25 апреля 2013 Маша - очень милый процесс, ты его быстро вышьешь! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Да, я быстро вышила колибрика. Всего 9 часов на это чудо, примерно, ушло. Когда все соединила, поняла, что повожусь с креплением, т.к. места под крепления сразу не выдавила. Но тут пришла подмога в лице молодого человека, который в два счета все поставил на место. А еще мы нашли первую мою работу!! Ах, детство)) У нас был пес, спаниель. Эта работа мне очень напоминала его)) Вот работа: А вот наш Стэнли: Ну раз пошел такой разговор, покажу я и кошарика, который был у меня до Алиски. Это Кузя)) Папа привез его из Рязанской области, если память не изменяет, и звали его тогда там Филипп, но мама сказала ,что он не Филипп, а типичный Кузя. Кисуля, Ofelia, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 С завершением колибрика! Первая работа очень трогательная! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 Маша, с началом колибрика я тебя поздравить не успела, так поздравлю хоть с завершением))) Очень нежная получилась работа А еще поздравляю тебя с пополнением, прекрасный маяк. Собачка и в вышивке, и в жизни хорошенькая. А кот ну точно ни какой ни Филипп, а самый настоящий Кузя. Обожаю черных котов Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 Татьяна, Аня, спасибо большое!)) Ань, мой не совсем весь черный был, у него был беленький галстучек, но его мало кто замечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Маша а миниатюрка с калибри очень понравилась).. что дальше в планах? Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 ДжинН, спасибо)) Ну закрома большие Сначала хочу дошить вот этот свой процесс http://www.stitch.su/heritage/833 Чуток совсем осталось, все никак не сфотографирую А так сначала думала воздушные шары от Dimensions начать http://www.stitch.su/dimensions/35213, но мне прислали долгожданный маяк! Вот его и буду дальше вышивать http://www.stitch.su/dimensions/35068 ДжинН и Annette_S сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Маша, у тебя прекрасные работы!! Безмуно интересно посмотреть на готовую арку, еще ни разу такой картины не видела! Миниатюра очень милая, с рамкой-продолжением выглядит потрясно! За маяк всеми руками и ногами за! Я обожаю этот дизайн, мечтаю тоже рано или поздно вышить димовский маяк, он прекрасен Но воздушные шары тоже хороши, так что могу пожелать от всей души легких крестиков и достаточно свободного времени, чтобы с такой красотой справиться) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Алена, спасибо большое! Надеюсь, что времени на все хватит А сейчас то, что давно обещала, но как-то все не получалось сфоткать и показать. Итак, арка! Было: Стало: Осталось совсем чуток! И так затянула я с ней, надо торопиться А вот это я вышиваю на работе в обед: Это Lanarte Сирень 35097 20х20, ткань 27. Ткань покрашена, что лично для меня минус, что-то как-то плохо видно, куда иголку просовывать... В инструкции оказалось мало чего полезного, только то, как найти центр по черточкам, которые нанесены по краям, на их пересечении должен быть центр. А то, что эти черточки в принципе не сходятся в точке, то это не важно И полезно было то, что в нижнем правом углу логотип - а значит это нижняя сторона. Скажу то, что это первое знакомство с этой фирмой. Очень понравилось, как были соединены схема и органайзер с ниточками. На общем фото над схемой, пластиковый зажим. Ниточки хорошие, приятные, а ткань достаточно плотная, думала, что не такая будет. Ну у меня еще будет возможность поработать с Lanarte и понять, насколько интересные у них дизайны И собственно к самой сирени! Правда, это набор крестиков разноцветных Цветочки я, конечно, не очень люблю вышивать, но! во-первых, это сирень, я ее люблю)) ну а во-вторых, в обед самое то, особо заморачиваться не надо)) На этом пока что всё Думаю, что на майских точно итоговый вариант арки будет! ЛАДОМИРА и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Арка такая красивая! А сиренька какая нежная! Молодец! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Маша, арка замечательная получается!!! Давай, заканчивай ее поскорее, а то уже хочется на нее полюбоваться во всей красе Новый процесс интересный, сирень я тоже очень люблю и в жизни, и в вышивке, но чехарда разноцветных крестиков пока заставляет воздержаться от покупки наборчиков с нею. Так что всегда с удовольствием любуюсь процессами.. Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Татьяна, спасибо)) Мне очень цвета ниточек в сирени нравятся, нежные, действительно)) Аня, буду всеми силами стараться быстрее закончить)) А сирень в обед хорошо шьется)) даже не напрягает эта чехарда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 ммм...Маша смотрю ты уже скоро готова с аркой..мне нравится эта работа..да и новый процесс будет интересным) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Маша,очень нравится твоя арка!!! А сирень ... восторг! Ниточки блестят! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 ДжинН, Наташа, спасибо большое))) Только вот обнаружила, что один цвет закончился! Не хватило ниточек((( обидно... куда ж больше экономнее шить?!(( теперь подбирать придется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Мммм, в Москве теплоооо Надеюсь, холодно так, как было, уже не будет И я не покажу арку Вот довышиваю последний цвет и покажу Я лучше покажу весеннюю Алису! Пока что она на балконе открывает сезон, но на эти праздники мы будем гулять по травке... уж по какой получится)) Кисуля, Грёза, Nat717 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Алиса красотка!!!Усища у нее шикарные! Погулять по травке...это дело! Жаль,что ниточек не хватило ... удачного выхода из ситуации! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Алиса красотка!!!Усища у нее шикарные! Погулять по травке...это дело! Жаль,что ниточек не хватило ... удачного выхода из ситуации! Спасибо за комплимент усища даааа, больше чем она сама)) А ниточки я ДМС взяла, хорошо в наборе написано, какие номера, думала, что будет расхождение в цвете, а нет, все подошло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 А ниточки я ДМС взяла, хорошо в наборе написано, какие номера, думала, что будет расхождение в цвете, а нет, все подошло)) ...это хорошая новость,жду завершения,и показа!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Даааа, мы наконец-то дождались хорошей погоды! *слезырадостьсчастье* Алиса сногсшибательная, у нее такой интересный окрас, прекрасная представительница кошачьей породы! Мой котэ настолько труслив, что только и может выйти на полкорпуса в подъезд и посидеть на окошке)))) Однажды мы решили вытащить его на первый снежок, так он поднял крик на весь двор, разорвал маме куртку и спрятался под машиной. Еле вытянули его оттуда под дикие вопли Очень буду ждать арку! Прямо с нетерпением!! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Даааа, мы наконец-то дождались хорошей погоды! *слезырадостьсчастье* Алиса сногсшибательная, у нее такой интересный окрас, прекрасная представительница кошачьей породы! Мой котэ настолько труслив, что только и может выйти на полкорпуса в подъезд и посидеть на окошке)))) Однажды мы решили вытащить его на первый снежок, так он поднял крик на весь двор, разорвал маме куртку и спрятался под машиной. Еле вытянули его оттуда под дикие вопли Очень буду ждать арку! Прямо с нетерпением!! Я в ее нос, когда увидела, сразу влюбилась)) Ой, кошарики очень забавны))) Вроде и смелые, а как на улицу попадают - так истерика)) Это уличные нормально гуляют. Мы ее на дачу как-то взяли, так она просилась на руки мне, лишь бы не находится на непонятной местности!!)) А на улицу в городе выходишь (у нас дворик-то вроде есть), так сразу под машины тянет ее, хорошо, что на поводке, а то плясали бы вокруг машин)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Ахахаха))) Твоя в сравнении с моим - настоящая героиня! Мой чудак серьезно выносился из дома только однажды, когда мы ездили его "того самого", ну вы поняли))) Он сидел в переноске, вытаращил глаза и бешено оглядывал окрестности. А путь был сложный, по маршруткам да электричкам. Думаю, того путешествия ему хватило сполна. За одно только его можно похвалить - всю дорогу ехал молча, даже не мяукнул)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Ну он у тебя молодец, молча такой путь выдержать! А моя плачет в машине, на руки из перевозки не вылезает, упирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 ...И я не покажу арку... Ну вот, а я пришла на готовую Арочку любоваться Ну да ладно, зато полюбовалась на Алису, хорошенькая кошечка, нос такой прикольный)) Маш, а она нормально на поводок реагирует? А то я по детству пыталась наших котов на поводке водить, только им похоже это не очень нравилось, упирались)) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Думаю только после этих майских наконец-то покажу арку законченную Ой, на нее когда одеваешь поводок, она немного упирается, но выбор у нее небольшой)) Зато потом ходит пузом дороги подметает И только под конец гулянья может гордо идти по улице, и народ ее с йоркширским терьером путает Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение