14 августа 2012 Мариш, здорово оформился лежебока, и багет пятнистый подстать котофею!!! А стекло есть, а то что-то я не разглядела? Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Молодец! Очень красиво! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Ой, спасибо всем большое)) Мариш, здорово оформился лежебока, и багет пятнистый подстать котофею!!! А стекло есть, а то что-то я не разглядела? Да, стекло есть, обычное. Сфоткала только специально так, чтобы люстра не отражалась А вот продвижения у орла: И у цветочков: Кисуля, ЛАДОМИРА и Annette_S сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Как красиво оформился твой уставший лежебока У орла замечательное продвижение, небо и солнце меня вообще в восторг приводят - такие красивые цвета Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 Маша, с продвижением!!! Уже и небо полностью готово. Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 Мария, оформление у котика замечательное! орёл растёт! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Спасибо всем)) Мама вообще подумала, что багет поцарапанный достался мне))) Добралась я сюда, наконец-то, с посленедельным отчетом. Орел мало продвинулся, потому что вышивала цветочки, но покажу эту пару крестиков: Было: Стало: И, конечно же, не выдержала душа поэта, после всего белого я вышивала птыца)) и теперь опять буду по одному цвету добавлять. На колибри нет еще крейника (чето мне кажется или его, действительно, много? на колибри он точно будет, вроде нигде больше эта нить не используется). Первый раз буду с ним работать, надеюсь ляжет ровно) Кисуля и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Какой же красивый колибрик! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Мариш, цветочек очень ажурный и птиц - симпатяга, яркий такой Желаю подружиться с крейником Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Очень мне нравятся и орёл и колибри - замечательные работы! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 Isinka, Маша, у тебя все супер так движется, орел уже такой мощный, а цветы в противовес ему нежные, кружевные!!!! Очень красивая птичка, с крейником будет вообще глаз не оторвать!!!! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Маша, привет. Ты куда пропала? Как там твои птички - орлик и колибри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Привет) Постараюсь сегодня сфоткать колибрика и показать, а вот орел на работе остался, не сфоткаю. Сейчас приболела чуток, а до этого не было времени ни сфоткать, ни повышивать, ни посмотреть форум толком. Так что валяюсь дома пока что, жду врача... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Маша, ты чего это болеть вздумала?! Поправляйся скорее, ждем тебя здоровую с колибриком Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Действительно, давно не показывала я изменения в работах. Зарядила аккумуляторы и сфоткала)) Так как орел мой на работе будет неделю жить, его я не покажу. А вот цветочек с колибриком покажу (пока неделю дома валяться буду, может получится повышивать, да и лечиться быстрее получится - уверена). Вот как продвинулось: Уже не знаю на чем вышивать (в плане пальца, рама и т.д.), канва вначале держалась хорошо, теперь супер крепление придумала, чтоб не съезжала всякий раз. Главное держится все, и не отвлекаюсь на поправление, натяжку... Хочу попробовать пяльцы с прокручивающимися перекладинами, только вот не уверена, что края провисать не будут, там же нет крепления... А еще я ж попробовала крейник, правда, чуток совсем: Пока этот кусочек шила, думала, что нить порвется уж больно она "хрупкая")) Кисуля и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Хорош колибрик ! Выздоравливай! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Маша, очень приличное продвижение. Птичка хороша, а с крейником еще лучше!!! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Isinka, Ты давай не болей!!! Цветочки очень хорошо ты навышивала, здорово так получается!!! А как крейник замечательно блестит, ммм, сказка! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Всем спасибо)) Всеми силами лечусь! Скоро почаще появляться буду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Котейка получился отличный Творческих Вам успехов! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Всем добрый вечер)) Вот выздоровела и спешу показать свои продвижения)) Итак, вот орёл, которого я, наконец-то, взяла домой и сфоткала: И, конечно же, цветочек: Надеюсь, успею к 20-ым числам октября вышить, чтобы успеть оформить... Буду стараться всеми силами)) ЛАДОМИРА и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Обязательно успеешь, там ведь не так много осталось. Очень нежный дизайн. А проявляющийся пейзаж делает орла все более великолепным! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение