Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

11 час назад, Птичка Тори сказал:

efrolil, огоооооооооого это полная зашивка будет ? вот это размееееееееееер

так мы тут !! будем подглядывать ))

Ага,  полная, 55 на 51 см,  люблю я на чистой канве вышивать)

Так что буду делиться)

Поделиться сообщением

Девочки !!! Готово !!!! Столько мыслей и радости прям смотрю не налюбуюсь и улыбка не сходит с лица! Завтра на работку приду ещё фото (более ранних) покидаю и историю  расскажу  

image.jpg

Sneganna, Yulik, Lena_Dm и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

добрый день !! добралась до работки (хоть с компа мысли изложить). В общем после завершения предыдущего проекта решила я попробовать алмазную мозаику, купила посидела пол дня оооооой и скукота меня разобрала в общем не пошло. Решила к бисеру вернуться, начала искать какой бы сюжет вышить и не знаю какой, но почему-то мне дико захотелось вышить именно пионы. Выбирала долго потом все таки выбор остановила на этом проекте. Купила радостная, прихожу открываю содержимое и обалдела когда увидела чистую канву (мягко говоря не ожидала) думала как обычно с обозначениями и все молча пришивать бисерины, тк опыта совсем мало при вышивке бисером, а желание вышить пионы было настолько велико что я нарушила всеееееееее нормы и правила вышивки бисером ....... сначала принялась вышивать бисером (хотя нужно было сперва крестиком все сделать) потом оказалось что мои пальца рамка малы для этого сюжета (мои 30х30 сюжет 43х43), но думаю ладно буду решать проблемы по мере их поступления. Потом Ваш форум нашла тут вопросов позадавала и мозги начали вставать на место и поняла что назад пути нет и надо как то выкручиваться и завершать, насчет рамки попросила папу боковые "палки" сделать побольше размером и вкрутила в них "палки" ну с винтами которые были в моей.

Еще была мега неприятная история с моим домашним питомцем моей миленькой кошечкой, остались с ней вдвоем пошли обедать я по супу она свои вкусняшки и выпустила ее из виду на какой то момент, прихожу в комнату возвращаюсь к проекту и понимаю, что иголки нигде нет, в общем случилось страшное ((( да моя кошка проглотила иголку я была готова просто провалиться сквозь землю кароч не очень приятно вспоминать, но в итоге кошку разрезали и доставали иголку это был сущий ад просто те дни, но сейчас все отлично со всеми !!

Нашла я этот сайт уже примерно в середине моего проекта поэтому решила добавить ( для гаечки)  фотки которые были в начале и так же фотки моей кошечки она у меня красотка.

Девчонки, спасибо вам за поддержку и за приятные слова в адрес моих пионов. очень добрый и милый сайт. я тут теперь каждый день )) удачи вам с вашими проектами я пожалуй пока поделаю менее масштабные и глобальные проекты, но честно говоря я очень собой горжусь, что все таки сделала их до конца!! всем хорошего дня!!

IMG_0071-23-11-16-08-32.jpeg

IMG_0072-23-11-16-08-32.jpeg

IMG_0073-23-11-16-08-32.jpeg

IMG_0074-23-11-16-08-32.jpeg

IMG_0075-23-11-16-08-32.jpeg

IMG_0076-23-11-16-08-32.jpeg

IMG_0077-23-11-16-08-32.jpeg

IMG_0078-23-11-16-08-32.jpeg

IMG_0079-23-11-16-08-32.jpeg

IMG_0080-23-11-16-08-32.jpeg

kas_julia, cllepa, Sneganna и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.11.2016 at 01:40, Gytha Ogg сказал:

Я закончила цветуи! Ура! Вот оно, счастье, даже Щасте, я бы сказала.

Переполненная счастьем.JPG

Gytha Ogg, жаль, что такое разочарование от процесса! Но результат отличный!!!:give_rose:

efrolil, Екатерина,  ждем-ждем начала :pilot:

Птичка Тори, Виктория, очень грустная история..... коше скорейшего выздоравления!!!! 

Gytha Ogg и Птичка Тори сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня есть небольшое продвижение за прошлую неделю,  процесс очень радует. 

Но в выходные совсем котик заболел,  так что пока на вышивку нет ни физических  ни моральных сил (

20161127_190007.jpg

Мэрилин, Мартиша, Кисуля и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Птичка Тори, пионы шикарнейшие!!! :tender: Я влюбилась в этот букет. Обязательно куплю себе этот наборчик и вышью. Интересно сочетание бисера и крестика. Ну очень красиво получилось!!! Буду ждать оформления. Кошечке скорейшего выздоровления!!!

