Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, tavenir сказал:

Похвастаться немножко перед коллегами :rolleyes:

Уверена,  коллеги будут в восторге!!!! :give_rose:

tavenir сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 14.04.2016 at 13:39, lovingberry сказал:

asheperina, Анна, маки просто красивущие... :good: Но я во все глаза слежу за другим вашем процессом...за тиграми :wub: Ну когда же??? :girl_cray2:

Тигрики чуть-чуть подросли, но пока отложены.

Так же есть небольшое продвижение по косулям.

20160414_195417.jpg

20160414_195840.jpg

Oksana7, lovingberry, Anicha и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, а косули то круговая! Анна, а вы вышивку в процессе крутите или стационарно тоже удобно? У меня лев от Батерфляй лежит - буду пробовать :rolleyes:

asheperina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

asheperina, Анна какие тигры.........обожаю кошачих!!!! Отлично у Вас получается!!!! Косуля тоже здоровская.....поделитесь впечатлениями о круговой вышивке....сложнее чем обычная......или совсем без разницы?

Поделиться сообщением

18 часов назад, asheperina сказал:

Тигрики чуть-чуть подросли, но пока отложены.

Так же есть небольшое продвижение по косулям.

20160414_195417.jpg

20160414_195840.jpg

ММММ... Тигры шикарные....:good:

Поделиться сообщением

Девочки, я снова к вам :).

На этот раз с малышкой от Золотых Ручек "Достойных мало". Вот что должно получиться.

И начало

Ж001-фр.jpg20160419_060747-фр.jpg

Anicha, Мартиша, Shetka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Vkiseleva21 сказал:

Девочки, я снова к вам :).

На этот раз с малышкой от Золотых Ручек "Достойных мало". Вот что должно получиться.

И начало

Ж001-фр.jpg20160419_060747-фр.jpg

Какая милая!!!! Ровненьких бисеренок, Виктория))))

Vkiseleva21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, у меня еще одна радость :yahoo:: я тут с вами розы вышивала, обещала оформленными показать. Сегодня появилась фотка готовой работы, вот они, красавушки мои 

розочки.jpg

galina1809, Tanais, gal_olga и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Vkiseleva21 сказал:

Ой, у меня еще одна радость :yahoo:: я тут с вами розы вышивала, обещала оформленными показать. Сегодня появилась фотка готовой работы, вот они, красавушки мои 

Вика, где розы оформлялись?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, chana75 сказал:

Вика, где розы оформлялись?

У Катюши :) Узнаешь ее стиль? :rolleyes:

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Vkiseleva21 сказал:

красиво :wub: хоть поглазеть на такую красоту))

Поделиться сообщением

7 часов назад, Vkiseleva21 сказал:

розочки.jpg

Очень красиво получилось!!!! Поздравляю!!!!

Поделиться сообщением

В 20 апреля 2016 г. at 21:01, Vkiseleva21 сказал:

розочки.jpg

Оформление шикарное:good:

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет, я к вам с новым процессом.  Очередной набор от Елены Сабуровой,  Варвара Римская Корсакова. 

Если можно, сделайте пжл гаечку. Это будет меня дисциплинировать и подстегивать, а то чувствую затянется процесс надолго. варвара.jpg

1.jpg

alexa412, gal_olga, Vkiseleva21 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ega сказал:

Девочки, всем привет, я к вам с новым процессом.  Очередной набор от Елены Сабуровой,  Варвара Римская Корсакова. 

Если можно, сделайте пжл гаечку. Это будет меня дисциплинировать и подстегивать, а то чувствую затянется процесс надолго. варвара.jpg

1.jpg

Какой масштабный проект!!!!! А какого размера получится картина? Сколько в нем цветов? И самый интересный вопрос - какой расход бисера.....???? даже не представляю что можно такую красоту вышить)))):jc_cupidboy:

Ega и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Ega сказал:

Очередной набор от Елены Сабуровой,  Варвара Римская Корсакова. 

шикарный проект!! 

а можно Вас попросить в личку кинуть как покупать такие наборы :wub:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое.  Отвечаю подробно: размер готовой работы 48х62, цветов бисера сейчас не могу сказать, под рукой нет коробки. Но, тяжелая :wacko:, примерно так 1,5кг. В наборы Лена кладет чистую канву, 2 иголки, схема черно-белая, бисер с запасом.  Отдельно схемы не продаются.  Сразу скажу, удовольствие не из дешевых, но если очень хочется, то можно. 

Качество разработки на высоте.  Связаться с Леной можно через соц сеть Одноклассники, группа бисерный эксклюзив  (группа закрытая, необходимо вступить в группу, но думаю с этим проблем нет). В группе много разных красивых разработок,  можно выбрать, так сказать на что глаз глянет.  А я вот, что еще покажу. Планирую начать эту картину ближе к осени.  Лесная нимфа, размер 55х77, набор тоже от Лены. image2.jpg

Anicha, lovingberry, Lelja и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.04.2016 at 14:28, Ega сказал:

Девочки, спасибо большое.  Отвечаю подробно: размер готовой работы 48х62, цветов бисера сейчас не могу сказать, под рукой нет коробки. Но, тяжелая :wacko:, примерно так 1,5кг. В наборы Лена кладет чистую канву, 2 иголки, схема черно-белая, бисер с запасом.  Отдельно схемы не продаются.  Сразу скажу, удовольствие не из дешевых, но если очень хочется, то можно. 

Качество разработки на высоте.  Связаться с Леной можно через соц сеть Одноклассники, группа бисерный эксклюзив  (группа закрытая, необходимо вступить в группу, но думаю с этим проблем нет). В группе много разных красивых разработок,  можно выбрать, так сказать на что глаз глянет.  А я вот, что еще покажу. Планирую начать эту картину ближе к осени.  Лесная нимфа, размер 55х77, набор тоже от Лены. image2.jpg

Заглянула в эту группу и потерялась. Столько красоты. :swoon: Одну картину себе присмотрела (хотя даже не одну), очень мне понравилась. Будет возможность сделаю себе подарок на день рождения. 

Поделиться сообщением

я тоже закончила свой процесс, первая картина вышилась моментально, а вторую уже чуть ли не черепашьеми шагами, но одолела))

IMAG0227.jpg

IMAG0228.jpg

IMAG0231.jpg

Mushuk, Anicha, Мартиша и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, asheperina сказал:

Мое продолжение маков.

20160423_214632.jpg

Анна, получается очень ярко!!!! А в живую наверно вообще смотрится неописуемо красиво))))

Поделиться сообщением

krume, Лена, с завершением!!! Красиво получилось!

asheperina, Аня, маки роскошны ))

Поделиться сообщением

Ega, хотелось бы имя узнать :blush:  А в "VK" они же?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в