13 ноября 2012 Домик замечательный получается, буду ждать показа гравюры, очень интересно посмотреть. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Алена, красиво получается и аккуратно И гравюру интересно увидеть Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Аленчик, молодец, что не бросаешь свою мельничку, несмотря на нехватку времени. Лучше каждый день пару крестиков сделать, чем совсем без них жить. Хороша мельничка, всё уютнее и теплее с каждым разом. И тоже буду ждать результат Артеминого творчества. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Алена, хорошая прибавка, учитывая нехватку времени, так что не скромничай!! очень уютная картинка получается Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Алена, обожаю заходить к тебе в тему) так приятно общаться и смотреть на процессы вашей семьи) Артемчику респект) молодец, разносторонний ребенок Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Алена - не перестаю любоваться мельницей - очень красиво! Артемка - молодец! Ждем гравюру!) Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Аленочка, у тебя такой восхитительный процесс, что даже небольшие продвижения интересны!!! Любопытно взглянуть на гравюру, Артемке удачи в освоении нового вида творчества!!! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 умничка. а продвижение заметно. голая крыша одевается в зелень. очень красиво. а мои к гравюрам как-то прохладно отнеслись, так что обязательно хвастайся готовой работой Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 чеба-Оля, Maria FUWA-Машуня, galinka-malinka-Галя, liana-Леночка, Nat717-Наташа, PUPSIK1000-Настюша, zabava2102-Алена, Анастасия36-Настя, Pugovka-Танюша, Natasha4000-Наташа, Nuts-Наташа, Любимый крестик-Наташенька, Mavka4444-Юлечка, natlus-Наташенька, tatusja-Татусечка, Annette_S-Анечка, Гало4ка-Оленька!!!!! Спасибо огромное за ваши теплые отзывы о моей работе, мне очень приятно! Особенно сейчас в трудный период моей жизни я очень вам благодарна за поддержку!!! Annette_S, Nat717 и Любимый крестик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Аленка! С Днем рождения! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 АЛЕНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ) ВСЕГО САМОГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО))) Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Аленушка, с днем рождения! Любви, Нежности, Солнечного настроения и Душевного спокойствия! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Дорогая Алёночка! Поздравляю от всей души и сердца тебя с днем рождения! Желаю здоровья, счастья, люби и будь любима! Желаю радостных дней, мира, спокойствия и материального благополучия! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Алена, подравляю!!! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения!!!! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Аленушка - поздравляю! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Алёнка С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 ДОРОГАЯ АЛЕНОЧКА!!!!поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!всех благ тебе!!! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Алёнка, дорогая!!! От всей души поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю счастья, крепкого-крепкого здоровья,исполнения всех желаний, что бы никто никогда тебе настроение не портил! Ну, и конечно, творческих свершений и побольше для этого свободного времени - мельница прекрасно продвигается! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Аленка, с днем рождения!!! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Аленка, с Днем Рождения!!! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Алена,С Днем Рождения!!!Хорошего настроения и успехов во всех начинаниях!!! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Алена, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего самого-самого хорошего! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение