21 декабря 2012 Давненько ты что-то на форуме не появлялась. Точно точно. Алёна, А-у-у! Ты где? Ну мы же скучаем. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Давненько ты что-то на форуме не появлялась. Точно точно. Алёна, А-у-у! Ты где? Ну мы же скучаем. Анечка, Наташенька, спасибо, что не забываете бедолагу!!! Я тоже очень по всем скучаю, хочу посмотреть на всю ту красоту, что вы успели в мое отсутствие навышивать!!!! Но к сожалению, совсем нет времени!!! На новом месте кроме работы думать о чем-то другом даже некогда, обедаю за 10 минут и снова за работу!!! Артемка четверть закончил на одни пятерки, мы очень им гордимся! А за вышивку я совсем не бралась уже очень давно, по будням времени нет, а по выходным других дел очень много накопилось! Тяжело очень без форума и вашего общения, но я очень надеюсь, что скоро все наладится и встанет на свои места! Я по все очень скучаю!!!!!!!!!!!!! чеба, Любимый крестик и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Аленочка, жаль, что на новой работе такой жесткий цейтнот. Но ты держись, осталась неделька и начнутся новогодние каникулы, вот тогда навышиваешься всласть. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Алена,приветик!Перед Новым Годом все время суматоха...Все наладиться!!! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Алёночка, привет! Не переживай, всё устаканится! мы тебя ждёёёём! и в Новом году - побольше тебе времени на любимые занятия! Артёмка большой умница! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Annette_S-Анечка, PUPSIK1000-Настюша, Juliette-Юленька, спасибо за пожелания!!! Вы меня вдохновляете, стоило только вчера на 5 минут на форум зайти, вновь появилось огромное желание повышивать!!! Сейчас сижу с меленкой, хоть 2 часика, но повышиваю!!!! Но ты держись, осталась неделька и начнутся новогодние каникулы, вот тогда навышиваешься всласть. Анют. да у меня и каникул-то не будет, эту неделю всю работаю, и субботу и воскресенье, 7 дней подряд , а выходные только 31,1,2 и все (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Анют. да у меня и каникул-то не будет, эту неделю всю работаю, и субботу и воскресенье, 7 дней подряд , а выходные только 31,1,2 и все (((( Ой, как тяжело и жалко, что и отдохнуть-то не успеешь. А с чем это связано? Предприятие работает все каникулы? Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Анют. да у меня и каникул-то не будет, эту неделю всю работаю, и субботу и воскресенье, 7 дней подряд , а выходные только 31,1,2 и все (((( Ужас какой-то! Что за рабовладельческий строй? Держись!!!! Ну и тогда радуй себя почаще вышивкой, поднимай себе настроение!!! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Аленка, держись! Мы тебя помним любим и ждем всегда! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Анечка, Юленька, Анюта!!!! Спасибо, спасибо, спасибо вам всем огромное за поддержку!!!! Ой, как тяжело и жалко, что и отдохнуть-то не успеешь. А с чем это связано? Предприятие работает все каникулы? Ужас какой-то! Что за рабовладельческий строй? Я сейчас работаю в компании, которая доставляет продукты (и не только) в магазины города и области, по-этому нам много отдыхать нельзя!!! Но я рада, что у меня есть вы, очень надеюсь, что хоть денёк получится повышивать и порадовать вас продвижениями в мельнице!!! Спасибо вам огромное, что не забываете меня, я вас тоже очень люблю и скучаю!!!!! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Аленушка, давно к тебе не заходила, а у тебя столько событий. Сынуля твой молодчина, талантливый мальчуган. Удачи ему во всем! Тебя поздравляю с новой работой. Надеюсь, что коллектив и начальники хорошие люди, в таком случае и тяжелые нагрузки легче переносятся. Здоровья тебе, пусть все болячки останутся в прошлом. Вокруг твоей мельнички разрастается красивущий лес. Игрушечка на елку просто прелестна. Не знаю, попаду ли в твою темку до Нового года, а потому веселых тебе праздников, вышивальных подвигов, крепкого здоровья спокойной надежной и, конечно, денежной работы! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Аленка, не переживай, мы тебя помним! Я тоже не могу постоянно бывать на форуме, правда у меня другие причины, но главное, что мы есть, что мы поддерживаем друг друга. В наше время работа у многих стоит на первом месте, так пусть она будет! А вышивка, это уже давно наше второе "я", куда мы без нее, хоть немного, но вышиваем, когда время есть. Пусть в наступающем новом году и работа , и вышивка, и форум будут дружно уживаться в твоей жизни! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Алёнка, дорогая, с Новым Годом тебя и твою семью! Пусть этот год принесёт только положительные эмоции , удачи тебе во всех делах, крепкого здоровья, и конечно же побольше времени на вышивку( уж мельничку давно не видели...) Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Алена,с Новым годом! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Аленочка, поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!!! Желаю, чтобы он принес тебе и твоей семье только хорошее: здоровье, счастье, исполнение желаний!!! И пусть в Новом Году всегда находится время для любимого хобби!!! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Девочки, милые мои, дорогие!!!! Спасибо вам огромное, так приятно зайти на форум и увидеть столько теплых слов от вас!!!! И так приятно осознавать, что о тебе помнят не смотря не на что!!! Я вас тоже всех поздравляю от всей души и желаю всего самого лучшего в новом году!!!! И пусть у нас всегда будет время на любимое хобби и общение!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Алена, с Новым годом! Пусть работа будет стабильной, зарплата адекватной, сын только радует, муж всегда любит, хомяк сильно не наглеет, а душа наслаждается каждым крестиком!))) Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Алена, с наступающим Новым годом тебя и твою семью!!! Пусть Новый год 2013 для вас начнется Искристой горкой за столом В кругу семьи, родных и близких Без сожалений о былом. Пусть в наступающем году Сбываются желанья ваши И все заветные мечты. С наступающим Новым Годом Змеи Вас поздравляю от души! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Аленушка, с Новым Годом!!! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Алена!С Новым Годом!Счастья ,удачи, семейных радостей и новых горизонтов!Творческих свершений! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Алена,с наступающим Новым Годом! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение