Опубликовано: 17 июня 2012 Всем привет. На вашем сайте я совсем недавно! Решила открыть свою темку, что бы показывать вам мои процессы!!!! Вышиваю я всего 1,5 года, но так втянулась, что теперь не могу и дня прожить, что бы не вышить хоть несколько крестиков. Конечно семья и работа занимают большую часть времени, но находится минутка и на любимое занятие. Глядя на меня и мой 8-летний сынишка решил тоже попробовать себя в этом нелегком деле. Сейчас у меня в процессе последний набор из триптиха от ЗР "Фламинго". Вот что навышивалось за 5 дней: А это сынишка вышивает свою первую работу "Бимка" от Алисы (вышил за 2 недели): Она совсем маленькая, 7*7 см, 5 цветов. Показала ему, как ниточку заправлять, схему читать, и он теперь сам все делает(пока в школе каникулы, а мама на работе есть чем заняться)! И чесно говоря, сама удивляюсь, как у него все аккуратно выходит (даже изнанка не хуже, чем у меня). Не судите строго, мы еще новички!!! galina0901 и natavosk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 Какие вы молодцы с сынулей, работы замечательные! Бимка очень симпатичный получается! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 Всем привет. На вашем сайте я совсем недавно! Решила открыть свою темку, что бы показывать вам мои процессы!!!! Вышиваю я всего 1,5 года, но так втянулась, что теперь не могу и дня прожить, что бы не вышить хоть несколько крестиков. Конечно семья и работа занимают большую часть времени, но находится минутка и на любимое занятие. Глядя на меня и мой 8-летний сынишка решил тоже попробовать себя в этом нелегком деле. Сейчас у меня в процессе последний набор из триптиха от ЗР "Фламинго". Вот что навышивалось за 5 дней: А это сынишка вышивает свою первую работу "Бимка" от Алисы (вышил за 2 недели): Она совсем маленькая, 7*7 см, 5 цветов. Показала ему, как ниточку заправлять, схему читать, и он теперь сам все делает(пока в школе каникулы, а мама на работе есть чем заняться)! И чесно говоря, сама удивляюсь, как у него все аккуратно выходит (даже изнанка не хуже, чем у меня). Не судите строго, мы еще новички!!! Ой, какие молодцы!!! Так держать!!! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 Алёна, с открытием темы тебя!! Вы с сынишкой молодцы, вместе творите!)) А мой по началу увлёкся, а потом лень стала, стал просить мама помоги!! и получается что я за него вышиваю))) Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 VarejkaVarvara, treisi, Дикая белочка, Спасибо, девочки. Отдельное от сына, его ваши похвалы вдохновляют, не дают дело начатае бросить!!! А мы с сыном в свою очередь постараемся почаще показывать фото своих работ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Алёнка, поздравляю с открытием темки. Сынуля молодец, упорный. Покажи, фото наборов, что должно получиться в финале? Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Спасибо, Аня!!! Вот это должно получиться в финале: Бимка третий набор "Фламинго" (два других уже отшиты и их можно помотреть в моих работах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Алена - с открытием темки! Очень красивый процесс и у тебя, и у сынишки! Он умничка!!! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Девочки, милые!!! Подскажите новичку, как у вас принято процессики выставлять. 1 раз в неделю или по настроению? Или может как-то еще? И еще вопросик: в темку "Сжатые отчеты по процесса" вышивальщицы сами фото выкладывают? Пока не совсем разобралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Девочки, милые!!! Подскажите новичку, как у вас принято процессики выставлять. 1 раз в неделю или по настроению? Или может как-то еще? И еще вопросик: в темку "Сжатые отчеты по процесса" вышивальщицы сами фото выкладывают? Пока не совсем разобралась Алена у нас каждый выкладывает процессы как захочет! Ну тоесть кто как шьет, кто раз в неделю, кто реже или, наоборот, чаще - выбирай сама!) А вот насчет Сжатых процессов - все Александра делает! Как правило по совоскресеньям выкладывает туда все процессы и у тебя появится гаечка с слайд-шоу твоих процессов! Так что если хочешь увидеть очередной процесс в гаечке - лучше выкладывать отчет под конец недели!) Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 tatusja, Спасибо большое за помощь, а я все гадаю, почему мне гачку не выделяют, может плохо себя веду Теперь буду знать, а то я вчера темку открыла поздно уже, еще раз спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 tatusja, Спасибо большое за помощь, а я все гадаю, почему мне гачку не выделяют, может плохо себя веду . Теперь буду знать, а то я вчера темку открыла поздно уже, еще раз спасибо Не за что! Не переживай, все появится!!! просто работы по сайту много, а делает Саша все сама! так что терпение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 а делает Саша все сама! так что терпение! И спасибо ей огромное за этот сайт и за ее работу!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Замечательные у вас процессы!! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Добрый вечер, девочки!!! Пришла к вам немного похвастать. Наконец-то сегодня выдался спокойный рабочий день (что у нас редкость) и мне удалось начать вышивать милого рыжего котейку. Набор специально покупала как отдыхалучку для обеденного перерыва, но больше трех недель носила с обой просто так. Зато сегодня смогла 1,5 часа повышивать вот что вышло: а вот это должно получится главное уже появилось, изумительные зеленые глазки (картинка очень красочная должна выйти, нитки удивительных ярких цветов) Артемка от мамы не отстает, Бимка почти готов: обещал мне к выходным закончить!!! Фламинго тоже не стоят на месте, за два дня отрастили стройные ножки и тушку начали наращивать В общем, мы не скучаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Котейка такой милый!!! И фламинго растут! Артемка молодчинка! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Артемка молодчинка! Спасибо большое, Танюша, Артемка очень старается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Добрый вечер, девочки!!! Пришла к вам немного похвастать. Наконец-то сегодня выдался спокойный рабочий день (что у нас редкость) и мне удалось начать вышивать милого рыжего котейку. Набор специально покупала как отдыхалучку для обеденного перерыва, но больше трех недель носила с обой просто так. Зато сегодня смогла 1,5 часа повышивать вот что вышло: а вот это должно получится главное уже появилось, изумительные зеленые глазки (картинка очень красочная должна выйти, нитки удивительных ярких цветов) Артемка от мамы не отстает, Бимка почти готов: обещал мне к выходным закончить!!! Фламинго тоже не стоят на месте, за два дня отрастили стройные ножки и тушку начали наращивать В общем, мы не скучаем котейка просто замечательный получается, как любитель кошек уже себе заказала этого кошака и тоже буду вышивать на работе,а за сына отдельное спасибо, растет замечательный мастер на радость маме. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Вы такие молодцы! Очень интересные поцессы! Артемка - умница! Вышивая - будет еще лучше учиться в школе - это развивает! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 galina0901, lena isk, Спасибо большое, что оценили наши работы, будем и дальше стараться!!! как любитель кошек уже себе заказала этого кошака и тоже буду вышивать на работе Лена! Я тоже обожаю всех представителей семейства кошачьих, не могу мимо пройти, если вижу на картинке кошку, тигра и т.д. растет замечательный мастер на радость маме. Артемка - умница! За это, девочки, отдальное спасибо, приятно слышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Аленка, твоего кота надо прозвать Чеширским, потому что у него тоже сначала появились глаза . Такие аппетитные тушки у фламинго появились! А Артемке респект, обязательно передай, что мы его всем форумом хвалим! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Оля, спасибо! Кота теперь так и будем звать "Чеширик" ))) А Артемке респект, обязательно передай, что мы его всем форумом хвалим! Да он и сам спросит вечером!!! Как с работы приезжаю, еще в дверях спрашивает: "А что тебе на форуме написали, а ты еще сфотографируешь вышивку, чтобы на форум выставить???" чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Какой забавный котик! Артемка молодец, собачка уже почти готова! Фламинго очень красивые! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Алена, поздравляю с открытием своей темки!! Красивые процессы. Сынишке, отдельный респект. Восхищаюсь такими детьми. А еще мне оч понравился твой котофей, сомпатяга такой, тоже себе похожего вышивала от Алисы. Одно удовольствие шить такие забавные картинки. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Annette_S, Анечка, спасибо большое, за сына отдельное спасибо Чеширик сегодня так и пролежал в сумке. Работой просто завалили: у нас летом на работе и так горячий сезон, так еще и конец квартала, надо планы выполнять, не то, что повышивать, пообедать толком некогда . Но обещаю, к концу недели у котейки чего-нибудь прибавится!!! Фламинго шьются по расписанию, вечером после работы. А вот с Бимкой беда, одного цвета ниток не хватило, пришлось из запасов подбирать, теперь волнуюсь, что бы не очень заметно было. А вышить-то осталось всего несколько рядочков, обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение