можно зеленить процессик. Сначала покажу забавный этап процесса. Сидела вышивала на работе, перешла на лапки. Смотрю, а Крупыш с куриными лапками оказался Вот, смотрите: А это уже весь Крепыш без бэка (хотя, как оказалось, на лапке одной не было вышито 9 крестиков, пропустила почему-то, дошивала их уже после того, как растворилась канва и почти весь бэк был сделан). А вот финал: Процесс очень приятный, лёгкий, нет никаких одиночек или неудобных моментов. Берёшь один цвет - вышиваешь, а потом дальше другой. И ничего не напрягает, например, что этот цвет будет ещё в десяти местах, но по чуть-чуть. Я видела разных щенков, эти очень милые и красивые. Флизелин приклеила уже после всего. Закрыла бэк в том числе. Единственный минус - это минус футболки. Если то, что она тянется, можно решить флизелином, то вот вопрос материала по качеству не решить ничем. Это я про то, что вот к этой футболке липнет все, что только можно. Роликом можно раз сто на дню пройтись. Есть у мелких ещё темно-синии футболки с парусниками, вот они такие же, к ним тоже все липнет. У Дани футболка с Маршалом иная в принципе, и фирма в том числе. Но под вышивку брала ещё серую меланж, и синие, и рыжие этой же фирмы, что и черная, они совсем другие по качеству. Вот так вот. Пойду продвигать маяк и ламповый вечер. И загляну в свои планы вышивальные, сверюсь, что бы там начать новенькое (потираю ручки). Всем отличного настроения и не болейте. Нас ветра сдувают. Холодно. Цветёт черемуха. И прикол попался тут: что это так холодно? Да черемуха ж цветёт! А зачем вы её сажали!?!? irchick2308, Lady_flame_))), Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 31 минуту назад, Isinka сказал(а): Сначала покажу забавный этап процесса. Сидела вышивала на работе, перешла на лапки. Смотрю, а Крупыш с куриными лапками оказался Вот, смотрите: Ой, крипота! Или точнее...Цыполета-а-а!! 31 минуту назад, Isinka сказал(а): А это уже весь Крепыш без бэка (хотя, как оказалось, на лапке одной не было вышито 9 крестиков, пропустила почему-то, дошивала их уже после того, как растворилась канва и почти весь бэк был сделан). А вот финал: Крепыш суперский! Если ещё и процесс ненапряжный, то прямо 5 звёзд! Насчёт качества футболок, да и в цели вещей - согласна на все 100! 31 минуту назад, Isinka сказал(а): Пойду продвигать маяк и ламповый вечер. И загляну в свои планы вышивальные, сверюсь, что бы там начать новенькое (потираю ручки). Очень жду новенькое! 31 минуту назад, Isinka сказал(а): Всем отличного настроения и не болейте. Нас ветра сдувают. Холодно. Цветёт черемуха. И прикол попался тут: что это так холодно? Да черемуха ж цветёт! А зачем вы её сажали!?!? Меня напрочь сегодня сдувало, а нагуляли мы за день 5 часов...я еле в дом вползла наперевес с самокатом, сумками и прочим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 5 минут назад, Грёза сказал(а): точнее...Цыполета-а-а!! Ага, точноточно 5 минут назад, Грёза сказал(а): Крепыш суперский! Если ещё и процесс ненапряжный, то прямо 5 звёзд Спасибо большое) я осталась довольна) 5 минут назад, Грёза сказал(а): Очень жду новенькое! Скоро выдумаю что-нибудь)) уже есть мысли)) 5 минут назад, Грёза сказал(а): Меня напрочь сегодня сдувало, а нагуляли мы за день 5 часов...я еле в дом вползла наперевес с самокатом, сумками и прочим Ну ты герой!! Мы вышли уже вечерком. Полтора часа и все. Два раза под дождь попали. Сдуло напрочь. Причём мелким все равно как-то протерли попой всю мокроту, и мы погнали их домой. Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 Машуля, с днём рождения сыночка! Пусть всё у него будет чудесно! Замечательная футболка получилась, ты умничка! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 7 часов назад, Molly21 сказал(а): Машуля, с днём рождения сыночка! Пусть всё у него будет чудесно! Замечательная футболка получилась, ты умничка! Спасибо большое, Машуль Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 Маша, отличный пес! А сколько еще всего можно вышить на одежде - до фига всего )))) И с днем рождения еще разок. Пусть будет здоровеньким Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 3 часа назад, Каори сказал(а): Маша, отличный пес! А сколько еще всего можно вышить на одежде - до фига всего )))) И с днем рождения еще разок. Пусть будет здоровеньким И не говори) теперь смотрю и думаю: агааа, вот это на маечку, вот это на футболочку Спасибо большое за поздравление! Каори и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 Всем привет! Что-то я давно не показывала ничего. Начну с того, что я приняла участие в игре нашего форума "Сундучок сокровищ". Вот перебирать это все очень увлекательно. У мужа есть разное оборудование, которое надо пристроить, и он говорит: "Какая замечательная идея! Собираешь все, отправляешь, кому надо - тот возьмёт себе. Остальное отправит дальше. Отличная идея! Можно мне вот тоже так? " Я для себя нашла кое-что: Сапожок от Дим наконец-то попробую. Остатки маяка от РТО. Схемки. Остатки и схемы от пластиковых наборов: милый хрюндель и лесовичок-грибовичок)) а вот чёрный набор - это типо кошелёк на канве прорезиненной. Пока ничего не понятно, но ооооочень интересно В общем очень интересная игра)) столько всего девочки кладут. Весной бурно все цело. В садике у мелких есть яблоня, как же она красиво цветёт! Как она вкусно пахнет! Сейчас там будут цвести пионы мои любимые! В этом году позже обычно. Надеюсь, что до отпуска я увижу, что они распустились и сфоткаю их. Из вышивального. 1. Пёсель. Что тут сказать... На снапах неудобно было вышивать. Но я их оставила, тк в свое время, перед выходом на работу, я там всю канву подобрала, ниткой сметала, убрала под чехол. И что я делаю? Я верхних край кладу на стол, нижний край в себя утыкаю, кладу на канву телефон с сагой и вышиваю двумя руками. Кто бы мог подумать. Я всегда думала, что это бред какой-то неудобный но тут иначе никак. Зашила то, что оставалось на листе наверху, перебрались ниже, на плед. Ура!! Пошли другие цвета, не бежевые! Потихоньку двигаюсь. Всё ходят и не понимают, что это)) я говорю, что это пора собаки. Все: аааа, понятно)) А когда видят картинку, тогда им понятнее вдвойне))) 2. Маяк. Ох, маяк. Ох, акварель. 100 цветов и половина где-то блендов же... Порой кажется, что тут неоправданные бленды. Возникают вопросы, зачем такие похожие бленды делать?! Но вышиваю, это ж иначе не то будет, тут переходы и все такое... Смотрю, где я сейчас вышиваю, и понимаю, что все-таки процесс идет. До этого казалось, что стою на месте. Вот полукрест слева. Сейчас обратно пойду крест делать. Я вчера этот кусок вышила, пошла обратно, и увидела, что один крест почти в начале сделан не уголок в уголок, а в середину соседнего!! И я пошла распускать кучу крестиков. Сегодня заново все вышиваю. Ещё встречаются странные пустые клеточки. Пустоты. Смысл в них? Одна клеточка пустая, вокруг все зашито... Ну да ладно. Верю в то, что результат будет супер. Что оправданы все эти бленды))) Ламповый вечер не вышивала, иголки ломаются, нервы подводят))) Мелкие у меня ходят в летнюю группу. Сейчас будет отпуск с 20го числа. Надеюсь, что погода порадует. Надо свозить их в зоопарк, на ВДНХ и ещё куда-нибудь сходим. Всем отличных выходных! irinka-mandarinka, Molly21, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 Тоже захотелось в Сундучок сокровищ, давно там не принимала участие) Какие красивые акварельные переходы в маяке! Благодаря блендам и создаётся этот волшебный эффект! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 3 часа назад, Lady_flame_))) сказал(а): Тоже захотелось в Сундучок сокровищ, давно там не принимала участие) Какие красивые акварельные переходы в маяке! Благодаря блендам и создаётся этот волшебный эффект! Да, вот я и говорю, что не зря ж столько блендов)) я пока переходы слабо вижу)) По участвуй, почему бы и нет) Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 12.06.2022 в 17:20, Isinka сказал(а): Зашила то, что оставалось на листе наверху, перебрались ниже, на плед. Ура!! Пошли другие цвета, не бежевые! Отлично, Машуля! А сколько процентов уже вышито? 12.06.2022 в 17:20, Isinka сказал(а): Ещё встречаются странные пустые клеточки. Пустоты. Типа белый цвет, наверное? Чтобы крестиками не вышивать... 12.06.2022 в 17:20, Isinka сказал(а): Сейчас будет отпуск с 20го числа Хорошего вам отпуска! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение