Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Alenkin84

Аленка с иголочкой (мои процессы)

Рекомендованные сообщения

Всем привет. На вашем сайте я совсем недавно! Решила открыть свою темку, что бы показывать вам мои процессы!!!!

Вышиваю я всего 1,5 года, но так втянулась, что теперь не могу и дня прожить, что бы не вышить хоть несколько крестиков. Конечно семья и работа занимают большую часть времени, но находится минутка и на любимое занятие. Глядя на меня и мой 8-летний сынишка решил тоже попробовать себя в этом нелегком деле.

Сейчас у меня в процессе последний набор из триптиха от ЗР "Фламинго". Вот что навышивалось за 5 дней:

post-15140-1339949329_thumb.jpg

А это сынишка вышивает свою первую работу "Бимка" от Алисы (вышил за 2 недели):

post-15140-1339948816_thumb.jpg

Она совсем маленькая, 7*7 см, 5 цветов. Показала ему, как ниточку заправлять, схему читать, и он теперь сам все делает(пока в школе каникулы, а мама на работе есть чем заняться)! И чесно говоря, сама удивляюсь, как у него все аккуратно выходит (даже изнанка не хуже, чем у меня).

Не судите строго, мы еще новички!!!

galina0901 и natavosk сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие вы молодцы с сынулей, работы замечательные! Бимка очень симпатичный получается!

Alenkin84 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. На вашем сайте я совсем недавно! Решила открыть свою темку, что бы показывать вам мои процессы!!!!

Вышиваю я всего 1,5 года, но так втянулась, что теперь не могу и дня прожить, что бы не вышить хоть несколько крестиков. Конечно семья и работа занимают большую часть времени, но находится минутка и на любимое занятие. Глядя на меня и мой 8-летний сынишка решил тоже попробовать себя в этом нелегком деле.

Сейчас у меня в процессе последний набор из триптиха от ЗР "Фламинго". Вот что навышивалось за 5 дней:

post-15140-1339949329_thumb.jpg

А это сынишка вышивает свою первую работу "Бимка" от Алисы (вышил за 2 недели):

post-15140-1339948816_thumb.jpg

Она совсем маленькая, 7*7 см, 5 цветов. Показала ему, как ниточку заправлять, схему читать, и он теперь сам все делает(пока в школе каникулы, а мама на работе есть чем заняться)! И чесно говоря, сама удивляюсь, как у него все аккуратно выходит (даже изнанка не хуже, чем у меня).

Не судите строго, мы еще новички!!!

Ой, какие молодцы!!! Так держать!!!

Поделиться сообщением

Алёна, с открытием темы тебя!! Вы с сынишкой молодцы, вместе творите!)) А мой по началу увлёкся, а потом лень стала, стал просить мама помоги!! и получается что я за него вышиваю)))

Поделиться сообщением

VarejkaVarvara, treisi, Дикая белочка, Спасибо, девочки. Отдельное от сына, его ваши похвалы вдохновляют, не дают дело начатае бросить!!! А мы с сыном в свою очередь постараемся почаще показывать фото своих работ :thanks:

Поделиться сообщением

Алёнка, поздравляю с открытием темки. Сынуля молодец, упорный.

Покажи, фото наборов, что должно получиться в финале?

Поделиться сообщением

Спасибо, Аня!!! Вот это должно получиться в финале:

Бимка

post-15140-1340000359_thumb.jpg

третий набор "Фламинго" (два других уже отшиты и их можно помотреть в моих работах)

post-15140-1340000527_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Алена - с открытием темки! :give_rose: Очень красивый процесс и у тебя, и у сынишки! Он умничка!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Девочки, милые!!! Подскажите новичку, как у вас принято процессики выставлять. 1 раз в неделю или по настроению? Или может как-то еще? И еще вопросик: в темку "Сжатые отчеты по процесса" вышивальщицы сами фото выкладывают? Пока не совсем разобралась :en:

Поделиться сообщением

Девочки, милые!!! Подскажите новичку, как у вас принято процессики выставлять. 1 раз в неделю или по настроению? Или может как-то еще? И еще вопросик: в темку "Сжатые отчеты по процесса" вышивальщицы сами фото выкладывают? Пока не совсем разобралась

Алена у нас каждый выкладывает процессы как захочет! Ну тоесть кто как шьет, кто раз в неделю, кто реже или, наоборот, чаще - выбирай сама!)

А вот насчет Сжатых процессов - все Александра делает! Как правило по совоскресеньям выкладывает туда все процессы и у тебя появится гаечка с слайд-шоу твоих процессов! Так что если хочешь увидеть очередной процесс в гаечке - лучше выкладывать отчет под конец недели!)

Поделиться сообщением

tatusja, Спасибо большое за помощь, а я все гадаю, почему мне гачку не выделяют, может плохо себя веду :D Теперь буду знать, а то я вчера темку открыла поздно уже, еще раз спасибо :friends:

Поделиться сообщением

tatusja, Спасибо большое за помощь, а я все гадаю, почему мне гачку не выделяют, может плохо себя веду . Теперь буду знать, а то я вчера темку открыла поздно уже, еще раз спасибо

Не за что! Не переживай, все появится!!! просто работы по сайту много, а делает Саша все сама! так что терпение! :victory:

Поделиться сообщением

а делает Саша все сама! так что терпение!

И спасибо ей огромное за этот сайт и за ее работу!!!!!

Поделиться сообщением

Замечательные у вас процессы!!

Поделиться сообщением

Добрый вечер, девочки!!! Пришла к вам немного похвастать. Наконец-то сегодня выдался спокойный рабочий день (что у нас редкость) и мне удалось начать вышивать милого рыжего котейку. Набор специально покупала как отдыхалучку для обеденного перерыва, но больше трех недель носила с обой просто так. Зато сегодня смогла 1,5 часа повышивать :preved: вот что вышло:

post-15140-1340110196_thumb.jpg

а вот это должно получится

post-15140-1340110215_thumb.jpg

главное уже появилось, изумительные зеленые глазки (картинка очень красочная должна выйти, нитки удивительных ярких цветов)

Артемка от мамы не отстает, Бимка почти готов:

post-15140-1340110275_thumb.jpg

обещал мне к выходным закончить!!!

Фламинго тоже не стоят на месте, за два дня отрастили стройные ножки и тушку начали наращивать :rofl:

post-15140-1340110366_thumb.jpg

В общем, мы не скучаем :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Котейка такой милый!!! :give_heart: И фламинго растут! :good:

Артемка молодчинка! :10b:

Поделиться сообщением

Артемка молодчинка!

Спасибо большое, Танюша, Артемка очень старается!

Поделиться сообщением

Добрый вечер, девочки!!! Пришла к вам немного похвастать. Наконец-то сегодня выдался спокойный рабочий день (что у нас редкость) и мне удалось начать вышивать милого рыжего котейку. Набор специально покупала как отдыхалучку для обеденного перерыва, но больше трех недель носила с обой просто так. Зато сегодня смогла 1,5 часа повышивать :preved: вот что вышло:

post-15140-1340110196_thumb.jpg

а вот это должно получится

post-15140-1340110215_thumb.jpg

главное уже появилось, изумительные зеленые глазки (картинка очень красочная должна выйти, нитки удивительных ярких цветов)

Артемка от мамы не отстает, Бимка почти готов:

post-15140-1340110275_thumb.jpg

обещал мне к выходным закончить!!!

Фламинго тоже не стоят на месте, за два дня отрастили стройные ножки и тушку начали наращивать :rofl:

post-15140-1340110366_thumb.jpg

В общем, мы не скучаем :good: :good: :good:

котейка просто замечательный получается, как любитель кошек уже себе заказала этого кошака и тоже буду вышивать на работе,а за сына отдельное спасибо, растет замечательный мастер на радость маме. :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Вы такие молодцы! Очень интересные поцессы! Артемка - умница! Вышивая - будет еще лучше учиться в школе - это развивает!

Поделиться сообщением

galina0901, lena isk, Спасибо большое, что оценили наши работы, будем и дальше стараться!!! :l_daisy:

как любитель кошек уже себе заказала этого кошака и тоже буду вышивать на работе

Лена! Я тоже обожаю всех представителей семейства кошачьих, не могу мимо пройти, если вижу на картинке кошку, тигра и т.д.

растет замечательный мастер на радость маме.

Артемка - умница!

За это, девочки, отдальное спасибо, приятно слышать :jc_parents-boy:

Поделиться сообщением

Аленка, твоего кота надо прозвать Чеширским, потому что у него тоже сначала появились глаза :wink: . Такие аппетитные тушки у фламинго появились! А Артемке респект, обязательно передай, что мы его всем форумом хвалим!

Поделиться сообщением

Оля, спасибо! :curtsey:

Кота теперь так и будем звать "Чеширик" )))

А Артемке респект, обязательно передай, что мы его всем форумом хвалим!

Да он и сам спросит вечером!!! :mosking: Как с работы приезжаю, еще в дверях спрашивает: "А что тебе на форуме написали, а ты еще сфотографируешь вышивку, чтобы на форум выставить???" :rofl:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой забавный котик!

Артемка молодец, собачка уже почти готова!

Фламинго очень красивые!

Поделиться сообщением

Алена, поздравляю с открытием своей темки!!

Красивые процессы. Сынишке, отдельный респект. Восхищаюсь такими детьми. А еще мне оч понравился твой котофей, сомпатяга такой, тоже себе похожего вышивала от Алисы. Одно удовольствие шить такие забавные картинки.

Поделиться сообщением

Annette_S, Анечка, спасибо большое, за сына отдельное спасибо :jc_parents-boy:

Чеширик сегодня так и пролежал в сумке. Работой просто завалили: у нас летом на работе и так горячий сезон, так еще и конец квартала, надо планы выполнять, не то, что повышивать, пообедать толком некогда :( . Но обещаю, к концу недели у котейки чего-нибудь прибавится!!! Фламинго шьются по расписанию, вечером после работы. А вот с Бимкой беда, одного цвета ниток не хватило, пришлось из запасов подбирать, теперь волнуюсь, что бы не очень заметно было. А вышить-то осталось всего несколько рядочков, обидно :nea:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в