20 мая 2016 lovingberry, очень красиво! С далека прям как фото выглядит. Я всё со своими пионами... конец близок. Фото для гаечки. Vkiseleva21, Lelja, Lena_Dm и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Девочки, я снова к вам уже с новой работой Три коня. Не было времени выкладывать отчеты, поэтому сразу выложу два. gal_olga, Anicha, Mushuk и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 В 30.05.2016 at 12:27, Lelja сказал: Девочки, я снова к вам уже с новой работой Три коня. Какие кони интересные, это набор? Lelja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Привет всем! А моя Фемида облачилась в мантию. Shetka, elena_kostar, lovingberry и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 18 часов назад, gal_olga сказал: Какие кони интересные, это набор? Спасибо. Нет. Это ткань с нанесенным рисунком. Подруга с Украины подарила. Бисер подбирала в магазине продавец. Нежно и gal_olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Девочки, привет Я к Вам с новым проектом, моя наилюбимейшая Магия Канвы, *Букетик сирени*, 15 цветов бисера, размер 39 х 29.5 см. Бисер нежнейших цветов, тоненькая иголочка, великолепный принт - всё как я люблю. Сегодня начинаю Shetka, Anicha, gal_olga и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Милости просим к нам! Буду обязательно наблюдать за этой красотой... Нежно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Lelja, классные конячки! tavenir, очень симпатично! Нежно, ой, как я люблю МК! Я закончила пионы. И начала новый проект. Для гаечки: Маричка РКП-289. Маки у моря, вышивка бисером. Нежно, Vkiseleva21, Lelja и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Я повязку вышила и все - окончательная работа. После оформления обязательно покажу. И просто для сведения Фемида - древнегреческая богиня права и законного порядка. Атрибутами богини правосудия Фемиды являются весы, меч, мантия, повязка на глазах. ВЕСЫ - древний символ меры и справедливости. На весах правосудия взвешиваются добро и зло, вина и невинность. МЕЧ - символ духовной силы, воздаяния; в руках Фемиды он - символ возмездия. МАНТИЯ - торжественное ритуальное одеяние, предназначенное для совершения в нем определенной церемонии, действа, в данном случае правосудия. ПОВЯЗКА НА ГЛАЗАХ богини символизирует беспристрастность. Shetka, elena_kostar, Кисуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Одна лошадка готова. Ну и общий вид картины на данный момент. Taisiya, gal_olga, elena_kostar и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 И у меня сиренька потихонечку вышивается Shetka, gal_olga, Katrin2511 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Девочки, привет. Вот моя Душа розы и готова. Размер готовой работы 36X53 см. Вышивка бисером на чистой канве. Набор куплен в группе Бисерный Эксклюзив. Подбор бисера Елены Сабуровой. В набор входит чистая канва, схема черно - белая, весь бисер с запасом, 2 иголки. Shetka, Mushuk, lovingberry и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 В 27.06.2016 at 11:54, Ega сказал: Девочки, привет. Вот моя Душа розы и готова. Размер готовой работы 36X53 см. Вышивка бисером на чистой канве. Набор куплен в группе Бисерный Эксклюзив. Подбор бисера Елены Сабуровой. В набор входит чистая канва, схема черно - белая, весь бисер с запасом, 2 иголки. Какая красота!!! Поздравляю с завершением процесса. Ega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Девочки, спешу поделиться))) Закончила вышивать набор Золотые Ручки Ц-008, Цветы грёз. Красота получилась. Жаль пока не оформила, но все же хочу вам показать. Фото со вспышкой и без, но никак не получилось передать переливы бисера и плавные переходы. Одного цвета не хватило, но производитель сообщил номер и я купила его сама. Для меня было так быстрее, чтобы не ждать посылку. Хюндайчик, Мартиша, gal_olga и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 11 минуту назад, Dreamsya сказал: Девочки, спешу поделиться))) Закончила вышивать набор Золотые Ручки Ц-008, Цветы грёз. Красота получилась. Жаль пока не оформила, но все же хочу вам показать. Фото со вспышкой и без, но никак не получилось передать переливы бисера и плавные переходы. Одного цвета не хватило, но производитель сообщил номер и я купила его сама. Для меня было так быстрее, чтобы не ждать посылку. Какая красота! Птичка Тори и Dreamsya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Наталья, восхитительно красивый букет вышел! Переходы на фото видно - здОрово! Dreamsya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Я вчера забрала Фемиду из багетной. Это было не без приключений ))). Я, пытаясь повернуть с заезда налево, чуть двойную сплошную не пересекла, а это, как мне объяснили позже, грозит лишением прав. Один парнишка, который терпеливо ждал моих манипуляций, подсказал. Спасибо ему большущее! Но у меня отличное объяснение - недавно за рулем и знак дурака есть! Если честно, то езжу как электричка - по одному пути и в незнакомой местности начинаю теряться ))) Очень надеюсь, что из меня не будет водила как в том анекдоте - женщина за рулем, как обезьяна с гранатой. А Фемида... Да - красивая, да - вышито с любовью. Но все же немного темнее, чем хотелось бы. Фотографию осветлила, чтобы сделать ее ярче. Но на деле темненькая. Vkiseleva21, Mushuk, letka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Выкладываю очередной отчет. Еще один коник готов. Ну и общий вид картины на данный момент lovingberry, Mushuk, Мартиша и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Девочки принимайте, мое продолжение Варвары. Перед отпуском постаралась и вот лицо вышито. Мартиша, marysolga, Mushuk и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Распускаются потихоньку мои маки. Vkiseleva21, gal_olga, Мартиша и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 За окном все теплее и маки подрастают. Мартиша, Shetka, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Девочки, я снова в вашу темку Не вышивается мне без бисера, боролась с собой месяц-другой, плела жгуты, вязала воздушку из бисера, но ничто не заменит вышивку Итак, ЧМ Птица счастья Б-587. Начало положено Lelja, Кисуля, lovingberry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 девочки, всем добрый день и с началом новой рабочей продуктивной недели, пусть она будет в части хобби тоже продуктивной ) можно я задам вопрос? и очень прошу от вас обратной связи. может он глуповат, но для меня это действительно проблема и чем дальше я продвигаюсь в своей работе тем чаще вопрос всплывает в моей голове. вопрос следующий: у меня пяльца-рамка 30*30 размер готовой картины планируется 45*45 (может на пару сантиметров меньше) так вот весь проект не поместится в мои пяльцы, тк они малы. не испорчу ли я бисер если загну его ? "на руках" вышивать особо не хочется ....... посмотрела ваши работы вижу, что загибаете и вместе с бисером не повредится ли он ......... (мне еще целую вазу вышивать и вышивать вниз ..........) на сайте не так давно, может есть какие-то форумы пока не нашла , а спросить мне не у кого ( Путешественница, Мартиша, Мэрилин и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Виктория Рябчикова, а что это у вас за набор?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 1 час назад, Татуся сказал: Виктория Рябчикова, а что это у вас за набор?) Чаривна мить (Волшебное мгновение) М-155 (фотка разве не открылась (((((((( ) простите если как то не так ответила ....... )) я тут новичок .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение