18 августа 2015 А неплохое продвижение на поле )))) Красиво получается.. и так свеженько смотрится, по-летнему Ой, стараюсь)) спасибо большое! Какие краски Меня они тоже очень радуют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Маша , какой у тебя процесс летний! приятно посмотреть! у нас лето закончилось как-то резко в один день - вместо +40 стало +18 ... Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Маша , какой у тебя процесс летний! приятно посмотреть! у нас лето закончилось как-то резко в один день - вместо +40 стало +18 ... Спасибо большое! Вот вышиваю и думаю, что еще потеплеет. У нас тоже резкий перепад после недели жары.+10 это немыслимо! Вчера пока до зубного ехала, думала, что если так от холода стучать зубы будут, то там лечить нечего будет но приехала домой, чаем отогрелась, намотала шарф на шею и на работу очень комфортно потопала. Вот шарф творит чудеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Спасибо большое! Вот вышиваю и думаю, что еще потеплеет. У нас тоже резкий перепад после недели жары.+10 это немыслимо! Вчера пока до зубного ехала, думала, что если так от холода стучать зубы будут, то там лечить нечего будет но приехала домой, чаем отогрелась, намотала шарф на шею и на работу очень комфортно потопала. Вот шарф творит чудеса зубы - это да.... я тут впервые за 40 лет узнала про парадонтоз , которым болеют 95 % взрослого населения земли , ну и я в том числе... уже неделю думаю , как жить теперь вот не знала раньше , и все же хорошо было.. я утром в парке замерзла и пошла на работу - думала повышивать прямо там - но передумала - это уж верх цинизма будет... Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 зубы - это да.... я тут впервые за 40 лет узнала про парадонтоз , которым болеют 95 % взрослого населения земли , ну и я в том числе... уже неделю думаю , как жить теперь вот не знала раньше , и все же хорошо было.. я утром в парке замерзла и пошла на работу - думала повышивать прямо там - но передумала - это уж верх цинизма будет... Вот не было печали да и нормально все будет) я вот завтра пойду нерв удалять для начала и буду надеяться, что очередная коронка не грозит А еще радует, что потепление обещают до 25)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Вот не было печали да и нормально все будет) я вот завтра пойду нерв удалять для начала и буду надеяться, что очередная коронка не грозит А еще радует, что потепление обещают до 25)) для начала нерв удалять - а что же будет в конце? а в теме про вышивальные процессы можно плавно обсуждать проблемы с зубами и так далее? а то я могу.... про погоду мне пофиг , я любую люблю , ну кроме совсем уж грязи откровенной - что в Ростове происходит очень часто , к сожалению... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 для начала нерв удалять - а что же будет в конце? а в теме про вышивальные процессы можно плавно обсуждать проблемы с зубами и так далее? а то я могу.... про погоду мне пофиг , я любую люблю , ну кроме совсем уж грязи откровенной - что в Ростове происходит очень часто , к сожалению... Девочки частенько что-нибудь обсуждают) советы и т.п. Почему бы и нет. Я на работе скину фотки цветов, разбавлю зубную тему Я надеюсь, что пломбу поставят и все. У меня кусочек откололся, десна в это место подвинулась, а под ней нерв оказался. Вот если там небольшая площадь кариеса, то пломба будет. Если очень сильно, что вряд ли, то коронку влепить могут, но на этом зубе у меня пломба и так есть, хорошая крепкая стоит. Главное, анестезию мне вколоть, и я спокойна буду svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Всем привет! Спешу показать законченный третий лист в цветах Ох, на последнем стооолько фона, надо с него начать) svetles, Козочка, Whiskers и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Какие миленькие цветочки!!! с продвиженеим))) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Какие миленькие цветочки!!! с продвиженеим))) Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 С прибавочкой! Спасибо большое! Красота! Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Маша,привет! Ну все,ты на финишной прямой! остался один лист отшить.С продвижениями! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Маша,привет! Ну все,ты на финишной прямой! остался один лист отшить.С продвижениями! Спасибо! Ох этот финиш ликовать потом буду Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Спасибо! Ох этот финиш ликовать потом буду Всегда волнительно последнее вышивать а когда пару крестиков до конца остается,так руки трясутся Будем ликовать вместе с тобой! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Всегда волнительно последнее вышивать а когда пару крестиков до конца остается,так руки трясутся Будем ликовать вместе с тобой! Вот точно, волнительно) Позову всех на ликование Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 ой, как красиво ))) цветы вот такая тема для меня, ну не очень люблю. А вот бывает, но красиво и прям хочется вышить во как. Твои я для себя могу к таким отнести. Красивые, и этапы работы хорошие какие Жду дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 ой, как красиво ))) цветы вот такая тема для меня, ну не очень люблю. А вот бывает, но красиво и прям хочется вышить во как. Твои я для себя могу к таким отнести. Красивые, и этапы работы хорошие какие Жду дальше. Спасибо большое! Вот вот, эти цветы для меня так же) после цветов от Риолис я сказала, что в жиииизни не вышью цветы, вот, что хотите со мной делайте, ни за что! Но увидела эти отшитые, и безумно понравились, вблизи они не такие уж и красивые, а вот на расстоянии очень реалистичны, объемны. И еще моя любимая фуксия меня ждет, акварельная, тоже очень понравилась и решилась на приобретение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Спасибо большое! Вот вот, эти цветы для меня так же) после цветов от Риолис я сказала, что в жиииизни не вышью цветы, вот, что хотите со мной делайте, ни за что! Но увидела эти отшитые и безумно понравились, вблизи они не такие уж и красивые, а вот на расстоянии очень реалистичны, объемны. И еще моя любимая фуксия меня ждет, акварельная, тоже очень понрпвились и решилась на приобретение) Маша , я тоже цветы не вышиваю, и тоже твоими любуюсь - так что ускоряйся у меня тоже всегда мандраж , когда мало остается вышить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Маша , я тоже цветы не вышиваю, и тоже твоими любуюсь - так что ускоряйся у меня тоже всегда мандраж , когда мало остается вышить... Постараюсь ускориться) а то я с 14-го сентября в отпуске буду, а цветы на работе меня ждать будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Постараюсь ускориться) а то я с 14-го сентября в отпуске буду, а цветы на работе меня ждать будут. не завяли бы цветочки нам на работе купили орхидеи - их хватило на неделю - теперь у всех гордо красуются горшки с палками... не, еще листья есть на палках... Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Букет красивый получается Такой набор у меня ждет очереди (некоторые пробираются без очереди ) К нему есть еще Солнечные цветы Успехов с фоном Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 не завяли бы цветочки нам на работе купили орхидеи - их хватило на неделю - теперь у всех гордо красуются горшки с палками... не, еще листья есть на палках... Не завянут) я уже подумываю захватить их с собой, мало ли лаванда надоест)) У нас на работе море цветов) таскаю отростки домой Букет красивый получается Такой набор у меня ждет очереди (некоторые пробираются без очереди ) К нему есть еще Солнечные цветы Успехов с фоном Спасибо большое! Может пробьются эти цветочки без очереди?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение