21 декабря 2015 декстер. мммм... классный сериал, смотрела его давно) тогда ее не вышивала))) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 ой , чуть не пропустила котяток !!!! Поздравляю!!!! Поглаженные вообще стали такие милахи - а то были взъерошенные а чайничек на самоваре - прям как настоящий!!!!! а в лаванде твоей прямо хочется взять иголку и срочно вышить недостающие крестики Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 19 час назад, desechante сказал: А на каком сезоне декстера?)))))))))) под декстера все хорошо идет. я тоже многие под него вышивала А я не глажу работы, я просто стираю и все. В багетке все равно натянут их Котятки прикольные. Такие забавные )) Декстер 7 сезон)) я потом еще раз с мужем пересмотрю)) Я всегда глажу, вид завершенный сразу. В багетке натянуть-то натянут, но вот некоторые места будут видны, заломы и т.п. У Дим вообще дубовая канва, некоторые участки не проглаживаются и даже с отменной натяжкой видны эти изъяны. 16 час назад, Дюймовочка16 сказал: декстер. мммм... классный сериал, смотрела его давно) тогда ее не вышивала))) Сериал в любимчики вырвался еще до того, как начала смотреть, а просто прочитала, о чем он. Захватывает. Интересно сделан. Но читать не буду книгу)) лень)) подруга все спрашивала, спрашивала, что ей посмотреть. Я говорю: глянь Декстера. Она: нееее, мне актер не нравится. 16 час назад, svetles сказал: ой , чуть не пропустила котяток !!!! Поздравляю!!!! Поглаженные вообще стали такие милахи - а то были взъерошенные а чайничек на самоваре - прям как настоящий!!!!! а в лаванде твоей прямо хочется взять иголку и срочно вышить недостающие крестики Спасибо большое! Вот общими усилиями закончу лаванду)) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Мария, котики такие милые получились прямо потискать хочется! Самоварчик начал вырисовывать, бэк просто волшебный получаетсяЛаванда - один сплошной восторг, не могу налюбоваться мечтаю об этом наборчике . Скажи пожалуйста, а на поле там много одиночек? просто на моей панельке клейтона с лавандой - просто кошмар был, очень люблю лаванду, но вот теперь останавливают воспоминания о моих фиолетовых мучениях на панельке. Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 1 час назад, Isinka сказал: Декстер 7 сезон)) я потом еще раз с мужем пересмотрю)) ТАк мне он понравился. Хотя я сначала категорически не хотела смотреть, было дело смотрела парочку серий и не понравилось. А как закончился, чуть ли не слезки А мы сейчас Сверхъестественное смотрим, тоже кстати не понравился когда давно смотрела. А сейчас очень даже Не представляю как можно вышивать в тишине, вот я не привыкла так вообще Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Машуля, поздравляю с появлением таких милашных питомцев! Котятки само умиление! Лаванда скоро предстанет в полной красе, осталось чуть-чуть совсем. Ждём! Самоварчик вырисовывается чудесный благодаря бэку. Я люблю, когда бэк - это тёмным по светлому ПС: Я тоже вышиваю под Декстера, обожаю этот сериал!!! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 клуб любителей Декстера вырисовывается) я сейчас героев пересматриваю пока в героях-возрождение пауза Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 В 22.12.2015 at 11:45, Cranberry сказал: Мария, котики такие милые получились прямо потискать хочется! Самоварчик начал вырисовывать, бэк просто волшебный получаетсяЛаванда - один сплошной восторг, не могу налюбоваться мечтаю об этом наборчике . Скажи пожалуйста, а на поле там много одиночек? просто на моей панельке клейтона с лавандой - просто кошмар был, очень люблю лаванду, но вот теперь останавливают воспоминания о моих фиолетовых мучениях на панельке. Спасибо большое! Одиночек так-то нет. Единственное поругалась на один фиолетовый цвет, по мне так одиночки но не сосем, конечно)) дело в том, что там один крестик, потом через расстояние, что нет смысла нитку резать, еще три штучки и т.д. Но их не очень много. К примеру вот красненьким обвела: Вроде и ничего страшного, но я не люблю такие протяжки делать. Вот и выбирала: либо протяжка, либо закрепление нити и начало нового крестика с той же затратой нити. 23 часа назад, desechante сказал: ТАк мне он понравился. Хотя я сначала категорически не хотела смотреть, было дело смотрела парочку серий и не понравилось. А как закончился, чуть ли не слезки А мы сейчас Сверхъестественное смотрим, тоже кстати не понравился когда давно смотрела. А сейчас очень даже Не представляю как можно вышивать в тишине, вот я не привыкла так вообще Я сверхъестественное (как называет подруга Супернатуралов) начинала смотреть, не знаю, как сейчас, но тогда мне показалось, что там максимально однотипно все. Какой там сейчас сезон? 10-ый?)) 19 час назад, Molly21 сказал: Машуля, поздравляю с появлением таких милашных питомцев! Котятки само умиление! Лаванда скоро предстанет в полной красе, осталось чуть-чуть совсем. Ждём! Самоварчик вырисовывается чудесный благодаря бэку. Я люблю, когда бэк - это тёмным по светлому ПС: Я тоже вышиваю под Декстера, обожаю этот сериал!!! Спасибо большое! Лаванду утащила на работу. Буду делать вечерами на этом неделе рывок)) 1 час назад, Дюймовочка16 сказал: клуб любителей Декстера вырисовывается) я сейчас героев пересматриваю пока в героях-возрождение пауза Да будет клуб Декстера Мы даже не думали пока, смотреть новых героев или нет. Там вроде нет Закари? Если нет, то ооочень жаль))) И кстати)) вот лаванда без дырок: Уже передвинула, доделывать край в эти дни буду)) Каори, МАМАМИШИ, Galadriel и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 В 19.12.2015 at 17:28, Isinka сказал: Всем привет! Подтягивать хвосты в принципе удается)) Котята подошли к концу! Самовар вырисовывается, а лаванда почти на финише. Итак, показываю котяток. Вчера закончила их, дошила усы, постирала, но не погладила, т.к. утюг отнесли родителям, сегодня проглажу их вечером. Но показать-то хочется, поэтому вот: Что касается самого процесса: очень легкий, позитивный процесс, получила море удовольствия)) Набор очень порадовал, яркие нитки, которые не покрасились в процессе стирки, чего я вообще-то опасалась)) иголку я в процессе заменила, т.к. в комплекте она очень толстая. Канва жесткая, но не как у Дим)) Схема на одном листе, цветная, удобная, ниточек хватило, каких-то цветов осталось много, каких-то не очень. Как многие любят оценить, хватит ли на второй отшив? На второй отшив вряд ли хватит)) По поводу самого сюжета: я кошариков люблю любом виде, тут они наимилейшие! Еще раз огромное спасибо Лене, magik, за исполнение хочушки)) Лена, подтягивай своих котят Цветочки, которые тут присутсвуют, нравятся потому, что кошарики не в пустоте сидят в итоге, как бывает у Риолис. Какие красивые кошечки получились!!! Поздравляю с завершением Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 11 минуту назад, magik сказал: Какие красивые кошечки получились!!! Поздравляю с завершением Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Всем привет! Как я и хотела, все процессы этого года завершены! Показываю) Вот Самоварыч: Процесс очень яркий, простой, бэк проработан до мелочей, но я чуток накосячила с ним)) Оформлю позже, как уже говорила, не в картину точно. Как только будет все подходящее, расскажу) Лаванда! Вот она: Достаточно легкий процесс. Жалко мало отшивов, процессов. Канву по традиции повело, но чудеса натяжки все исправят. Оформлю позже, сейчас не до этого)) Бэка совсем мало, ну ооочень мало) пара домиков да холмик)) Порадовали меня фиолетовые цвета)) Ну а на работе я начала новый процесс. Это Bucilla Golden Dreams Приключение с нитками были те еще)) Я, как умная, решила ,что проще всего разобрать нитки будет по цветам, т.е. сравнив их с ДМС. Помучила я Лену, Дюймовочку16)) она мне помогла с картой цветов, подказала примерные цвета, какие-то мои версии подтвердились. В конце концов у меня оказался лишний зеленый)) и тут я решила разобрать по инструкции. Не дураки ее писали я-то подумала, да ладно, зачем сейчас резать, по цветам пойму, что есть что наивная))) В итоге порезала и по количеству ниток определила цвета)) Вот так это выглядит: Вот начало: Прошлась полу крестом. Темно-коричневый - это крест будет. А еще мне Ася, Каори, сделала новогодний сюрприз) прислала мне посылочку В ней были чудесные вкусности, в очередной раз забыла название... а вспомнила)) Каурка)) вкуснотааа, очень быстро она исчезла)) еще Ася прислала мне чудесный котонаборчик: С рамочкой мини-вышивка) Еще набор фетра фиолетовых оттенков! Обязательно что-нибудь придумаю и сделаю)) А еще по сути с ремонтом не было новогоднего настроения, но один элемент сюрприза напомнил мне, что скоро Новый год)) Вот он, точнее она. Елочная игрушка) Елку я поставила вчера, но этот домик пока не вешала, поизучаю, как эту ночь кошка будет на елку реагировать. Дома она вечно игрушки трогала, тут, у мужа, стороной обходит елку, может, понимает что не ее елка)) И, конечно же, была открыточка с пожеланиями)) Ася, дорогая, спасибо тебе огромное за такой сюрприз!Мне было очень приятно! Да и сейчас это чувство есть) Спасибо, что напомнила о том, что скоро праздник! Счастья, здоровья и благополучия, любви и понимания твоей чудесной семье! С наступающим всех Новым годом! Пусть он принесет доброту, отзывчивость людей! Пусть исполняются мечты! Будьте счастливы и не болейте! П.С. Вот такую открыточку мне Ася прислала)) Galadriel, Дюймовочка16, Каори и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Машуля, с завершением процессов! Лаванда шикарнейшая! А самоварыч очень душевный С Новым Годом! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Маша, поздравляю с завершением всех процессов! Должно быть невероятно входить в Новый год без "вышивальных долгов"))) С наступающим тебя! Счастья, радости, любви и всего-всего самого наилучшего))) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Маша, как здорово! Самовар - золото, а лаванда - чудо! Поздравляю с завершением замечательных процессов! Приятного нового процесса! С наступающим! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 7 часов назад, Molly21 сказал: Машуля, с завершением процессов! Лаванда шикарнейшая! А самоварыч очень душевный С Новым Годом! Спасибо большое! С Новым годом! 3 часа назад, mamatata сказал: Маша, как здорово! Самовар - золото, а лаванда - чудо! Поздравляю с завершением замечательных процессов! Приятного нового процесса! С наступающим! Спасибо большое!С наступающим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 4 часа назад, Melawen сказал: Маша, поздравляю с завершением всех процессов! Должно быть невероятно входить в Новый год без "вышивальных долгов"))) С наступающим тебя! Счастья, радости, любви и всего-всего самого наилучшего))) Спасибо большое!С завершенными процесса - это с легкостью)) С наступающим!! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 С Наступающим !!!!!!!!!!!!!!! Главное здоровья!!! А остальное все найдете, купите, заработаете Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Машуля, с завершением лаванды, такой красивый и замечательный процесс, вот даже жалко, что уже закончился. Самовар сейчас самое оно, за окном морозно, солнечно и снежно, самое время напиться горячего чаю. А у новый процесс такой милый, собакин классный до невозможности. Рада, что привет из НН смог создать тебе новогоднее настроение. Целую. Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 20 часа назад, desechante сказал: С Наступающим !!!!!!!!!!!!!!! Главное здоровья!!! А остальное все найдете, купите, заработаете Спасибо! И тебя с Новым годом)) 18 час назад, ОльгаВл сказал: Спасибо большое! С Новым годом! 4 часа назад, Каори сказал: Машуля, с завершением лаванды, такой красивый и замечательный процесс, вот даже жалко, что уже закончился. Самовар сейчас самое оно, за окном морозно, солнечно и снежно, самое время напиться горячего чаю. А у новый процесс такой милый, собакин классный до невозможности. Рада, что привет из НН смог создать тебе новогоднее настроение. Целую. Спасибо большое! Да после завершения процессов есть небольшая грусть) но я рада)) начну маяк)) точнее сделала уже первую пару полукрестиков)) скоро покажу начало) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Маша, с прошедшими праздниками тебя! Самовар очень красив вышел, интригует его оформление) Лаванда и без бэка хороша! Там он наверно и не нужен... Буцилла, мда интересный производитель) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 В 08.01.2016 at 20:14, Дюймовочка16 сказал: Маша, с прошедшими праздниками тебя! Самовар очень красив вышел, интригует его оформление) Лаванда и без бэка хороша! Там он наверно и не нужен... Буцилла, мда интересный производитель) Спасибо большое! Дв, Буцилла - очень интересный производитель)) повышиваю чуток, расскажу еще о нем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Машенька, с праздниками радостными и приятными)) они как и в детстве приносят много гостинцев, радости и сюрпризов!! Желаю тебе исполнения желаний в новом году и много времени для любимого хобби Новый процесс очень интересный! Пёсик прям тащится, очаровашка)) Буду с интересом наблюдать Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 22 часа назад, NADYAA сказал: Машенька, с праздниками радостными и приятными)) они как и в детстве приносят много гостинцев, радости и сюрпризов!! Желаю тебе исполнения желаний в новом году и много времени для любимого хобби Новый процесс очень интересный! Пёсик прям тащится, очаровашка)) Буду с интересом наблюдать Спасибо большое! И тебя с праздниками! )) Совсем времени мало сейчас, а хотя всего-то начало года. Постараюсь показывать продвижения) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 1 час назад, Isinka сказал: Спасибо большое! И тебя с праздниками! )) Совсем времени мало сейчас, а хотя всего-то начало года. Постараюсь показывать продвижения) Машенька, спасибо) Вышивай с удовольствием, не спеша..., а мы подождем, куда торопиться та, я только ЗА удовольствие от вышивки, а не скорость Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение