25 октября 2016 В 24.10.2016 at 00:12, Птичка Тори сказал: Всем Здравствуйте !! Ну собственно с пионами (именно цветочками ) разобралась .... Все и скучно и грустно осталась ваза пару бутонов (из 10-20 бисерин) два зеленых листика и стрекоза !!! Грустно то кааак ((( но и так процесс затянула планировала быстрей !!! Нижний цветочек новый-потратила на него меньше времени чем на остальные! А чего грустить то!!! Оформится и еще больше радовать будет! Просто волшебный букет получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 9 часов назад, lovingberry сказал: Ну девчонки у вас и скорость  У меня нееет, такой запал бывает пару месяцев в году, все остальное время все мои многоцать начатых наборов лежат мертвым грузом( бисер еще как-то дошивается, а вот нитки.... lovingberry и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 efrolil, добрый день ! не пошла у меня Ваша техника, и на леску надевала бисерины, когда пришивала, то они "плясали" плохо фиксировались на канве (тк леска все таки толще) потом взяла черную нитку чтоб различать их между собой )) запуталась .......... видимо и правда опыт нужен, но так хотелось вышивать что "на руках" вышила цветок за два дня. И я в восторге от Вашей осени даже на фото видно как красиво переливаются бисерины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Я маньяк Mushuk, Vkiseleva21, Кисуля и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 5 часов назад, Геката сказал: Я маньяк Вау! Круто! Поздравляю, это действительно победа!!! Уже определились с оформлением?) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 1 час назад, efrolil сказал: Вау! Круто! Поздравляю, это действительно победа!!! Уже определились с оформлением?) Спасибо. Нет пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Птичка Тори, какие красивые цветы. Дыхание лета в подстывшем тепле осени. Геката, роскошная осень! Поздравляю с завершением работы. Небольшое продолжение корзинки с цветами. Вышивается без интузазизма, если честно, но надо доделать. efrolil, Мартиша, ivk_ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Добавила листиков !!! При обсуждении с подружкой пришли к мнению, что пионы благодаря зелени стали насыщеннее! Ой я даже не поздоровалась !! Всееем Здравствуйте Солоха Дражайшая, Mushuk, Кисуля и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Геката, поздравляю!! Мне в первые дни даже не верилось что такую красоту осилила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 спасибо за комментарии 13 часа назад, Tаnya сказал: Геката, поздравляю!! Мне в первые дни даже не верилось что такую красоту осилила))) мне тоже... я последнюю неделю с ума сошла 1/6 вышивки сделала Valvariella и Tаnya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 В 28 октября 2016 г. at 17:29, Геката сказал: Я маньяк Даш, шикарная Осень получилась! Грандиозный труд. От души поздравляю с завершением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Всем золотым ручкам привет! Красота девочки у вас необычайная получается. Сама пока ничем не делюсь, на работе завал-завал, сил совершенно не остается на вышивку( хны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Геката, сильно!! Я тоже под конец быстрее вышивала, но не так))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 Птичка Тори, Пионы смотрятся богато. Объёмная картина получается. Небольшое продолжение. Когда уже эти цветы-то закончатся? Обычно я получаю удовольствие от процесса, к результату сразу охладеваю. В данном случае и процесс идёт через силу. Anicha, Mushuk, letka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Gytha Ogg, здравствуйте!! ! Надеюсь сегодня к вечеру выложу готовые пионы))) (или вот вот на днях) все почти все )))) посмотрела на Ваши цветы, а Вы на леску бисер пришиваете? Gytha Ogg сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Птичка Тори, доброго времени суток. Оу, вот это у Вас скорость! Вы молодец. Нет, не на леску. Это нитки. Давным-давно купила несколько катушек в обычном швейном магазине. Уже и не помню, как они назывались. На самой катушке опознавательных знаков нет. Помню только, что они устойчивы к растяжению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Чего-то я много на себя взяла подумав , что закончу процесс!!! Ну почти на финише !!! Горжусь !!! Всем здравствуйте Sneganna, Anicha, Мартиша и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Птичка Тори, вот это продвижение! Получается очень нежный букет. Нашла у себя в закромах нераспечатанные нитки для вышивания бисером. Вот такими я пользуюсь. Вышиваю в два сложения. В корзинке с маками использую белые, те, которые на фото снизу. Anicha, Кисуля, Солоха Дражайшая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Девочки, какие молодцы! Столько вышили! Геката, осень прекрасна! Теперь интересно посмотреть в оформлении. Птичка Тори, не устаю любоваться пионами, очень красивый букет! Gytha Ogg, обидно, что работа идёт через силу, такой милый дизайн. Я тоже чуть-чуть пошила своих птичек: жаль времени свободного мало. Солоха Дражайшая, Vkiseleva21, Gytha Ogg и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 А я в ожидании http://www.stitch.su/abris_art/AB-398 Подруга мне их купила, я вышью и отдам ей))) Gytha Ogg, Lelja и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 В 06.11.2016 at 23:07, Птичка Тори сказал: Чего-то я много на себя взяла подумав , что закончу процесс!!! Ну почти на финише !!! Горжусь !!! Всем здравствуйте Не перестаю восхищаться пионами, они великолепны! В 06.11.2016 at 02:51, Gytha Ogg сказал: Птичка Тори, Пионы смотрятся богато. Объёмная картина получается. Небольшое продолжение. Когда уже эти цветы-то закончатся? Обычно я получаю удовольствие от процесса, к результату сразу охладеваю. В данном случае и процесс идёт через силу. Очень обидно, когда процесс не в радость, я не могу так вышивать( поэтому некоторые работы лежат незаконченными уже больше 5 лет((( 9 часов назад, Morticia сказал: Я тоже чуть-чуть пошила своих птичек: жаль времени свободного мало. очень милые, бисер так красиво подобран! Мартиша и Gytha Ogg сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 efrolil, Morticia, Gytha Ogg, дамы большое спасибо, за ваши комплименты ! скоро скоро будет финиш ! чтоб я без вас делала, в компании веселей и позитивнее заниматься вышиванием !! продвижений вам тоже !!! Gytha Ogg и Мартиша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Поделюсь своим продвижением! Буквально на финишной прямой!!! С пн буду в отпуске, надеюсь быстренько дошью, место уже для карины выбрано, осталось дошить и оформить) Девочки, а вы стираете бисер перед оформлением??? lovingberry, Солоха Дражайшая, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 20 минут назад, efrolil сказал: Поделюсь своим продвижением! Буквально на финишной прямой!!! С пн буду в отпуске, надеюсь быстренько дошью, место уже для карины выбрано, осталось дошить и оформить) Девочки, а вы стираете бисер перед оформлением??? НЕЛЬЗЯ СТИРАТЬ БИСЕР! Кисуля, efrolil, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 efrolil, я только влажной тряпочкой протираю канву по бокам, но никогда не стирала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение