Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Alenkin84

Аленка с иголочкой (мои процессы)

Рекомендованные сообщения

Ой, Аленка, как жалко. Надеюсь с цветочком будет все в порядке :wink: Я с орхидеями, к сожалению, не сталкивалась. А в такие горшки дренаж не кладут? Может от него горшок стал бы потяжелее.

Alenkin84 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Annette_S, Анюта, спасибо, я тоже очень хочу, что бы с ней все было хорошо, а дренаж в горшочки не кладут, потому, что орхидея растет в коре и мхе, там и так хороший воздухо-водный обмен!

Поделиться сообщением

Алёнчик!!!

Аааа.... пока я пропадала, я пропустила твой День Рождения!

С опозданием и с извинениями я бегу к тебе!!! :give_rose:

Пусть все твои хочушки исполняются, словно по мановению волшебной палочки!

Орхидея просто шикарная!!!! Удачи тебе в её взращивании! :girl_in_love:

И как же значительно ты продвинулась с мельницей! Умница!

Увидела у тебя процесс с мишкой "Алисы"! Очень миленький! Я тоже такого планирую в подарок :give_heart:

Поделиться сообщением

Juliette, Юлечка, спасибо за поздравления!!!!

Орхидея просто шикарная!!!! Удачи тебе в её взращивании!

Орхидея-моя давняя мечта!!! Сегодня ночью случилась неприятность с ней, но я надеюсь она будет расти и цвести дальше!!!

Увидела у тебя процесс с мишкой "Алисы"! Очень миленький! Я тоже такого планирую в подарок

А мишутку Артемка вышивает по-маленьку!!! Сейчас пока забросил, времени нет у него совсем, в школе очень большие нагрузки! Но мне не дает его довышивать, говорит, только сам сделает!

Поделиться сообщением

Алён, у меня несколько орхидей тоже летают с окна периодически ))) (то дети, то кошка, то муж помогают) Очень крупные орхидеи я сажаю в большие горшки и стараюсь в центр посадить, у меня осталась одна такая неустойчивая, растёт прямо с краешка горшочка, я ей на поверхность коры камешки положила для баланса, можно в низ горшка.

Но мне кажется если ты её пересадишь, всё нормально будет, продаются они в плохих горшочках, а то что листочки надломились, эт не страшно, они из-за этого не погибнут, так и будут со шрамами.

А сейчас попробуй цветонос прислонить к чему-нибудь, чтоб ещё раз не грохнулся.

Поделиться сообщением

... я ей на поверхность коры камешки положила для баланса, можно в низ горшка.

Ага, это я и имела ввиду, говоря про дренаж. Если можно, то камешки, уложенные на дно, думаю, должны придать горшку устойчивость. :wink:

Поделиться сообщением

Алён, у меня несколько орхидей тоже летают с окна периодически ))) (то дети, то кошка, то муж помогают) Очень крупные орхидеи я сажаю в большие горшки и стараюсь в центр посадить, у меня осталась одна такая неустойчивая, растёт прямо с краешка горшочка, я ей на поверхность коры камешки положила для баланса, можно в низ горшка.

Но мне кажется если ты её пересадишь, всё нормально будет, продаются они в плохих горшочках, а то что листочки надломились, эт не страшно, они из-за этого не погибнут, так и будут со шрамами.

А сейчас попробуй цветонос прислонить к чему-нибудь, чтоб ещё раз не грохнулся.

Лена, спасибо за совет, положила сверху на край горшка стеклянный шар размером с кулак (уже не помню откуда он появился и зачем хранился долгое время, но зато теперь пользу приносит:)), тяжелый такой, теперь точно не перевесит цветонос его!!!!

Если можно, то камешки, уложенные на дно, думаю, должны придать горшку устойчивость.

Пока пересаживать не буду, шар меня и цветонос пока поддеривать будет :D , а потом стеклянный горшок куплю, он то уж точно тяжелее тонюсенького пластика, в котором сейчас орхидейка растет!

Поделиться сообщением

Всем доброе утро!!!! Давно я тут не появлялась, столько всего случилось!!! Начну по порядку: не выдержала я этой нервотрепки с работой и написала заявление на увольнение, до 7.12. работаю здесь и ухожу!!! Страшно очень привычный уклад жизни ломать, но двигатся вперед тоже надо! Конечно не факт, что на новой работе лучше будет, но здесь оставаться тоже не вариант, рушится компания прямо на глазах!!!Сейчас передаю дела, одно и то же рассказываю 4 сотрудникам, мозоль уже на языке. Еще я в воскресенье неожиданно для всех (себя в том числе) заболела ангиной (еще в добавок и гнойной), не могла в понедельник с кровати встать, провожала Темку в школу и сознание потеряла в коридоре, хорошо муж услышал грохот и проснулся! Померили температуру - 39,4 :o Сейчас на антибиотиках еще до субботу сижу, за вышивку совсем не бралась уже вторую неделю :( Зато у Артемки радость, он в олимпиадах по русскому языку и окружающему миру первое место занял!!!! :preved: А еще записался на кружок робототехники, в пятницу второе занятие будет, мальчишки в этом кружке создают роботов, программируют их и потом участвуют с ними в разных городских и всероссийских конкурсах! Ему очень нравится!

Очень надеюсь поскорее справится со своими проблемами и вернуться снова к вам, по всем очень скучаю!!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Аленка, я только вчера подумала, что тебя давно не видела на форуме и хотела спросить как у тебя дела. Мне кажется, что такая сильная ангина началась из-за того, что переживания за работу подорвали твое здоровье. Желаю тебе скорейшего выздоровления. А насчет работы... Если работать стало невыносимо, то увольнение - единственный выход. И за такое место не стоит держаться, ибо это сплошная нервотрепка. Я надеюсь, что ты найдешь достойную работу, на которой тебя будут ценить и уважать. А Артемка ваш - молодец, очень разносторонний мальчик, гордость родителей. :jc_parents-boy: Передавй ему наши поздравления с победой в олимпиадах и пожелания успехов в освоении робототехники!!!

735902706.gif

Поделиться сообщением

Аленка, какой ужас, ты лечись давай, и пусть весь мир подождет!

Артем - молодчина!!!

Поделиться сообщением

Алена, выздоравливай! Восстанавливай душевное равновесие, отпусти спокойно мысли о старой работе и все будет хорошо!vizdoravlivai_02.jpg

Какой Артем молодец, увлеченный ребенок! Умница, все своими руками делает. Удачи ему во всех начинаниях!

Поделиться сообщением

Алена, поскорее выздоравливай!

871679280.jpg

А по поводу старой работы не переживай! Перед тобой открываются новые горизонты)

Поделиться сообщением

Алёнчик дружочек! Ну-ка, выздоравливай поскорее, чего это ты надумала болеть? Зима еще не началась. Поправляйся, набирайся сил, а то мельничка без твоих ручек совсем застоялась.

564633075.gif

Артемка большой умничка! Молодчинка! Самое главное, что бы ребенок занимался делом по душе, с удовольствием, тогда у него всё получится. Талантливый ребенок!

Поделиться сообщением

Annette_S-Анютка, ирония-Танечка, Lusha73-Оля, Maria FUWA-Машунь, Любимый крестик-Наташенька, Спасибо большое, с вашей поддержкой сейчас пойдет все лучше!!!! Про струю работу думать даже не хочу, просто делаю свою работу, что бы потом ко мне вопросов не было после увольнения и все, а там уже с новыми мыслями, хорошим настроением на новую пойду!!!! Главное не расслаблятся и поправится!!!

чего это ты надумала болеть? Зима еще не началась.

Ой, Наташа, у нас зима в самом разгаре, всю неделю утром -25-27, днем потеплее, -23!!!!

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алёна, выздоравливай! Как же тебе истрепали нервы на работе, что организм в обморок падает, чтобы той работы не видеть... Очень страшно, конечно, уходить оттуда, где долго работала и было хорошо, но уже как прежде не будет. Найдется хорошая работа с приятным коллективом - ТВОЯ, обязательно! Береги себя и поправляйся!

Артем - умничка! Как классно, когда ребенку всё интересно и на месте не сидится.

Поделиться сообщением

Алена, желаю все проблемы оставить на старой работе и с новыми чистыми мыслями и душой идти вперед))) всё обязательно будет отлично)

а насчет болячек - так организм ведь не резиновый, такие стрессовые нагрузки и закаленного выведут из равновесия( скорейшего тебе выздоровления и отличного настроения)

539331929.jpg

Артем большой молодец) огромная гордость семьи)))

Поделиться сообщением

Дикая белочка, natlus, НАТАШЕНЬКИ, спасибо вам большое за поддержку и добрые слова!!!!
natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поправляйся!

_580_1000_90_12364902911051828171.jpg

Поделиться сообщением

Алёнка, ты молодец, что написала заявление на увольнение! Знаю, как тяжело решится на это - кажется, ну вот сейчас всё наладится, а становится только хуже. Теперь самое главное- это выздроветь, набраться сил, а потом уж думать о новой работе, я просто уверена, что у тебя всё сложится удачно. Артёмка какой у вас молодец, умненький мальчик, передавай ему привет, скажи, что ждём его продолжения вышивки( кстати, продолжения твоей мельницы тоже...но это когда уже силы и время появятся!)

Поделиться сообщением

Ну вот, я расстроилась! Довели человека! Но когда закрывается одна дверь, тут же открывается следующая. Значит так должно быть. Выздоравливай! Привет Артемке! Молодец! Роботы наверняка очень интересно! :smile:

Поделиться сообщением

Pugovka-Танюша, svenlanos-Светочка, lentochka-Леночка, спасибо, милые, за вашу дружбу и поддержку!!!! Даже появилось желание повышивать!!!!

Поделиться сообщением

Алена,поправляйся!!!Ужас какой...Такая температура большая.....

Артемка,молодец!!!Поздравь его от меня с первыми местами!!!

Поделиться сообщением

PUPSIK1000, Настенька, спасибо!!! Обязательно все ему передам!!!!

Поделиться сообщением

Аленушка - здоровья тебе и душевного спокойствия! :give_rose: А на новой работе точно будет лучше, я просо уверена!)

Поделиться сообщением

Аленка,ты поправляйся поскорее,это самое главное.Сынуля твой просто умница.А по поводу работы не парься.Все что ни делается,все к лучшему.Помнишь как в песне,лучшее конечно впереди!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в