Рейлэнэ и Птичка Тори сказали спасибо

Поделиться сообщением

девочки, добрый день ! в кошкой все хорошо: весела, бодра, энергична, прыгает, скачет, играется. Фотки ее ниже которые это уже после инцидента. Насчет оформления вся в расстроенных чувствах, пришла в одну мастерскую которая более менее по пути сказали багет ждать после 30 декабря. Сегодня еще схожу в одну может чего нить подберу.  кстати вот постиранная (да да именно постирали ее) еще краше стала прям (хотя может кто то в галерее видел )) удачного дня !!

IMG_0091-25-11-16-09-50.jpeg

lovingberry, ЛАДОМИРА, Рейлэнэ и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.03.2016 at 11:56, Анютка-незабудка сказал:

Девочки, всем привет! И с наступающим праздником весны!

Я пришла, чтобы вныложить наконец-то своего лунного котейку. Закончила его еще до Нового года, а вот с отчетом было проблематично.

И так...

Было

DSC_0359.jpg

Стало

IMG-20151218-WA0000.jpegIMG-20151225-WA0008.jpegDSC02921.JPG

Я очень довольна самим процессом! Это моя первая бисерная работа и такого масштаба. Теперь у меня в закромах появились еще наборы в этой технике. Не могу сказать, что я скоро их смогу начать, но вышью 100%. Теперь в пару к этому красавцу нужна Леди Мяу от Золотых ручек. 

Анна, здравствуйте. Обращаюсь к вам за советом ( т.к., тоже планирую вышить впервые картину бисером "Лунный кот"): как вы закрепляли нить, когда она заканчивалась в процессе работы?

Поделиться сообщением

4 часа назад, 125ab@mail.ru сказал:

Анна, здравствуйте. Обращаюсь к вам за советом ( т.к., тоже планирую вышить впервые картину бисером "Лунный кот"): как вы закрепляли нить, когда она заканчивалась в процессе работы?

Жанна, доброго времени суток! Я нить просто протаскивала с обратной стороны под получившимися стежками (на 7-10 стежков или клеточек канвы). Вышивала ниткой, сложенной пополам, вначале закрепляла петелькой. 

125ab@mail.ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, большое. В общем,  всё точно так же, как и при вышивании крестиком.:give_rose:

Поделиться сообщением

8 часов назад, 125ab@mail.ru сказал:

Спасибо, большое. В общем,  всё точно так же, как и при вышивании крестиком.:give_rose:

Совершенно верно, разница лишь в том, что в бисере полукрест! 

125ab@mail.ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 20.12.2016 at 14:50, asheperina сказал:

Продолжение моего дворика.

Очень хочется завершить его в этом году. Третий год процессу...

20161217_200158-1.jpg

Осталось совсем немного!  Очень ярко получается!

asheperina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

asheperina, очень красиво!

Корзинка с маками вернулась и багетки. Результат мне очень нравится. Не зря нудила пару месяцев, вышивая её.

Переполненная счастьем (оформленное).JPG

Anicha, ЛАДОМИРА, efrolil и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.12.2016 at 02:31, Gytha Ogg сказал:

asheperina, очень красиво!

Корзинка с маками вернулась и багетки. Результат мне очень нравится. Не зря нудила пару месяцев, вышивая её.

Переполненная счастьем (оформленное).JPG

Очень очень здорово получилось! 

Gytha Ogg сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня павлины пока заглохли. Примусь за них после Нг, но до 24 января надо успеть вышить. 

Поделиться сообщением

В 28.12.2016 at 17:51, Рейлэнэ сказал:

А у меня павлины пока заглохли. Примусь за них после Нг, но до 24 января надо успеть вышить. 

У меня тоже мак затих,  на этой неделе даже не притрагивалась к нему,  надеюсь в праздники повышиваю))

Рейлэнэ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, asheperina сказал:

А я все таки успела доделать в этом году.

20161230_233715.jpg

Поздравляю! Получилось классно!

asheperina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем счастливого Нового года! Примите и меня в свою замечательную компанию.  Новый 2017 год решила начать с бисера. В 2016 году в бисере вышилось только две работы. Обе подарены - "Маки" живут у свекрови, икона у сестры мужа.

DSCF8871.JPG

DSCF8872.JPG

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в