Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

lovingberry, очень красиво! С далека прям как фото выглядит.

Я всё со своими пионами... конец близок. Фото для гаечки.

пионы.JPG

maria7909, Mushuk, Tаnya и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я снова к вам  уже с новой работой Три коня. DSC04091.JPG

Не было времени выкладывать отчеты, поэтому сразу выложу два.

DSC04156.JPG

DSC04179.JPG

gal_olga, maria7909, lovingberry и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.05.2016 at 12:27, Lelja сказал:

Девочки, я снова к вам  уже с новой работой Три коня. DSC04091.JPG

Какие кони интересные, это набор?

Lelja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, gal_olga сказал:

Какие кони интересные, это набор?

Спасибо. :l_daisy: Нет. Это ткань с нанесенным рисунком. Подруга с Украины подарила. Бисер подбирала в магазине продавец.

Нежно и gal_olga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,  привет :friends:

Я к Вам с новым проектом, моя наилюбимейшая Магия Канвы, *Букетик сирени*, 15 цветов бисера, размер 39 х 29.5 см.

Бисер нежнейших цветов, тоненькая иголочка, великолепный принт - всё как я люблю. Сегодня начинаю :wink:

DSCN5316.JPG

gal_olga, Lelja, Shetka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Милости просим к нам! Буду обязательно наблюдать за этой красотой...

Нежно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Lelja, классные конячки!

tavenir, очень симпатично!

Нежно, ой, как я люблю МК!

Я закончила пионы.

пионы-2.JPG

И начала новый проект.  Для гаечки:

rkp-289.jpg

Маричка РКП-289. Маки у моря, вышивка бисером.

DSC04098.JPG

elena_kostar, Vkiseleva21, Anicha и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я повязку вышила и все - окончательная работа.

После оформления обязательно покажу.

И просто для сведения

Фемида - древнегреческая богиня права и законного порядка. Атрибутами богини правосудия Фемиды являются весы, меч, мантия, повязка на глазах.

ВЕСЫ - древний символ меры и справедливости. На весах правосудия взвешиваются добро и зло, вина и невинность.

МЕЧ - символ духовной силы, воздаяния; в руках Фемиды он - символ возмездия.

МАНТИЯ - торжественное ритуальное одеяние, предназначенное для совершения в нем определенной церемонии, действа, в данном случае правосудия.

ПОВЯЗКА НА ГЛАЗАХ богини символизирует беспристрастность.

DSC02024.JPG

DSC02025.JPG

Кисуля, Нежно, letka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет. Вот моя Душа розы и готова.  Размер готовой работы 36X53 см. Вышивка бисером на чистой канве. Набор куплен в группе Бисерный Эксклюзив. Подбор бисера Елены Сабуровой.  В набор входит чистая канва, схема черно - белая, весь бисер с запасом, 2 иголки. 

IMG_2136.JPG

lovingberry, Sneganna, Хюндайчик и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.06.2016 at 11:54, Ega сказал:

Девочки, привет. Вот моя Душа розы и готова.  Размер готовой работы 36X53 см. Вышивка бисером на чистой канве. Набор куплен в группе Бисерный Эксклюзив. Подбор бисера Елены Сабуровой.  В набор входит чистая канва, схема черно - белая, весь бисер с запасом, 2 иголки. 

IMG_2136.JPG

Какая красота!!! :tender: Поздравляю с завершением процесса.

Ega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спешу поделиться))) Закончила вышивать набор Золотые Ручки Ц-008, Цветы грёз. Красота получилась. Жаль пока не оформила, но все же хочу вам показать. Фото со вспышкой и без, но никак не получилось передать переливы бисера и плавные переходы. Одного цвета не хватило, но производитель сообщил номер и я купила его сама. Для меня было так быстрее, чтобы не ждать посылку.

маки_без вспышки.jpg

маки_вспышка.jpg

Taisiya, Vkiseleva21, Tаnya и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Dreamsya сказал:

Девочки, спешу поделиться))) Закончила вышивать набор Золотые Ручки Ц-008, Цветы грёз. Красота получилась. Жаль пока не оформила, но все же хочу вам показать. Фото со вспышкой и без, но никак не получилось передать переливы бисера и плавные переходы. Одного цвета не хватило, но производитель сообщил номер и я купила его сама. Для меня было так быстрее, чтобы не ждать посылку.

маки_без вспышки.jpg

маки_вспышка.jpg

Какая красота!

Dreamsya и Птичка Тори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, восхитительно красивый букет вышел! Переходы на фото видно  - здОрово! 

Dreamsya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вчера забрала Фемиду из багетной. Это было не без приключений ))). :girl_wacko:Я, пытаясь повернуть с заезда налево, чуть двойную сплошную не пересекла, а это, как мне объяснили позже,  грозит лишением прав. :girl_impossible:Один парнишка, который терпеливо ждал моих манипуляций, подсказал. Спасибо ему большущее! Но у меня отличное объяснение - недавно за рулем и знак дурака есть!:girl_crazy: Если честно, то езжу как электричка - по одному пути и в незнакомой местности начинаю теряться  ))) Очень надеюсь, что из меня не будет водила как в том анекдоте - женщина за рулем, как обезьяна с гранатой. :focus:

IMG_1301.JPG      А Фемида... Да - красивая, да - вышито с любовью. Но все же немного темнее, чем хотелось бы. Фотографию осветлила, чтобы сделать ее ярче. Но на деле темненькая.

Taisiya, Tаnya, Shetka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Выкладываю очередной отчет. Еще один коник готов. DSC04195.JPGDSC04214.JPG

Ну и общий вид картины на данный момент DSC04216.JPG

Vkiseleva21, marysolga, Мартиша и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки принимайте, мое продолжение Варвары.  Перед отпуском постаралась и вот лицо вышито. 

варвара1.jpg

Мартиша, Vkiseleva21, Shetka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я снова в вашу темку :rolleyes: Не вышивается мне без бисера, боролась с собой месяц-другой, плела жгуты, вязала воздушку из бисера, но ничто не заменит вышивку :unknw:

Итак, ЧМ Птица счастья Б-587.

Начало положено :thanks:20160721_222253-фр.jpg

citnamor, lovingberry, Мартиша и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

девочки, всем добрый день и с началом новой  рабочей продуктивной недели, пусть она будет в части хобби тоже продуктивной ) можно я задам вопрос?  и очень прошу от вас обратной связи. может он глуповат, но для меня это действительно проблема и чем дальше я продвигаюсь в своей работе тем чаще вопрос всплывает в моей голове.

вопрос следующий: у меня пяльца-рамка 30*30 размер готовой картины планируется 45*45 (может на пару сантиметров меньше) так вот весь проект не поместится в мои пяльцы, тк они малы. не испорчу ли я бисер если загну его ? "на руках" вышивать особо не хочется ....... посмотрела ваши работы вижу, что загибаете и вместе с бисером не повредится ли он ......... (мне еще целую вазу вышивать и вышивать  вниз ..........)

на сайте не так давно, может есть какие-то форумы пока не нашла , а спросить мне не у кого (

пионы.jpeg

Поделиться сообщением

Виктория Рябчикова, а что это у вас за набор?)

Поделиться сообщением

1 час назад, Татуся сказал:

Виктория Рябчикова, а что это у вас за набор?)

Чаривна мить (Волшебное мгновение) М-155 (фотка разве не открылась (((((((( ) простите если как то не так ответила ....... )) я тут новичок ....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в