23 мая 2013 Наташа, как здорово, что ты вернулась! И столько вышила уже - молодец! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Пните меня кто-нибудь к раме! Я думала самый противный кусок - синий угол... А там опять мало цветов, но они светлые!!! Я не вижу где там крестик, где полукрестик, а где вообще пустое место! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Год у меня не вышивально начался, не тянуло меня к раме. Вообще к ней не подходила. Сплошные проблемы, пропало желание заниматся творчеством да и вообще не до него было. Но недели 3 назад случилось обострение хомякоза. И я закончила первый ряд! Качество фото конечно то еще, не успела дошить пока хорошее освещение было. Сегодня дошивала последний лист и нашла там этого дядечку А сейчас передвину канву и начну второй ЗЫ..Как же меня достал этот темный угол.. Наташа, какая красота! да меня в ХАЕД темны угол тоже "убивает" и от меня пиночек - ты - молодец! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Наташа, какая красота! да меня в ХАЕД темны угол тоже "убивает" и от меня пиночек - ты - молодец! Я передумала! Светлый хуже! В темном хоть видно, что шьешь...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Я передумала! Светлый хуже! В темном хоть видно, что шьешь...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 ужас какой, я теперь еще больше ХАЕД боюсь шить))) вы геройский герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 ужас какой, я теперь еще больше ХАЕД боюсь шить))) вы геройский герой! Хаед шить интересно.Я вою только там, где на весь лист меньше 10-20 цветов, из которых половина - одиночки, а остальные цвета разложены большими пятнами. Скучно их шить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Дошли руки до кусочков вышивки, снятых перед тем как двигать канву. А то весь ряд больно мелкий выходит и размазанный. veravas, МАМАМИШИ, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Ваааау!!! Вот это зоопарк там у тебя! Ага, кого там только нет Зато шить весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Эх...красотень какая Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Листик с хвостиком. Скучный, неинтересный и смотреть там особо нечего) В след. уже будут дельфинчики и кажется немного цветочков. она самаЯ и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Молодец! Очень жду интересный листик! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Вполне интересные переливы))) Как такое шить, ужас... Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Молодец! Очень жду интересный листик! А уж как я его жду Там пока фон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Да, терпения нужно много усидчивости) Главное - если уж загнала себя за раму - вышить хоть тысячу крестиков, а то этот лист никогда не кончится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Вполне интересные переливы))) Как такое шить, ужас... Это они еще темнее и контрастнее на фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Натуся, ты - герой! Я тут как-то пошила в одной прогонистой картине квадрат 10 на 10 с одиночками - просто застрелилась. Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Натуся, ты - герой! Я тут как-то пошила в одной прогонистой картине квадрат 10 на 10 с одиночками - просто застрелилась. А мне наоборот одиночки шить интереснее...А вот эти вот куски фона - просто ад...Я за станком натурально засыпаю, скучно, аж глаза слипаются. Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 А мне наоборот одиночки шить интереснее...А вот эти вот куски фона - просто ад...Я за станком натурально засыпаю, скучно, аж глаза слипаются. Хорошо, что вышивка на все вкусы есть Наташ, а кроме ХАЕДа еще какие-нибудь производители больших схем тебе нравятся? Например, ГК или ЭсТе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Хорошо, что вышивка на все вкусы есть Наташ, а кроме ХАЕДа еще какие-нибудь производители больших схем тебе нравятся? Например, ГК или ЭсТе? Гк нравится, но эстетически. Схем, которые хотела бы вышить, очень мало. Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 Наташа - с Днем рождения! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 Наташа, поздравляю с днем рождения! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение