8 ноября 2016 хм, а я буду стирать . Потом как закончу напишу вам все горести и тяготы с этой работой ... и теперь уже все назад пути нет надо доделывать и как то приводить все белоснежный вид и стирать разметку карандашом ....... ой ........ то ли еще будет, но как все будет хорошо и надеюсь на лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 12 часа назад, Рейлэнэ сказал: А я в ожидании http://www.stitch.su/abris_art/AB-398 Подруга мне их купила, я вышью и отдам ей))) какие красивущие!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 krume, о дааа! Я получу их завтра после 14 часов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 А у меня дилемма из дилемм, начинать ли новую вышивку бисером или взять себя в руки и дошить нитками все, что накопилась, а этого ой как немало))) Вроде хочется разобраться с долгостроями, но 1. Бисер очень люблю 2. У нас скоро появится малыш и вряд ли я смогу вышивать бисером ближайшее время... нитками еще куда не шло) И для наглядности то, что планирую начать) Как бы вы поступили?))))) Нежно, Gytha Ogg, Lelja и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Если прям очень хочется, то можно. А скоро это насколько скоро?)) Вдруг успеете вышить. Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 31 минуту назад, Рейлэнэ сказал: Если прям очень хочется, то можно. А скоро это насколько скоро?)) Вдруг успеете вышить. Думаю успею) в декрете с понедельника буду))) Рейлэнэ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Декрет - это прекрасное время))) Все на работу, а ты спишь. Все в толкучке, а ты спишь. Правда, ночью все спят, а у тебя ламбаду в животе танцуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 1 минуту назад, Рейлэнэ сказал: Декрет - это прекрасное время))) Все на работу, а ты спишь. Все в толкучке, а ты спишь. Правда, ночью все спят, а у тебя ламбаду в животе танцуют. Аха-ха, прям в точку про ламбаду))) Рейлэнэ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 efrolil, мне уже оттанцевали))) Знаю, что говорю. Сегодня поеду за павлинами))) Буду вышивааааать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 3 часа назад, Рейлэнэ сказал: Сегодня поеду за павлинами))) Буду вышивааааать)) Здорово! Будем ждать первых результатов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 efrolil, беритесь за бисер!!! Если нравится, что уж теперь отказывать себе !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 9 часов назад, efrolil сказал: И для наглядности то, что планирую начать) Как бы вы поступили?))))) Только положительные эмоции!!!! Никаких отрицательных!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 И вообще тоже хочу с вами в декрет, а то за целый месяц ни одна бисерина в моих руках не побывала. А все они виноваты: Скрытый текст Рейлэнэ, Vkiseleva21, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 12 часа назад, lovingberry сказал: И вообще тоже хочу с вами в декрет, а то за целый месяц ни одна бисерина в моих руках не побывала. А все они виноваты: Скрыть содержимое Какие милые!!! У меня тоже глаз да глаз за бисером, котейка быстро просыпается, когда бисер без присмотра остается)))) lovingberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Продолжение. Да когда оно уже закончится? Есть желание, обливаясь кровавыми слезами, убежать в закат. Ни одна работа так тяжко и через пинки не шла. Однако результат нравится. lovingberry, какие лапочки! У них очень серьёзный вид. Будут суровыми собариками. efrolil, зато весело. Моя кошка вообще ни на что не реагирует. Ей хоть на нос бисер насыпь, хоть баночку в лапы поставь - всё одно. Лишь бы спать-с не мешали. Кисуля, Mushuk, Нежно и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 В 13.11.2016 at 02:19, Gytha Ogg сказал: Какая красавица!!!!! Снежинка)))) Gytha Ogg сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 В 13.11.2016 at 01:19, Gytha Ogg сказал: Моя кошка вообще ни на что не реагирует. Ей хоть на нос бисер насыпь, хоть баночку в лапы поставь - всё одно. Лишь бы спать-с не мешали. У меня такая же: и внешне, и характером. Зато вторая ... ох, сколько она мне бисера просыпала в свое время. Теперь хотя бы подросла и предупреждает заранее, что будет прыгать Anicha, Солоха Дражайшая, maestro и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 В 13.11.2016 at 03:19, Gytha Ogg сказал: efrolil, зато весело. Моя кошка вообще ни на что не реагирует. Ей хоть на нос бисер насыпь, хоть баночку в лапы поставь - всё одно. Лишь бы спать-с не мешали. В 15.11.2016 at 13:08, Vkiseleva21 сказал: У меня такая же: и внешне, и характером. Зато вторая ... ох, сколько она мне бисера просыпала в свое время. Теперь хотя бы подросла и предупреждает заранее, что будет прыгать Такие красавицы пушустики, так и хочется затискать))) Gytha Ogg и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Урра , я закончила! Осталось от шерсти котейки подчистить) ЛАДОМИРА, Птичка Тори, Lena_Dm и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Только что, efrolil сказал: Урра , я закончила! Осталось от шерсти котейки подчистить) Очень красиво, всегда удивляюсь как бисеринками такие картины получаются, мостик вообще как с фотографии. Удачи с оформлением! ОльгаТольна и efrolil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Vkiseleva21, рыжая кошечка озорная, по ней сразу видно. Они прекрасны! Обе. efrolil, какая роскошная осень. Оригинал данной картины более серый, а здесь настоящий звенящий октябрь, что изящной рукой, затянутой в золото перчаток, выплёскивает в лазоревое небо подстывшее тепло. Я закончила цветуи! Ура! Вот оно, счастье, даже Щасте, я бы сказала. Бисера осталось достаточно. Anicha, ЛАДОМИРА, lovingberry и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 efrolil, Gytha Ogg, девочки !! Поздравляю вас с завершением проектов !!! Ооочень красиво! efrolil и Gytha Ogg сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 7 часов назад, Gytha Ogg сказал: Я закончила цветуи! Ура! Вот оно, счастье, даже Щасте, я бы сказала. Очень ярко и красиво получилось! Поздравляю! Gytha Ogg сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Канва размечена, бисер подготовлен, завтра начинаю)))) потихоньку Mushuk, Vkiseleva21, Anicha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 efrolil, огоооооооооого это полная зашивка будет ? вот это размееееееееееер так мы тут !! будем подглядывать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение