Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Какие краски :girl_in_love:

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А неплохое продвижение на поле ))))

Красиво получается.. и так свеженько смотрится, по-летнему :wink:

Ой, стараюсь)) спасибо большое! :l_daisy:

Какие краски :girl_in_love:

Меня они тоже очень радуют) :l_daisy:

Поделиться сообщением

Маша , какой у тебя процесс летний! приятно посмотреть!

у нас лето закончилось как-то резко в один день - вместо +40 стало +18 ...

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша , какой у тебя процесс летний! приятно посмотреть!

у нас лето закончилось как-то резко в один день - вместо +40 стало +18 ...

Спасибо большое! :l_daisy:

Вот вышиваю и думаю, что еще потеплеет. У нас тоже резкий перепад после недели жары.+10 это немыслимо! :blink: Вчера пока до зубного ехала, думала, что если так от холода стучать зубы будут, то там лечить нечего будет :biggrin: но приехала домой, чаем отогрелась, намотала шарф на шею и на работу очень комфортно потопала. Вот шарф творит чудеса :biggrin:

Поделиться сообщением

Вот вышиваю и думаю, что еще потеплеет. У нас тоже резкий перепад после недели жары.+10 это немыслимо! :blink: Вчера пока до зубного ехала, думала, что если так от холода стучать зубы будут, то там лечить нечего будет :biggrin: но приехала домой, чаем отогрелась, намотала шарф на шею и на работу очень комфортно потопала. Вот шарф творит чудеса :biggrin:

зубы - это да.... я тут впервые за 40 лет узнала про парадонтоз , которым болеют 95 % взрослого населения земли , ну и я в том числе...

уже неделю думаю , как жить теперь :) вот не знала раньше , и все же хорошо было..

я утром в парке замерзла и пошла на работу - думала повышивать прямо там - но передумала - это уж верх цинизма будет... :rolleyes:

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

зубы - это да.... я тут впервые за 40 лет узнала про парадонтоз , которым болеют 95 % взрослого населения земли , ну и я в том числе...

уже неделю думаю , как жить теперь :) вот не знала раньше , и все же хорошо было..

я утром в парке замерзла и пошла на работу - думала повышивать прямо там - но передумала - это уж верх цинизма будет... :rolleyes:

Вот не было печали :biggrin: да и нормально все будет) я вот завтра пойду нерв удалять для начала и буду надеяться, что очередная коронка не грозит :unsure:

А еще радует, что потепление обещают до 25))

Поделиться сообщением

Вот не было печали :biggrin: да и нормально все будет) я вот завтра пойду нерв удалять для начала и буду надеяться, что очередная коронка не грозит :unsure:

А еще радует, что потепление обещают до 25))

для начала нерв удалять - а что же будет в конце?

а в теме про вышивальные процессы можно плавно обсуждать проблемы с зубами и так далее?:)

а то я могу....

про погоду мне пофиг , я любую люблю , ну кроме совсем уж грязи откровенной - что в Ростове происходит очень часто , к сожалению...

Поделиться сообщением

для начала нерв удалять - а что же будет в конце?

а в теме про вышивальные процессы можно плавно обсуждать проблемы с зубами и так далее?:)

а то я могу....

про погоду мне пофиг , я любую люблю , ну кроме совсем уж грязи откровенной - что в Ростове происходит очень часто , к сожалению...

Девочки частенько что-нибудь обсуждают) советы и т.п. Почему бы и нет. Я на работе скину фотки цветов, разбавлю зубную тему :biggrin:

Я надеюсь, что пломбу поставят и все. У меня кусочек откололся, десна в это место подвинулась, а под ней нерв оказался. Вот если там небольшая площадь кариеса, то пломба будет. Если очень сильно, что вряд ли, то коронку влепить могут, но на этом зубе у меня пломба и так есть, хорошая крепкая стоит. Главное, анестезию мне вколоть, и я спокойна буду :biggrin:

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :l_daisy:

Спешу показать законченный третий лист в цветах :la_cheerleader:

Ох, на последнем стооолько фона, надо с него начать)

post-14870-1439983486_thumb.jpg

post-14870-1439983513_thumb.jpg

Galadriel, Каори, Znichka_ilicha и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие миленькие цветочки!!! с продвиженеим)))

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие миленькие цветочки!!! с продвиженеим)))

Поделиться сообщением

С прибавочкой!

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С прибавочкой!

Красота!

Поделиться сообщением

Маша,привет!anime-jivotnie-3682.gif

Ну все,ты на финишной прямой! :rolleyes: остался один лист отшить.С продвижениями! :rolleyes:

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша,привет!anime-jivotnie-3682.gif

Ну все,ты на финишной прямой! :rolleyes: остался один лист отшить.С продвижениями! :rolleyes:

Спасибо! :l_daisy:

Ох этот финиш :connie_finishline: ликовать потом буду :biggrin:

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! :l_daisy:

Ох этот финиш :connie_finishline: ликовать потом буду :biggrin:

Всегда волнительно последнее вышивать :rofl: а когда пару крестиков до конца остается,так руки трясутся :D

Будем ликовать вместе с тобой!

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всегда волнительно последнее вышивать :rofl: а когда пару крестиков до конца остается,так руки трясутся :D

Будем ликовать вместе с тобой!

Вот точно, волнительно)

Позову всех на ликование :la_cheerleader: :biggrin:

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ой, как красиво :))))

цветы вот такая тема для меня, ну не очень люблю. А вот бывает, но красиво и прям хочется вышить :blink: во как. Твои я для себя могу к таким отнести. Красивые, и этапы работы хорошие какие :rolleyes: Жду дальше.

Поделиться сообщением

ой, как красиво :))))

цветы вот такая тема для меня, ну не очень люблю. А вот бывает, но красиво и прям хочется вышить :blink: во как. Твои я для себя могу к таким отнести. Красивые, и этапы работы хорошие какие :rolleyes: Жду дальше.

Вот вот, эти цветы для меня так же) после цветов от Риолис я сказала, что в жиииизни не вышью цветы, вот, что хотите со мной делайте, ни за что! :biggrin:

Но увидела эти отшитые, и безумно понравились, вблизи они не такие уж и красивые, а вот на расстоянии очень реалистичны, объемны. И еще моя любимая фуксия меня ждет, акварельная, тоже очень понравилась и решилась на приобретение)

Поделиться сообщением

Вот вот, эти цветы для меня так же) после цветов от Риолис я сказала, что в жиииизни не вышью цветы, вот, что хотите со мной делайте, ни за что! :biggrin:

Но увидела эти отшитые и безумно понравились, вблизи они не такие уж и красивые, а вот на расстоянии очень реалистичны, объемны. И еще моя любимая фуксия меня ждет, акварельная, тоже очень понрпвились и решилась на приобретение)

Маша , я тоже цветы не вышиваю, и тоже твоими любуюсь - так что ускоряйся:)

у меня тоже всегда мандраж , когда мало остается вышить... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Маша , я тоже цветы не вышиваю, и тоже твоими любуюсь - так что ускоряйся:)

у меня тоже всегда мандраж , когда мало остается вышить... :rolleyes:

Постараюсь ускориться) а то я с 14-го сентября в отпуске буду, а цветы на работе меня ждать будут.

Поделиться сообщением

Постараюсь ускориться) а то я с 14-го сентября в отпуске буду, а цветы на работе меня ждать будут.

не завяли бы цветочки :)

нам на работе купили орхидеи - их хватило на неделю - теперь у всех гордо красуются горшки с палками... не, еще листья есть на палках...

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Букет красивый получается

Такой набор у меня ждет очереди (некоторые пробираются без очереди :girl_haha: ) К нему есть еще Солнечные цветы

Успехов с фоном :la_cheerleader:

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

не завяли бы цветочки :)

нам на работе купили орхидеи - их хватило на неделю - теперь у всех гордо красуются горшки с палками... не, еще листья есть на палках...

Не завянут) я уже подумываю захватить их с собой, мало ли лаванда надоест))

У нас на работе море цветов) таскаю отростки домой :biggrin:

Букет красивый получается

Такой набор у меня ждет очереди (некоторые пробираются без очереди :girl_haha: ) К нему есть еще Солнечные цветы

Успехов с фоном :la_cheerleader:

Может пробьются эти цветочки без очереди?))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в