Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Маша - очень милый процесс, ты его быстро вышьешь! :la_olymp:

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, я быстро вышила колибрика. Всего 9 часов на это чудо, примерно, ушло.

Когда все соединила, поняла, что повожусь с креплением, т.к. места под крепления сразу не выдавила. Но тут пришла подмогаpost-14870-1366954312.gif в лице молодого человека, который в два счета все поставил на место.

post-14870-1366954899_thumb.jpg

post-14870-1366954925_thumb.jpg

А еще мы нашли первую мою работу!! Ах, детство)) У нас был пес, спаниель. Эта работа мне очень напоминала его))

Вот работа:post-14870-1366955010_thumb.jpg

А вот наш Стэнли:post-14870-1366955692_thumb.jpg

Ну раз пошел такой разговор, покажу я и кошарика, который был у меня до Алиски.

Это Кузя)) Папа привез его из Рязанской области, если память не изменяет, и звали его тогда там Филипп, но мама сказала ,что он не Филипп, а типичный Кузя.

post-14870-1366955996_thumb.jpg

Кисуля, Ofelia, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением колибрика! Первая работа очень трогательная! :tender:

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, с началом колибрика я тебя поздравить не успела, так поздравлю хоть с завершением))) Очень нежная получилась работа :good: А еще поздравляю тебя с пополнением, прекрасный маяк. Собачка и в вышивке, и в жизни хорошенькая. А кот ну точно ни какой ни Филипп, а самый настоящий Кузя. Обожаю черных котов

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, Аня, спасибо большое!))post-14870-1367084654.gifpost-14870-1367084654.gifpost-14870-1367084654.gif

Ань, мой не совсем весь черный был, у него был беленький галстучек, но его мало кто замечал post-14870-1367084619.gif

Поделиться сообщением

Маша а миниатюрка с калибри очень понравилась).. что дальше в планах?

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ДжинН, спасибо))

Ну закрома большиеpost-14870-1367157246.gif Сначала хочу дошить вот этот свой процесс http://www.stitch.su/heritage/833

Чуток совсем осталось, все никак не сфотографируюpost-14870-1367157388.gif

А так сначала думала воздушные шары от Dimensions начать http://www.stitch.su/dimensions/35213, но мне прислали долгожданный маяк! Вот его и буду дальше вышивать http://www.stitch.su/dimensions/35068

ДжинН и Annette_S сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, у тебя прекрасные работы!! Безмуно интересно посмотреть на готовую арку, еще ни разу такой картины не видела! Миниатюра очень милая, с рамкой-продолжением выглядит потрясно!

За маяк всеми руками и ногами за! Я обожаю этот дизайн, мечтаю тоже рано или поздно вышить димовский маяк, он прекрасен:) Но воздушные шары тоже хороши, так что могу пожелать от всей души легких крестиков и достаточно свободного времени, чтобы с такой красотой справиться:))

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, спасибо большое! post-14870-1367248358.gifpost-14870-1367248358.gifpost-14870-1367248358.gif

Надеюсь, что времени на все хватитpost-14870-1367248393.gif

А сейчас то, что давно обещала, но как-то все не получалось сфоткать и показать.

Итак, арка!

Было: post-14870-1367248545_thumb.jpg Стало: post-14870-1367248658_thumb.jpg

Осталось совсем чуток! И так затянула я с ней, надо торопиться :connie_finishline:

А вот это я вышиваю на работе в обед:

Это Lanarte Сирень 35097

20х20, ткань 27.

post-14870-1367248872_thumb.jpg

Ткань покрашена, что лично для меня минус, что-то как-то плохо видно, куда иголку просовывать...

post-14870-1367249392_thumb.jpg

В инструкции оказалось мало чего полезного, только то, как найти центр по черточкам, которые нанесены по краям, на их пересечении должен быть центр. А то, что эти черточки в принципе не сходятся в точке, то это не важно post-14870-1367248393.gif

И полезно было то, что в нижнем правом углу логотип - а значит это нижняя сторона.

post-14870-1367249137_thumb.jpg

Скажу то, что это первое знакомство с этой фирмой. Очень понравилось, как были соединены схема и органайзер с ниточками. На общем фото над схемой, пластиковый зажим. Ниточки хорошие, приятные, а ткань достаточно плотная, думала, что не такая будет. Ну у меня еще будет возможность поработать с Lanarte и понять, насколько интересные у них дизайны post-14870-1367249793.gif

И собственно к самой сирени! Правда, это набор крестиков разноцветных post-14870-1367248393.gif

post-14870-1367249451_thumb.jpg

Цветочки я, конечно, не очень люблю вышивать, но! во-первых, это сирень, я ее люблю)) ну а во-вторых, в обед самое то, особо заморачиваться не надо))

На этом пока что всё post-14870-1367249825.gif Думаю, что на майских точно итоговый вариант арки будет! post-14870-1367249867.gif

ЛАДОМИРА и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Арка такая красивая! А сиренька какая нежная! :tender: Молодец!

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, арка замечательная получается!!! Давай, заканчивай ее поскорее, а то уже хочется на нее полюбоваться во всей красе :yes3: Новый процесс интересный, сирень я тоже очень люблю и в жизни, и в вышивке, но чехарда разноцветных крестиков пока заставляет воздержаться от покупки наборчиков с нею. Так что всегда с удовольствием любуюсь процессами..

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, спасибо)) Мне очень цвета ниточек в сирени нравятся, нежные, действительно))

Аня, буду всеми силами стараться быстрее закончить))

А сирень в обед хорошо шьется)) даже не напрягает эта чехарда))

Поделиться сообщением

ммм...Маша смотрю ты уже скоро готова с аркой..мне нравится эта работа..да и новый процесс будет интересным)

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша,очень нравится твоя арка!!! :rolleyes:

А сирень ... восторг! Ниточки блестят! :girl_in_love:

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ДжинН, Наташа, спасибо большое)))

Только вот обнаружила, что один цвет закончился! Не хватило ниточек((( обидно... куда ж больше экономнее шить?!(( теперь подбирать придется...

Поделиться сообщением

Мммм, в Москве теплоооо post-14870-1368022472.gif

Надеюсь, холодно так, как было, уже не будет post-14870-1368022532.gif

И я не покажу арку post-14870-1368022620.gif

Вот довышиваю последний цвет и покажу post-14870-1368022643.gif

Я лучше покажу весеннюю Алису!

Пока что она на балконе открывает сезон, но на эти праздники мы будем гулять по травке... уж по какой получится))

post-14870-1368022941_thumb.jpg post-14870-1368022951_thumb.jpg

post-14870-1368022961_thumb.jpg post-14870-1368022970_thumb.jpg

post-14870-1368022979_thumb.jpg post-14870-1368022988_thumb.jpg

Кисуля, Грёза, Nat717 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алиса красотка!!!Усища у нее шикарные! :wink: Погулять по травке...это дело!

Жаль,что ниточек не хватило :o ... удачного выхода из ситуации!

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алиса красотка!!!Усища у нее шикарные! :wink: Погулять по травке...это дело!

Жаль,что ниточек не хватило :o ... удачного выхода из ситуации!

Спасибо за комплиментpost-14870-1368023847.gif усища даааа, больше чем она сама))

А ниточки я ДМС взяла, хорошо в наборе написано, какие номера, думала, что будет расхождение в цвете, а нет, все подошло))

Поделиться сообщением

А ниточки я ДМС взяла, хорошо в наборе написано, какие номера, думала, что будет расхождение в цвете, а нет, все подошло))

...это хорошая новость,жду завершения,и показа!)

Поделиться сообщением

Даааа, мы наконец-то дождались хорошей погоды! *слезырадостьсчастье*

Алиса сногсшибательная, у нее такой интересный окрас, прекрасная представительница кошачьей породы! Мой котэ настолько труслив, что только и может выйти на полкорпуса в подъезд и посидеть на окошке:))))) Однажды мы решили вытащить его на первый снежок, так он поднял крик на весь двор, разорвал маме куртку и спрятался под машиной. Еле вытянули его оттуда под дикие вопли :loll:

Очень буду ждать арку! Прямо с нетерпением!! :tender:

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даааа, мы наконец-то дождались хорошей погоды! *слезырадостьсчастье*

Алиса сногсшибательная, у нее такой интересный окрас, прекрасная представительница кошачьей породы! Мой котэ настолько труслив, что только и может выйти на полкорпуса в подъезд и посидеть на окошке:))))) Однажды мы решили вытащить его на первый снежок, так он поднял крик на весь двор, разорвал маме куртку и спрятался под машиной. Еле вытянули его оттуда под дикие вопли :loll:

Очень буду ждать арку! Прямо с нетерпением!! :tender:

Я в ее нос, когда увидела, сразу влюбилась))

Ой, кошарики очень забавны))) Вроде и смелые, а как на улицу попадают - так истерика)) Это уличные нормально гуляют.

Мы ее на дачу как-то взяли, так она просилась на руки мне, лишь бы не находится на непонятной местности!!)) А на улицу в городе выходишь (у нас дворик-то вроде есть), так сразу под машины тянет ее, хорошо, что на поводке, а то плясали бы вокруг машин))

Поделиться сообщением

Ахахаха:)))) Твоя в сравнении с моим - настоящая героиня! Мой чудак серьезно выносился из дома только однажды, когда мы ездили его "того самого", ну вы поняли:)))) Он сидел в переноске, вытаращил глаза и бешено оглядывал окрестности. А путь был сложный, по маршруткам да электричкам. Думаю, того путешествия ему хватило сполна. За одно только его можно похвалить - всю дорогу ехал молча, даже не мяукнул:)))

Поделиться сообщением

Ну он у тебя молодец, молча такой путь выдержать! А моя плачет в машине, на руки из перевозки не вылезает, упирается :biggrin:

Поделиться сообщением

...И я не покажу арку...

Ну вот, а я пришла на готовую Арочку любоваться :unknw:

Ну да ладно, зато полюбовалась на Алису, хорошенькая кошечка, нос такой прикольный))

Маш, а она нормально на поводок реагирует? А то я по детству пыталась наших котов на поводке водить, только им похоже это не очень нравилось, упирались))

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Думаю только после этих майских наконец-то покажу арку законченную :blush:

Ой, на нее когда одеваешь поводок, она немного упирается, но выбор у нее небольшой)) Зато потом ходит пузом дороги подметает :biggrin: И только под конец гулянья может гордо идти по улице, и народ ее с йоркширским терьером путает :biggrin:

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в